Курс валют в Банке Кредит Днепр
ХАМЫ И УГРОЗЫ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ
Звонят такое ощущение по разговору что какие-то зеки. Пожалуйста посмотрите кто у вас работает и как общается с посторонними людьми, которые к вашему банку вообще никакого отношения не имеют.
Надеюсь что скоро закроем вопрос с кредитом и больше в жизни в ваш банк обращаться не будем. и всем знакомым и не знакомым скажем чтоб обходили вас стороной.
Мошенничество и вымагательство
Не связывайтесь с этими неадекватами.
Данилевич Диана Александровна - террористка
Качество обслуживанияКредитДнепрБанка
При обращении в отделение банка сотрудник банка ответила в грубой форме мол вам что принцыпиальна ваша ЗП карта?
Мало того при вопросе так когдаже, всеже 8 банковских дней прошло поступил ответ в тойже грубой форме «Ну и что всеровно курьера нет, карты нет»
Когда? ответ может завтра!
Тоесть получается на заявленных 7 банковских, приходится ждать 9 или 10 пока не знаю
Мошенничество
Не правдивая информация!
Время было 10часов 30 минут! Посмотрел сайт Кредит Днепр Банке, курс был 32, 10. Позвонил в Кредит Днепр Банк на горячую линию, мне подтвердили, что курс покупки Евро 32, 10. Приехав в Кредит Днепр Банк, за 15 километров, оказалось, что курс покупки Евро 31,90. И документ о курсах, якобы был подписан в 10 часов 15 минут. То есть обманывают клиентов!
А в это время другие банки, в шаговой доступности предлагали курс покупки 32, 00!
Пришлось ехать обратно за 15 км.
Несколько лет назад Кредит Днепр Банк предлагал самый лучший процент по депозиту. Я приехал в отделение Кредит Днепр Банк. НО мне сказали, что программа не работает! Через три дня программа якобы заработала, НО процент по депозиту был ниже и ниже, чем в других банках!
Постоянно с Кредит Днепр Банк впустую потраченное время, амортизация автомобиля и нервы!
Обслуживание военнослужащих Вооруженных Сил Украiни
Нужна помощь в закрытие счета
Пи*** я попал...
Во вторых. *** какие проценты они берут… на кредитное тело идут копейки.
В третьих — ПО ТЕЛЕФОНУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ — не понизить лимит, не закрыть договор. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИТДИ В ОТДЕЛЕНИЕ.
Если кто связался с этим банком — знайте вас прокляли, и это ваше проклятие.
Відреагуйте хоч на комертарій
Хочу розповісти свою історію про зв’язок з цим банком…
Мені почали телефонувати колектори даного банку приблизно 3 місяці тому. Вся причина була у тому, що далекий знайомий отримав кредит, чи кредитну картку цього банку. І, як я зрозуміла, допустив просрочку…
Де цей банк узяв мій номер телефону, взагалі не зрозуміло, але тепер мені телефонують нахабні колектори, ні тобі
вітання, ні нормальної розмови. Таке
враження ніби це я узяла кредит і його не віддаю.
Кажуть, що ця людина вказала мій номер телефону як контактну особу, але я з цією
людиною практично і не спілкувалася. Я
вже і нормально їм пояснювала, і не нормально, ніби зі стіною розмовляю.
Навіть, припустимо, якщо би ця людина і вказала мій номер мобільного телефону, як
контактну особу… Яке право банк має
роздавати мої номери телефону колекторській службі? Я згоду не давала, щоб мені телефонували і в день і в ночі. Зателефонувала на цілодобову гарячу лінію,
де мені дали номери колекторської служби, а банк нібито взагалі з ними не спілкується. Я би з радістю з ними поспілкувалась, але вони не відповідають на телефоні дзвінки.
Я не хочу аби мене турбували по цим питанням, хоч номер змінюй…
Пишу на даний сайт і розраховую що Банк Кредит Дніпро, хоч якось відреагують на цей коментарій.
Закрытие счета и карты
Проблема в том, что в городе нет и никогда не было отделения Кредит Днепра, выдачу и перевыпуск карт делали приглашенные компанией сотрудники банка.
А теперь, когда в связи с завершением сотрудничества между компанией и банком счет и карту нужно закрыть, натыкаюсь на отбойники — как по электронке, так и при отправке оригиналов заявлений на юр.адрес.
Якобы подпись должна быть заверена сотрудником банка.
При этом некоторым моим коллегам хватило отправки сканкопий заявлений на емейл, даже без КЭП.
Каким образом закрыть счет и карту в условиях карантина, если в городе просто НЕТ вашего отделения?
Никогда не берите кредиты в этом банке!
Шарашкина контора
Ужасний банк с людьми-роботами.
Незаконность и вымогательство
Задолбали
P. S. клиентом банка не являюсь
Не нравится обслуживание вообще
2. Операторы в единственном работающем отделении отмороженные г.Львов. Стой и жди пока их высочества соизволят сделать платежку, чтобы по ней оплатить в кассе. Мой рекорд личный — 52 минуты ожидания
3. Я ни разу не просрочила кредит. Все плачу раньше срока и строго в отделении банка, чтобы были все платежки с датами. Уже просто достали своими звонками, а когда Вы оплатите. Причем звонили уже после того, как я оплатила. А в этот раз вообще звонила какая-то невменяемая девица и требовала ей сказать, когда я буду платить. Я ответила, что оплачу в срок как обычно, но, оказывается, я должна отчитаться в какой день и час я оплачу.
4. Постоянно идут звонки с 0442337252 и телефон не существует. За один день звонили три раза. Этот номер я использую только для банка, то есть понятно, что звонит Кредит Днепр, а в интернете нашла информацию, что они сказали, что это не их номер, а типа мошенники.
У меня возникает вопрос, что это за банк такой, который звонит с номера телефона, который сами же объявили телефоном мошенников.
Что это за банк, который звонит через несколько дней после внесенного платежа через кассу этого же банка и требует внести этот самый платеж.
Что это за банк такой, в котором менеджеры позволяют себе так разговаривать с людьми, которые ни одного разу не просрочили платеж и платили все раньше срока.
Очень жалею, что вообще сюда обратилась.
Первый раз вижу такое скотское отношение к клиентам.
Выплачу кредит и постараюсь забыть, что такой банк вообще существует.
Не ввязывайтесь в кредиты в этом банке
Оплачивать только проценты, как всем известно, не имеет никакого смысла, это — деньги на ветер.
Кредит супруга продали коллекторам, о чем мы «узнали» от коллекторов в устном режиме, хотя по закону должны были получить бумажный договор факторинга/цессии/ переуступки с мокрыми печатями и подписями сторон.
Ни о каком судебном (читай, законном) методе взыскания речь, конечно же, не идёт, что вызывает вопросы относительно законности кредитных договоров банка.
А также хотелось бы знать, на каком основании банк использует персональные данные третьих лиц, чтобы «проинформировать» о задолженности заемщика, если у банка нет согласия третьих лиц на использование их персональных данных в любых целях?
Звонки с прямыми угрозами
Собственно поэтому сегодня когда я высшел из самоизоляции, я сразу де обратился в ваш банк и закрыл все счета в нем. Данного разговора было достаточно для того чтобы принять данное решение, т.к. мне мое эмоциональное состояниее дороже 204 грн, дороже 10 и 100 тыс грн! Так же я об это ситуации рассказал и продолжаю рассказывать своим знакомым чтобы подумали несколько раз о том стоит ли быть клиентом Кредит Днепр и подвергать свое эмоциональное состоянии подобным рискам.
Я счастлив что не являюсь больше клиентом этого банка и буду как можно большему кол-ву людей рассказывать об этом с целью компенсировать свой моральный ущерб.
Обмен валют
Никаких лишних вопросов типа дайте номер телефона или оставьте свое ФИО (как например в банке Глобус) не было.
Особенно ярко это выделялось на контрасте после безрезультатного ожидания 40 минут в очереди в Привате через дорогу, в вонючем тесном переполненном помещении с глупой медлительной кассиршей