Планета авто. Авктокредитплюс. Выкуп авто ПриватБанк

Шевчук Михайло Шевчук Михайло
14 февраля 2017, 20:29
1
Планета авто. АвтоКредитПлюс.
Выкуп авто ПриватБанк
​​​​​​​Пишу свой первый отзыв в жизни. Обещал им что оставлю. Правда думал будет положительный.
Дело было так. Я из небольшого города Хмельницкой области решил продать машину. Шкода суперб 2010 года. Выкинул на авториа по самой дешевой цене. Позвонила мне Данная организация- предложила выкупить авто. Оценили его в 317тыс. грн. По месту договорился пройти диагностику на сто, где выявили 2 крашенных детали, 2 шпаклёванных. За это они от первоначальной цены в 317 тысяч отняли 9… получилось 308 тысяч. Подумав немного- решил отдать. Договорились о месте и времени- для этого нужно ехать в областной центр. Приехав в луцк за 140км начали ещё раз осматривать, фотографировать, проверять авто. Все было хорошо. Отправили данные в Днепр. Отправили меня к нотариусу- поехал брать бумажки, потом отправили в абанк карту оформлять- поехал. Потом заполняли бумаги. Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было. После чего поместили машину на их площадку- попросили подождать немного- какие-то задержки и сразу же в мрэо встречаемся. Окей. Через время звонят и говорят- тут есть нюансы, нужно что бы вы подъехали. В итоге менеджер говорит о том что, можем максимум заплатить за вашу машину 285 тыс. Извините, мы ничего не решаем. Все в Днепре. Причины он не знал. Хотел связаться с менеджером в Днепре. Уже никто не отвечал. Потом перезвонил, говорит- якобы капот крашен(в чем ещё нужно разобраться, так ли это) из-за этого они решили снизить цену на 23тысячи. За 4 детали, шпаклёванных- 9. За одну( и то, под вопросом)-23. Идиотизм полный. Два раза осматривали машину. Называли окончательную цену. Говорили что он не меняется. И тут на тебе.
В итоге потрачено два дня времени, куча затрат и тебе говорят извините, так получилось.

Спасибо, оставьте их себе.
Сами решайте, стоит ли с этим связываться.

Комментарии (3)

+
+5
глеб леви
глеб леви
14 февраля 2017, 22:06
#
Вы сказали, что подписан договор купли-продажи, тогда на каком основании меняются условия???
+
+20
sergunya73
sergunya73
15 февраля 2017, 9:15
#
По поводу подписанных договоров купли-продажи и акта приема-передачи. Как бы со временем не выяснилось, что авто уже совсем не ваше. Да и навязанную карту А-банка (?) не мешало бы закрыть, от греха подальше.
Налицо синдром коллективной безответственности, когда вся команда успешных менеджеров и «ответственных» сотрудников резко превращается в бесформенную биомассу, пригодную только для слива в унитаз.
+
0
sawaya
sawaya
15 февраля 2017, 9:41
Запорожье
#
Конечно я не разбираюсь, но после «Составили договор покупки- продажи, акт приема- передачи. Все уже подписано было»… вы должны были получить на карту деньги и снять в кассе. Менеджер развёл вас. 500$ — за неуверенность.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться