Отказали в оплате картой в кассе.
Дякуємо за Ваше звернення! АТ «МЕГАБАНК» пильно ставиться до всіх зауважень та пропозицій по підвищенню якості обслуговування клієнтів співробітниками відділень.
Пункти прийому платежів, до одного з яких Ви звернулися, працюють як безбалансові відділення з готівкою, що надходить від платників. Вони не передбачають можливості безготівкових розрахунків для проведення платежів.
Звертаємо Вашу увагу, що АТ «МЕГАБАНК» пропонує різні варіанти сплати послуг. Крім внесення коштів у відділеннях, пунктах прийому платежів та терміналах m-box, є можливість провести оплату, безпосередньо скориставшись карткою у мобільному додатку todobank або через сайт Єдиного розрахункового центру за довільними реквізитами.
Для отримання детальної інформації радимо звернутися до Центру клієнтської підтримки банку за телефоном 0800504400.
Пособники мошенников
Обслуживание
Пункти прийому платежів, до одного з яких Ви звернулися, працюють за подовженим графіком, але з готівкою, що надходить від платників. Тому на жаль можливі випадки, коли касир звертається з проханням надати купюри меншого номіналу для проведення платежів.
Крім цього, звертаємо Вашу увагу, що АТ «МЕГАБАНК» пропонує різні варіанти сплати послуг. Крім сплати у відділеннях та пунктах прийому платежів, є можливість внести кошти, скориставшись мобільним додатком todobank або сайтом Єдиного розрахункового центру за довільними реквізитами. Також Ви можете сплатити послуги за допомогою терміналів m-box.
Оформление карты (продолжение)
После моего отзыва со мной связался представитель МегаБанка и предложил подъехать в отделение для оформления карты Visa.
Я сообщил представителю банка, что мне нужно оформит карту себе и со мной приедет друг (он хотел тоже такую карту).
На следующий день мы отправились в банк, но получили отказ в оформлении карты.
После повторных уточнений с представителем на данном ресурсе, все-таки нас пригласили повторно в отделение для заказа банковской карты. В этот раз я уже сам отказался, так как на тот момент надобность отпала в данной карте.
За это время я успел обзавестись уже картой todobank, который является проектом того же МегаБанка.
И вот, на позапрошлой неделе я все-таки решил довести своё желание до конца и мы с другом направились в отделение МегаБанка для заказа карты.
На удивление в этот раз на отделении сформировали пакеты документов для заказа карт. Спустя неделю мы уже забрали свои готовые карты в отделении.
Из того, что хочется отметить.
Плюсы:
— приветливые сотрудники банка. Хочется также отметить Лидию, которая сопровождала процесс заказа карт;
— банк идёт на контакт (и даже на этом сайте, в отличии от того же Форвард Банка) и пытается решить проблему или вопрос клиента.
Учитывая объективность, то есть и минуса:
— банку стоит подумать над улучшением логистики заказа банковских карт, так как ездить в отделение не особо удобно по несколько раз (нужно подумать над реализацией удаленной простой передачи данных для изготовления карты и уже после этого, чтобы клиент приехал один раз с документами и получил свою карту, предоставив все данные и документы) — по аналоги того, как банк выдает карты todobank;
— стоит поработать с приложением todobank (у меня есть карта todobank и МегаБанк и навигация между картами не самая удобная. Карта todobank зафиксирована на главном экране и для доступа к карте МегаБанка необходимо «побродить» по меню приложения. А если у человека нет карты todobank, то у него будет пустая болванка на Главном экране и все равно нужно полистать пункты, чтобы попасть в карту МегаБанк).
Хотелось бы также, чтобы у МегаБанка была оперативная поддержка в мессенджерах, как сделали для todobank.
А в целом, спасибо за помощь в решении вопроса!
Дякуємо за Ваш відгук та оцінку роботи наших співробітників! Звертаємо також Вашу увагу, що todobank — це проект АТ «МЕГАБАНК», тобто Ви можете звертатися через різні канали комунікації (в тому числі вайбер та телеграм через мобільний додаток todobank) для вирішення питань по обом карткам.
З повагою, АТ "«МЕГАБАНК»
списание 03 11 2020
Двойное списание средств в банкомате Мегабанка от 03.11.2020 ПОВТОРЯЕТСЯ
Карта дебетовая, для выплат.
5 транзакций по 20000грн. Итого 100 000 грн.
По результатам транзикций пришли СМС с правильными остатками, после всех операций баланс был положительным, позже рассчитывался картой и снимал наличные в банкомате самого Привата.
11.11.2020 утром пришло еще 5 смс о таких же транзакциях и о балансе на 100 000 грн. меньше, чем должен быть.
Как результат, в выписке приват 24 задним числом добавились 5 новых транзакций (операций по выдаче наличных) с точностью до секунды совпадающие с теми, что были реально мною произведены.
20.11.2020 деньги вернулись.
Сегодня, 15.04.2021 мне приходит снова 5 транзакций на снятие от 3.11.2020. И СНОВА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС.
Мегабанк, верните деньги!
Как результат, картой с отрицательным балансом я пользоваться не могу, на ней минус 100 000грн от положенного баланса.
Двойное списание
Двойное списание
Невозможно заказать карту
В поддержке говорят, что сейчас отсутствует пластик для этой карты и сроки не называют.
В тоже время настойчиво предлагают оформить карту todobank.
Как так то? Мне нужна Visa Infinite.
Руслане, дякуємо за Ваше повідомлення! Ми обов'язково розберемося в ситуації, що сталася. Просимо Вас надіслати через особисті повідомлення Вашу контактну інформацію та деталі Вашого звернення.
З повагою, АТ «МЕГАБАНК»!
Харьков. Оплата коммунальных услуг.
Вчера, 23.02. в 19.30 оплатил все квартиры, без квитанций, в Мегабанке на станции Героев Труда. Сумма более 10 тыс. Повезло с кассиром. Вопрос — зачем держать кассира пенсионного возраста, да ещё с таким отношением к клиентам?
Дякуємо за Ваше звернення та приносимо щирі вибачення! Ми обов'язково розберемося в ситуації, що сталася. Сподіваємось на порозуміння та подальшу співпрацю!
Звертаємо Вашу увагу, що існує можливість сплачувати послуги, скориставшись мобільним додатком todobank або сайтом Єдиного розрахункового центру (за квитанцією, яка формується ЄРЦ, або за довільними реквізитами), за допомогою терміналів m-box. Для сплати у додатку чи на сайті пропонуємо відкрити картку todobank — наш новий проект з додатковими перевагами та можливістю кешбеку!
З повагою. АТ ««Мегабанк»»
И так бывает
Ул. Олимпийская, 29 отделение 31
безобразное обслуживание
наличие оригинала инн всенепременное, хотя есть пластиковый паспорт и этот же инн там внесен.
персональные данные принесла на бумажном носителе-оригинале. стали появляться дилетантские расспросы о городе рождения, хотя название города четко пропечатано и глупые вопросы задавать сотруднице банка совершенно ни к лицу.
туда же пошли вопросы о семейном положении, такое впечатление, что незамужним или неженатым процентная ставка повысится.
когда же пошли вопросы о профессии, месте работы, юридических реквизитах учреждения где я работаю, вслед за этим совершенно нелогичный комментарий: а, может, вы самозанятый субъект, я поняла, что в этот банк здравомыслящий человек свои деньги вкладывать не должен.
этот банк держится на плаву за счет бедных пенсионеров, которые толпятся в переходах метро перед кассами.
а руководящими менеджерам банка настоятельно прошу провести инструктажи со своими подчиненными, чтоб они не отваживали потенциальных вкладчиков
Спасибо за сотрудничество!
По депозитам все прозрачно и понятно, возвращают в срок без проблем.
Благодаря именно этим преимущствам «Мегабанка» хочется сотрудничать еще долгие годы. И если ставки не будут низкими, обещаю быть вашей!
По стандартам обслуживания и атмосфере общения с клиентами для меня это лучший банк среди тех, с которыми я вообще когда-либо имела дело. Спасибо большое!
С уважением, АО «МЕГАБАНК»!
Спам-рассылки.
С таким отношением в будущем категорически не воспользуюсь продуктами данного финучереждения…
Приносим извинения за доставленные неудобства. Банк осуществляет рекламную кампанию, придерживаясь всех норм действующего законодательства Украины. Обращаем внимание, что у Вас есть право отказаться от получения рекламных материалов средствами дистанционных каналов коммуникации. Вы можете им воспользоваться, уведомив Банк относительно отказа получать такую информацию. Так как Вы уже обратились в Банк, Ваше обращение было зафиксировано.
С уважением, АО «МЕГАБАНК».
Двойное списание средств в банкомате Мегабанка
Карта дебетовая, для выплат.
5 транзакций по 20000грн. Итого 100 000 грн.
11.11.2020 утром пришло еще 5 смс о таких же транзакциях и о балансе на 100 000 грн. менише, чем должен быть.
Как результат, в выписке приват 24 задним числом добавились 5 новых транзакций(операций по выдаче наличных) с точностью до секунды совпадающие с теми, что были реально мною произведены.
При этом, в чеке POS-терминала новых транзакций сказано:
Назва точки розрахунку карткою, вказана іншим банком: null
а так же отсутствуют номер чека.
При этом RNN(уникальный идентификатор банковской транзакции) дублирует такой же в транзакции, которая была реально мною произведена.
Сегодня 20.11.2020 приходит еще 5 смс о снятии!!!
Итого минус 200000 грн!
Мегабанк «асатанавитесь»!
На данный момент Мегабанк делает все возможное для скорейшего решения вопроса. Руководство банка провело переговоры с представителями платежной системы, и часть средств уже возвращены на карты.
С нашей стороны мы будем и дальше настаивать, чтобы операции, которые были ошибочно списаны, были урегулированы в максимально короткий срок.
Сбой мегабанка
На данный момент руководство банка уже провело переговоры с представителями платежной системы, и часть средств действительно возвращены на карты.
С нашей стороны мы продолжаем делать все возможное для решения вопроса в максимально короткий срок.
С уважением, Мегабанк!
Банк не заинтересован в депозитах!
При этом, открытие депозитов связано с обязательной проверкой размещаемых денежных средств. Сотрудник кассы анализирует все банкноты, исходя из их состояния и руководствуясь соответствующими нормативными документами. Более детальную информацию Вы можете получить непосредственно в отделении банка во время Вашего обращения.
Повторное списание средств.
Проблема возникла на стороне Mastercard по техническим причинам. На данный момент Мегабанк делает все возможное для скорейшего решения вопроса, были проведены переговоры руководства банка с представителями платежной системы, и часть средств уже возвращены на карты.
С нашей стороны мы будем и дальше делать всё возможное для того, чтобы операции, которые были повторно списаны, были урегулированы в максимально короткий срок.
Информацию, которую Вы нашли в Интернете, касательно сроков возврата от 45 до 120 дней — это стандартные сроки расследования при сбойных операциях, регламентированы платежной системой. Данная ситуация является не типичной у будет урегулирована в самые кратчайшие сроки.
Кража денег с карты
Как сообщалось ранее, проблема возникла на стороне Mastercard, с нашей стороны все отправлено корректно в платежную систему, поэтому решение вопроса лежит на их стороне. Так как с момента списания и первых обращений прошло достаточно большое количество времени, в понедельник состоялся звонок с участием руководства банка с представителями платежной системы.
Все ошибочно списанные проводки будут возвращены в обязательном порядке. На текущий момент 20% таких проводок уже возвращена, с нашей же стороны мы будем и дальше делать всё возможное для того, чтобы ошибочные списания были возвращены в максимально короткий срок.