Заблокировали П24, фин.тел. и карты!!!

ViZar1976 ViZar1976
16 февраля 2017, 18:33
1
Сегодня 16.02.2017г. в 16:15 я пытался сделать платеж на 200грн.+2грн. комиссия в Приват24, но получил запрос что надо подтвердить его по тел. 3700. Позвонив связался с оператором и она начала мне задавать вопросы по этому платежу хотя это первый раз когда я должен за что я плачу Свои деньги! На все вопросы я ответил, но она мне отказала в платеже и заблокировала мой финансовый номер 063.........54. Хотя до этого был свободный доступ вообще без подтверждения по телефону и некоторые платежи тоже. Теперь я не могу вообще зайти в Приват 24, для этого мне говорят что я должен прийти в банк, но я физически это не могу сделать, т.к. нахожусь за границей!
Прошу разобраться в этом вопросе и разблокировать вход в Приват 24 и свой финансовый номер 063.........54, который указан в договоре, при получении карты.
Я не давал своего согласия на блокировку своих карт.

Комментарии (37)

+
+13
sanch ☺
sanch ☺
16 февраля 2017, 18:52
琚 灏
#
Судя из отзывов на этом сайте, теперь придется доказывать, что Вы не верблюд. Проще найти другой, более законопослушный банк. А с этим общаться, только официально доказуемом русле.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
16 февраля 2017, 19:06
#
У меня уже пластиковая карта универсальная закончилась в 2016г. и продлять я ее не собираюсь. Пользуюсь только открытой до 2024г. интернет картой на которой остались заблокированные Мои средства, которыми я не могу воспользоваться! Бред какой-то!
+
0
ViZar1976
ViZar1976
16 февраля 2017, 19:07
#
Написал эл.письмо со своего почтового адреса, посмотрим что ответят.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
16 февраля 2017, 19:16
#
https://s6.postimg.org/rzdon0rht/image.jpg
Пришло письмо на мою почту, ноя звонил, а доступ мне так и не открыли!!!
+
0
ViZar1976
ViZar1976
17 февраля 2017, 8:51
#
Сегодня на почту в 5:03 пришло 15! 15 Карл! писем о том что заблокировали все карты из за якобы каких то подозрительных операциях… Какие операции по картам на которых ноль средств и которые вообще закрыты по сроку давности! Позвонил на 3700 оставил заявку на разблокировку, посмотрим, пообещали через 5-7 дней дать ответ…
+
0
ViZar1976
ViZar1976
17 февраля 2017, 12:01
#
Перезвонил специалист, пообещал всё восстановить в течении 5 минут, но пока не каких изменений… Ждёмс…
+
+6
hfbcf505
hfbcf505
17 февраля 2017, 13:02
Аяс
#
Если можно — каким образом банк может заблокировать номер телефона? По моему разумению это может сделать только оператор связи… Или я просто не в теме?
+
0
ViZar1976
ViZar1976
17 февраля 2017, 16:08
#
Заблокировали номер телефона, как финансовый номер, т.е. ничего подтвердить с помощью этого номера не получается, как и войти в П24.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
17 февраля 2017, 16:11
#
П24 так и заблокирован. Соединится с оператором 3700 не получается соединение сбрасывают.
+
+43
Qwerty1999
Qwerty1999
17 февраля 2017, 19:06
Qwerty, Ольгино
#
Виталий Викторович!

Наличие только виртуальной карты, торговля на ОЛХ с IP-адресов, принадлежащих интернет-провайдерам РФ — это достаточный повод чтобы подозревать вас в мошенничестве.

Как вернётесь на подконтрольную Украине территорию и посетите отделение Приватбанка — возможно тогда сможете снять средства с вашей виртуальной интернет-карты каким-либо разумным способом.

А до тех пор — не переживайте, деньги никуда не исчезнут.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 8:02
#
Вы сами понимаете что вы несете? В чем может быть мошенничество при оплате со своей карты? При ОПЛАТЕ!!! КАРЛ!
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 8:27
#
Средства я свои и так снял без вашей помощи и стояния в бесконечных очередях привата, это уже как видишь очередь подразумеваешь приват. Моя интернет карта привязана к платежной системе и через нее теперь оплачиваю. На то она и интернет карта что бы все оплачивать с ПК а не стоять в кассе.
+
+15
Upsing
Upsing
18 февраля 2017, 3:14
#
Разблочили?
+
+2
Damned
Damned
18 февраля 2017, 14:25
Владислав.
#
>торговля на ОЛХ с IP-адресов, принадлежащих интернет-провайдерам РФ

А откуда Приват знает Ай-Пи с которого клиент торгует на ОЛХ? И откуда Вы вообще взяли что он там торгует?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
18 февраля 2017, 15:25
Qwerty, Ольгино
#
Лучше бы спросили, откуда Приватбанк знает,
что ViZar1976 зовут Виталий Викторович.

У меня есть пара встречных вопросов,
так сказать на сообразительность:
1. зачем человеку, не торгующему на ОЛХ нужен активный(действующий) профиль на этом интернет-ресурсе.
2. зачем человеку нужна виртуальная интернет-карта, если он не торгует в сети интернет.

надеюсь услышать разумные ответы.
+
+10
Pasha2005
Pasha2005
18 февраля 2017, 23:14
Балмора
#
2. Для совершения личных покупок в сети интернет.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 0:35
Qwerty, Ольгино
#
К сведению,
«Для совершения личных покупок в сети интернет» конечно достаточно пункта №2 и абсолютно не нужен пункт №1, который вы специально упустили в своём ответе.

Для торговли на ОЛХ нужны одновременно
оба пункта и №1 и №2.
+
0
Pasha2005
Pasha2005
19 февраля 2017, 9:21
Балмора
#
К сведению, если требуется отвечать одновременно на оба вопроса — стоит это условие озвучивать заранее.

Ещё замечу, что для обмена сообщениями на olx — профиль таки нужен. Безотносительно, продаёте вы там что-либо, или покупаете.

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 9:52
Qwerty, Ольгино
#
ICQ, Skype. Viber, Whatsapp — о таком слышал.

«для обмена сообщениями на olx — профиль таки нужен»

И так понятно что профиль на ОЛХ нужен для торговли, а не общения.
Ведь ОЛХ — торговая площадка, а не социальная сеть.
+
+7
Pasha2005
Pasha2005
19 февраля 2017, 16:48
Балмора
#
Не выдавайте желаемое за действительное. Если человек покупает б/у вещи на olx, для личного пользования — разве он „занимается торговлей”?

Иногда действительно удобнее связаться с продавцом на olx через личные сообщения, чем звонить. Не говоря о том, что некоторые объявления не содержат других контактов для связи.

Ещё напомню, что люди используют olx чтобы ненужные им вещи отдать даром (или за символическую благодарность). Животных в добрые руки, например, там просто до черта.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 23:08
Qwerty, Ольгино
#
«Ещё напомню, что люди используют olx чтобы ненужные им вещи отдать даром (или за символическую благодарность). Животных в добрые руки, например, там просто до черта.»

Только для таких благотворительных целей платёжные карты вроде-бы и не нужны.
+
+7
Pasha2005
Pasha2005
20 февраля 2017, 8:43
Балмора
#
Я бы не назвал благотворительностью получить в обмен на шоколадку чьи-то старые вещи.

А то, что наличие вирт. карты и профиля на olx в принципе как-то связаны — нужно ещё доказать.
+
0
20032652
20032652
20 февраля 2017, 17:16
Serhii
#
Ни разу ничего не продавал на *** , но профиль там есть и переписывался с продавцами внутри из системы сообщений. Не вижу никаких проблем в этом, как и в том, что у человека может быть виртуальная карта для оплаты в инете — это гораздо удобнее и безопаснее, чем реальный пластик.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 9:01
#
Для покупки тоже, т.к иногда продавцы не указывают свой тел. и тогда связь только через сообщение, учи мат.часть.!
+
0
Damned
Damned
19 февраля 2017, 12:32
Владислав.
#
А Вы всегда вопросом на вопрос отыечаете?
Или мой вопрос очень сложен для Вас?
+
+1
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 13:03
Qwerty, Ольгино
#
«А откуда Приват знает Ай-Пи с которого клиент торгует на ОЛХ?»

Заходите в Приват24, возле стрелки на выход есть кнопка «мои настройки» тыцяете в неё и в разделе «дополнительная информация» ищете текст «Текущий IP-адрес» и напротив него какие-то непонятные циферки.
В интернете есть скрипты, которые получив этот набор цифр могут однозначно выдать несколько букв в ответ.
В нашем случае интересует только вариант UA или RU.
Как они это делают, знает только бог и админы с программистами.
По слухам такая чепуха доступна и приватовским админам.
+
0
Damned
Damned
19 февраля 2017, 15:41
Владислав.
#
«Как они это делают, знает только бог и админы с программистами. По слухам такая чепуха доступна и приватовским админам.»

И что тут сверхестественного?
Почитайте на досуге man whois, может и Вы станете «богом» :-D

Вы лучше объясните следующее:
Вы утверждаете, что человек пользуется АйПи адресом из зоны RU, торгует на ОЛХ да еще и с окупированной территории.

Откуда такая бурная фантазия?

И на счет виртуальной карты, разве на нее можно получаеть платежи? На сайте Привата написано что:
«Інтернет-карта» — віртуальна банківська картка для здійснення покупок і платежів в мережі Інтернет...»
Т.е. карта только для расчетов.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 23:03
Qwerty, Ольгино
#
Чтобы не переливать из пустого в порожнее — спросите у ТСа — где конкретно он был за границей. :)
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 9:24
#
Я оператору привата сказал где я нахожусь, я из этого тайны не делал.
PS цитата с сайта ПБ: Ви можете оплачувати покупки в Інтернеті будь-якою карткою ПриватБанку з будь-якої точки світу. Со всего Мира Карл!
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 февраля 2017, 23:10
Qwerty, Ольгино
#
Damned
«И что тут сверхестественного?»

Тогда зачем спрашиваете, если и так вам всё понятно…
+
+11
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 8:08
#
1, 2 на ОЛХ не только торгуют, но и покупают, на интернет карту не только получают средства, но с нее и совершают покупки! Оплачивают с нее Карл!
+
+2
vareshka
vareshka
19 февраля 2017, 11:16
maria
#
Звонишь им, если высказываешь претензии или делаешь жалобу они сразу блокируют финансовый номер и все карты, раньше обслуживание нормальное было, но как колл центр перевели на кого то другого, это писец, такое впечатление что их операторы из оккупированных территорий работают, а так да попробуйте позвонить сделать жалобу, ваш номер сразу заблокируют как финансовый и блоканут карты и счета.
+
+2
Jacksonfive
Jacksonfive
19 февраля 2017, 12:59
#
Вы все еще верите Привату? Тогда он идет к вам…
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 8:22
#
Привату уже давно нет доверия, по этому и не перевыпускаю свою карту универсальная и скорее всего закрою счет.
+
0
ViZar1976
ViZar1976
20 февраля 2017, 7:59
#
Карты разблокировали, но доступ вП24 так и не доступен, хотя специалист с привата который со мной связывался, сказал что всё будет разблокированно через 5минут! Очередной обман! Но если привату не нужна комиссия за облуживание, ничего страшного, моя карта привязана к PayPal и др. платежным системам с которыми и буду работать!
+
0
Upsing
Upsing
22 февраля 2017, 0:41
#
Сказали хотя бы за что заблокировали? Или просто извините ошибочка вышла?
+
0
ViZar1976
ViZar1976
22 февраля 2017, 8:34
#
Им показалось что операция якобы связана с мошенничеством, но я оплачивал услуги со своей карты на сумму 200грн., я понимаю если бы пытались все снять со всех карт, а так я выполнял операцию со своего постоянного IP подтвердил звонком со своего финансового номера и ответил на все вопросы оператора.
PS
П24 пока так и не разблокирован, отправил очередное письмо с подтверждением нашего разговора с сотрудником Приват банка Антоном, так же написал жалобу на сотрудника Приват банка за разглашение конфиденциальной информации третьим лицам, пусть разбираются.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться