Все, что нужно знать и делать вкладчикам банка «Михайловский»
Как вернуть «Капитал»
Фагор начисляет пеню!
УБКИ
Сегодня обновились данные, кредит по УБКИ закрыт
последние данные Квітень 2017
Перспективы
Апеляція Фонду
У меня реально только один вопрос.
Заемщики
Суды принимают решения в пользу вкладчиков. ФГВФЛ возвращает деньги
Банк Михайловский: что решили суды и чего не будет в официальных пресс-релизах
Звонок 0445949825
И снова Фагор
КИЦам и ИРЦам
Ну как Вам?! Что новенького узнали?
Еще указали номер телефона и ФИО чела, если возникнут вопросы. Попробую дозвониться.
А также указали статью 16, что можно обратиться в суд. Смешно, правда?!
P.S Еще одно письмо жду из Фонда. Потом отпишусь.
Банк врун...
Інформацію про заборгованість в можете дізнатись за телефоном 044 594-98-25 у робочі дні.
Кто подскажет кто звонил и че хотят
Телефон 0445949425
Нашел только такое smarttender.biz/government/details/1639663
Купить что ли предлагают*?
ВАСУ отменил решение апелляционного суда, приказ Волокова о ничтожности незаконный
Решение апелляционного суда от 22.02.2017, на основании которого Фонд три месяца выдавал справки о погашении, принимал платежи, было отменено.
Очередное спасибо всем тем, кто платил и продолжает платить на Фагор.
Мои соболезнования, кто был обманут Фондом. Не вернёт он вам деньги, а Фагору всё равно придётся заплатить.
Фонд гарантирования незаконно ввёл администрацию в банк «Михайловский»
Это значит, что все действия и решения Фонда по банку михайловский вне законна. В т.ч. и о ничтожности договоров, о реструктуризации кредитов, выданные справки по кредитам.
Ещё раз спасибо всем, кто продолжал платить Фагору и не повёлся на обман Фонда. Мои соболезнования тем, кто повёлся на его обман. Всё равно им придётся платить Фагору.
Єдиним законним кредитором за кредитами, наданими фізичним особам, був та залишається ПАТ «Банк Михайлівський».
Після погашення заборгованості Банком Михайлівський (ліквідація) безкоштовно видається Довідка про погашення кредиту встановленого зразка. Ця довідка приймається усіма установами, в тому числі УБКІ й є доказом оплати належному кредитору й закриття кредитного Договору. При сплаті на реквізити сторонніх компаній, у т.ч. ФК «Фагор», погашення заборгованості не відбувається. Договір факторингу є нікчемний згідно Закону й з моменту його укладання не творював ніяких наслідків. Всі кредити надані банком належать Банку. Належність кредитів наданих ІРЦ/КІЦ слід уточнювати у відповідник фінансових компаній.
Хозсуд
Спасибо всем, кто не повёлся на ложь и обман Фонда и надлежаще исполнял всё это время свои обязательства по кредитам в пользу законного собственника — Фагора.
Заплатившим на банк придётся заплатить во второй раз, независимо от того, вернёт им банк деньги или нет (а он их точно не вернёт, они все наличкой задекларированы у Волкова).
Фагор смсочки шлет
Прислали не мне, а почему-то маме моей, которая не была клиентом банка, со мной не проживает.
Новая угроза от фагора со ссылкой на статью 87 «О нотариате»