Сотрудники банка делают все, что бы люди уходили2

Irina53 Irina53
5 апреля 2016, 15:43
1
Придумать себе не могла, что стану участницей ситуации, при получении собственного депозита в крупнейшем банке страны. В отделение на пр. Пушкина 55 в г. Днепропетровске заказала деньги на сегодня и пришла их получить. Деньги выдаются в отдельной комнате, куда входит клиент и закрывает дверь на замок. Передо мной обслуживалась женщина, которую обслуживали 45 мин (по часам). За мной выстроилась очередь из 5 человек, но все терпеливо ждали. Наконец я оказалась в «заветной комнате» у кассового окна.Через 15 секунд, дверь открыла ключом менеджер и завела мужчину. На мой недоуменный вопрос, что, собственно, он делает при моей финансовой операции она заявила, что это ВИП клиент. А мой вопрос, дает ли это ему право на присутствие в чужих финансовых операциях, просто проигнорировала. В это время кассир при закрытой шторе, как бы пересчитывала деньги, затем вывалила их в лоток.( 15 пачек по 10 тыс гр, перевязанных, ВНИМАНИЕ! резиночкой)Тут же к кассе оттеснив меня подошел уважаемый клиент и не закончив разговор со мной кассир начала обслуживать его. Я говорю кассиру, простите, но я не видела, как вы пересчитываете деньги, это не банковские запечатанные пачки. Мне советуют уходить поскорей, а если есть сомнения пересчитать вручную 150тыс гр. Я боком, т.к место у кассы занято, начинаю выгребать деньги И пытаюсь сказать кассиру, что если у меня есть малейшее сомнение, она обязана деньги пересчитать, но кассир была занята клиентом, а я, если через месяц удастся забрать второй депозит ухожу из банка навсегда.

Комментарии (2)

+
+5
Irina53
Irina53
5 апреля 2016, 17:02
Ирина, Днепрпропетровск
#
Жалобу по телефону 3700 отправила, получила ее №7040394, но сомневаюсь в адекватном реагировании, т.к, слишком смела и уверенна держалась менеджер.Т.е. По всей Вероятности это не единичный случай, политика банка. А здесь пишу дя того, что бы люди поняли с кем имеют дело.
+
0
428488
428488
5 апреля 2016, 17:41
http://vk.com/kotericsson
#
А здесь пишу дя того, что бы люди поняли с кем имеют дело.
===
люди здесь давно поняли во что они вляпались лишь однажды зайдя в отделение приватбанк. посмотрите тут тысячи судебных решений. из privatbank выйти и разорвать все правоотношения не так-то просто.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться