Стоит ли погашать сейчас кредит в ДБ?
Буду очень благодарна за любые мысли по этому поводу.
просьба не распространять непроверенную информацию. Дельта Банк не закрылся. Процедура ликвидации только началась и будет длиться минимум до 04.10.2017 года. При полном погашении задолженности Вам будут выданы все необходимые документы для снятия обременения с залогового имущества.
При внесении оплаты в кассу Банка Вам выдается квитанция, в которой указаны реквизиты, по которым проводилась оплата, с печатью и подписью.
Также обращаем Ваше внимание, что в процессе ликвидации Банка реструктуризация кредитной задолженности не проводится, а при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
Кто у вас сидит на прозвонах? Гопники необразованные?
Перезваниваю. Автоответчик, аля вы позвонили в дельта банк, ожидайте соединения. Берет трубку уже Александр Сергеевич, который соединить с Иван Ивановичем не может, так как такой у них не работает. Но, ситуация мало меняется. Меня настоятельно просят перейти на украинский язык и требуют погашения долга в течении часа (при том, что это 07.42 утра), угрожая, что мой долг в 500 грн умножат на 10, прямо сейчас одним нажатием кнопки на компьютере и я попаду на деньги. Прошу клацнуть на эту волшебную кнопку и идти в далекое эротическое путешествие, захватив с собой патриота Ивана.
Уважаемые сотрудники банка — это все выглядит, как предсмертная конвульсия утопающего, а действия вашего коллцентра, мягко говоря вызывают стойкое желание, таки уточнить их местонахождение через суд и вырвать глаз (образно, конечно), тем, кто думает что спрятался и никогда не встретится с человеком которому хамит. Вы бы хоть иногда, смотрели в личных делах должность, звание и структуру в котрой работает человек.
Всем насоятельно рекомендую записывать такие звонки на диктофон, предупреждая об этом сотрудника, который вам звонит в начале разговора и обращаться ко мне в личку, я помогу каждому, как минимум наказать этих шарлатанов и хамов, так как действия этих людей, прекрасно квалифицируются по уголовному праву и имеют состав преступления.
От банка жду ответ: какого хрена?
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения каких-либо дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
хамство и угроза убийством
просьба не распространять недостоверную информацию. Ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Дельта не чего не может!
как неоднократно сообщалось, ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Все начисления по кредитным договорам являются корректными и законными, а обязательства по Договору кредитования остаются неизменными и обязательными к выполнению.
Может подать в суд
для получения выписки по счету/ справки о закрытии кредита необходимо подать в отделении Банка соответствующее заявление и оплатить комиссию за предоставляемую услугу. Все заявления рассматриваются в установленные действующим законодательством Украины сроки.
Хамское отношение
в описанной ситуации у Вас есть возможность подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Зачем мне писать и звонить если я не являюсь клиентом Дб
Угрозы для всех одинаковы. смех и только
И еще, можете принимать как условие мне все равно, если вы не будете звонить мне на работу моим знакомым я до конца года внесу эту сумму, выбирайте работнички. И не надо писать всем одинаковые ответы вы же умные пишите грамотнее.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.
люди-роботы
ДБ бросьте заниматься ерундой.Когда Вам называются ст. законов, Вы даже не знает что ответить, хотя представляетесь юристами. Спрашивайте деньги у вашего собственника Лагуна (который вывел в офшоры 4.55 мллиарда грн, да еще и накрыл Белларусов. Вот с кого спрашивайте.Я уже 4 месяца не беру трубку и по еще ни кто не приходил да я думаю и не придут. Руки у вас коротки. Вы только и можете что хамить И прекратите называть себя юристами
Пугают людей голыми частями тела !
Не понимают что в Украине запрещены коллекторские компании, что право на кредит передается или через суд или по обоюдному соглашению сторон и никто не может придти без постановления суда.
Почему у вас столько людей работают с таким полетом фантазии??
Депозит переселенца
в описанной ситуации Вам необходимо с паспортом и идентификационным кодом обратиться в удобное отделение АО «ОЩАДБАНК»: deltabank.com.ua/press/news/2016/08/2470/
визит инспектора
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95 (в будни с 09:00 до 18:00). Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Продаж кредитного споживчого кредиту
Відповідно до рішення Верховного Суду України, це можуть зробити тільки банки або фінансові компанії.
Щодо продажу. Справа в тому що:
1) В Дельта Банку, є, найкращий, як це не парадоксально, — в сенсі — найбільше підготовлений центр роботи з позичальниками банку (розташований у Полтаві), хоча набирають туди людей зі всієї країни.
Тому, той хто купує цей кредитний портфель, має працювати з позичальниками не гірше, а їх — близько 84 тис. договорів!!!
2) Поки що купити такий кредитний портфель не може собі дозволити ніхто. Навіть за 17,1 мільйони, що становить 1,5% від вартості оцінки, а це просто фантастичний прибуток. Але його ж потрібно одержати з позичальника.
Продажа кредитного пакета Дельты
Я понимаю, что покупка залогового кредита может быть проблемной: там и цена соответствующая и так далее, а тут за кредит в 10000 коллектор платит 150 грн.
Хотелось бы услышать профессиональное мнение, какова вероятность все-таки продажи кредитов коллекторам Дельтой?
на данный момент проводится реализация имущества Банка. Вся публичная информация размещается на сайте Дельта Банка. Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.
Смех да и только
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.
Мені цікаво
Для отримання додаткових роз'яснень рекомендуємо подати у відділенні Банку письмовий запит.
на всі Ваші запити відповідь надавалася неодноразово. Якщо цієї інформації недостатньо — у Вас завжди є можливість написати заяву у відділенні Банку на отримання офіційної відповіді на Ваші питання.
Отзыв
Непонятная задолженность!
уточнить финансовую информацию есть возможность следующими способами:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Получить выписку по счету есть возможность, написав в отделении Банка заявление и оплатив комиссию за данную услугу.
Навязывание долгов по не существующим кредитам
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
звонки с угрозами
предистория, без моего ведома и согласия, и тем более без никаких подписей и документов, меня указала поручителем старая знакомая, при оформлении кредита…
с ее слов кредит потихонику погашает,
а мне регулярно наяривают как бы сотрудники банка с криками что я являюсь гарантом, и должна с себя последние штаны снять но погасить чужой кредит, о котором я даже не знала до звонков,
звонки поступают с угрозами, что придут ко мне домой и т.д. и т.п. даже повторять их слова не хочу…
повторюсь,- я не давала своего согласия выступать поручителем и тем более не подписывала никаких документов
на каком основании ко мне звонят с угрозами?!
звонящие утверждают что есть мои паспортные данные, где они их взяли??!!!
Для урегулирования вопроса рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.