×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
lpsht15 2 декабря 2020, 20:18
Отделение по адресу: Киев, ул. Маршала Тимошенко, 21
За стечением обстоятельств есть 2 просроченных кредита в этом банке. 23.11.2020 я сама без напоминания пришла закрыть 1 из них за 7500. Внесла названную кассиром сумму. А программа видите ли сама эту сумму разбила на 2 кредита и теперь оба снова не закрыты. Мало того В этот же день, поняв, что я уже буду гасить и второй кредит в 94000, решили дать «подзаработь» подкормленным приватним виконавцям и быстренько оформили провадження за которое я должна заплатить 10% от суммы кредита… Пытаясь выяснить кто занимается моим делом, мне по цепочке давали массу номеров телефонов и все говорили… ой уже не мы… уже забрали у нас ваше дело. так я и не могу выяснить, ни остаток по кредиту… ни с кем связываться… т.к. с остатками тоже интересная ситуация складывается… в одном из этих кредитов остаток мне озвучили в кредитЕкспрессе 2950, а в банке настаивают на 3150… Кто из вас врет и мошенничает? Я после длительной болезни после инсульта потеряла в марте работу + карантин, в августе получила пенсию, при этом сама стараюсь решить с вами вопрос мирным путем, а вы всячески идете на конфронтацию, рассказывая что уже ничего нельзя сделать…
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
3 декабря 2020, 9:12
Шановна lpsht15, дякуємо за Ваше звернення. Нам прикро, що Ви зіткнулися із незручностями.
Уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях Ваші прізвище, ім'я та по батькові, а також дату народження, щоб ми могли перевірити викладену інформацію та надати відповідь.
Irami 1 декабря 2020, 13:24
23.11 звонит мне представительница банка с вопросом «зачем мне нужны деньги».
Я не понимаю, откуда такие вопросы и почему я должна отвечать на них незнакомому человеку и начинаю отшучиваться. В итоге слышу, что слишком странно себя веду как на человека, который обращается в банк для получения займа.
Оказывается, 21.11 кто-то обратился в эту организацию от моего имени и подал заявку на кредит. Банк принял заявку и взял на рассмотрение подделанные документы.
По телефону мне пообещали отозвать запрос. Но, мягко сказать, я в шоке.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
1 декабря 2020, 15:41
Шановна Irami, дякуємо за Ваше звернення та надану додаткову інформацію.
Банк ретельно перевіряє дані майбутніх позичальників на етапі розгляду заявки на отримання кредиту.
Ми також перевіримо викладену Вами інформацію та надамо детальну відповідь в особисті повідомлення.
Володимир Бернада 27 ноября 2020, 20:42
Сложилась ситуация что во время каратнита не смог внести платеж, как галимое мфо звонят 10- 15 раз в день,
родным всем, хотя объяснял по человечески болел с температурой во время карантина к роботе не допустят,
на следующей платеж внесу два… по… й тупо звонят заплатите слаборазвитые люди не от сего мира
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
30 ноября 2020, 9:58
Шановний akira87! Дякуємо за Ваш відгук!
Підписуючи кредитний договір, клієнт бере на себе зобов'язання погашати кредит за графіком, що передбачений у договорі. На прострочену заборгованість, відповідно до кредитного договору, нараховується додатковий відсоток і сума боргу зростає. Працівники банку телефонують, щоб поінформувати Вас про наявну заборгованість за кредитом.
Якщо Ви зіткнулись із некоректною поведінкою працівників банку, напишіть, будь ласка, в особисті повідомлення Ваші ПІБ та дату народження, щоб ми могли перевірити інформацію.
ZAA1970 20 ноября 2020, 11:35
Отделение по адресу: Киев, ул. Харьковское шоссе, 152
Банк просто глухой…
Диалог вести несским только монолог и только со стороны банка…
Я, ни в коем случае не снимаю с себя обязательств перед банками, но ставши заложником обстоятельств, просто прошу на протяжении шести месяцев сместить дату платежа.
Стал злостным должником, наслушался от работников банка очень мудрых советов (одолжить у соседей или знакомых, взять еще микро кредит, пойти собирать бутылки).
На протяжении меся не могли найти платеж, а когда нашли, отправили его в погашения тела и то со слов работника банка (теперь вновь не видят) и опять образовался долг.
На протяжении дух лет несколько раз пытался выяснить движения средств это оказывается огромной тайной, можно узнать только свой долг, полный мрак…
Теперь требуют вернуть банку в полном объеме оставшеюся суму кредита… Кредит 100% за 2 года примерно выплатил 92%, а остаток тела 75%,(просто не хочу озвучить цифры что-не шокировать людей). Конечно можно требовать закрытия кредита оставшиеся два года в основном закрытия тела кредита свое заработали…
P.S. В какой-то позитивный ответ и решения проблемы не верю, думать что только, усугублю ситуацию… Работники банка уже не звонят 4 дня это настораживает.
Да карантина для банка нет удалённый платеж? НЕТ… принесите деньги в кассу…
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
20 ноября 2020, 13:59
Шановний ZAA1970. Дякуємо за Ваше звернення. Ми перевіряємо вказану Вами інформацію та надамо зворотний зв'язок в особисті повідомлення.
Звертаємо Вашу увагу, що під час карантину ми радимо користуватися дистанційними каналами для оплати за кредитом, зокрема онлайн банкінгом FreeBank. Детальніше: creditdnepr.com.ua/yk
046iren 18 ноября 2020, 13:32
Я к этому банку вообще не имею никакого отношения, никогда туда не обращалась, но одна моя бывшая сотрудница, которую я уже не видела года. 4-оформила у них кредит и дала мой номер.С тех пор моя жизнь превратилась в кошмар! Куча звонков в день, сплошное хамство, звонят с разных номеров, отрывают от работы, что-то объяснить невозможно, обращалась в полицию, нет реакции.Не имейте дел с этим УЖАСНЫМ, хамским банком!
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
18 ноября 2020, 16:09
Добрий день, 046iren. Дякуємо за Ваше звернення.
Щоб ми могли перевірити інформацію та належним чином відреагувати, уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях номери телефонів, на який та з якого надходять дзвінки, а також ім'я і прізвище Вашої колеги.
Konstantin7 16 ноября 2020, 12:26
Имел возможность совершить огромную ошибку, выбрав этот банк.
Заболел, не мог вовремя оплатить кредит.
Звонок от оператора, если это можно так назвать… Со словами, ТЫ ВЗЯЛ МОИ ДЕНЬГИ, СКАЖИ СВОИМ РОДНЫМ ПУСТЬ ПЛАТЯТ, ТО ЧТО ТЫ В БОЛЬНИЦЕ, МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ…
Вопрос к руководству, вы там совсем не следите за своими ***?? Буду писать везде про ваших ***.
Вывод: первый и последний раз брал у ВАС кредит.
Уважения к клиентам НОЛЬ.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
16 ноября 2020, 14:54
Шановний Konstantin7, дякуємо за звернення.
Для перевірки інформації уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях Ваші ім'я, прізвище, а також номери телефонів, на який та з якого надійшов дзвінок.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Татьяна Левенец 10 ноября 2020, 10:19
Я являюсь клиентом Банка Кредит Днепр. С связи со сложивщиеся ситуации, банк кредит Днепр мог пойти на встречу своим клиентом.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
10 ноября 2020, 11:13
Татьяна Левенец, дякуємо за Ваш відгук. Уточніть, будь ласка, деталі ситуації, що склалася, в особисті повідомлення, щоб ми могли надати консультацію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ttt34323465432 4 ноября 2020, 12:13
не раджу особливо м Лвыв по вул Чорновола
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
4 ноября 2020, 12:21
Шановний ttt34323465432! Нам прикро, що у Вас склалося негативне враження про Банк.
Опишіть, будь ласка, деталі ситуації, яка виникла, у приватних повідомленнях, щоб ми могли провести належну перевірку.
Проблема решена
rinvaleri 4 ноября 2020, 10:49
Банк передал мои личные данные, якобы с кредитов Кредитекспресс, который мне наяривает и говорит, что у меня перед банком Кредитднепр задолженность. та же история была в прошлом году. и насколько я знаю, в этом банке украли базу данных. их служба безопасности не чешется абсолютно. мало того что профукали личные данные клиентов, так на горячей линии говорят чтобы теперь решали проблему сами.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
4 ноября 2020, 11:43
Шановний, rinvaleri. Наведена Вами інформація не відповідає дійсності. Банк ретельно дотримується законодавства у сфері захисту персональних даних.
Для перевірки інформації щодо дзвінків, які Вам надходять, уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях Ваші ім'я, прізвище, а також номери телефонів, на який та з якого надходять дзвінки.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ValerijStepanov 2 ноября 2020, 9:14
Нормальное обслуживание, необходимый минимум операций можно сделать в интернет-банкинге, без посещения отделения. На обращения хорошо реагируют, помогают решить сложные ситуации. в целом рекомендую, уж точно лучше некоторых банков…
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
2 ноября 2020, 9:45
Дякуємо за Ваш відгук та користування послугами банку.
Минфин
Ответ администратора
4 ноября 2020, 18:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 04.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
waiera 31 октября 2020, 10:43
Я не являюсь клиентом банка Кредит Днепр, но мне постоянно звонят и требуют заплатить долг какой-то Ковальчук Елены Адамовны.Пыталась спокойно объяснить, что я не знаю такую.Меня не слышат, упрямо твердят, что она оставила мой номер телефона, назвалась моей подругой.Каждый день звонки продолжаются.Общалась сначала спокойно, потом на повышенных тонах.Результат тот же, меня не слышат и шантажируют мифической записью, в которой я якобы обещала, что она заплатит все свои долги.Наглая ложь! Я ничего подобного не говорила и, повторюсь, я не знаю особу, которая задолжала банку.Записи всех телефонных звонков сохраняю и, если этот террор будет и дальше продолжаться, намереваюсь обратиться в полицию с заявлением о телефонном буллинге по отношению ко мне.Люди, оставьте меня в покое!!! Не звоните мне и не отвлекайте от работы!!! Найдите другие каналы воздействия на своих должников!!! Я вам в этом деле не помощник.Я не знаю вашу должницу, не знаю откуда она и каким образом мой номер у вас оказался.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
2 ноября 2020, 9:38
Добрий день, waiera. Дякуємо за Ваше звернення. Нам прикро, що Ви отримали неприємне враження про банк.
Уточніть, будь ласка, в особисті повідомлення номер телефону, на який надходять дзвінки, щоб ми могли провести перевірку
Проблема решена
Timurillo 28 октября 2020, 12:41
С этим банком отношений не имел, а теперь иметь и не подумаю. И всех буду отговаривать.
С завидной регулярностью звонят по поводу кредита абсолютно левого человека, который оставил мой номер в качестве контактного. Попытки объяснить, что этого человека я не знаю и контактов его у меня нет, ни к чему не приводят. Ответ один: — «ваш номер не удалят из базы, пока он не заплатит».
Я уже и вежливо пытался и не очень. И даже крайне невежливо.
Номера добавляю в черный список, но их у них много.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
28 октября 2020, 13:05
Шановний Timurillo, дякуємо за звернення та щиро шкодуємо, що у Вас склалося негативне враження про банк.
Уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях, на який номер телефону надходять дзвінки, щоб ми могли перевірити інформацію.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anastasia99 28 октября 2020, 8:34
Добрый день. Общаюсь регулярно с вашей сотрудницей, которая всегда звонит с номера +380442337252.Не считает даже нужным представится кто она, ее должность, кого представляет. Деловой речи ни какой. Девушка, даже не разбирается в данных клиента, она звонит мне на финансовый номер, при этом говорит, что он «левый»и по этому она и спрашивает у меня же, информацию обо мне, как у третьего лица.Это профессиональный подход? Следующее, сотрудник позволяет себя вести очень высокомерно, меня не слушает, просто не хочет воспринимать информацию, а у меня была проблема с реквизитами, по этому с Приватбанк, платежи не зачислялись и я делала повторный, для нее все вранье. Мало того, она мне называет, каких то людей, которых я не оставляла, как контактные лица, утверждает, что она даже знает, какой у меня телефон (модель ) и чуть ли не цвет, это вообще к чему? Пугает службой безопасности, которая якобы собрала номера, всех с кем, я общаюсь и будут им звонить, а данная особа понимает, что она сама лично сообщила, что банк ведёт незаконную деятельность в этом случае? Начинает переходить на личности с фразами — я передам все коллекторам и пусть они вас и вдоль и поперёк (деятельность колекторов кстати тоже незаконная). Когда вы примите меры с вашими работниками? Жалобы на эту особу постоянные.
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
28 октября 2020, 12:18
Добрий день, Anastasia99. Дякуємо за Ваше звернення.
Викладену Вами інформацію передали відповідальному підрозділу для перевірки.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anastasia99 27 октября 2020, 18:26
Звонит, ваша сотрудница с номера +380442337252.Она звонит на мой финансовый номер, при этом мне доказывает, что это вообще левый, дополнительный номер, говоря со мной, спрашивает же про меня, знаю ли я такую.Может надо все таки смотреть на данные? Если даже в моем договоре, который на руках указан фин.номер, на который она и звонит. Во первых, человек не считает нужным представиться, разговор строить не умеет, ведёт себя уж слишком высокомерно! У меня была проблема с реквизитами, по этому деньги не дошли на счет, вчера перевела заново средства, по реквизитами, которые мне скинули. Эта ваша дама, вечно недовольная, сегодня доказывает, что де Фюнес ьги на счет перечисляются мгновенно, при этом, что я всегда оплачиваю через Приват и сроки зачисления др трёх рабочих дней и об этом вск6да говорят ваши адекватные сотрудники, короче эта оператор, несёт какую чушь, что прям знает какой у меня модели телефон, и чс то служба безопасности собрала все номера моих контактов ( при том, что это прямое нарушение закона)на мои вопросы, толком не ответила, меня не слушает в упор и что это за фраза — пусть вас коллекторы имеют по-разному, теперь".Вы вообще смотрите кого вы усаживаете за телефон ?! Если такое еще повторится и эта мадам мне будет звонить и дальше, я мало то, что напишу заявление в полицию, но и отправляю жалобу в НБУ, жалобу граждан на подобные банки, они принимают и рассматривают!
Natali20202020 26 октября 2020, 17:46
Обслуживание минус ноль!!!
Звонила мне оператор банка, такой сотрудник принципе не должен общаться с людьми, хамство!!! надменность и одна мысль в голове: Слава Богу я не являюсь Вашим клиентом!!!
Такой сервис я не встречала давно даже в Украине.
Что самое интересное не так давно звонили мне из банка Аваль, тоже касательно кредита на человека которого я не знаю ))) Все в спокойном тоне обсудили, оператор извинился и распрощались. зато в банке Днепр мне ответили: « девушка все так говорят!!!» Ваш номер указали как контактный, быстро встала и побежала передать, что у Вашей подружки задолженность по кредиту!!! Это нонсенс!!!!, Вы просто не представляете на кого Вы нарвались, у меня есть запись разговора и завтра же я иду в полицию. Такие люди не должны работать в компании, возможно банк должен прекратить свою работу в целом. ПРОСТО ЖЕСТЬ. И еще, руководитель отдела не общается, у него языка нет?? А если он не общается, пусть следит за своими сотрудниками, которые ведут себя как гопники, зеки отмотавшие 10 лет на зоне!!! мне очень жаль, что я опустилась до уровня оператора и хочу извинится перед девушкой на которую я накричала ни за что, когда звонила сама на горячую линию!0000000000- это Ваш показатель сервиса и отношения даже к людям, которые к Вашему банку не имеют никакого отношения и СЛАВА БОГУ!!!
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
27 октября 2020, 9:29
Шановна Natali20202020, дякуємо за Ваше звернення.
Уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях на який номер надійшов дзвінок, щоб ми могли перевірити інформацію.
Yurii Kravets 19 октября 2020, 15:12
Мій номер вказали номер як контактний, хоча ні до кредиту, ні до людини, яка брала кредит і залишила телефон, ніякого відношення не маю, згоди на таке не давав та банку про це було повідомлено! Людина прострочила кредит, дзвінки сипляться на мій телефон. Пояснення представникам щоб не телефонували і три скарги на кредитний відділ ніякого результату не дали. Складається враження, що працівники думати не можуть від слова зовсім, крім пасивної агресії та хамства при спілкуванні не здатні більше ні на що!
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
19 октября 2020, 15:20
Шановний 90868877, дякуємо за звернення.
Уточніть, будь ласка, в особисті повідомлення, на який номер надходять дзвінки.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
dobrozhelatel 9 октября 2020, 6:53
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик, 7/11
Вот взял в банке небольшой кредит. Пока все гуд! Сотрудники вежливые, видно, что стараются понять клиента и помочь ему.
Как дальше будет посмотрим, но пока твёрдая пятёрочка банку
Минфин
Ответ администратора
12 октября 2020, 15:06
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.10.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Anastasia99 7 октября 2020, 17:38
Такого «банка» я ещё не встречала!
Есть просрочка по кредиту, по семейный обстоятельствам, при этом, ни разу не сказала, что оплачивать не буду, а сказала дать время, при том, что раз оплату проводили через другой банк, но деньги зависли, не правильные были реквизиты, на звонки отвечаю, так, что творят эти горе сотрудники. В последние дни, на мой номер финансовый они не звонят, даже не присылают смс, но нашли в справочнике домашний телефон и трезвонят на него, при этом Мадам не соизволила даже представится, моим родным, а как хамка попёрла со своими требованиями и словами «быстро передайте » и «не ваше дело на какой номер я звоню»и врать, что на финансовом номере ей не отвечают, при том, что ни одного звонка на два номера на было! Может пора обращать внимание на «лица» которые представляют ваш банк ???? И учить работать правильно, соблюдая этикет общения, а так же законодательство (статьи 189 Уголовного кодекса Украины «Вымогательство», ст. 355 «Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязательств», ст. 182 «Нарушение неприкосновенности частной жизни, выражающееся в незаконном сборе, хранении, использовании и распространении информации о лице без его согласия»)! В дальнейшем все звонки ваших горе работников будут записываться и в случае если опять будут поступать на сторонние номера, а не лично на финансовый номер клиента, будем составлять заявление и записи прикреплять как доказательства!
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
9 октября 2020, 16:27
Anastasia99, благодарим Вас за обращение.
Ситуацию уточнили, ответили в личные сообщения
kluvi 7 октября 2020, 10:19
Работаю с банком последние два месяца. Опыт исключительно позитивный, все операции проводят быстро, в отделении предоставляют необходимые консультации. Надеюсь на долгое сотрудничество
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
9 октября 2020, 16:30
kluvi, благодарим Вас за отзыв
Yaroslavchik79 23 сентября 2020, 8:49
Отделение по адресу: Львов, пр-т Тараса Шевченко, 32
Связался с банком с целью перефинансирования. Проверили они все и сказали что кредит утвержден соберите документы и приходите в отделение. Потратил кучу времени собрать справки плюс во многих банках эти справки денег стоят, провел в отделении 2 часа сказали еще будут рассматривать. Позвонили всем зачем то, по всем телефонам которые оставил. Мне позвонили через день и сказали что кредит не дадут потому что у меня их много. Так они это изначально видели из УБКИ. Вопрос — зачем это все надо было делать??? Потерял кучу времени и денег.

Курс валют в Банке Кредит Днепр на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.150 28.400
EUR 34.000 34.600
RUB 0.2500 0.4000
Все курсы банка

Курс валют в Банке Кредит Днепр на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.150 28.400
EUR 34.000 34.600
RUB 0.2500 0.4000
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Банк Кредит Днепр 💰 / Отзывы о Банке Кредит Днепр 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Банке Кредит Днепр, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.