×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
AVZ4791 4 августа 2020, 10:59
Давно хотів написати відгук та все руки не доходили. Під час перебування в лікарні було відмовлено в наданні медпослуг через несплату благодійного внеску, хоча НСЗУ перераховує кошти лікарням за ці види послуг. Вдавшись до шантажу вони все таки змусили його сплатити трохи більше 200 грн, виходу не було бо час спливав. Дзвінки на всякі «гарячі лінії » МОЗ оперативно присікати дії вимагачів не допомагають, тільки втрата часу — одна шайка. Оплата відбулася біля 10 год ранку, оплату здійснював через мобільну версію Приват24. Після завершення всіх процедур біля 12.00 я зателефонував в Приватбанк і розповів про факт вимагання грошей на благодійні рахунки таким способом. Буквально через 5 хв кошти були повернуті на картку.
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 12:24
Раді, що Ваше питання успішно вирішено.
Ми високо цінуємо Вашу довіру і будемо робити все, щоб і надалі Ви могли покластися на нас в будь-яку хвилину. 
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Yulia2021 4 августа 2020, 10:40
Банк добавил моего мужа в список мошенников и насчитал кредит 6700 грн, который якобы вырос с 300 грн. Кредит даже не возможно погасить, тк. мой супруг в черном списке банка. Звонили в колл центр, ездили в отделения, обращались в полицию по рекомендации сотрудников Приват банка, писали официальные письма, отправляли справку о не судимости. А в ответ — тишина. Испортили кредитную историю на ровном месте. Не единого официального ответа, никакой обратной связи. Мрак
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 14:33
При обмеженні в обслуговуванні для отримання можливості поповнити карту достатньо звернутися до підтримки банку через будь-який канал зв'язку. У разі, якщо у чоловіка виникнуть додаткові питання, будемо раді допомогти.
Не забувайте, що своєчасне виконання зобов’язань – запорука формування позитивної кредитної історії. Завдяки бездоганній кредитній історії ви можете розраховувати на лояльне ставлення банку в разі надання вам нових кредитів.
annadan86 4 августа 2020, 10:22
Я — ФОП на спрощеній системі оподаткування, 3 группа, 5%. З грудня 2019 по квітень 2020 р. знаходився на лікарняному, так як переніс операцію. Фонд соціального страхування перерахував кошти (лікарняні) на відкритий рахунок у Приват банку 2604… На даний момент я не можу перерахувати ці кошти на свою картку, так як Приватбанк щоразу відмовляє в операції.
Банк наполягає, що потрібно надати документи про сплату ЄСВ, ПДФО та військового збору за період лікарняного. Згідно Податкового законодавства ФОП на спрощеній системі не оплачуть ПДФО та військовий збір, що вже є абсурдною ситуацією. Завдяки консультантам приватбанку зробили платіжки по цим податкам на 1 грн.
Платіжки по ЄСВ надали. Згідно вимог сума сплаченого ЄСВ повинна бути не меншою 1/5 від суми лікарняного. Надали платіжки за листопад, грудень 2019р, січень, лютий 2020р. Але Приватбанку цього мало, треба надати за березень і квітень 2020р. Але ФОП звільнені від сплати ЄСВ за березень і квітень 2020 згідно закону №533-ІХ. Таким чином Приватбанк вимагає довідку-розрахунок із податкової про сплату ЄСВ, а податкова відповіла, що така довідка надається тільки для виплати заробітної плати, для лікарняних вона не потрібна.
Замкнуте коло. Як бути підприємцеві, який не працював 4 місяці і не може отримати лікарняні виплати??!?!?!? До слова, ФОП зарєстровано у 2002 р. і всі податки сплачуються вчасно. Я також є клієнтом Пиватбанку вже багато років. Отак ви цінуєте клієнтів. Є велике бажання обслуговуватися в іншому банку!!!
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 12:14
Йдемо до приватних повідомлень, щоб допомогти в вирішенні питання.
Была утеряна пенсионная карта, неделю ходили на отделение, в итоге отказали в возобновлении, и отправили сотрудничать и открывать карту в другом банке, при этом не предоставляя причину.
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 12:23
На скільки ми зрозуміли, зазначена ситуація сталася не з вами. Ми звернулись до вас в приватному повідомленні, щоб уточнити деталі і розібратися в ситуації.
Mashar 3 августа 2020, 23:47
Я даже не знаю как описать свою проблему так как она была не одна… Нахожусь я заграницей потому свои вопросы могу решать только в онлайн чате
Мне попались две с половиной девушки которые мне очень помогли
Сначала о минусах
— я теряла толковых оператров при выход/выход из аккаунта
-на счёт виртуальной карты Не клиентов банка это треш полный
Так как операторы не могли понять как с одного номера два клиента получилочь, и не могли мне помочь «вытащить» мою заграничную карточку с аккаунта…
В итога все получилось, много букв лень писать

Так вот операторы потерялись, но я хочу выразить огромную благодарность в первую очередь оператору Наталія котррря провела со мной почти 5 часов в чате, реагировал спокойно на мои нервы и была очень отвественной
Второй оператор Аліна помогал быстро восстановить аккаунт, услышала о моей проблеме, дала чёткий ответ и надежду в то, что я смогу доиьтсья своего!
К сожалению я её потеряла после входа в аккаунт
Тертяь девушка сначала потерпала мне нервы, сказав что мой запрос невозможен, но в итоге мы все сделали.
14 часов я прожила в чате. Были такие которые вообще не понимали о чем я, переводили меня к разным операторам, в силу некомпетентности не могли дать чёткий ответ и вникнуть в вопрос
Было тяжело но есть результат
Спасибо Наталия и Алина
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 9:54
Ми не змогли ідентифікувати вас за залишеними в заявці даними. Ми хочемо, щоб всі наші співробітники були клієнтоорієнтованими. Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути ваш випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні ваш контактний номер.
Андрей Ковальчук 3 августа 2020, 22:55
Отделение по адресу: Киев, ул. Волошская, 32/34
На днях мне нужно было срочно перевести определенную сумму денег на другую карту привата. Я переводил деньги частями и превысил лимит. Казалось бы, обычное дело — я позвонил оператору с просьбой увеличить лимит, однако мне было сказано, что это нужно сделать через чат в приложении.
В чате мне отвечали очень долго, задавая мне одни и те же вопросы. В итоге на мою просьбу увеличить лимит по карте оператор по имени Богда написал мне, что мне надо обратиться в отделение чтобы ИЗМЕНИТЬ КОДОВОЕ СЛОВО (???). Причем здесь это, я до сих пор так и не понял. Видимо Богдан выбрал случайный типичный ответ и отправил его мне, по-другому это объяснить не могу.
Поняв, что помощи от Богдана ожидать не стоит, в силу того что у него не хватает опыта или хромосомы, я начал опять пытаться дозвониться операторам.
Лимит мне снять так и не смогли, каждый раз я получал абсолютно разные и одинаково бесполезные ответы. В итоге я не смог ни перевести деньги, ни снять наличные в банкомате.
На следующий день мне позвонили и сказали, что по техническим причинам с моими картами могут возникать подобные проблемы и мне перевыпустят их за счет банка. На вопрос сколько по времени займет перевыпуск, ответ был — 15 минут.
В понедельник я пришел в отделение, простоял в очереди (без этого приват не приват), менеджер в очень хамском тоне пытался понять почему я хочу перевыпустить карты, хотя я бы хотел, чтобы приватбанк ответил мне на этот вопрос, а не я. Мне было сказано, что перевыпуск карты займет до двух рабочих недель, но менеджер ДУМАЕТ, что «до пятницы должны сделать». И что в этот период средствами на счете я пользоваться не смогу.
В итоге я сделал так, как мне и рекомендовал приват — я перевыпустил карту в этот же день, только в другом банке. Счета в привате я закрою, фоп тоже переведу в другой банк, ничего общего с приватом иметь после такого не хочется.
Терпеть хамство, некомпетентность после каких-то технических ошибок самого же банка в ответственный момент — это слишком.
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 10:01
Для комфортного обслуговування просимо вас підійти в будь-яке відділення ПриватБанку для перевипуску ваших карток за рахунок банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ольга Мельникова 3 августа 2020, 21:21
Для бронювання товару внесла на карту 200 грн.
Карта 4149 4390 2044 5676
Гроші не критичні, але все-таки.
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 9:54
Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією. Змушені констатувати, що оскільки Вами особисто були перераховані кошти третій особі, дані відносини класифікуються як цивільно-правові, і, отже, знаходяться поза зоною відповідальності банку. Наполегливо рекомендуємо з відповідною заявою звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим відповідно до чинного законодавства запитом всю необхідну інформацію для проведення розслідування.
Libra67 3 августа 2020, 21:16
02.08. возник вопрос по покупке в интернет-магазине с услугой «Оплата частями». Решила обратиться на горячую линию. Чтобы получить ответ на один единственный вопрос, мне пришлось пообщаться с шестью консультантами (Катерина, Алина, Диана, Яна, Анастасия и Павел) и я получила — «ВНИМАНИЕ» — шесть разных ответов.
А связаться оооооочень сложно!
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 9:54
Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути описаний випадок і розібратися в ситуації, що склалася. Для цього ми запросили в особистому повідомленні ваш контактний номер.
adanch 3 августа 2020, 19:42
Здравствуйте! 20.07.2020 г. пришло уведомление в приложении Приват 24 о том что, банк готов отменить ежемесячный платеж по кредитной карте до 31.07. Необходимо обратиться в любое отделение Приват с паспортом и ИНН. В уведомлении никаких подробностей и сроков обращения в банк не было… Вернувшись из командировки 28 июля я обратился в ближайшее отделение Приват, но мне отказали, т.к. оказывается это предложение было ограничено во времени и действовало до 24.08.2020 г. А 24.08.2020 г. мне звонили сотрудники банка с напоминанием об оплате обязательного платежа по карте универсальную и в свою очередь тоже ничего не сказали о возможности реструктуризации долга!!! На мой вопрос почему в уведомлении не указали сроки и почему сотрудник не сообщил мне сроки прозвучал очень простой ответ «ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, НАДО БЫЛО СРОЧНО БЕЖАТЬ В БАНК ИЛИ ЗВОНИТЬ» Непорядочно и некомпетентно ведут себя сотрудники Вашего банка. Цитирую некоторые объяснения Ваших сотрудников: «Сообщения и уведомления отправляются в автоматическом режиме и я не в ответе за эти сообщения», «Я не могу отвечать за поступки других сотрудников банка и не знаю почему вам не сообщили даты окончания предложения по реструктуризации» И Т.Д., И Т.П. Кредит то я закрою, а вот БАНК с таким отношением уже поменял… Спасибо!
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 9:02
Добрий день.
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати вас одразу повідомлять. Спасибі за розуміння.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alex88889 3 августа 2020, 18:32
Знаю, что это не совсем в компетенции банка, но все равно попытаюсь.
Попала на мошенника на ОЛХ, взял предоплату, а товар не выслал. Товар стоил 800 гривен, предоплата 200. Оплачивала 01.08 со своего личного кабинета в приват24 на карту 4149 5010 2120 0077. Как оказалось это карта Райфанзель Банк, по-этому ФИО хозяина карты не высветилось. Деньги маленькие, но обидно. Хочу своим сообщением предупредить таких же девчонок, которые могут попасться. Что делать в таком случае?
Приватбанк
Ответ банка
4 августа 2020, 9:02
Нам дуже прикро, що Вам довелося зіткнутися з такою ситуацією. Змушені констатувати, що оскільки Вами особисто були перераховані кошти третій особі, дані відносини класифікуються як цивільно-правові, і, отже, знаходяться поза зоною відповідальності банку. Наполегливо рекомендуємо з відповідною заявою звернутися в правоохоронні органи, які можуть отримати за оформленим відповідно до чинного законодавства запитом всю необхідну інформацію для проведення розслідування.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Renatgrand337 3 августа 2020, 16:38
Отличный банк для семьи. Являюсь активным пользователем банка с 2012 года, все супер, никогда не возникало курьёзных ситуаций, так же недавно оформил карту Приват 24 своему сыну, который тоде начал активно использовать эту карту без всяких нареканий, поддержка отвечает в считанные минуты, спасибо огромное Приват за отличный банк.
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 17:33
Добрий день!
Щиро дякуємо вам за відгук. Задоволений клієнт – це показник нашої роботи. Ми раді бачити, що зусилля, які ми докладаємо приносять свої плоди.
З повагою, ПриватБанк.
Минфин
Ответ администратора
5 августа 2020, 16:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.08.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Brenc 3 августа 2020, 15:41
Повне неподобство в організації роботи з клієнтом. Заблокували рахунок з причини неподання даних з авторизації клієнта. Але дані відправлялися і в березні, і в квітні. Ще скільки раз їх треба відправляти???
Крім того, онлайн-чат взагалі в моїй ситуації безкорисний, треба годинами переписуватися і в результаті відповіді на питання не отримати.
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 16:24
Добрий день!
Давайте перевіримо, що сталось і яких документів не вистачає.
Йдемо в особисті повідомлення.
kubkubik 3 августа 2020, 14:50
Около 5 лет пользуюсь услугами банка. Получаю официальную зп на карту универсальную. Активно пользовался оплатой частями. Также периодически пользовался кредитным лимитом. За все время никаких просрочек не было. Лимит дорос до 50 000. Проблем с доходом во время карантина не было (стабильные поступления на карту есть всегда). Использую кредитный лимит часто, так как последнее время нахожусь в процессе ремонта (при этом я не выхожу из льготного периода). И вот вдруг банк начинает закрывать мне кредитный лимит просто в 0. Два раза уже такое было, в итоге сейчас у меня лимит 10 000 (баланс 0). Самое интересное, что это случилось через пару дней после получения зарплаты, я получаю такой зарплату, а через пару дней у меня 0 на счету и живи теперь месяц как хочешь. В поддержке все отвечают шаблонными копипастами из правил, такое ощущение, что общаюсь с ботом, а не человеком, который является лицом банка и заинтересован в помощи клиентам. А если бы у меня не было карт других банков, я бы просто сидел с 0 на счету, а банку абсолютно по барабану, что у меня еще оплата частями висит, которой нужно с чего-то сниматься, или на то, что не было бы возможности купить еды, доехать на работу. Еще до этого без каких либо причин мне обнулили всю оплату частями (еще где-то в марте). Просто уже хочется побыстрее доделать ремонт и вернуться домой, а тут такая заподлянка от банка. Из этого всего можно сделать вывод, что банк абсолютно не клиентоориентирован. В ближайшее время просто выплачу остаток кредита, переоформлю зарплату на карту другого банка и все.
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 17:25
Добрий день!
Кредитний ліміт може бути переглянуто як в меншу сторону, так і підвищено.
На нього можуть впливати: кредитна історія, наявність депозитів та інші фактори.
Щоб збільшити шанси на перегляд рішення стосовно підвищення ліміту — рекомендуємо відкрити зарплатну / пенсійну картку в ПриватБанку(картка має бути прикріплена до зарплатного проекту), відкрити депозит від 10000 гривень.Так як ліміти регулярно переглядаються і аналізуються, при використанні карти як особистої, Ви можете в будь-який момент отримати смс від Банку, де буде вказано, що кредитний ліміт збільшений і Ви зможете ним скористатися.
З повагою, ПриватБанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
0683468282 3 августа 2020, 12:56
Добрый день! В 2016 году у меня был кредит на 3000 грн, но появилась задолженность. По решению коллекторной службы пришлось выплатить 15000 грн. и только после этого коллекторная служба сделала реструктуризацию по которой я выплатила еще 15000 грн. На данный момент банк записал меня в «черный список » и я не могу получить кредит в других банках.
Долг я весь выплатила почему меня не убрали с «черного списка»? Веди я клиент Вашего банка.
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 13:28
Добрий день!
Якщо ви отримали відмову на отримання послуги в іншому банку, то варто звернутися до них та уточнити яким чином у вас є змога вплинути на їх рішення.
Також, ви можете отримати інформацію щодо вашого кредитного рейтингу на сайті УБКІ.
Якщо ж вас цікавить послуга кредитування у нашому банку, то для доступності послуги рекомендуємо перевірити наявність простроченої заборгованності перед ПриватБанком або іншими фінансовими установами, та погасити її, в разі наявності.
Перевірити її наявність ви можете скориставшись послугами бюро кредитних історій.
Також, варто пам'ятати, що своєчасне погашення заборгованності та виконання взятих на себе обов'язків — це позитивний сигнал та покращення вашої кредитної історії.
Проблема решена
helenrb 3 августа 2020, 11:34
Отделение по адресу: Киев, ул. Антоновича, 66
Через отца я подтягиваюсь к публичному деятелю и с 2018 года один раз в год прохожу проверки (принести справки о доходах.) Но, начинается все с того, что банк никаким образом не предупреждает о том, что близится время проверки. Тебя просто БЛОКИРУЮТ и ждут, когда ты сам придешь. На минуточку, я являюсь клиентом ОТП, Монобанк и Аваль — с каждого банка звонят или пишут смс с просьбой пройти проверку в течение 30 дней! Заблаговременно! Здесь же просто заблокируют и живи как хочешь.
Момент 2 — в отделении не каждый менеджер вообще знает что это за такая проверка и что куда надо отправлять. Именно в 2018 был опыт, когда я все принесла, эти документы будто отправили, но по факту нет. Я 2 недели сидела с заблокированными счетами в ожидании, как вы догадались, ничего. Снова пошла в банк.
В этом, 2020 году, меня заблокировали в ИЮЛЕ, хотя проверку я проходила 24-25 сентября 2019 года, то есть даже года еще не прошло. Конечно же никто не позвонил, а в отделении сказали «Ну вы же знаете что вам надо проходить проверку, вот и приходите». Сервис — уровень Бог. Я только тем и живу что считаю дни до вашей проверки. В момент обработки моих документов менеджер задала вопрос «А где зарегистрировано ваше Юр.лицо?» на что я ответила что у меня нет юр.лица и что это за бред? Её ответ гениален: «Вы у нас в базе числитесь руководителем такой-то компании». Я просто выпала, ведь именно с этой компании я ношу справки о доходах и там печатным шрифтом написана моя должность и явно НЕ руководитель. Эти справки они фотографируют и делают ксерокопии, чтоб оставить себе. Но, видать, читать никого не учили и меня сделали собственником и руководителем компании. Супер! Чего уж там. Мне же мало проверок.
Приняли справки и ожидайте 5 рабочих дней. На 6й рабочий день я получаю замечание к моим документам. (Обращаю внимание, ПОСТОЯННО я звоню сама чтоб узнать статус. Хотя каждый раз, каждый менеджер банка и КЦ клянется что мне перезвонят. НЕ верьте!) Этап 2: Я обязана прийти и написать почему и зачем на мою карту некие люди присылали деньги. Оффтоп: по закону суммы свыше 150тыс.грн припадают под фин.мониторинг. У меня сумма 140тыс.грн за период с марта 20 по июнь 20. Ну ладно, спорить то смысла нет. Ведь чем мне поможет менеджер в отделении. Пришла, написала объяснительную записку где выделила что это БЕЗВОЗВРАТНАЯ помощь от родных и близких людей. Снова жду 5 рабочих дней и получаю замечание (снова звоню сама и узнаю). Суть: принесите справку за 2018 год. Я конечно же возмущена и говорю что я с 2018 прохожу проверки у вас есть эта справка. ВЫ издеваетесь? И второе — если бы её не было, я бы 2 года уже была заблокирована. На что они создают заявку в тех.отдел и ждите 24 часа. Жду. Перезваниваю. Да, ответ есть. Они поняли что со справкой промазали, так заменили на следующее: Объясните как вы будете возвращать эти 140 тыс.грн. Я просто потеряла дар речи. Говорю, а кто вам сказал что я должна их возвращать? Это раз. Второе — я же писала что это БЕЗВОЗВРАТНАЯ помощь. И третье, на основании чего вообще банк решил что я должна их кому-то отдавать?! Всё прикрывают законом про отмывание и спонсирование терроризма. Ну понятно, заученная фраза. Только покажите мне выдержку с этого закона, где сказано что я обязана кому-то что-то возвращать и доказывать.
Резюмируя все это: Уже месяц я заблокирована и не могу даже заходить в Приват24. В контакт центре и поддержке ничего неимущие ребята — просто читают скрипты, от них не добиться. Никто не позвонит тебе и не сообщит, что надо пройти проверку, также не сообщит статус заявки.(А спам рассылают регулярно и даже когда ты заблокирован. Тут они могут) Всего должен добиваться сам. В отделении никто не понимает чего от клиента хотят там, с Днепра, и сами не осознают как должно выглядеть то заявление или объяснительная записка. Жаловаться нет кому, сервис — нулевой. Благо я являюсь клиентом нескольких банков. Вы просто представте себе ситуацию, когда все ваши деньги в одном месте и вы месяц заблокированы и неизвестно сколько еще это будет длится! Живи и кушай как хочешь.
Я закончу эту ситуацию с проверкой и больше в ПриватБанке не пройдет ни одной моей гривни. Таким потом и кровью доказывать что я обычный человек, а не террорист-отмыватель, ходить в отделение как на работу — не по мне. Предпочитаю клиентоориентированные банки. Если вы(банк) будете продолжать в том же духе, уверена, вашими клиентами останутся только те, у кого просто нет выхода. Адекватные пользователи уйдут.
Спасибо за внимание.
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 13:52
Добрий день!
Відповідно до п. 37 ч. 1 ст. 1 Закону України «Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення» (далі — Закон) національні публічні діячі — фізичні особи, які виконують або виконували в Україні визначені публічні функції. Зазначаємо, що наразі Законом не передбачені часові межі дії статусу національного публічного діяча, на відміну від попередньої редакції Закону, яка визначала статус національного публічного діяча на час виконання публічних функцій в Україні та три роки після виконання таких функцій.
Додатково, наші співробітники перевірять інформацію щодо ваших зауважень та повідомлять за результатом.
Проблема решена
Justice888 2 августа 2020, 22:37
Клиент Приватбанка более 10 лет. Ранее проблем особых не было. Но вот сейчас столкнулся с проблемой на ровном месте. Чтобы сделать такую простую операцию, как оплата на сайте на сумму около 250 евро. Пришлось в течении 2-х часов проходить «квест». И самое интерестное банк отказывается регистрировать жалобу и проводить внутренее расследования. Ссылааясь на то, что это для вашей безопасности. А на безопасность жаловаться нельзя.

Теперь сама история:
Провел платеж на сумму 250 евро. Успешно подтвердил его через 3DS через мобильное приложение. После чего банк попросил дополнительную проверку платежа позвонив им по номеру телефона. И выкинуло меня из мобильного приложения. Пытаюсь повторно зайти, пишет у вас неподтвердженный номер, вы не можете войти.

Делаю, как попросили. Звоню на гарячую линию 3700 (опустим что это сделать достаточно сложно, нужно пробиться через IVR и оператора-бота). Говорю, вы просили подтвердить платеж. Вот, звоню подтверждаю.
На что получаю ответ, что мне ничем помочь не могут, нужно сначала пойти в банкомат и установить мой. номер с которого звоню финансовым ( ранее он и так был финансовым, они сбросили его для безопасности).
И девочка-оператор сказала, что затем нужно снова перезвонить им на гарячую линию и консультат все разблокирует и обяснит причину блокировки.

Делаю, как просили. Иду к банкомату и устанавливаю свой номер повторно финансовым. Перезваниваю на гарячую линию (вы помните, что это не просто). После цепочки соединений через «специалистов». Получаю ответ, что мне по телефону ничем помочь не могут. Мне нужно в чат или в отделение. По телефону разблокировка не возможно. WTF?
Пишу в чат. Прохожу круги ада: заполняю 2 формы, затем просят селфи с паспортом.
В итоге спустя 2 часа «приятного времяпровождения», аккаунт был разморожен.

На мой логичный вопрос «Может ли сотрудник зарегистрировать жалобу на сервис, получил отказ.»
Попробовал подать жалобу через другого консультанта через чат. Получил тот же ответ, на систему безопасности банка жалобы подавать нельзя. Банк вел себя корректно.
Также подал жалобу через сайт Приватбанка. Пока что ответа не поступало.

Напрашиваются вопросы к банку:
1) Зачем присылать в смс заведомо ложную информацию о подтверждении платежа, если по-факту вы блокируете аккаунт?
2) Как оплата картой на 250 евр может быть рискованной операцией, если ранее с этого аккаунта были не мало успешных покупок.
3) Что мне нужно было бы сделать, если бы я находился зарубежом и решил бы что-то в онлайне купить, и тут сработала «внутренняя проверка»? Лететь в Украину, искать банкомат и регистрировать финансовый номер(который вы сбросили в целях безопасности моего платежа)?
4) Почему сотрудники отказываются регистрировать жалобу на некачественный сервис?
Приватбанк
Ответ банка
3 августа 2020, 11:52
Добрий день!
Прийняли до уваги ваші зауваження та передали колегам, що займаються даними питаннями.
Врахуємо це для покращення роботи наших сервісів.
Хочемо звернути Вашу увагу на те, що, якщо ви б знаходились за кордоном, то при зверненні до підтримки було б запропоновано підтвердити номер дистаційно, адже ми розуміємо, що ви розраховуєте на нас і ми не можемо собі дозволити залишити клієнтів без підтримки. Проаналізували ваше звернення до операторів, проведемо роботу за фактом діалогів.
Нам шкода, що для того, щоб отримати відповідь, вам довелось публічно звертатись до банку.
Що стосується необхідності в підтвержденні деяких операцій, на жаль, ще залишились в країні шахраї, які намагаються заволодіти коштами банку нечесним шляхом. Через них нам доводиться застосовувати заходи безпеки до всіх, навіть цілком добропорядних громадян України.
Сподіваємось на ваше розуміння в необхідністі таких кроків для збереження коштів клієнтів.
Дякуємо, що не стоїте осторонь та допомагаєте нам стати краще!
Nebalaganov 2 августа 2020, 17:49
Позвонили с контактного центра и сказали поменять банковские карточки, хотя они у меня со сроком действия Универсальная до конца 2021, Для выплат до конца 2022 года. На мой вопрос о причине ответили невнятным — «Для корректной работы». В чате Приват24 тоже «на морозе» — «через технічну несправність в банку в деяких сервісах Ваші карти можуть не працювати належним чином». Уважаемые, я недавно перевыпускал одну карту, вторую недавно только оформил! Теперь я опять должен тратить своё время, в жару выстаивать в очередях чтоб перевыпустить по вашей прихоти карты, у которых срок действия ещё полтора и два года!? И главное — в Украине карантин отменён? Кривая новых случаев заболевания резко пошла вниз? Слов нет!
Приватбанк
Ответ банка
2 августа 2020, 18:22
Добрий вечір!
При надходженні подібного дзвінка, дійсно, рекомендовано перевипустити картки. Перед зверненням у відділення для перевипуску рекомендуємо переглянути графік роботи відділення на сайті — https://privatbank.ua/map.
Анна Лаврик 2 августа 2020, 14:05
Неоднократно звонила на горячую линию за последний месяц, все время невозможно дождаться соеденения с оператором, при этом робот сообщает, что до соеденения 2 минуты. Последний раз вовсе положили трубку. Ужас. Либо пусть ваш робот говорит правду либо исправте момент с оперативностью дозвонов, Линия то горячая!!!
Приватбанк
Ответ банка
2 августа 2020, 14:45
Добрий день!
Ймовірно, Ваше звернення випало на момент пікових навантажень, через що був збільшений час очікування з'єднання з оператором. Ми постійно працюємо над покращенням якості обслуговування. В разі виникнення питань, ви можете звернутись за будь-яким авторизованим каналом звернень, що вказано на сайті: https://privatbank.ua/ — наші фахівці будуть раді допомогти.
VitaliyGavrylov 2 августа 2020, 13:56
Почему банкоматы приват выдают новые купюры, но при этом терминалы приват эти новые купюры не принимают??
Также есть проблемы с другими терминалами.
Решил пополнить карту, терминал не принимает купюры.
А вот буквально недавно, загран делал в паспортном столе, и нужно сразу на месте оплатить, подхожу к терминалу, половину суммы внес, половину не принимает… Полчаса бегал по улице от ларька до ларька, что бы поменяли…
Даже на горячую линию звонил, сказали что так вот и так, пока так, новые купюры терминалы не принимают, ждите, всего хорошего.
Вот как так??
Приватбанк
Ответ банка
2 августа 2020, 14:40
Добрий день!
Наші фахівці активно працюють над даним питанням та прикладають максимум зусиль для його вирішення.
panasenko22 1 августа 2020, 21:30
Добрый вечер! В 2005г.взяла ипотечный кредит на 15 лет, погасила кредит в сентябре 2019г.Получила справку о том, что задолженности по кредиту нет, кредит закрыт. Сразу же подала заявку на получение документов и снятия обременения с квартиры. Через месяц банк сообщил, что документов у них нет. Я разыскивала документы своими силами, нашла. Снятия обременения жду по сегодняшний день!!! Никаких объяснений работники Приватбанке не дают. Ответ один-документы у натариуса. Банк не выполняет своих обязательств. Никому не советую связываться с этим банком. Пришлось пережить очень много трудностей, выплачивая этот кредит. Очень несправедливо, нечестно со стороны банка. Когда, в 2014г.я в декрете, с грудным ребёнком, постоянно пишу письма с просьбой о переводе валютного кредита в гривну и реструктуризации кредита получала одни отказы.
Приватбанк
Ответ банка
2 августа 2020, 10:19
Добрий день!
Ваше питання вже розглядають спеціалісти. Ми прагнемо вирішити його у найкоротший термін. Про результати Вас одразу повідомлять.

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.900
EUR 32.400 33.050
RUB 0.3600 0.3880
Все курсы банка

Курс валют в Приватбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.900
EUR 32.400 33.050
RUB 0.3600 0.3880
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Приватбанк 💰 / Отзывы о Приватбанке 📝