Угрозы для всех одинаковы. смех и только

razdvatru razdvatru
13 сентября 2016, 18:12
без оценки
Я в шоке читая все коментарии людей, не поверите мне то же самое пришла смс что в течении трех дней срочно погасить задолжность или отдают дело коллекторам. А, до этого наяривали мне на работу угрожали что отберут у меня все имущество так как я в суд не явилась, в этот же день звонят моей знакомой сказали что дело мое передают уже в суд. ВЫ что там с ума сошли УМНИКИ да я просто жду этого суда, ВЫ меня позорите на работе перед знакомыми и хотите таким образом получить свои 5 500 гривен. НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ПРИНЦИПИАЛЬНО платить не буду жду СУДААААА. Не хотели по нормальному звоните кому хотите хоть в ООН. А на счет имущества только попробуйте приехать жду вас с объятиями особенно наши гагаузы.
И еще, можете принимать как условие мне все равно, если вы не будете звонить мне на работу моим знакомым я до конца года внесу эту сумму, выбирайте работнички. И не надо писать всем одинаковые ответы вы же умные пишите грамотнее.
Ответ банка
Дельта Банк
14 сентября 2016, 9:17
razdvatru, доброе утро,
хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Также обращаем Ваше внимание, что при возникновении просроченной задолженности происходит начисление штрафных санкций в порядке, предусмотренном Договором.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться