×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
slava44 13 августа 2020, 12:55
деньги пришли на мой счет, но почему-то они не заходят на карту, хотя с моих личных средств сняли за конвертацию перевода. не могу добиться внятного ответа почему так, и когда поступят деньги на карту…
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
tiranozavr 12 августа 2020, 10:46
Работал некоторое время заграницей, накопилась определенная сумма денег. Решил вложиться в депозит, чего деньгам без дела лежать. А так будет капать понемногу процентики. Обратился с этим вопросом к своему другу, он посоветовал вклад в Мегабанке. Хочу отметить быстрое и качественное обслуживание. Честно, я в финансовых делах почти профан, а тут мне понятно рассказали и помогли выбрать выгодный для меня вклад.
LifeZ 11 августа 2020, 20:27
Хотелось бы оставить общий отзыв за все время знакомства с банком.

Еще несколько лет назад, когда не было мобильных приложений и возможности оплачивать через интернет, коммунальные услуги я оплачивал в отделениях или в расположенных на станциях метро киосках. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Всегда была очень хорошо налажена система оплаты коммунальных услуг.

Со временем я зарегистрировался на сайте Мегабанка, где в личном кабинете мог видеть всю информацию, все данные, которые вовремя обновлялись. Оплата проходила быстро.

Не успев воспользоваться приложением «Мегабанк онлайн», увидел рекламу приложения «todobank». Хоть и совсем недавно стал им пользоваться, но многое испробовав, могу с уверенностью сказать, что это очень удобное приложение. Оплата проходит мгновенно, данные обновляются без задержек и плюс ко всему еще и начисляется кэшбэк. На сайте МинФин, в разделе Банки — todobank, я подробнее описал про данное приложение.

Исходя из выше написанного я рекомендую данный банк для оплаты различных услуг, особенно коммунальных.

И пользуясь случаем, хочу поздравить Мегабанк с тридцатилетием! Приличный срок для финансового учреждения. Успехов, активного развития и лидирующих позиций в стране. С юбилеем!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Jiznemira 10 августа 2020, 14:57
Моей сестре банк не выдает депозитные средства уже больше месяца!!!
Это наследство. которое она приняла от отца.
Папа работал шахтером, заработанное откладывал.
Деньги проверены службой безопасности и другими структурами.
Но у банка денег, видимо, нет. Взять взяли деньги, попользовались, а возвращать не хотят!
Сестра будет обращаться в суд с просьбой, принудительно заставить банк вернуть папино наследство и лишить банк лицензии!!! Будьте осторожны с этим банком, смотрите в оба, когда собираетесь делать вклад!!! Руководство не выполняет обязательств и нарушает закон!!!
Petrovskaya 8 августа 2020, 11:44
Отделение по адресу: Харьков, ул. 23-го Августа, 31
банкомат выдал и сразу забрал назад 8000грн, 18 июля, сразу подала заявление, прошло уже 3 недели и денег мне так и не вернули, такого мошенничества от банка не ожидала
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Evgeniyq 1 августа 2020, 14:25
Заявка #5861 НЕ БЫЛА РЕШЕНА (Со мной никто не связывался, обратной связи в указанные законом сроки не давал).
Garold 29 июля 2020, 21:58
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Юбилейний, 54
Спасибо всем сотрудникам отделения на Ювилейном проспекте, а особенно девушке, которая работает в холле (не помню имени). Мне помогла разобраться с возникшей проблемой. Спасибо за понимание и терпение!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
milashka1 28 июля 2020, 15:03
Спасибо банку и его сотрудникам за качественную работу. У меня остались только положительные впечатления. Рекомендую этот банк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
klenshumit 27 июля 2020, 16:39
Имею большой опыт кредитования, в том числе в Мегабанке. У меня хорошая кредитная история, проблем с оплатой никогда не возникало с моей стороны. Брал здесь несколько раз кредиты. Хочу сказать что это не плохой банк. По поводу обслуживания, то сотрудники банка всегда понятно рассказывают о всех нюансах, компетентны и вежливы.
Минфин
Ответ администратора
29 июля 2020, 15:26
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 29.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
irilida 20 июля 2020, 21:43
Хороший банк. Часто пользуюсь обменом валюты. Нужные суммы всегда в наличии. Очереди через раз. Рекомендую.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
marusichka 8 июля 2020, 18:13
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Гагарина, 244
Посетила данный банк. На личном опыте могу сказать, что приятная рабочая атмосфера в отделении на Гагарина. Никакой громадной очереди не наблюдала. Качество обслуживания хорошее и оперативное. Удобно и быстро проводить большие платежи. Я осталась довольна первым посещением.
Минфин
Ответ администратора
10 июля 2020, 15:52
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.07.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Tata7S 2 июля 2020, 16:41
Отделение по адресу: Киев, ул. Ялтинская, 6
Научитесь оперативнее обновлять данные на сайте, а то на сайте один курс валют, идешь в отделение — а уже другой. И да, у меня есть скрин, и чек после продажи валюты, чтобы вы не несли в ответ чушь.

Кассир приятная и улыбчивая, хоть и медленно работает.

А вот женщина за столиком обслуживания клиентов умудрилась нахамить, говорили невежливо и вызывающе, хоть обращались и не к ней.
cba 30 июня 2020, 7:57
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 199
Я користуюся послугами todobank. Так, 08.05.2020 у мене було знято з рахунку 200 грн. при користуванні банкоматом стороннього банку. Гроші отримані не були, чек не виданий. Того ж дня звернулася на гарячу лінію Мегабанку та отримала рекомендацію звернутися до відділення банку із заявою про незгоду з транзакцією.
12.05.2020 (найближчий робочий день) звернулася до відділення Мегабанку № 16 у м. Харкові, працівнику було описано вищевказану ситуацію та працівник видав мені для підписання відповідну форму заяви про незгоду з транзакцією.
05.06.2020 з мого банківськго рахунку було списано 400 грн. Зателефонувавши до гарячої лінії оператор порекомендувала звернулися до гарячої лінії у робочий день, а щодо розгляду заяви про незгоду з транзанцією, то повідомила що вона на розгляді до 90 днів.
09.06.2020 зателефонувавши до гарячої лінії Мегабанку стало відомо, що списання 400 грн. з мого рахунку відбулося за послуги з розгляду заяви про незгоду з транзакцією (200 грн.) та у зв’язку з «непідтвердженням» неправомірного списання (200 грн.). Після цього, зателефонувавши до відділення банку № 16, отримала відповідь що раніше розгляд таких заяв був безкоштовний, а як на теперешній час їм невідомо, запропонували звернутися на гарячу лінію.
Знову звернувшись до гарячої лінії, з проханням повідомити як на сайті побачити тарифи банку щодо таких операцій, отримала відповідь що сайт банку не працює.
Таким чином, втративши гроші в результаті дій стороннього банку (або іншої особи, яка забрала мої грошові кошти з банкомату), втрачено вдвічі більше, звернувшись за допомогою до Мегабанку, клієнтом якого я є.
Так, ані оператором гарячої лінії, ані працівником банку не було попереджено мене про те що дана послуга платна та коштує рівно стільки, скільки я бажаю повернути внаслідок їх неотримання, тобто писати таку заяву для мене не було сенсу.
Отже, працівники Мегабанку або некомпетентні або навмисно нав'язують платні послуги.
Відповідно п. 7 ч. 1 ст. 56 Закону України «Про банки і банківську діяльність» клієнт має право на інформацію, обов’язковість надання якої передбачена законом. Банк зобов’язаний мати власний веб-сайт та розміщувати на ньому інформацію, визначену законами, нормативно-правовими актами Національного банку України, а також нормативно-правовими актами Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку. Банк несе відповідальність за актуальність та достовірність інформації, розміщеної на його веб-сайті.
Натомість, банк що списує кошти з мого рахунку навіть не має працюючого веб-сайту.
Згідно п. 3 ч. 1 ст. 21 Закону України «Про захист прав споживачів» порушенням прав споживачів також є ситуація, якщо при наданні послуги, яку споживач може одержати лише в одного виконавця, виконавець нав'язує такі умови одержання послуги, які ставлять споживача у нерівне становище порівняно з іншими споживачами та/або виконавцями, не надають споживачеві однакових гарантій відшкодування шкоди.
Окрім того, порушенням прав споживачів є обмеження прав споживача на одержання необхідної, доступної, достовірної та своєчасної інформації про відповідну продукцію.
Таким чином, дії банку, а саме: відсутність працюючого веб-сайту, встановлення несправедливих тарифів на розслідування спірних ситуацій, неповідомлення операторами гарячої лінії та безпосередніми працівниками банку щодо вартості та доцільності послуг, в сукупності свідчать про порушенням банком Закону України «Про банки і банківську діяльність» та Закону України «Про захист прав споживачів».
Такому банку не місце у банківській системі України.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
jenhen 22 июня 2020, 20:49
При оформлении депозита консультант предложил оформить карту todobank, что дало еще +1% к моему депо. Изначально взял ради этого одного процента, но по итогу сама карта, и ее функционал, все это зашло. Кредитным лимитом не пользуюсь. Интернет покупки стараюсь только через карту, так как идет кеш.
Минфин
Ответ администратора
24 июня 2020, 17:22
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
11.06.2020 я обратился в отделение банка АТ «Мегабанк» в городе Бахмут Дон.обл. Сказал, что хочу оформить Депозит «Срочный без права пополнения».Объяснил, что деньги буду перечислять безналом, при этом хотел бы избежать уплаты лишних комиссий и с этой целью открыть текущий счет «Зручні кошти», как транзитный. На что сотрудница отделения ответила, что в Мегабанке текущие счете открываются только юрлицам и она не сможет его мне открыть. Я зашел в кабинет начальницы отделения Байбаковой Ирины Юрьевны, показал на экране смартфона сайт АТ «Мегабанк», и там в разделе Другие услуги для частных лиц есть текущие счета, на что она мне ответила откуда она знает какой сайт я ей показываю и что у нее в программе нет текущих счетов для физлиц. Я позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию, оказалось, что текущие счета все-таки есть. Далее последовал звонок из головного отделения с помощью которого обучили Байбакову И.Ю. и единственную сотрудницу открывать текущие счета для физлиц. Далее когда мы дошли до открытия депозита, Байбакова Ирина Юрьевна сказала, что невозможно перечислить деньги со счета 2620 на депозитный 2630 (дословно ее фраза«счета 2620 отдельно от 2630». Я снова позвонил на горячую линию и «о чудо» в Мегабанке все-таки можно открывать депозиты с текущих счетов физлиц. Опять последовал звонок из головного отделения и я наблюдал сеанс обучения по телефону как перечислять средства с 2620 на 2630. В общем убив пару часов времени в первый день, депозит все-таки открыли на второй день. Отзыв оставил потому-что, во-первых сотрудники банка должны уметь осуществлять базовые банковские операции, и во-вторых начальница Бахмутского отделения Байбакова И.Ю проявив полную некомпетентность, позволяет себе еще и повышать голос на клиента.
marina7770 20 июня 2020, 2:51
Хочу обратиться с жалобой по поводу неадекватного поведения кассира Мегабанка, Рукасовой Марины Ивановны, работающей отделении 20 по адресу Архитектора Алёшина, 27.
19 мая 2020 года, я стояла в очереди на оплату коммунальных услуг, я дождалась своей очереди, которая подошла в 16.35, до закрытия было ещё 25 минут, за мной был всего 1 человек. Но когда дала деньги кассиру, она выставила перед носом табличку, уведомив, что она не работает. Странно, отделение по расписанию работает, а Марина Ивановна Рукасова, по собственному велению и хотению уже нет. Я попросила оплатить, пожалуйста, в очереди всего 2 человека, на что кассир включила агрессию и начала на меня орать « У меня завис компьютер!!! Вам что надо объяснять, что это такое, когда завис компьютер?!!! Я сказала я не работаю!!!!», на что я ей ответила «научитесь разговаривать с людьми». Марина Ивановна Рукасова не предупреждала чтоб в очередь люди больше не становились, просто кого-то обслужила, а кого-то нет. И вместо того, чтоб перезагрузить зависшую технику и нормально закончить рабочий день она решила выораться и нахамить. Было потрачено время чтоб туда прийти, с расчетом, что я успею по времени работы отделения, но Марине Ивановне Рукасовой видимо очень хотелось домой. Этот отзыв уже следствие того, что накипело. Обслуживание аля «совок», это естественное общение Марины Ивановны Рукасовой, она орёт на людей, когда они оплачивают и ей надо давать сдачу(у неё её никогда нет), орёт когда не так сказали, вежливое слово от неё не услышать никогда, хамство, как норма её общения. Теперь она ещё и закрывает работу отделения, когда ей это угодно, нахамив и наорав на людей, которые простояли в очереди и ушли ни с чем. Обучите своих сотрудников общаться с людьми, а в случае приступов агрессии обращаться к врачу за лечением, а не пользуясь тем, что она кассир, позволять хамить, кричать, вести себя неадекватно по отношению к людям, которые приходят в отделение, где к несчастью, работает эта дама.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
gncuybof 16 июня 2020, 11:32
Отделение по адресу: Винница, ул. Пирогова, 47-А
Обратилась в отделение с вопросом о получении денежного перевода. Работники отделения, очевидно не знали, что делать потому что в ответ меня просто «послали» получать перевод в другой банк. Мои попытки оставить жалобу в контакт-центре также не были успешны. Контакт-центр просто игнорирует звонки и не утруждает себя поднятием трубки. Категорически не рекомендую этот банк!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
strelo4ka 9 июня 2020, 15:54
В этом отделении обслуживаюсь уже больше года. Так получилось, что работаю не далеко. Хочу сказать, что сотрудники банка в основном приветливые. Неприятных ситуаций никогда не возникало, даже шли на помощь. Не знаю, может быть потому что я частый клиент. На кассе меня уж точно хорошо знают)) Тут видно, что банк борется за новых клиентов и дорожит старыми клиентами.
Минфин
Ответ администратора
12 июня 2020, 16:00
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.06.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
kelenn 3 июня 2020, 14:40
Никому не рекомендую Мегабанк. И сама больше НИКОГДА не буду его клиентом. Отправить деньги с карты на карту невозможно. Приложение тодобанк работает исправно, обновлено. С другой карты в этом же приложении перевод прошел. Не работает именно моя карта — оно ее просто не видит. Сотрудники банка не делают ничего, чтобы помочь. Горячая линия говорит, что с картой все нормально, не заблокирована. И футболит на техподдержку тодобанка. А техподдержка говорит тоже, что все нормально, но вы «попробуйте в конце недели». А если не получится — обращайтесь еще. Какой конец недели, если деньги надо перевести сегодня??? Нет слов. Ужас, а не банк.
вкладчик Подоляко 1 июня 2020, 18:59
Отделение по адресу: Чернигов, пр-т Мира, 12
Переоформлял депозит предложили при подписании договора о выплате процентов через карту тодобанка будет повышение процентной ставки. Дал согласие депозит переоформил сразу вручили карту тодобанка. в начале мая подошел к банкомату чтобы посмотреть зачисление проентов ничего не увидел.Обратился в отделение специалист что оформляла договор сказала что у них проблемы с поцесингговым центорм то может выплатить деньги без карточки. В условиях карантина и незничительной суме идти пешком через город не было смысла. Сегодня пришел в отделение и мне дади на подпмсь как сказали договор №TDB 2020. 0991.8084 на обслуживание карты. Но сам бланкдоговора на листе А4 размещена уменшенная копия двух листов А4 самым мелким шрифтом
Без лупы прчитать не возможно. Придя домой взяв очки обнаружил что договор действует 99 лет слва богу мне 70 значить должен жить до 169 лет. Но это только смешно но в п.2.2.2 обнаружил что лимит кредитной линии который я не просил составляет 200 тыс. грн. А в п2.2.9 записали что реальная годовая процентная ставка составляет 87,3%. Ежемесячная комисия за обслуживание неактивного картсчета 10 грн. В п.6.4 додатка №1 к договору записали что выдача наличных средств в пределах собственных денег стоит в банкоматах и РОС терминалах банка стоит 5%. В п.7.7 обработка ропросов по мошенническим операциям (наверноеи когдща их осуществлять сотрудники банка) и они не подтвердятся нужно заплатить 400 грн. И много других таких перлов в этом договоре. Наверно для этого его именшили в размерах чтобы клиенты не могли понять что подписывают на словах договор на обслуживание карточкой выплаты процентов а на деле страшная кабала для подписанта.

Курс валют в Мегабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.200 27.650
EUR 32.200 32.500
RUB 0.3600 0.3780
Все курсы банка

Курс валют в Мегабанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.200 27.650
EUR 32.200 32.500
RUB 0.3600 0.3780
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Мегабанк 💰 / Отзывы о Мегабанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Мегабанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.