×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
980047199a 16 ноября 2019, 17:23
Меня 20 мин оператор спрашивал всю информацию про меня, а мне надо было 60 тис, мне потом отписали, что кредит мне одобрен. Потом мне ещё два дня звонили со всех банках Украины, я надеясь, что кредит мне одобрен, всем отказывала. Я поехала в отделение в другой город, это 100 км с ребёнком. А мне сказали что кредит одобрен только на 5 тис, разницу чувствуете, я потеряла день в дороге, деньги за дорогу, я в шоке, ужас, беспредел, нельзя было в тот день оформления кредита мне это сказать, не советую потому что потеряете нервы, время и деньги
Проблема решена
Sergey099 14 ноября 2019, 12:24
Банк не компетентен к своим пользователям. Никто даже не проверяет номера телефонов при выдаче кредитов. Прошу удалить номер телефона 380633212857
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
15 ноября 2019, 13:54
Добрый день!
Ваш номер телефона удален из базы. Звонки прекратятся.
d1mocha 10 ноября 2019, 14:29
Банк не компетентен к своим пользователям. Никто даже не проверяет номера телефонов при выдаче кредитов. Прошу удалить номер телефона +380963483528. Номер даже не с города Днепр.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
12 ноября 2019, 10:00
Добрый день!
Ваш номер телефона удален из базы. Звонки прекратятся.
777tam 10 ноября 2019, 13:06
Никогда не была клиентом банка. Кто-то дал мой номер телефона и теперь по сто раз на дню поступают звонки отдать кредит, который не брала. Однажды уже все обьяснила им по телефону, но звонки продолжаются еще с большим упорством. Раздают кредиты налево и направо, видно, по номерам телефонов, которые не проверяют и начинают спамить.Кто дал им это право? Ехали бы по адресу должника, если долг. Куда смотрят проверяюшие органы, нбу, правоохранительные органы? Я какое отношение к вам имею, чтобы терпеть неудобства. Звонят ночью в час ночи и т.д. Бегите от этого банка подальше и знакомых предупредите.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
11 ноября 2019, 19:04
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы обзвона. Если Вы не клиент и не должник, номер будет удален и звонки прекратятся.
fomka77 9 ноября 2019, 9:22
не звоните по чужому кредиту МНЕ
я с человеком не общаюсь звоните ему, полицию вызивайте
только меня не трогайте
Полезный комментарий
Банк Кредит Днепр 12 ноября 2019, 10:02
Добрый день!
Ваш номер телефона удален из базы. Звонки прекратятся.
Bugero 6 ноября 2019, 11:15
Никогда не была клиентом этого банка, но так получилось что пришлось… Банкоматов нет в достаточном количестве, то есть снять наличку проблема, на банках партнерах стоит ограничение на снятие. Бред… За восстановление карты нужно платить. В отделении работают хами… клиент пустое место… Почему выдать карту (восстановление) можно только по паспорту? Почему идентификацию нельзя сделать по правам??? Учитывая что не предупредили о обязательном наличии паспорта… Ужасный банк и сотрудники не умеют работать с клиентами.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
6 ноября 2019, 17:36
Добрый день!
Для уточнения информации по Вашему отзыву требуются данные: ФИО, номер телефона клиента и адрес отделения, о котором Вы пишете. Укажите, пожалуйста, в личном сообщении дополнительную информацию.
BisentoArt 3 ноября 2019, 21:22
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 26
Если вы собираетесь взять кредит в этом банке, прочитайте этот отзыв. Значит подал я заявку на кредит в этом банке, оператор очень долго со мной возился, потом я несколько часов ждал, и вот мне радостно сообщили что кредит мне отказан.
Прошло пару дней, и в один момент на мой телефон обваливается куча звонков, по 3-4 сообщения за минуту, что мне дали кредит/займ в разных организациях, я испугался, я больше нигде не оформлял кредит, а мне сообщают из разных агентств — вы подали заявку, с вашим номером, местом проживания, инн, ФИО, вам оформлять?
Долго думая кто мог украсть мои данные, вспомнил о Банк Кредит Днепр, для того чтобы выяснить так ли это, обзвонил все конторы которые мне навязывали кредит, и в одной признались, что Кредит Днепр слили мои данные, я позвонил оператору этого банка, проговорив около 40 минут, каждый раз переключая меня на разных операторов, никто не признавался что они передали мои данные, в итоге пригрозив им законодательством и сказав что разговор в записи, один из операторов сообщил — В случае отказа, ваши данные передаются нашим партнёрам (У этого банка, нет в партнёрах тех организаций которые мне звонили) мне сказали — мы поняли вашу проблему, с вами свяжутся в течение двух недель, естественно никто не связался, я три дня потратил чтобы удалить заявки непонятно кем созданные в разных банках и микро-займах. Операторы — врут, на 10 человек лишь 2-3 будут честными с вами. Будьте бдительны, надеюсь на мне нет кредитов с микрозаймов, я очень перенервничал, на моём месте может быть чья-то мать со слабым сердцем.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
6 ноября 2019, 14:21
Добрый день!

При подаче заявки на кредит клиент соглашается с данной информацией, предоставленной на сайте:

Цим підтверджую, що при заповненні Заявки на замовлення Продукту «Кредит готівкою» (далі – Заявка), даю згоду АТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО» на використання моїх персональних даних, вказаних у Заявці відповідно до Закону України «Про захист персональних даних» від 01.06.2010 року № 2296-VI (далі – Закон).

Мені повідомлено, що володільцем персональних даних на підставі цієї згоди стає АТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО». Підтверджую, що згода на використання моїх персональних даних передбачає згоду, в тому числі (але не виключно) на їх обробку, збір, реєстрацію, накопичення, зберігання, адаптування, зміну, поновлення, передачу третім особам, використання та поширення.

Склад та зміст персональних даних, щодо яких надаю згоду на використання включає інформацію, яка стосується моїх: прізвища, ім’я, по-батькові, статі, номера документу, що посвідчує особу (паспорту), ідентифікаційного коду, віку, освіти, місця роботи та загального трудового стажу, розміру прибутків, місця проживання, зацікавленості та/або потреби у фінансових продуктах/послугах, контактні дані (включаючи телефон, адресу електронної пошти) з метою забезпечення реалізації відносин по отриманню мною оптимальних фінансових (в т.ч. кредитних) продуктів/послуг. Погоджуюсь, що обсяг наданих мною персональних даних включає в себе інформацію/відомості, що дозволяють ідентифікувати мене та підтверджую, що вони були надані мною відносно себе та є точними і достовірними. Підтверджую, що згода на обробку моїх персональних даних є безумовною, безвідкличною та не обмежена строком дії.

Мені відомо про мої права, як суб’єкта персональних даних, відповідно до Закону, в тому числі передбачені ст. 8 Закону, включаючи право знати про джерела збирання, місцезнаходження своїх персональних даних, мету їх обробки, місцезнаходження володільця персональних даних, отримувати інформацію про умови надання доступу до персональних даних, зокрема інформацію про третіх осіб, яким передаються мої персональні дані; на доступ до своїх персональних даних; пред'являти вмотивовану вимогу володільцю персональних даних із запереченням проти обробки своїх персональних даних; звертатися із скаргами на обробку своїх персональних даних; вносити застереження стосовно обмеження права на обробку своїх персональних даних під час надання згоди; відкликати згоду на обробку персональних даних, тощо.

Заповнюючи дану Заявку, я даю згоду АТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО» на перевірку зазначеної в даній Заявці інформації та не заперечую про передачу даної інформації третім особам, під якими розумію: колекторські компанії, оператори мобільного та поштового зв’язку, банки з усіма видами обробки персональних даних, які банк буде мати право здійснювати з цими даними, інші фізичні та/або юридичні особи. Не заперечую щодо перевірки інформації у відповідних бюро кредитних історій з метою з’ясування відомостей, які стосуються виконання мною взятих на себе зобов’язань по договорам (в т.ч. кредитним), у випадку наявності таких, тим самим розуміючи що об’єм інформації, яка буде перевірятися, може включати в себе інформацію, яка стосується банківської таємниці, і з’ясування якої буде такою, яка буде повною та достатньою для розуміння мого соціального, майнового стану, платоспроможності та несення можливої подальшої майнової відповідальності, у випадку її необхідності.

Підтверджую, що текст цієї згоди містить всю інформацію про володільця персональних даних, склад та зміст персональних даних, які збираються відповідно до цієї згоди, про мої права, визначені Законом України «Про захист персональних даних», а також про осіб, яким можуть бути передані мої персональні данні. У зв’язку із чим підтверджую, що мені повідомлено всю зазначену інформацію в момент її збору.
Проблема решена
Carpkiller 1 ноября 2019, 19:57
Постоянные звонки с угрозами передать дело в суд. Якобы я получился за человека который в банке взял кредит. Объяснял им что я не тот человек которому звонят, я не являюсь клиентом банка. В ответ: «Нет это вы. И ищите должника пусть возвращает кредит». Записи разговоров есть. Я этот банк по судам затаскаю!!!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
4 ноября 2019, 9:29
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы обзвона. Если Вы не клиент и не должник, номер будет удален и звонки прекратятся.
Whathappens 31 октября 2019, 19:48
Каким образом сотрудники банка выбирают номера телефонов для автоматического обзвона в разное время суток, которые начинаются со слова «должник» и присылают смс такого же характера по контактам, которые узнали о вашем удивительном учреждении только из этих сообщений? Ваша горячая линия не дает вразумительного ответа предлагая мне плотно сесть на телефон обзванивая ваши другие отделы и выяснять этот вопрос. Почему это становится проблемой для других людей, которые никаких дел с вашим банком не имели и вынуждены слушать эти обращения, начинающиеся со слов не относящихся с этим людям? Я вам свой телефон не оставляла, почему вы себе позволяете такое поведение? Это у вас какие-то внутренние стандарты — выбирать хаотично людей и требовать с них деньги?
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
1 ноября 2019, 16:54
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер телефона, который следует удалить из базы обзвона. Если Вы не клиент и не должник, номер будет удален и звонки прекратятся.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
sm19 29 октября 2019, 13:07
В цьому банку працюють жахливі, некомпитентні працівники, які грубо порушують закон.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
29 октября 2019, 16:46
Доброго дня!
Опишіть будь ласка більш детально суть проблеми, ситуацію в якій було порушено закон та виявлено некомпетентність. Це допоможе нам покращити сервіс та можливо вплинути на ситуацію.
Минфин
Ответ администратора
30 октября 2019, 18:52
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 30.10.2019).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом даного банку.
Natali789 16 октября 2019, 12:28
Мне пришло сообщение от банка, что я должна оплатить долг на протяжении четырех часов, либо долг(которого не существует, так как никогда не являлась клиентом банка) будет передан в CreditExpress. Хотела бы поинтересоваться, откуда вы берете данные людей, которые с вами никогда не сотрудничали, и на каком основании продолжаете мне звонить и угрожать, отбирая мое личное время.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
18 октября 2019, 9:10
Добрый день!
Укажите, пожалуйста в личном сообщении на какой номер телефона приходят звонки и сообщения. Удалим его из базы.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
JimmyJ 7 октября 2019, 16:26
Банк незаконно заблокировал деньги ФОПа без каких либо уведомлений и обьяснений. Не могу снять свои собственные деньги!!! Разблокировать нельзя, говорят закрывайте счет. Плюют на законодательство, так как согласно Постанови правління НБУ від 26.06.2015 № 417 Про затвердження Положення про здійснення банками фінансового моніторингу

104. ……
Зупинення фінансових операцій здійснюється на два робочих дні з дня зупинення (уключно).
119. Банк поновлює проведення фінансових операцій:
1) на третій робочий день із дня зупинення фінансової операції в разі неотримання протягом строку, передбаченого частиною першою статті 17 Закону, рішення спеціально уповноваженого органу про подальше зупинення фінансової(их) операції(ій);
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
7 октября 2019, 18:16
Доброго дня.
Радимо Вам написати заяву на розслідування цієї ситуації у найближчому відділенні банку. На заяву банк надає письмову відповідь.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Bekki26 5 октября 2019, 15:50
Я как бывший сотрудник хочу всех предупредить, ни в коем случае не идите работать в этот жлоб — банк. Все врут на каждом шагу, не ведитесь на обещание про высокие зарплаты… Условия работы ужасные.
Denis Chervakov 2 октября 2019, 19:44
Была рабочая карточка, предприятие перешло на сервис в другой банк и карточкой перестал пользоваться (деньги снял и был остаточный баланс 33 грн). По истечению года звонит непонятная контора и говорит почему не платим… выясняется (после звонка в тех поддержку ) у меня был овердрафт ( овердрафт Карл! с зарплатной карты! ) и что я якобы заплатил через POS терминал 265 гривен (или около того) и должен их вернуть… на вопрос с какой радости банк дал мне кредит, ответ так получилось… документы Кредитной оферты не подписывал… На вопрос решить полюбовно, с лозунгом ни нам ни вам не получилось… в итоге написал заявление в полицию и подал заявление в НБУ. П.С. Все данные о транзакциях смс и Вайбера сохранились
П.С.С не дай Бог вам связаться с этой конторой… фраза вы нам должны потому, что должны напоминает кидалово…
П.С.С.С до встреч в суде!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
4 октября 2019, 16:36
Добрый день.
Для более детального расследования и письменного ответа по Вашему случаю, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение нашего банка с письменным заявлением.
andos 19 сентября 2019, 18:30
Прошу разобраться на каком основании, мне который не брал кредит в вашем банке звонят и требуют вернуть кредит!!!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
20 сентября 2019, 16:51
Добрый день.
Ваш номер будет удален из базы дозвона.
Проблема решена
Netycil 18 сентября 2019, 11:20
Уважаемые!!! В течении последних двух недель на мой телефон поступают звонки об уплате кредита, которого Я НИКОГДА У ВАС НЕ БРАЛА И КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА, а который взял какой-то неизвестный мне товарищ и мой телефон указал как рабочий. По номеру 0800507700 ничего толком мне не объяснили и на просьбу об удалении из базы не отреагировали. Так вот, я хочу у Вас поинтересоваться, на каком основании вы мне ЗВОНИТЕ и днем и ночью??? Если сотрудники вашего банка, выдавая кредиты, не проверяют достоверность предоставленной им информации и выдают деньги кому попало, почему в последствии я должна тратить свое время, доказывая тот факт, что я и мой номер телефона к ВАШИМ кредитам никакого отношения не имеет!!! Я настоятельно прошу разобраться и удалить мой номер с базы дозвона!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
20 сентября 2019, 16:46
Добрый день.
Ваш номер исключили из базы обзвона.
Проблема решена
Chetvetal 9 сентября 2019, 17:30
Полторы недели, как начали поступать звонки о задолженности по кредиту у родственника, указавшего мой номер. Дважды звонил по номеру 0800507700 и просил об удалении из базы, в первый раз мне обещали «разобраться», во второй просто заявили, что удалить не могут с аргументацией, что мой номер был предоставлен заемщиком. Никакие воззвания к тому, что он не уполномочен передавать мои личные данные и моего согласия на обработку банк не получал толку не имели.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
10 сентября 2019, 20:13
Добрый день!
Удалили Ваш номер телефона из базы обзвона.
ershovamn 5 сентября 2019, 18:24
Никогда не являлась и не являюсь сейчас клиентом банка Кредит Днепр, но уже в течении полугода поступают звонки с угрозами о непогашенном кредите. Поручителем не выступала, знакомых, имеющих кредит в Вашем банке тоже нет. Сегодня мною написано заявление в прокуратуру.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
6 сентября 2019, 12:22
Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, свой номер телефона, который следует удалить из базы дозвона.
Проблема решена
rinvaleri 27 июля 2019, 13:46
Обслуживалась в этом банке по зарплате около 4 лет. К сожалению другой банк выбрать не могли, таковы условия работодателя были. На протяжение всех 4лет банк работал отвратительно. Ни заплатить коммуналку, ни сделать какие либо другие платежи невозможно, так как надо постоянно звонить в банк и спрашивать с какого то перепугу разрешения у них чтобы заплатить собственные деньги в том же портмоне. Про работе фри банка я вообще молчу, так как никакой работы не было вообще. Он то висел, то проводились регламентные работы, то как не понос так золотуха. Перевести деньги с карты на карту было вообще глобальной проблемой. И вот, перед самым увольнением начали приходить странные сообщения, потом на внутреннюю корпоративную почту пришло предупреждение что базу банка поперли и будьте осторожны возможны мошенничества. И пары месяцев не прошло как начали звонить якобы с кредитднепра и рассказывать что у меня там есть просроченный кредит, причем разговор был в таком тоне будто я миллиард взяла и не отдаю. Я позвонила в банк, мне начали вытирать что это я должна звонить в отдел просроченности и доказыватт что я не верблюд. Сб банка не чешется что данные которые должны быть конфиденуиальны попали в руки левых людей. Вчера опять звонили и сказала что я уже взяла кредит налом. Опять позвонила в банк. Им пофиг, они не собираются никак решать это вопрос. За ыла сказать, кредитов в этом банке у меня нет и я уже как 3 месяца в нем не обслуживаюсь. Хотелось бы ещё добавить что в нашей стране со всеми банками такая фигня. А мы типа в Европу идём, ага. Причем банк не решает проблем созданных им вообще никак.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
1 августа 2019, 15:29
Здравствуйте!
Приносим извинения за дискомфорт. Ваш номер удален из базы обзвона. С сегодняшнего дня звонки прекратятся.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Dasha11111 18 июля 2019, 23:19
Я никогда нигде не брала кредитов, но недавно начали поступать смс и звонки якобы с банка «Кредит Днепро » о том что он передаст мой кредит в колекторскую организацию кредитэкспресс. Я уже начала подумывать о том может кто-то как-то взял на меня кредит онлайн. Как вообще происходит эта процедура? Со мной же должны были хотя бы связываться, но со мной никто не связывался! Я ничего не брала и ничего не подписывала и не собиралась
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
22 июля 2019, 11:21
Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, свой номер телефона, который следует удалить из базы дозвона.

Курс валют в Кредит Днепр Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.100 24.450
EUR 26.400 27.000
RUB 0.2500 0.3950
Все курсы банка

Курс валют в Кредит Днепр Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 24.100 24.450
EUR 26.400 27.000
RUB 0.2500 0.3950
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Кредит Днепр Банк 💰 / Отзывы о Кредит Днепр Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Кредит Днепр Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.