Курс валют в Ощадбанке
Рестайлінг до совка
1. Картка, котра мала працювати до червня, не отримувала у банкоматах гроші (пенсія) і мене змусили її замінити чи то в лютому, чи то в березні.
2. Замість картки «Арсенал» мені стали надсилати просту пенсійну картку. Звернення в банк через електронну пошту позитивного результату не принесли. «Надайте у відділення підтверджуючі документи і тоді....» Нічого, що те відділення за 300 км, і для втрати статусу рукожопим ощадбанківцям ніяких документів потрібно не було.
3. Чомусь пенсійну картку, котру раніше видавали на два роки (і в договорі це було прописано), стали видавати лише на рік.
4. Вартість пересилки карти збільшили пропорційно росту курса долара, хоча ми вроді живемо в гривневій країні. Тепер за пересилку картки я мушу замість 27 грн раз на два роки платити 72 грн раз на рік.
Ну і про результати цього рестайлінгу — коли мені треба було проплатити щось разове і я подав картку касирці, то на мене подивилися з подивом. І попросили паспорт і код.
Користуюся тільки тому, що військову пенсію можна отримати лише через цих рудиментів радянської банківської системи.
Не дороботка
Заговор
Отделение на проспекте Гагарина
Автокредит
пропали деньги
для учётности
В некоторых отделениях холл-менеджер и вовсе отсутствует возле ИПТ. А это очень существенный недочёт на случай технических вопросов и разруливания спорных транзакций. Аппаратура непростая и помощь плательщикам в работе с ней просто необходима. Дадеко не все люди поспевают за развитием технического прогресса.
Полный капец!
операции
На основании этого отзыва нужно кое-что прояснить. До ввода ВА Дельта банк для своих клиентов разместил таблицу о терминах зачисления и списания средств на счёт. Хотя этот банк в стадии ликвидации, но этот шаг навстречу заслуживает внимания. Данная инфа поможет избежать многих недоразумений. В том числе и некорректных транзакций, когда клиент думает, что средства на счету, а они ещё по факту недоступны — и начинает осуществлять поспешно платежи.
Бeзвідповідальність
Ощадбанк, научитесь наконец работать
Советская система обслуживания
Два дня общения с «поддержкой» банка ничего не дала. Погнали меня в какое-то центральное отделение писать заявление. Когда карту отдадут — никто не знает.
Бардак а не поддержка :(
Жалоба
ИПТ вредничает
Некомпетентный сотрудник
Благодарность Перев`язко Людмиле Анатольевне
Ожидая своей очереди, я наблюдала, как она работает с клиентами: отвечает на языке обращения, ответы полные, с нюансами, которые помогут клиенту не обращаться с дополнительными вопросами. Сдержанна, приветлива. Извинилась за задержку выплаты, хотя ее личной вины в этом не было.
Желаю ей карьерного роста и, хоть здесь это не совсем уместно, личного счастья. Она совершенно очаровательна.
С уважением.