ШОК. Приват банк самовольно снимает средства, спустя несколько дней заблокировал все карточки ,на счету осталось 2500 грн.
Я просто в шоке.
Не возвращают деньги, не пользуйтесь Приватбанком
В Приватбанке мне в день покупки говорили «не переживайте деньги у нас в резерве, подождите до 30 дней». Через 3 дня будет месяц со дня покупки, в Приватбанке мне уже говорят что интернет магазин снял деньги и проплата прошла успешно. Хотя в интернет-магазине говорят что проплаты небыло!!! И в колцентре привата говорят чтоб я ждал до 180ДНЕЙ!!!
Это просто мошенничество. Верните мои деньги!
зависли деньги при переводе через терминал привата
терминал не зачислил деньги
на что я обратил внимание и перезвонил 3700. мне девушка сказала, деньги будут зачислены… забирайте карту и идите. я хотел проверить на терминале — не смог терминал «висел». через минут 20-30 перезвонил опять 3700, но мне сказали, что денег нет. нужно ждать инкасаторов… и около 5 дней. пришла смс номера заявки 5507232. мне нужно скинуть на фирму деньги. оператор сказал что ничем помочь не может. я в шоке.!!!
Автопролонгация
Если это читает представитель ПриватБанк, прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Проблема з видачею валютного депозиту у Приватбанку
Вони мені пропонують вирішення проблеми, яка виникла по вині чи то працівників, чи програмного забезпечення, за рахунок моїх втрат, тобто продовженням депозиту ще на термін (не виключено, що історія повториться), чи зняттям його в гривні, я так розумію, що тут інтереси клієнта зовсім не враховуються, і чи мені підходить такий варіант розв'язання тієї ситуації, нікого не цікавить!!!
Приват краде кошти клієнтів при обов'язковому продажі валюти
Вчора 10.01.2017 продали 65% вхідного доларового платежу по заниженому курсу 26,70 USD/UAH
На міжбанку — не було курсу нижче 27,05 USD/UAH.
На дзвінки і в чаті — відповідають, що статистика minfin.com.ua некоректна, і на міжбанку такий курс був!
Аферисти прийшли угробити нормальний банк.
Міняю банк, вивожджу залишки з поточних рахунків — що і Вам раджу.
Хорошо
Валюта для юрлиц
Как отправить письменную жалобу руководству Приватбанка?
Приватбанк-сплошной обман!!!
8го ноября 2016 года отец приезжает в Александрию к управляющему Привата.3 часа этот дибил -управляющий делает фото на планшет и не может сделать и отослать.Отец не выдерживает и набирает горячую линию Привата.Девочка -оператор еще 2 часа обьясняет, заметьте Управляющему банка- как сфотографировать ипотечный договор на планшет и отослать его на електронку.Проходит 14 дней-отец набирает управляющего в Александрии.Ответ-ждите!!! Отец набирает горячую линию Привата в Днепре, а там отвечают, что делали запрос на Александрию и управляющий НЕ подтвердил запрос.Я единственное понял-управляющий Привата в Александрии Кировоградской обл.-полный ДИБИЛ.Отец приезжает снова в Приват и они фотографируют ипотечный договор.Проходит еще 2 недели, отец дзвонит в Приват- снова ответ: -У нас нету печати меняется статус банка.Звонит снова:-ответ: нужно сфотографировать ипот.договор.Звонит снова -ответ: мы этим не занимаемся- занимается ипотечный отдел.Звонит снова:-подождите.Звонит 27.12 .2016-ответ: мы вам выслали.Звонит на почту через 5 дней-ответ: никто ничего не высылал.Звонит 8.01.2017-ответ: ждите.Люди-ждем уже 3-тий месяц.Вы понимаете-одну бумага с печаттю нужно ждать несколько месяцев.И это при том что это один из самых сильных банков Украины.Люди помогите нам!!! Что делать мы не знаем!!! Ипотечный договор 8 летней давности на руках и все платежки за каждый месяц тоже.Такого вранья мы не встречали НИГДЕ!!! Вы теперь понимаете почему нас украинцев НЕ принимают в Евросоюз??? мой телефон-0992200444 Роман www.ramzes79z@ukr.net
Граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины
И тем не менее он их не выполняет, никто не возвращает долги по крымским вкладам даже по выигранным судам, это получается государство в лице суда принимает решение а государство в лице приватбанка его игнорирует и не выполняет.
Получается что граждане Украины открывшие счет в Крыму вне закона Украины и на них не распостраняется законы и гарантии этой страны.Но так может уже нет государства, поясните.
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
отдают ли деньги?
На теме Привата НБУ пилит деньги?
57 мин. ·
О «реформаторах» Гонтаревой, которые умудрились украсть 167 миллионов гривен на подборе кадров в Приватбанк.
По данным моих источников, мадам Грицацуева и Ко из бюджета НБУ потратили 6 млн долл для подбора персонала в национализированный Приват.
Все деньги ушли одной консалтинговой компании – Alix Partners.
За 6 миллионов долларов в Приват отобрали только два человека: главбуха и зампреда по IT (Дрелинг из Аваля).
Всех остальных «избранных» забраковал А. Шлапак – по профессиональным качествам.
Напомню, за HR в Нацбанке отвечает Роман Борисенко, ранее работавший в Авале.
Это если вдруг НАБУ захочет вернуть деньги государству (хотя в подобные чудеса верится все меньше).
P.S. Кстати, интересно сравнить спущенную в унитаз сумму с суммой экономии на уволенном в результате «реформ» персонале НБУ
Переводил денег на кпрту
Приватбанк заблокировал 34000 грн.
Последний месяц продавала личные вещи, делала заказы в интернете, ничего сверестественного и сверхлимитного.
Через пару дней после национализации банка захожу в приват24, пишет что все карты заблокированы, я тутже пишу в поддержку, В чем причина, и на что мне отвечают обращайтесь в суд, ваши операции мошеннические, и на вопрос какого рода мошенничества и так далее они только отвечают вам нужно обращаться только в суд.
ЛЮДИ это вообще нормально? чтобы банк давал такие ответы, они забрали последние мои деньги и хотят чтобы я судилась с национальным банком Украины на протяжении двух лет??? И против кого я буду писать в суд? против государства? это чистой воды развод и грабеж.
По статьям в интернете такого рода суды проходят по году а то и два.
Я хочу чтобы банк мне объяснил по какой причине он заблокировал мои счета, и на что мне жить? за какие средства мне платить юристам?
Мой номер карты 5168755511993814.
Приватбанк
Самый лучший банк
Приватбанк по-новому
Итог: за 3 недели, из банка-лидера услуг, сделали квазимодо которое коряво предоставляет услуги. 11 лет пользовался услугами банка, теперь, еду закрывать все счета и депо. Надеюсь кому-то пригодится мой отзыв.
Мое личное мнение - не поддавайтесь на провокации.