Отзывы о Мегабанке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
57994750 13 ноября 2018, 13:34
Наймите уже адекватных програмистов! Не могу посмотреть ничего у вас на сайте полезного. Должен постоянно звонить что б узнать баланс. Что б активировать карты в приложении должен носить с собой ПАСПОРТ. Я уже регистрировался у вас по паспорту. ЗАЧЕМ ОН ВАМ ОПЯТЬ НУЖЕН?!
Мегабанк
Ответ банка
15 ноября 2018, 15:42
Уважаемые клиент, для регистрации в мобильном приложении паспорт не нужен. За дополнительной информацией можете обратиться в контакт-центр банка круглосуточно по телефону 0800-50-44-00.

С уважением, Мегабанк!
Минфин
Ответ администратора
15 ноября 2018, 17:33
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 15.11.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Денис Мартинов 17 октября 2018, 23:41
Я, Мартинов Денис Александрович, выражаю огромную благодарность начальнику Кировоградского отделения Мега Банка Юрескул Елене и всему коллективу за доброжелательное отношение, компетентность и великолепное обслуживание. Мне пришлось обратиться в банк по нескольким вопросам. Все они были решены очень оперативно и в полном объёме. Побольше бы таких отделений и таких замечательных руководителей.
Мегабанк
Ответ банка
18 октября 2018, 10:13
Уважаемый, Денис Александрович!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Мегабанк!
Минфин
Ответ администратора
22 октября 2018, 17:04
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 22.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Людмила Василенко 9 октября 2018, 19:20
Отделение по адресу: Харьков, ул. Пушкинская, 40
Сегодня я оплачивала контракт за обучение в кассе банка. в этом банке я делала такую операцию в первый и последний раз!!! благодаря хамскому отношению со стороны кассира! я просто не понимаю как таких людей берут на работу?? а как же профессиональная этика??? эта грубиянка и хамка совершенно не умеет вести диалог с клиентом!!! кидать мне претензии и сидеть с таким не довольным лицом как будто я перед ней в чем то виновата! и как после такого «дружелюбного» общения захочется пользоваться услугами этого банка и конкретно в этом отделении?!?!
Мегабанк
Ответ банка
11 октября 2018, 17:03
Уважаемая, Людмила!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С уважением, Мегабанк
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
elena150550 3 октября 2018, 16:04
Отделение по адресу: Харьков, ул. 23-го Августа, 31
За время своей жизни я имела вклады в разных банках и общалась соответственно со многими работниками банка, но хуже отделения этого банка я в своей жизни не встречала!!! Во-первых, каждый раз когда я прихожу в отделение-это новые работники, такое впечатление, что в этом отделении, а может в этом банке нет постоянных работников… может поэтому там такой бардак!!!??? прихожу я в банк несколько раз в месяц- и каждый раз новый человек, который не в курсе того, о чем я его спрашиваю!!! а во-вторых-это кассир, хотя о нем надо вообще говорить в первую очередь!!! она, по-моему единственный там постоянный работник, но с головой у нее не порядок или это просто мошенница, к чему я склоняюсь теперь все больше, потому что таких проблем как с ней, у меня НИКОГДА в других банках не возникало!!! Хочу обратить на это внимание управления банком, как таких людей можно держать в банке, да и еще кассиром банка!!! каждый раз встреча с ней-это стресс! уже не дождусь чтобы прекратить все отношения с этим отделением и забрать оттуда все свои деньги!!!
Мегабанк
Ответ банка
3 октября 2018, 16:32
Здравствуйте, Елена!

Мы развиваем наш банк и для нас очень важно, чтобы все наши клиенты макисмально комфортно пользовались банковскими продуктами, уточните пожалуйста более конкретно, что именно Вас не устраивает и в какое отделение банка Вы обращались. Или укажите контактный номер телефона, специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

С уважением, Мегабанк
Минфин
Ответ администратора
5 октября 2018, 16:48
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
Денис Кузьмин 5 сентября 2018, 14:30
Второй день не работает электронный банкинг. Сотрудники футболят от одного к другому. В техподдержку не дозвонится, либо занято, либо никто не берет трубку. Ни один сайт Мегабанка не открывается, никаких прогнозов, когда проблема будет устранена. Необходимо срочно совершить платежи, а возможности такой нет!
Мегабанк
Ответ банка
5 сентября 2018, 15:08
Добрый день!

Ориентировочное время восстановления работы сайта во второй половине дня 05.09.2018г. Приносим свои извинения за технические неполадки.

С уважение, Мегабанк!
Проблема решена
Oleksii Grytsenko 4 сентября 2018, 12:16
Отделение по адресу: Харьков, ул. 23-го Августа, 31
После окончания первого срока, депозит был автоматически продлен, так как у меня не было возможности прийти в отделение в связи с отстуствием в Украине.

Никакого удаленного управления депозитом в этом банке не существует.
Качество данного сервиса на уровне 90-х. Либо если такой сервис есть, то значит сотрудница отделения меня обманула, так как в день рассторжения она мне сообщила по телефону, что требуется только личное присутствие в отделении.

Написал заявление на досрочное расторжение депозита, но сотрудница предупредила, что вряд ли мне удовлетворят мою просьбу, так как причина не весомая.

При этом я понимаю, что по закону я не имею право досрочно расторгать этот депозит, но считаю, что банк как какой-то лохотронщик просто воспользовался ситуацией. Конечно же послего такого обслуживания о никаких новых депозитах в этом банке не может быть и речи.
Мегабанк
Ответ банка
5 сентября 2018, 14:06
Уважаемый, Алексей Игоревич!

Так как в отделении Мегабанка Вы не писали заявления об отмене пролонгации Ваш вклад автоматически продлился согласно условий Вашего договора и отменить данные условия без Вашего письменного разрешения банк не имеет права.

С уважением, Мегабанк
Irina0818 24 июля 2018, 18:10
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 47-А
В связи с тем, что не дозвонившись до директора Винницкого отделения, находящегося по ул 50-ти летия Победы, пришлось написать отзыв здесь. Уважаемое начальство Мегабанка, настоятельно Вам рекомендую, отправить Вашего кассира, работающего на втором отделении города Винница на курсы повышения квалификации, или хотя бы, дабы не тратить лишних денег, объяснить своему «замечательному » сотруднику, что при приёме платежей на счета других банков, эти самые БАНКИ УКАЗЫВАЮТ ТРАНЗИТНЫЕ СЧЕТА 2909 ПОД КАЖДОГО СВОЕГО КЛИЕНТА ИНДИВИДУАЛЬНО!!! и если Ваш сотрудник кассир не знает этого, то возможно его надо этому научить, мало того, что она пол часа искала мфо банка, так потом через минут 10 она ещё начала возмущаться, почему нет номера кредитного договора, и она не собирается проводить платеж, так как если ВДРУГ вернут платеж, то она не будет знать, кому отдать. Совдеповщина.
Мегабанк
Ответ банка
25 июля 2018, 10:03
Уважаемая, Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С уважением,
Мегабанк
natysjs1983 20 июля 2018, 9:51
Отделение по адресу: Харьков, ул. Амосова, 17
Сегодня, при оплате квитанции, была удивлена вежливостью и знанием своей работы сотрудницы банка. Я пришла со старым счетом и попросила мне помочь. На что Борова с большим желанием помочь отреагировала. Сама позвонила кому то, и уточнила, можно ли принимать квитанцию. Получив разрешение, приняла квитанцию. С улыбкой и вежливостью. Перед этим отделением я зашла в 297 филиал ощадбанка, где кассир замка мне сообщила, что мне самой нужно знать новые счета. На мою просьбу узнать сейчас вместе с ней, позвонив в налоговую, даже пальцем не пошевелила. Сказала звоните сами. Через *окей гугл*((((( Когда позвонили, трубку никто не взял и мне просто сказали, что это не их проблемы. Идите и узнавайте. Ну как то так.
Оба отделения находятся на улице Амосова 13.
Борова Т В отдельная благодарность.
Мегабанк
Ответ банка
20 июля 2018, 10:31
Уважаемая, natysjs1983!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением,
Мегабанк
anik163 18 июля 2018, 18:37
Отделение по адресу: Харьков, ул. 23-го Августа, 61
Вызывает недоумение то, что на простой вежливый вопрос «в чем длительная задержка при открытии депозита?» вместо того, чтобы спокойно и доброжелательно объяснить, что зависла программа, на меня возмущенно кричала сотрудница, к которой я не обращалась с этим вопросом. Она (Астапович Людмила Александровна) сказала, что работает здесь уборщицей. Тем более непонятно, почему «уборщица» сидит на месте «В.О» и кричит на клиентов банка. А ведь я 18.07.2018 всего лишь пришла вложить деньги в банк, в отделение № 73 города Харькова. Астапович продемонстрировала неумение работать с клиентами, вмешалась туда, куда не просили, испортила настроение и показала свою уверенность в безнаказанности. Думаю, что это заметили многие клиенты, находившиеся в помещении. А выводы всегда делаются о банке, а не о личности. Прошу разобраться.

Клиент банка Аникина Елена Валентиновна.

18.07.2018.
Мегабанк
Ответ банка
19 июля 2018, 12:40
Уважаемая, Елена Валентиновна!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С уважением,
Мегабанк
SeniorAdviser 11 июня 2018, 14:10
Отделение по адресу: Херсон, ул. Гирского, 19
Не банк, а какой-то кусок «совка». Банк опубликовывает курс доллар/гривна. К ним приходишь менять доллары, а тебе говорят «Только 100долл». И это не потому что у них нет долларов, а потому что она говорит вон у меня ещё сколько людей записано. Какие записи на обмен? Люди очнитесь! 21-й век на дворе, а вы всё списки составляете. Поэтому их публикуемый курс не реальный раз они обменять по нему не могут больше 100долл при наличии наличности — это фэйковый курс.
Мегабанк
Ответ банка
11 июня 2018, 17:45
Здравствуйте, SeniorAdviser!

Курс валют выставляется централизованно для всех структурных подразделений, поэтому работать по другому курсу отделения не могут. Анализ валютно-обменных операций Херсонского ЦРО показал, что отделение в достаточной мере обеспечено и валютой, и гривной, о чем свидетельствует как количество операций по покупке/ продаже валюты физическим лицам через кассу ЦРО, так и их объём.

С уважением,
Мегабанк
natasyvak 19 мая 2018, 15:20
Отделение по адресу: Николаев, пр-т Центральный, 69/5
18.05.2018г в отделении г.Николаева пр.Центральный 69/5 целенаправлено имела желание открыть депозит на 3 месяца в гривне под 15.5% имея деньги в долларах. Предварительно созвонившись с экономистом и обсудив ситуацию что деньги в долларах и при открытии депозита я вношу их в кассу и проблем нет они пересчитываются по курсу на тот момент, я приехала в отделение, где после подписания договора мне отказали в приеме денег в кассе из-за того что некоторые купюры номиналом 100у.е не первой свежести. Замечу что они не были порваны и затерты а со слов касира «цвелые». Мне предложили пробежаться по соседним обменникам и принести гривну. Имея ограничение по времени и возмутившись подобным отношением к клиенту который принес немалую сумму в банк (из 7680 тыс.у.е. 5 купюр по 100 у.е. не понравились) я отказалась от договорных отношений.Договор анулировали. Причем выслушала массу недовольства такое впечатление что я принесла фальшивые деньги. По пути на остановку маршрутного такси я зашла в банк ПУМБ и ради интереса решила обменять эти купюры. Без единой претензии и даже намека на нее в течении минуты я поменяла доллар.
Прошу руководство банка принять меры в отношении своих горе сотрудников, которые не заинтересованы в плодотворной работе вашего учреждения.После посещения отделения осталось очень неприятное впечатление. Вы потеряете немало клиентов и я один из них.
Мегабанк
Ответ банка
21 мая 2018, 15:52
Уважаемая, natasyvak!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

С уважением,
Мегабанк
Alka45 18 мая 2018, 11:55
Оплачивала коммуналку в отделении по улице Богдана Хмельницкого. Не было ни очередей, и вообще никаких проблем не возникло при обслуживании. Зашла и вышла. Сам офис опрятный, касирша вежливая. Спасибо, порадовали с утра
Мегабанк
Ответ банка
21 мая 2018, 14:57
Уважаемая, Alka45!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Мегабанк
без оценки
76222980 12 апреля 2018, 20:24
Добрый вечер! Сегодня утром пыталась оплатить коммуналку в пункте приема платежей в фойе станции метро «Университет» Была небольшая очередь, я ее отстояла, сумма оплаты была 436,45 грн, я подала кассиру, как потом с трудом выяснилось, Кузьменко, 450 грн. Кассир, вместо того чтобы спокойно сказать, что нет сдачи или предложить мне округлить платеж, начала кричать и возмущаться… На мой спокойный вопрос: « Вы отказываетесь принять платеж?» опять же последовала волна возмущений… Я поинтересовалась у кассира, как ее фамилия, только с третьего раза, опять же с возмущениями, из сумки достала бейджик, и в сердцах и с силой, прижала к стеклу на уровне моих глаз… Я считаю поведение кассира не приемлемым, я в первый раз сталкиваюсь с таким в Вашем банке, было очень не приятно…
Мегабанк
Ответ банка
ПАО "МЕГАБАНК" 13 апреля 2018, 11:37
Уважаемый, 76222980!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Мегабанк
70646056 7 марта 2018, 13:11
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 144
При подаче депозита напрягло долгое время обслуживания. Часа пол на каждого клиента! Матричный принтер, который печатает простыни договоров. Матричный, Карл!
Но по окончанию — позвонили, напомнили, деньги сами привезли, никаких заказов и пр. В общем если у вас есть свободное время — можете вложится
Мегабанк
Ответ банка
ПАО "МЕГАБАНК" 7 марта 2018, 14:28
Уважаемый, 70646056!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Мегабанк
без оценки
Елена Лис 6 марта 2018, 8:34
Являюсь клиентом Мегабанка(депозит) и т. к. работаю в компании, к-рая предоставляет услуги аутсорсинга, решила обратиться на отд. по адресу Б. Хмельницкого,64, Киев с просьбой открыть 2 тек. счета юр. лицам. Все началось с Ирины Ивановны( ИИ), к-рая явл-ся специалистом по обслуж. юр. Лиц. Мы обменялись контактами и на след. день я отправила всю инф-цию по компаниям для согласования открытия тек. счётов. Но на след. день ситуация изменилась и руков-ом одной из компаний было озвучено решение не открывать счёт.В течение этого же дня я сообщила об этом менеджеру, но в свой адрес я услышала шквал недовольства:« Я подготовила пакет документов на открытие счета, что значит передумали?» «Прошу прощения, это вполне житейская ситуация, мы вам приведём ещё клиентов»- ответила я, чтоб как-то сгладить ситуацию. На вопрос:«когда директору другой компании можно будет подъехать открыть счёт?» Услышала:« теперь все будем через нач.отдела, а она на больничном и будет в пн.» Я спокойно ответила:« тогда ждём до понедельника». хотя сроки у нас поджимали.Наступил Пн ( забыла упомянуть, что согласование счёт Нужно было решить при личной встрече с нач. отдела), я приезжаю в отд. банка, встречаюсь с начальником( к сожалению она так и не представилась). Она уже была накручена ИИ. И начала свой монолог в претенциозном тоне :« Что вы доводите моего сотрудника( я упустила несколько важных деталей: ИИ успела потребовать баланс за 2017г, на что я ей ответила, что существуют граничные сроки подачи в органы ДФС и Статистики, а они ещё не наступили, поэтому, пока могу предоставить отчётность только за 2016 г ) и пока я не увижу Баланс за 2017 год ни о каком открытии не может и речи.» И тут я уже не сдержалась, но по сути и без оскорблений попыталась объяснить, за что была выставлена за дверь и приказано охране:«эту женщину КО МНЕ не пускать». Я попросила охрану провестименя к нач. Отд., от которой Не услышала даже извинений за своих некомпетентных сотрудников, а только:" я со встречи и хочу в туалет
Мегабанк
Ответ банка
ПАО "МЕГАБАНК" 7 марта 2018, 14:29
Уважаемый, Елена Лис!

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением,
Мегабанк
без оценки
VerunjaP 20 февраля 2018, 10:45
В этом месяце попробовала платить коммунальные через терминал и это просто восторг!!! Все интуитивно понятно и просто, а главное минимум потраченного времени!!!
Теперь только так платить буду и всем советую!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
iriwe4ka01 8 февраля 2018, 21:46
Добрый день! Мы оплачиваем услуги и коммунальные услуги в отделении «Мегабанка» на улице Костычева № 13. Это просто ужас!!! Очереди, ладно, в 20 числах месяца. Все об этом знают! Но то, что работает кассир Евгения это не допустимо в банке. Занимаю я очередь (стою 25 минут) подхожу к окошку у меня счет был с копейками, (по моему 156.20 коп)- Я даю 200 грн. Она говорит, что сдачи у нее нет и почему я стояла в очереди и не поменяла деньги. Я пришла в банк и хочу свою сдачу!!!!, не в ганделык. Во-второй раз она закрывает окошко раньше своего рабочего времени. За что ей платить заработную плату???! Я в прошлом работала в банке, и так с клиентами не общалась никогда! Последний раз обратила внимание, что работает другой кассир Пивоварова имя отчества не помню. Приятная и компетентная женщина, и главное быстрое обслуживание. Пусть остается у нас. Район маленький Спасибо!
Минфин
Ответ администратора
12 февраля 2018, 11:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.02.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
без оценки
Nikqwerty 31 января 2018, 10:31
С оплатой коммуналки в этом банке не сталкивался, а вот депозиты открываю регулярно. Потому что
1. Процентная ставка по вкладам одна из самых доходных. На данный момент банк входит в пятерку лидеров банковской системы.
2. Выплата и процентов и тела вклада все согласно договора. Ни разу не было каких-то казусов.
3. Иностранные акционеры для меня гарант выполнения всех обязательств банком
С уважением, Николай
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Марина Игоревна 18 января 2018, 19:26
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Гагарина, 244
Практически постоянно закрыты двери! большая редкость когда отделение работает в свое рабочее время. Работают одни хамы! С июля месяца 2017г., сколько раз пыталась оплатить коммунальные услуги, все время перед собой вижу вывеску: «Банк не работает. Ближайшее отделение пр.Гагарина, 176, корп.10 в помещении ЖЕКА» Когда попадаешь на это отделение, хочется обнять и плакать.Бедный кассир! Дайте ей премию за такие «боевые заслуги»! Сказать что людей много, ничего не сказать! это еще к тому, что помимо МЕГАБАНКА, там еще и Жек! а люди там работают в отличии от хамов в 89-м! Пройти в помещение, просто не реально! потому что очередь стоит через весь подъезд, и на улицу! Люди в очереди просто «сумасшедшие»! Моя подруга оплачивает услуги на ул.Костычева! я бы туда пошла, но нет лишнего времени! получается что одни закрыты по непонятным мне и не только мне причинам, на Костычева терпимо, а по пр.Гагарина, просто АД!!! Пожалуйста, примите меры!!! это же просто нереальный произвол работников отделения № 89!
Минфин
Ответ администратора
12 февраля 2018, 11:47
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.02.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ramzes6 18 января 2018, 10:56
Отделение по адресу: Чернигов, пр-т Мира, 28
Хотів обміняти трохи Євро. Прихожу в касу, а мені кажуть: «В касі нема гривні»! В українському банку НЕМА ГРИВНІ!!! Грьобаний стид! Що ж це за банк такий…

Курс валют в Мегабанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.020
EUR 31.430 31.770
RUB 0.4050 0.4190
Все курсы банка

Курс валют в Мегабанке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.700 28.020
EUR 31.430 31.770
RUB 0.4050 0.4190
Все курсы банка
Главная / Банки / Мегабанк / Отзывы о Мегабанке