Курс валют в Ощадбанке
Невнимательность сотрудников
Отделение 10015/0431 в Ивановке Одесской области
Завуалированное вымагательство
С вопросом о законности взимания платы за карту киевлянина и отсутствия регистрации обратилась в контактный центр. Мне разъяснили, что 25 гривень — это добровольное страхование и навязывание этого платежа неправомерно. Отсутствие регистрации объяснили тем, что банк Крещатик видимо что-то напутал при передаче моих данных и поэтому регистрация анулирована. Но мне об этом, наверное, сообщать было не обязательно.
Сегодня я опять поехала в отделение Ощадбанка на ул. Ирпенскую,78а с целью подать документы на перерегистрацию карты киевлянина. Уже другая менеджер опять потребовала заплатить 25 гривень или приходить после окончания массовой оплаты гражданами коммунальных платежей — это приблизительно после 10 апреля, тогда регистрация будет бесплатной. Я указала на неправомерность взимания платы. Сотрудница банка молча развернулась и ушла.
Ни в первом, ни во втором случае не было даже вскользь упомянуто, что 25 гривень — это стоимость добровольного страхования. Невольно напрашивается вывод о намеренном злоупотреблении. Впечатление от «европейского» обслуживания и общения с работниками Сбербанка отвратительное.
Как получить СВОИ деньги????
Ужасный сервис на Оболонском 14 б
2. На оформлении карты киевлянина сидит 1 специалист, собралась огромная очередь. На запрос клиента обслужить в зарезервированное время, сотрудник банка удрал за стекло к начальнику отделения и игнорировал клиентов. Да, еще обслуживали людей без очереди!!!
3. При запросе разъяснения у начальника отделения, почему собирается толпа, почему на назначенное время человека не приняли (многие отпрашиваются с работы), услышали от начальника «я никого не записывала». Тон голоса неуважительный. Люди писали в книгу жалоб.
4. Только девушка стажер оказалась там самой опытной и нам помогла спокойно оформить. Она работала быстрее главного специалиста Любови Аникиной. Стыдно.
Данное отделение портит имидж банка, если, конечно, руководство об таком понятии вообще знает. Но быть клиентом уже не хочется. А банк от «совка» далеко не ушел.
Аннуляция овердрафта
Скарга
Ніхто не дає ніякіх пояснень у банку. Один оператор кол-центру говорить, що пластик на момент мого звернення ще був і прохав звонити їм, т.я. вони мають більше інформації, другий говорив звертайтись на відділення, в якому писали заяву на перевипуск, адже я не замовляла карту через кол-центр. Коли буде вирішено питання відповіді не дають. На відділенні за адресою Микитенко 7б взагалі запропонували використовувати Карту киянина неіснуючого банку «Хрещатик»! А перед цим я ледь вмовила працівницю з«ясувати шо з моєю картою в телефонному рижимі. Вона декілька разів телефонувала, було зайнято і почала займатися своїми справами. На питання „Чи є онлайн підтримка через інтернет чи може можна через кол-центр швидше задати питання?“, отримала відповідь „Ні“ та „у мене крім вас багато своєї роботи“, „чи може мені самій поїхати і вам зробити цю картку?“.
Сьогодні вже 24 березня, а картки досі нема! І хто відповідає в „Ощаді“ за проект „Картка киянина“ — не відомо.
Ощадбанк расстроил
НО САМОЕ УЖАСНОЕ, что в этом банке кто-то сливает базу телефонов мошенникам, так как, как только я появилась у них в базе, то через пару недель мне звонили мошенники, которые хотели выпытать номер карты, очень умело зная своё дело и зная, что у меня есть карта Ощадбанка. До этого я обслуживалась в других банках и подобного не было.
Меня это расстроило, а представьте себе, как пожилым людям с их больными сердцами??? Это ужасно.
В первую очередь, хочу Вас уведомить о том, что карта обслуживается согласно Тарифов Банка. Именная карта изготавливается в течении 14 дней во многих банках. Мы работаем над сокращением логистики. Укажите ФИО сотрудника, который Вас плохо обслуживал, пожалуйста.
Мы обеспечиваем полную безопасность карт, согласно правилам МПС. Если бы кто-то и сливал базу, то сливал бы все данные, а не номер, чтобы потом что-то у кого-то узнать. Мошенники звонят наугад и представляются СБ Ощада, Привата, НБУ, ГПУ, Папой Римским и кем-угодно. Мы предупреждаем о подобном клиентов через несколько каналов.
Ощадбанк - надёжный банк!
Хочется, чтобы мы ценили и хранили то, что имеем. Мои наилучшие пожелания сотрудникам Ощадбанка!
Обман
«Хаос» в отделении банка.
Обращаюсь к администрации «Ощадбанка».
Я являюсь валютным вкладчиком, Вашего банка. При оформлении договора, стоял шум и гам в отделении, куча пенсионеров и клиентов на оплату коммунальных платежей и т.п… Тяжело сосредоточится при просмотре договора, было бы приятно отделить «депозит-ячейку». Тоже самое было при получении валютной карты. Для примера в «ПриватБанке» меня отвели в другое помещение, звукоизолированное и двойное зеркало-стекло. Берите пример от старшего нового брата.
Не берут трубку
Скарга
Хамське відношення до клієнтів!!!!!!!
Отвратительное обслуживание!!!!!!!
Девиз ощадбанка - Все против клиента
После этого позвонил на горячую линию с просьбой решить данную проблему. Оператор выяснила ситуацию и сообщила что терминал на данный момент не работает.
Как выход из ситуации мне было предложено два варианта:
1) нажать отмену и ожидать когда терминал вернет все таки карточку
2) заблокировать ее, с двумя вариантами:
а) разблокировать при следующей инкассации(стоимость 30 гр)
б) перевыпустить карточку в течении двух недель, причем забрать ее можно только по месту оформления.
Мои претензии:
1) На просьбу связаться с технической службой чтобы они приехали и достали ее — был дан ответ, что такой информацией кол-центр не владеет такой информацией (т.е. оплатить до 20 числа коммунальные у меня уже не получится!) Хотя на момент оплаты в данном отделении находились сотрудники банка, но они только развели плечами.
2) На вопрос почему я должен платить 30 гр за разблокировку — был дан ответ, что это стандартная оплата, я в принципе могу ее вообще не блокировать но за безопасность средств тогда банк не отвечает — Я не могу понять почему клиент должен платить за то, что не исправно оборудование банка!!!
3) На вопрос, если я буду дожидаться перевыпуска карточки смогут ли доставить в удобное мне отделение дан ответ, что только по месту оформления (т.е в Ощадбанке отсутствует коммуникации между отделениями!)
Т.е. в любом случае я теряю либо деньги за разблокировку, либо время и деньги на поездку в отделение по месту оформления.
Что я имею в в результате:
1)суммарно потраченный час времени на ожидание ответа терминала, и общение с операторами колл центра;
2)Поднявшееся давление;
3)Не оплаченные вовремя коммунальные услуги.
4)Заблокированную карточку с 2019 гр на счету.
Спасибо ощадбанку!
Отвратительное обслуживание
обслуживание
Географическое недоразумение!
А на карте нет двух новых отделений нового типа по ул.Рокоссовского 12 и
77й гвардейской дивизии 1а в трц Голливуд!
Обновление данных по другим отделениям Ощадбанка находится в работе.
Спасибо за сообщение и внимание к информации, размещенной на Минфине!
страховка за 25 грн
Пришла мама оформлять карту киевлянина в г. Киев. Менеджер навязывает обязательную страховку. Дело не в деньгах, но я не хочу платить за то, что мне не нужно. Кто это придумал с пенсионера сдирать такой платеж? Никто из знакомых не платил никаких страховок.Разъясните, пожалуйста, что это за сервис, что это за правила?
Спасибо.