люди-роботы

Daha123456 Daha123456
12 сентября 2016, 19:39
1
не засчитана
Информация для размышления: Каждый раз Дб отвечает, что кол-центр работает будние дни с 9.00 до 18.00, Вопрос-кто тогда звонит по-вечерам и в выходные дни?.. С односторонних телефонов звонят какие-то вымогатели.Говорят, что был суд (еще пв прошлом году, затем была прокуратора, коллекторы и так по — кругу).Так вот хочу сказать, что вчера состоялся суд с ДБ и юрист ДБ не явились. По-постановлению суда ДБ должен мне приличную сумму + моральные издержки.
ДБ бросьте заниматься ерундой.Когда Вам называются ст. законов, Вы даже не знает что ответить, хотя представляетесь юристами. Спрашивайте деньги у вашего собственника Лагуна (который вывел в офшоры 4.55 мллиарда грн, да еще и накрыл Белларусов. Вот с кого спрашивайте.Я уже 4 месяца не беру трубку и по еще ни кто не приходил да я думаю и не придут. Руки у вас коротки. Вы только и можете что хамить И прекратите называть себя юристами
Ответ банка
Дельта Банк
13 сентября 2016, 9:26
Daha123456, доброе утро,
ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения каких-либо дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться