Банкомат завис и не выдал деньги

Алексей Никандров Алексей Никандров
6 апреля 2016, 12:10
1
Нажал на снятие наличных, банкомат висел минут 10 и выключился, выдал ошибку о долгом ожидании и выплюнул карту! Деньги так и не дал. Я постоял не много и ушел, а через минут 25 пришла смс о снятии наличных! Просто супер, денег не получил, время потратил, а по горячей линии только баланс говорят, связаться с менеджером не получается вообще. Там даже функции такой нет. В онлайн чате уже час никто не может решить проблему. И за что я еще ежемесячно плачу банку за услугу???!!!

Комментарии (22)

+
+19
428488
428488
6 апреля 2016, 14:27
http://vk.com/kotericsson
#
И за что я еще ежемесячно плачу банку за услугу
===
за лень. вы платите приватбанку за собственную лень. ведь вам лень просмотреть информацию, выбрать нормальный банк в Украине и перейти туда, при этом все правоотношения с приватбанком завершить. лично я знаю минимум пять банков лучше, удобнее, надёжнее чем приватбанк.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
6 апреля 2016, 15:13
Аноним
#
Вот вот, а потом кричим, что если банк ликвидируют пострадают люди. Сами же выбрали эту шарагу, а потом жалуются.
+
+22
Алексей Никандров
Алексей Никандров
6 апреля 2016, 15:18
#
В том то и дело, что не знаю я лучшего банка! Другие вообще полное…! Посоветуйте лучше!
+
0
428488
428488
6 апреля 2016, 17:36
http://vk.com/kotericsson
#
Это, во-первых, некорректно. это, во-вторых, будет расценено как реклама. исходя из изложенного я воздержусь от советов.
+
+26
mazaj
mazaj
7 апреля 2016, 4:52
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<некорректно>>>
Не корректно писать незнакомым людям «жуете сопли, собственную лень». Хотя и сам такой иногда бываю.
<<<будет расценено как реклама>>>
Кем расценено? Ни разу ни от кого не получил вразумительного ответа насчет более лучших и удобных банков. Начинается лавирование — «реклама» или что еще лучше «я знаю, но тебе не скажу».
<<<лично я знаю минимум пять банков лучше, удобнее, надёжнее>>>
Надежней — возможно. Но лучше и удобней…
+
0
428488
428488
8 апреля 2016, 12:52
http://vk.com/kotericsson
#
Если мои сообщения вам не нравятся — вы можете забиться в угол и поплакать.
+
0
mazaj
mazaj
8 апреля 2016, 14:10
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Если вам не нравятся мои сообщения — вы можете вообще убежать.
+
+1
aragorn2012
aragorn2012
6 апреля 2016, 19:10
Аноним
#
А что советовать? Вы можете писать им, доказывать что вы снимали, а банкомат деньги не дал. Вам там наплетут про инкассацию, возврат и т. д. А в итоге вы ничего не получите. А по поводу: «Другие вообще полное…! » я не согласен, я с другим банком уже сотрудничаю 5 лет и ничего плохого не скажу. По лучше чем в привате.
+
0
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 8:26
#
Проанализируйте отзывы во всех ветках по критериям надежность ведь по моим взглядам это главное и поймете что именно приват полное… чего только стоят истории с крымскими вкладчиками.
+
0
mazaj
mazaj
7 апреля 2016, 8:36
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
<<<<<<по критериям надежность ведь по моим взглядам это главное и поймете что именно приват полное>>>
Я так понял, что пока лично с Вашим депозитом всё было ок, критерий надежности Привата в ветке был нормальным? )

Не нужно ничего анализировать, оценивать корректность, прочую лабуду…
«Имя, сестра, имя»
На абсолютно конкретную просьбу пользователя — «Посоветуйте лучше!» пошли реверансы.
+
0
alex05692
alex05692
7 апреля 2016, 19:36
#
Любой банк который из дейсвующих я назову будет неоспоримо надежней это к слову.и главное что есть в любом банке а нет в привате это главное на мой взгляд тобто придерживание закона. не ну конечно если вы считаете что самое главное это наличие терминалов а не какаято там надежность то я готов коробочками для денег устелить ваш путь от дома до роботы. и о ревереранцах уточните пожалуйста касаемо крымских вкладчиков и ЗАКОННОСТЬ блокировок а потом в реверанцах крутитесь
+
0
mazaj
mazaj
8 апреля 2016, 6:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вы не ответили на мой вопрос.

Насчет законности Вы сами подтвердили здесь
minfin.com.ua/company/privatbank/review/92819/#com2888663
что незаконность тоже можно поддержать, когда она не идет вразрез с Вашим карманом и моральными принципами.
+
0
Andrew Zhilin
Andrew Zhilin
7 июня 2017, 12:43
#
Просто любопытно — в Украине есть хоть один банк с вменяемым API? Привату до вменяемого апи оочень далеко — но у них хоть какой то есть и он плюс-минус работает.
Когда изучал этот вопрос пару лет назад — вообще не нашел ни одного банка с API (кроме привата).
+
0
aragorn2012
aragorn2012
6 апреля 2016, 15:14
Аноним
#
Кстати у меня недавно тоже приключение было, только с терминалом. Пополнял телефон, нажал пополнить и терминал выбило в винду. Короче голубой экран и диспетчер задач. Но деньги дошли.
+
+35
mazaj
mazaj
7 апреля 2016, 4:59
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
А почему Вы воспользовались терминалом Привата, а не банка, с которым сотрудничаете 5 лет, ничего плохого сказать не можете и там получше?
Наверное потому что терминал вашего банка находится за горизонтом, его вообще нет, он не предоставляет подобную услугу, большая комиссия, далеко добираться, не работает в выходные дни или в нерабочее время недоступен…
Вот вам и «лучше и удобней». А терминал Привата на каждом шагу. Как и банкомат. И через каждые три шага отделение.
+
0
aragorn2012
aragorn2012
7 апреля 2016, 19:19
Аноним
#
Да я ничего и не говорю, удобство по поводу терминалов и банкоматов конечно есть(если конечно тех. осмотр им делать). Но есть и другие аспекты.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
6 апреля 2016, 16:30
ПриватБанк
#
Здравствуйте!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали платежа, точный адрес банкомата контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить Ваш вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
+
0
alex05692
alex05692
8 апреля 2016, 7:47
#
Я знал что вы скинете ссылку или сошлетесь на этот отзыв.НО это идинтичные случаи вы лудьше прокоментируйте неисполнения решений суда и т.д,
+
0
mazaj
mazaj
8 апреля 2016, 7:56
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Еще раз, Вы не ответили на мой абсолютно конкретный вопрос в комментарии выше.
Мне нечего комментировать. Я не представитель банка.
Как простой педантичный человек, считаю, что законы и решения суда должны выполняться всеми и в полном объеме.
+
0
alex05692
alex05692
8 апреля 2016, 8:48
#
Я неответил? ответил могу более развернуто — я человек, физ лицо мужчина и отец и у меня есть моральные принципы и эмоции и как мужчина я могу поступить както вопреки чемуто разумного когда касаеться детей или тому подобное. банк же это не человек и у него недолжно быть эмоций а строгое соблюдение норм и законов, нет законов и норм нет банка все! я ответил на ваш вопрос? что по депозиту так я никогда недержал депозитов в банках а предпочитаю чтоб деньги делали деньги в обороте а не на банк а банками я пользуюсь для оплат и приема платежей где сразу снимаю и деньги влажую в оборот( это лично мое мнение), конкретно ответил? теперь вы конкретно ответте что главней коробочки для приема денег или прийдя в магазин быть уверенным что карта не в нулях или заблокирована неговоря уже о двойных списаниях и потом никакой суд вам непоможет? это прямой вопрос?
+
0
mazaj
mazaj
8 апреля 2016, 9:01
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Всё, прошу прощения.
Я Ваш ник перепутал с этим
minfin.com.ua/users/akyla20001/

Редко со мной такое бывает. Но и на старуху…

За карты и надежность. У меня и моей жены не было проблем с Приватом. Если не считать последних 4-х дней.
В предпринимательской деятельности я, во избежания проблем, пользуюсь мерчантом.
+
0
viktoria1234567
viktoria1234567
9 апреля 2016, 13:42
#
Точно така сама ситуація виникла в мене вчора… Коли я ввела суму та натиснула видати гроші банкомат почав перезагружатись декілька раз поки я бігала шукаючи допомоги він і далі перезавантажувався я зверталась і до інкасаторів і в банки де мені відмовили тільки сказали зателефонувати на телефон гарячої лінії і заблокувати карточку як я й зробила але ні карточки ні грошей я не дочекалась а сьогодні коли я переробляла карточку виявилось що тої суми яку я знімала всетаки немає. Написала в чат сказали чекати, але я впевнена що мені тих грошей вже не бачити. Я у відчаї сума була не маленька як для мене

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться