×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Наталия Лысенко 19 ноября 2019, 17:27
С моей гривновой карточки в течении часа малыми сумами снимались деньги (в канадских доларах — то 1 то 5 то 8 то 3 и тп.CAD). На мой тел. приходило сообщение, что код CVV введен не правильно, запроса на обычный код подтверждения не приходило (хотя всегда приходит), а деньги при этом списывало. Так же пришло сообщение, что под мою карточку «мега» есть карточка с моими данными на сайте ZIPBOOKS… После блокировки мной в тел режиме карточки «мега» через этот же сайт была попытка провести разблокировку моей карточки. Блокировка карточки, тоже вызвало негодование — пока выслушала «вежливого робота» и подтвердила желание заблокировать карточку, меня еще «соединяли с оператором», потом разговор с оператором, которая общаясь со мной видела, что в этот же момент идет списание с моей карточки, сразу не заблокировала трансляцию, а еще уточнила «блокируем»??? Вопрос к банку — кто вернет мне списанные деньги? Почему мои данные оказались на непонятном бухгалткерском сайте? Почему после нескольких быстрых последовательных снятий денег в валюте банк не расценил это как угрозу и не заблокировал карточку сам и сразу, как это делают другие банки, особенно после нескольких раз введенного неправильно CVV кода?
Мегабанк
Ответ банка
19 ноября 2019, 18:53
Добрый день!

Спасибо за предоставленную информацию! Мы обязательно детально разберём Вашу ситуацию и свяжемся с Вами в ближайшее время.

С уважением, Мегабанк.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dikoy 18 ноября 2019, 18:09
20.08.19 заказал карту todobank. Через три (без малого) месяца позвонили-таки и назначили дату доставки на пятницу 15.11.19. В этот день никто ничего не доставил и ни о чем не уведомил. Следующий день – суббота, понятно, выходной. Но и в понедельник – рабочий как бы, известий от банка нет. Тишина!
Не знаю, свидетельствует ли это о надежности учреждения, но уровень ответственности характеризует, несомненно!
Мегабанк
Ответ банка
19 ноября 2019, 18:48
Добрый день!

Уточните, пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы проверим информацию почему с вами не связались и предоставим обязательно обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию

С уважением, Мегабанк!
nina123 11 ноября 2019, 15:55
Отделение по адресу: Харьков, ул. Амосова, 17
добрый день! с появлением новой управляющей в отделении №80 появились «свои „правила обслуживания клиентов! хамское отношение, разговоры на повышеных тонах! она решила навести там свои порядки. решила все юр. лица добровольно принудительно перевести на клиент банк.отказываеться провдить платежки.пугает тем что это все платно.жалуеться на нехватку времени. вечные возмущения по поводу “почему так много платежек».ужасное отношение к клиентам!
Мегабанк
Ответ банка
12 ноября 2019, 18:28
Шановний клієнт!

Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в ситуації, що склалася.

З повагою, Мегабанк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
core499 8 ноября 2019, 19:57
я в диком просто шоке. как так вообще?!
я все перерыл, но время работы киевских отделений нигде не нашел. казалось бы просто обязательная и сама собой разуеющая инфа, которая должна быть указана по умолчанию, но нет. ДАЖЕ в гугл карте не отмечены отделения и часы работы! работаете вы на выходных или не работаете? и в какое время работаете в будние дни?
Это секретная такая информация?! или банковская тайна?! или....??? не знаю. у меня нету других вариантов. может ктото в комментариях сможет подсказать?
Мегабанк
Ответ банка
10 ноября 2019, 14:36
Добрый день!

С графиком работы отделений АО «Мегабанк» можно ознакомиться на официальном сайте https://www.megabank.ua/map/filter/filial/list/city%3D2149 или узнать в контакт-центре по телефону 0800-50-44-00.

С уважением, Мегабанк!
Людмила Семененко 24 октября 2019, 12:16
Отделение по адресу: Винница, ул. Замостянская, 33
Касир Шаркевич Наталя Василівна відмовлялася прийняти депозит в доларах по причині, що їй не сподобалася одна купюра. За її словами, купюра була не фальшива, але при просвічуванні була начебто в якомусь порошку, хоча візуально вона була ідеальна. Після моїх слів, що зараз буду дзвонити на гарячу лінію, щоб взнати чи правомірні її дії, погодилася прийняти купюру, але саме цю банкноту мені поверне після закінчення строку депозиту. Прошу розібратися в ситуаціі, що склалася.
Мегабанк
Ответ банка
24 октября 2019, 18:56
Шановний клієнт!

Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в даній ситуації.

З повагою, Мегабанк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alka45 22 октября 2019, 12:31
Спасибо за хорошее обслуживание на Хмельницкого. Уютный современный офис. И персонал квалифицированный. Очень оперативно и быстро работают.
Мегабанк
Ответ банка
22 октября 2019, 13:38
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Минфин
Ответ администратора
25 октября 2019, 16:21
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 25.10.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Evita 21 октября 2019, 15:43
Отделение по адресу: Львов, пл. Мицкевича, 8
Приємно вражена професіоналізмом працівників банку львівської філії на пл.Міцкевича 8. Щиро дякую за допомогу в оформленні кредиту на вигідних умовах! Удачі вам і процвітання!
Мегабанк
Ответ банка
21 октября 2019, 15:52
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Минфин
Ответ администратора
23 октября 2019, 17:28
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 23.10.2019).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Marta Nagirna 21 октября 2019, 1:42
Працівники Мегабанку Львівського ЦРВ компетентні, приємні, ввічливі нададуть потрібну інформацію, обслуговування на вищому класі усе швидко та прозоро, за роки користування послугами не виникало проблем.
Високі ставки по депозитах, що є великою перевагою.Надалі впевнена в надійності даного банку.
Оцінка — відмінно (5 зірочок).
Мегабанк
Ответ банка
21 октября 2019, 15:39
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Минфин
Ответ администратора
23 октября 2019, 17:27
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 23.10.2019).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
OlyaD 16 октября 2019, 11:02
Отделение по адресу: Львов, пл. Мицкевича, 8
В серпні брала кредит у Мегабанку у Львівському відділенні на Міцкевича. Все супер швидко, через годину гроші вже були на рахунку+ досить лояльні відсотки порівняно з іншими банками… мінімум документів, ніяких проблем… Дуже задоволена роботою дівчаток, все розказали, пояснили… Рекомендую!!!
Мегабанк
Ответ банка
16 октября 2019, 14:59
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
RoksolanaMariia 14 октября 2019, 22:49
дуже сподобалось у відділенні Львівського ЦРВ Приємний, кваліфікований персонал, високі ставки на депозит. Рекомендую)
Мегабанк
Ответ банка
15 октября 2019, 15:31
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 153
Закончился срок депо в валюте. Пришел забирать, девочки менеджеры всё оформили и пошел в кассу.
Кассирша даёт мне доллары и 2 купюры с заболеваниями (коричневые следы и пятна на купюрах).
Отделение находится возле института и иностранцы там часто меняют валюту.
Ну говорю поменяйте мне пожалуйста эти купюры, так как они больные и их не возьмут в другом банке. Кассир отвечает, что когда я положил депозит, она записала, что у меня была плохая купюра и сейчас она найдет записи и всё докажет. Записи она не нашла. Но я вспомнил, что когда положил депо ей не понравилась одна купюра /(на ней была часть печати) и она её не приняла и хотела записать.
Я говорю — да просто поменяйте и всё. Она мне — я эти деньги не печатаю, я только кассир! С горем пополам обменяла… Про остальные купюры мне страшно и вспоминать, так как я похоже должен был прийти в отделение с аппаратом для проверки купюр. Скоро закончится депо в Евро — предполагаю, что это будет нечто! На всякий случай вопрос банку — можно ли забрать депо в другом отделении которое не на проходняке и с нормальными купюрами?
Мегабанк
Ответ банка
23 сентября 2019, 17:17
Шановний клієнт!

Перепрошуємо за неприємний випадок!
Так, Ви можете звернутися у інше відділення для отримання свого депозиту, за адресою: проспект Соборний 144.
Також Ви можете залишити у приватне повідомлення нам свій контактний телефон для найкращого вирішення ситуації.

З повагою, Мегабанк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mart0984200134 6 сентября 2019, 17:04
Отделение по адресу: Львов, пл. Мицкевича, 8
Прийшла в Мегабанк для отримання довідки пр те що в мене нема поточної заборгованості оскільки по УБКІ дані вони не оновлюють. За це забажали 100грн. Мало що я змушена брати цю довідку з їхньої вини то до мене ще й по хамськи поставились. Сказали що це мої проблеми
Мегабанк
Ответ банка
9 сентября 2019, 20:53
Шановний клієнт!

Дякуємо за Ваш відгук! Ми обов'язково розберемося в даній ситуації.

З повагою, Мегабанк
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
mart0984200134 29 августа 2019, 20:37
Взяла кредит в Мегабанк готівкою. Мало того що вони з мене зняли кошти за оформлення кредиту в розмірі приблизно 2тис для якоїсь компанії. Так іще не вчасно оновлюють дані в УБКІ. У чоловіка почались проблеми зі здоровям і всі кошти йшли на його лікування. Не було часу займатись фінансами і роботою.Були протермінування по кредиту але я його старалась закрити. Другий місяць я вчасно оплачую по платежам. Але в УБКІ дані не оновлюються і я в чорному списку боржників. Що унеможливлює покращити фінансовий стан мого підприємства бо мені не надають кредит. В нас все вирішує компютер.
Мегабанк
Ответ банка
4 сентября 2019, 13:36
Шановний клієнт!

Банк передає вчасно інформацію по кредитній історії в УБКІ. Так як Ви не виповнили свої зобовязання, согласно підписаному договору, перед банком, то у Вас виникло протермінування. При оформлені кредиту всі банки дивляться на кредитну історію потенціального клієнта, в тому числі на графік платежей по іншим кредитам. На жаль ми не можемо вплинути на Вашу вже сформовану кредитну історію, але точно можемо сказати, що зі сторони банку виконуються всі необхідні зобовязання перед нашими Клієнтами.

З повагою, Мегабанк!
core499 21 августа 2019, 12:13
не буду расписывать в полных подробностях какой бардак и не компетентность в этом банке. я длительное время хранил вклады в этом банке, но это последний раз. сами продлевают, не перезванивают клиентам и не говорят что вклад будет продлен. ход на дурака: авось клиент забыл, а мы пока в тихую будем еще использовать его деньги.
когда позвонил в киевское центральное отделение, девушка Лида со мной общалась как с пацаном: ну говори, ну какие, откуда я знаю и все в таком роде.
меня часто просят проконсультировать по банкам, но теперь больше никому не посоветую мега банк.
мега банк- мега срач.
Мегабанк
Ответ банка
30 августа 2019, 16:53
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Геннадий Гридин 14 июля 2019, 17:08
Большего г**на не видел. Онлайн не работает, приложение не работает, «Pay» нету, банкоматов мало и глючат постоянно, деньги дает то по 2000, то как им вздумается, еще и бабло сбрило со счета (может сам засветился), но все-же. Часто деньги со счета снимает, но не выдает, надо ехать за паспортом, а уж потом в отделение, писать челобитную на выдачу. А выдадут, может быть аж через неделю. Неудобный до крику. Сделали б вывеску — «для отмывания бабла». Жаль, только 3 (минуса) можно выбрать.
Мегабанк
Ответ банка
17 июля 2019, 21:51
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
tata10 1 июля 2019, 16:07
Вроде как все хорошо в банке — % получаю вовремя, ставка удовлетворяет, обслуживают быстро, но есть минус — когда заканчивается депозит — никто с банка тебе не звонит с напоминанием, как делают это в других банках. Сам вспомнил — пришел переоформлять договор или забирать депо, а не вспомнил — это твое дело.
Мегабанк
Ответ банка
17 июля 2019, 21:50
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Korustyvach1112 9 июня 2019, 16:39
Я є клієнткою Мегабанку вже протягом тривалого часу і хотілось би поділитися досвідом нашої співпраці. Обслуговуюсь у Львівському відділенні у центрі і дуже задоволена компетенцією персоналу.Користуюсь депозитами банку, працівники завжди порадять найкращий варіант розміщення коштів і ставки у них хороші до слова. Загалом, не знаю як інших клієнтів, а мене особисто Мега банк повністю задовільняє і працівники завжди усміхнені і привітні!
Мегабанк
Ответ банка
10 июня 2019, 19:50
Шановний клієнт!

Дякуємо за відгук!

З повагою, Мегабанк
Pasha Tarabas 3 июня 2019, 14:51
Доброго дня. Захотілось написати відгук про Мегабанк так як являюся їхнім колишнім клієнтом. Сказати по правді то навіть за гроші б не користувався їхніми послугами надалі. 17 травня 2019 року, я погасив кредит в цьому банку і ще у двох інших, не роблю піару але так щоб народ знав, ОТП-банк та ПУМБ у місті Львів. мені потрібна була довідка про повне погашення кредиту у кожному банку, до слова це була п'ятниця, в ОТП та ПУМБі довідки вже були готові у понеділок. У Мегабанку ж я мало того що мусів писати письмову заяву про видання такої довідки так тепер ще й мушу чекати до місяця часу. Мотивовано все це тим що моя заява ніби-то передається в Харків і там розглядається директором головного відділення. Телефонував у відділення у Львові на якому етапі моя заява, так як ця довідка мені потрібна, по телефону мені сказали що немає ще, що цікаво як тільки я сказав своє прізвище то мені зразу ж сказали що нема, там в працівників напевно замість мозку стоять чіпи, чи може пам'ять в людей феноменальна, хоча я думаю сказано було аби не надоїдав. Якщо так добре вони справуються з відповідями по телефону то чому стільки часу розглядається десь там у Харкові моя заява.Як мені пояснили ця процедура передбачена регламентом і плюс до того всього не один я хочу отримати цю довідку, але все це байка, я сплатив все до копійки і маю повне право вимагати в них «папірець» який це засвідчує? не ЧЕК. Я б сказав що нормальне ставлення там до клієнта поки він «висить» ім гроші а далі гуляй.
Мегабанк
Ответ банка
10 июня 2019, 19:48
Шановний клієнт!

Наразі ми працюємо над Вашим питанням. Перепрошуємо за незручності.

З повагою, Мегабанк!
Проблема решена
Rino2009 15 мая 2019, 21:01
Отделение по адресу: Львов, ул. Выговского, 34
Сьогодні зранку не зміг зняти гроші з банкомату м. Львів, вул. Виговського, 34. Дзвонив на гарячу лінію сказали підійти у відділення банку написати заяву. Був в відділенні там сказали поки що не писати заяву можливо за день гроші повернуть. Завтра знов треба буде йти у відділення писти заяву. Перший раз в мене така читуація шоб «банкомат» списав гроші але не видав((((
Мегабанк
Ответ банка
22 мая 2019, 11:51
Шановний клієнт!

На жаль, в роботі банкоматів може відбутися збій. Для вирішення даного питання Ви можете звернутися у відділення, або залишити у приватне повідомлення контактний номер. Вибачте за незручності.

З повагою, Мегабанк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
AlexeyKharkov 17 апреля 2019, 18:01
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 199
Жлобство. Отделение Московский проспект 199 позорище. Пришёл в 16.30, простоял 15 минут чтоб узнать, что касса меня не обслужит. Открыть вторую кассу религия не позволяет. Автоматы оба вовремя инкассировать религия тоже не позволяет. Если вы не можете увеличить объем кассеты — то поставьте третий автомат. Почему ваши проблемы должны волновать клиента??? Вы прямо как городской совет, который экономит на конвертиках и марках. Начальнику отделению желаю выхода на пенсию в понедельник, как раз будет время пасочки печь. С наступающим вас, всего плохого
Мегабанк
Ответ банка
18 апреля 2019, 17:06
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваш отзыв!

С уважением, Мегабанк

Курс валют в Мегабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.100 24.350
EUR 26.650 26.930
RUB 0.3680 0.3800
Все курсы банка

Курс валют в Мегабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.100 24.350
EUR 26.650 26.930
RUB 0.3680 0.3800
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Мегабанк 💰 / Отзывы о Мегабанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Мегабанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.