×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
npotapen 5 августа 2020, 12:52
Добрый день! являюсь бывшим сотрудником банка, попавший под сокращение с закрытием единственного в городе отделения. В свое время ( ну так получилось) взяла кредит. Гасила без проблем. И вот после сокращения звонки просто преследуют, при том в рабочее время. Если я сразу говорю что разговаривать не могу, пишут что отказалась общаться и начинают разыскивать меня по всем друзьям — знакомым ( хотя номер не меняла уже лет 6.) При том что сама работаю в банке и знаю какая это работа, но ни когда не позволяла себе хамить или проявлять неуважение. Последние пару с половиной месяцев звонки доходят до абсурда. Мало того «специалисты» не владеют минимальной инфо о клиенте. Вопросы типа: каким способом я буду платить? если бы посмотрели город — вопрос снялся бы сам по себе: отделения нет, терминала нет, ближайшее отделение 200 км, вывод — через другой банк, с комиссией этого банка за перечисление + комиссия кредит днепра о зачислении ( уже попала на деньги). Так же в связи с тем что нынешняя зарплата меньше сразу и честно говорю «специалисту» что оплачивать весь транш не получается, оплачу в два приема( называю даты) — слышу в грубой категоричной форме « пишу отказ, с требованием оплатить в полном объеме». Такое впечатление что я сама виновата в закрытии отделения, лишения себя зарплаты. Прочитав часть отзывов просто сделала вывод — Банку плевать на свою репутацию, полное отсутствие клиентоориентированости, «великие специалисты по работе с кредитной задолженности» ( прошу заметить не с проблемной)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
vga1 3 августа 2020, 14:02
Маю такі ж проблеми з банком.(прохання реструктуризації і відмова і ній. Спілкування з хамством і погрозами.) Написав в НБУ і в Офіс генпрокурора.
Минфин
Ответ администратора
5 августа 2020, 18:13
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 05.08.2020).
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NVIli 3 августа 2020, 10:21
Муж брал кредит в банке Кредит Днепр. Из-за карантина потерял работу. Звонил на горячую линию и приходил в отделение банка (Киев, ул.Маршала Тимошенка 21) просил кредитные каникулы пока не нашел работу, ему отказали. Один платеж пропустил. Теперь названивают всем знакомым и не знакомым и с угрозами в хамской форме требуют вернуть долг. Мы не отказываемся платить, но в данный момент нет возможности.
Звонят такое ощущение по разговору что какие-то зеки. Пожалуйста посмотрите кто у вас работает и как общается с посторонними людьми, которые к вашему банку вообще никакого отношения не имеют.
Надеюсь что скоро закроем вопрос с кредитом и больше в жизни в ваш банк обращаться не будем. и всем знакомым и не знакомым скажем чтоб обходили вас стороной.
Роман Прокофьев 1 августа 2020, 10:05
Банк в режиме террора (это не преувеличение) названивает с разных номеров людям которые не являются клиентами банка и требует погасить несуществующий кредит. Сотрудники инфоцентра обещают передать информацию что бы звонки прекратились, но это не даёт ни каких эффектов. На повторное обращение инофоцентр рекомендует написать заявление в полицию.
Не связывайтесь с этими неадекватами.
Anna Xoxlova 31 июля 2020, 11:20
Я не смогла вовремя заплатить по кредиту, у меня умерла мама, буквально через месяц у папы был инсульт. Я работаю на Никопольском ферросплавном заводе, когда-то это был гигант производства в металлургии, а сейчас наш завод просто умирает. Естественно и моя зарплата с 10000 упала до прожиточного уровня. А тут ещё такое горе. Я должна, я знаю, никто не должен меня понимать, но Данилевич Диана Александровна просто издевается надо мной и моими близкими за долг в 791гр. В любом случае надо оставаться человеком, а не такой… как Данилевич.
При замене карты был указан в устной форме срок 7 банковских дней.
При обращении в отделение банка сотрудник банка ответила в грубой форме мол вам что принцыпиальна ваша ЗП карта?
Мало того при вопросе так когдаже, всеже 8 банковских дней прошло поступил ответ в тойже грубой форме «Ну и что всеровно курьера нет, карты нет»
Когда? ответ может завтра!
Тоесть получается на заявленных 7 банковских, приходится ждать 9 или 10 пока не знаю
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kira76 28 июля 2020, 10:58
Покойная сестра взяла кредит на лечение, но так случилось что умерла, с июля месяца 2019 года, не могу закрыть кредит, постоянно просят перезвонить после 5 числа! Жалобы отправляю регулярно не на одну не ответили. Кредит продали коллекторам, заплатила полностью 2 недели назад, на связь не выходят, справку о закрытии не могу получить. Постоянно хамство и угрозы, звонки 75 летней бабушке с угрозами что убьют! Вы вообще адекватные? В городе отделение закрыли, как решать вопрос? С взятых 5000 переплатили уже 17500! Вы просто мошенники! Я буду обращаться в прокуратуру!
Oleksii Alexey 28 июля 2020, 10:47
24 августа 2020 года! Посмотрел информацию на minfin.com.ua о курсе покупки Евро в банках Украины! Самый выгодный был в Кредит Днепр Банке, 32,10!
Время было 10часов 30 минут! Посмотрел сайт Кредит Днепр Банке, курс был 32, 10. Позвонил в Кредит Днепр Банк на горячую линию, мне подтвердили, что курс покупки Евро 32, 10. Приехав в Кредит Днепр Банк, за 15 километров, оказалось, что курс покупки Евро 31,90. И документ о курсах, якобы был подписан в 10 часов 15 минут. То есть обманывают клиентов!
А в это время другие банки, в шаговой доступности предлагали курс покупки 32, 00!
Пришлось ехать обратно за 15 км.
Несколько лет назад Кредит Днепр Банк предлагал самый лучший процент по депозиту. Я приехал в отделение Кредит Днепр Банк. НО мне сказали, что программа не работает! Через три дня программа якобы заработала, НО процент по депозиту был ниже и ниже, чем в других банках!
Постоянно с Кредит Днепр Банк впустую потраченное время, амортизация автомобиля и нервы!
Обратился в городе Запорожье в отделение на Маяковского с Просьбой пересмотреть мою кредитную историю и согласно Закону Украины, реструктиризировать мой долг перед Банком КредитДнепр. До поступления на Службу по контракту в ВСУ, работал на заводе ФЕРРОКС, и до Пандемии получал стабильно нормальную среднестатистическую зарплату. Банк КредитДнепр предоставил мне как работнику завода кредит на льготных условиях и выдал дополнительно кредитную карту.В период Пандемии, моя зарплата на заводе снизилась втрое, а позже стала меньше минимальной, за июнь месяц мне заплатили меньше 500 грн, с апреля все работники получали голый тариф-оклад.Всем говорили, что как только границы откроются металл снова начнут изготавливать и продаватьзарплата снова вернётся на прежний Уровень, а пока границы из-за Коронавируса закрыты и завод работает на склады, заработок будет по тарифам/окладам без надбавок и доплат ДСТУ. В итоге тех работников у кого был на тот момент неиспользованный тарифный отпуск отправили в отпуска с просьбой потерпеть и ждать когда ситуация с Пандемией стабилизируется и Завод снова нормально будет оплачивать труд своим сотрудникам, при этом выплаты отпускных задерживали и выплачивали частями… Мне, как и многим другим гражданам Незалежной Украiни приходилось надеяться и верить, что всё это временные трудности, а пока терпеть и жить на деньги с кредитных карт… Банк КредитДнепр, впрочем как и другие Банки Украины несмотря на предоставленные Законом Украины Кредитные каникулы, продолжали Требовать по телефону от своих клиентов -должников проплачивать долги, причём звонили с Отдела по Востребованию долгов, а именно так представлялись сотрудники, звоня по несколько раз на день и после 17:00 говоря что имеют право звонить в любое время суток… При этом у меня никогда за мои 48 лет жизни никогда не было просроченных платежей перед Банками либо другими Кредитными организацелями! Дабы не портить себе Кредитную Историю и не подвергать опасности Здоровье и Жизнь членов моей Семьи, я погашал Кредит и покупал всё только самое необходимое для нормальной жизнидеятельности и нужд с Кредитных карт… В итоге после долгих раздумий, тщательно взвесив все ЗА и ПРОТИВ я поступил на Службу по Контракту в ВСУ, до последнего держа в тайне от своих Родных и Близких = Моей Семьи, моё намерение стать Военнослужащим Армии Украины… Заключив Контракт 26.06.2020г. после получения на руки всех необходимых документов, я лично посетил отделения Банков где имею денежные долги, предоставил соответственно все документы, написал заявления-заявки согласно норм и Правил регламентируемых в каждом Банке по разному… В ПРИВАН БАНКЕ, достаточно было моего Военного Билета и Реструктиризацию Долга=прекращение начислять % по кредиту расмотрели за 7 рабочих банковских дней, вместо 14ти обещанных.Банк КредитДнепр будет рассматривать мою заявку 45 дней при этом на Горячей линии Банка не видят, по словам специалистов, моей Заявки и направляют в отделение на Маяковского в городе Запорожье, где мне как работнику завода ранее был Выдан соответственно Кредит. Сейчас практически три часа ночи, я как человек сознательный не могу уснуть и пишу это Обращение, впрочем я и раньше из-за проблем с возвратом денежного долга, с момента Пандемии, не мог спать спокойно, с Чистой Совестью, как говорится сном младенца… В банке КредитДнепр я заполнил все необходимые документы 07.07.2020г сегодня 24.07.2020г. Все требуемые от меня Платежи с % продолжаю платить… Очень Прошу поскорее рассмотреть мою Заявку =Ускорить процесс решение по прекращение начисления %согласно Закону Украины т.к. являюсь Вiйсковослужбовцем Збройних Сил Украiни!!!
Михаил Ковальчук 23 июля 2020, 20:09
Помогите закрыть счёт! Дело в том, что работал в компании, которая выплачивала зп на карту банка Кредит Днепр. После увольнения, её нужно закрыть, а так как в моем городе нет отделений(а оператор сказала только в отделении, или через агента) как это сделать. Бывший работодатель не изъявил желание помочь мне в этом вопросе. Оператор первый сказала, если картой не пользуешься, то 100 грн плата будет сниматься, второй раз 50 грн, а третий вообще ничего. Я не хочу играть в их игры, а просто хочу закрыть свой счёт, без выезда в другую область
Ilia Viazmentynov 18 июля 2020, 0:32
Отделение по адресу: Киев, ул. Харьковское шоссе, 152
Взял кредитную карту… было 17000 кредитных средств. Короче. Это*** а не банк. Мошенник самый страшный! Хуже игровых автоматов. Во первых. Деньги с других банков кроме этого поступают на этот банк 3 БАНКОВСКИХ дня… заплатит 30 — просрочка, штрафы.
Во вторых. *** какие проценты они берут… на кредитное тело идут копейки.
В третьих — ПО ТЕЛЕФОНУ ВООБЩЕ НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕВОЗМОЖНО РЕШИТЬ — не понизить лимит, не закрыть договор. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ИТДИ В ОТДЕЛЕНИЕ.
Если кто связался с этим банком — знайте вас прокляли, и это ваше проклятие.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Xxxxxxx159 14 июля 2020, 20:35
Доброго дня! Раніше користувалася даним банком, дякувати, що була тільки дебетова картка (після того як прочитала відгуки про даний банк зрозуміла, що зв’язувати себе кредитом у цьому банку не треба).
Хочу розповісти свою історію про зв’язок з цим банком…
Мені почали телефонувати колектори даного банку приблизно 3 місяці тому. Вся причина була у тому, що далекий знайомий отримав кредит, чи кредитну картку цього банку. І, як я зрозуміла, допустив просрочку…
Де цей банк узяв мій номер телефону, взагалі не зрозуміло, але тепер мені телефонують нахабні колектори, ні тобі
вітання, ні нормальної розмови. Таке
враження ніби це я узяла кредит і його не віддаю.
Кажуть, що ця людина вказала мій номер телефону як контактну особу, але я з цією
людиною практично і не спілкувалася. Я
вже і нормально їм пояснювала, і не нормально, ніби зі стіною розмовляю.
Навіть, припустимо, якщо би ця людина і вказала мій номер мобільного телефону, як
контактну особу… Яке право банк має
роздавати мої номери телефону колекторській службі? Я згоду не давала, щоб мені телефонували і в день і в ночі. Зателефонувала на цілодобову гарячу лінію,
де мені дали номери колекторської служби, а банк нібито взагалі з ними не спілкується. Я би з радістю з ними поспілкувалась, але вони не відповідають на телефоні дзвінки.
Я не хочу аби мене турбували по цим питанням, хоч номер змінюй…
Пишу на даний сайт і розраховую що Банк Кредит Дніпро, хоч якось відреагують на цей коментарій.
YuliyaB7 11 июля 2020, 10:21
Уже третью неделю бьюсь как горохом об каменную стену в попытках закрыть свой счет и карту удаленно.
Проблема в том, что в городе нет и никогда не было отделения Кредит Днепра, выдачу и перевыпуск карт делали приглашенные компанией сотрудники банка.
А теперь, когда в связи с завершением сотрудничества между компанией и банком счет и карту нужно закрыть, натыкаюсь на отбойники — как по электронке, так и при отправке оригиналов заявлений на юр.адрес.
Якобы подпись должна быть заверена сотрудником банка.
При этом некоторым моим коллегам хватило отправки сканкопий заявлений на емейл, даже без КЭП.
Каким образом закрыть счет и карту в условиях карантина, если в городе просто НЕТ вашего отделения?
Anna0905 9 июля 2020, 12:11
Отделение по адресу: Киев, ул. Срибнокильская, 22
Несколько раз пользовалась услугами кредитования этого банка, небольшие кредиты наличными, которые гасила досрочно. Последний раз воспользовалась услугой в марте 2020 года., в ПОСЛЕДНИЙ раз. Если соберётесь брать кредит в этом банке, будьте готовы, что в выходные, будни, вечера и утро Вы будете отвечать на звонки с этого банка по поводу будущего платежа, помните ли Вы, какую сумму и как именно собираетесь его погашать, это не просроченные платежи, делаю акцент, а текущие. Если трубку не возьмёте, поставят на «авто дозвон» робота, предъявить некому. Затем начнут звонить всем Вашим знакомым и родственникам, не известно где добывают телефоны, которых заёмщик не оставлял при оформлении кредита, т.е. занимаются незаконным сбором и использованием конфиденциальной информации, а именно персональных данных физических лиц, что защищено Конституцией Украины. На сегодня ищу возможность погасить досрочно кредит в этом банке и больше никогда не обращаться к его услугам.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Татьяна Татьяна 7 июля 2020, 23:18
Особа, которую моя мама видела последний раз когда та ходила под стол пешком и которая даже не является родственницей, откуда-то взяла номер телефона мамы и оставила поручителем. Понятно кредит теперь особа не платит. Постоянные звонки в обед теперь. Просто в суд подать надо на банк и на эту особу, на банк в первую очередь что банально не проверяет номера которые дают, зато потом нет отбоя от них и они не понимают человеческой речи.
VovaVovan 26 июня 2020, 19:15
В 2018году взял кредит на кредитную карту, «специалист» банка, на вопрос, в чем разница между (кредит наличними ) и кредитной карте ответила- никакой .2 года я платил требуемую банком сумму, а тело кредита практически не уменьшилось. Работники банка не смогли обяснить ситуацию, я думаю по своей некомпетентности, а просто отправляли меня на гарячую линию. Там тоже ответи непонятние. В феврале месяце я остался без работи, у жени случился инфаркт-сделали операцию, во время нахождения в клинике Шалимова появилось подозрение на онкологию, которое подтвердилось при соответствующих анализах и томографии. В связи с тяжелим материальним положением я написал на бланке отделения банка просьбу сделать реструктиризацию моего долга, так, как не имея работи не могу продолжать платить високие проценти. Ответ из главного офиса банка -ничем помочь не можем. Вот когда я узнал разницу между (кредит наличними) и кредит на карту. Конечно банку вигоднее бесконечно сосать деньги имея таких безграмотних клиентов, чем расстаться с ними. Не хватает пенсии на лечение жени, я тоже инвалид, денег неоткуда взять, золото ушло в ломбард. Если есть возможность сделать реструктуризацию, помогите пожалуйста хотяби в виде исключения.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Chean 26 июня 2020, 17:48
Четвертый день звонят совершенно невменяемым, хамовитые отмороженные тетки по поводу задолженности человека, которого я в помине не знаю. Но дело даже не в этом. Я объясняю, что я не имею понятия что это за человек и почему он меня указал «соседкой» ( хотя я сильно сомневаюсь, это просто их методы поиска должников), мы заканчиваем разговор, а после этого они звонят заново, те же самые ( одна мерзко шипилявит, ее не спутать) и, как не в чем не бывало заводит заново свою шарманку. Это форменное издевательство и бандитизм. Позвонила в сам банк на горячую линию и оставила на эту Инессу Иванову просто жалобу, рассказала банку, что они действуют, как настоящие нарушители конституционных прав и, если это не прекратится, то я обращусь к адвокату. Я об этом банке и знать не знала до этого случая, но это просто вопиюще. Непрофессионализм и делитантсво, методы 90-ых и полное отсутствие банковской и, между прочим, коллекторской этики.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
igor97d 26 июня 2020, 16:37
Мой отчим, с которым я не общаюсь видимо оставил мой номер у них. Теперь мне звонят каждый день минимум по 5 раз как попугаи. Я еще сдерживаюсь и не посылаю сотрудников этого «недобанка». В последнем звонке, когда они реально достали, я адекватно показал свое недовольство. На что получил ответ «теперь мы будем вам звонить каждые пол часа». Теперь я их точно буду посылать, а ктото другой когдато сожжет их колл-центр )))

P. S. клиентом банка не являюсь
della2008 22 июня 2020, 18:29
Отделение по адресу: Львов, пр-т В. Черновола, 19/3
1. По телефону когда давала данные не предупредили о страховке 9000 грн. Вместо заявленной переплаты 38% получилось 60%
2. Операторы в единственном работающем отделении отмороженные г.Львов. Стой и жди пока их высочества соизволят сделать платежку, чтобы по ней оплатить в кассе. Мой рекорд личный — 52 минуты ожидания
3. Я ни разу не просрочила кредит. Все плачу раньше срока и строго в отделении банка, чтобы были все платежки с датами. Уже просто достали своими звонками, а когда Вы оплатите. Причем звонили уже после того, как я оплатила. А в этот раз вообще звонила какая-то невменяемая девица и требовала ей сказать, когда я буду платить. Я ответила, что оплачу в срок как обычно, но, оказывается, я должна отчитаться в какой день и час я оплачу.
4. Постоянно идут звонки с 0442337252 и телефон не существует. За один день звонили три раза. Этот номер я использую только для банка, то есть понятно, что звонит Кредит Днепр, а в интернете нашла информацию, что они сказали, что это не их номер, а типа мошенники.

У меня возникает вопрос, что это за банк такой, который звонит с номера телефона, который сами же объявили телефоном мошенников.
Что это за банк, который звонит через несколько дней после внесенного платежа через кассу этого же банка и требует внести этот самый платеж.
Что это за банк такой, в котором менеджеры позволяют себе так разговаривать с людьми, которые ни одного разу не просрочили платеж и платили все раньше срока.
Очень жалею, что вообще сюда обратилась.
Первый раз вижу такое скотское отношение к клиентам.
Выплачу кредит и постараюсь забыть, что такой банк вообще существует.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
NadiiaKalinina 18 июня 2020, 3:11
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 26
Супруг взял кредит в этом банке в 2019 году, нужно было перезаложиться для бизнеса. Старался оплачивать в срок. Когда не смог оплачивать — неоднократно пытался договориться об отсрочке платежа или о реструктуризации. Я также пыталась договориться, когда мне звонили из какого-то «важного» отдела банка, чтобы проинформировать о задолженности супруга. Бесполезно. Все, что слышали в ответ — у нас реструктуризация не предусмотрена. Правда, так и не смогли объяснить, почему…
Оплачивать только проценты, как всем известно, не имеет никакого смысла, это — деньги на ветер.
Кредит супруга продали коллекторам, о чем мы «узнали» от коллекторов в устном режиме, хотя по закону должны были получить бумажный договор факторинга/цессии/ переуступки с мокрыми печатями и подписями сторон.
Ни о каком судебном (читай, законном) методе взыскания речь, конечно же, не идёт, что вызывает вопросы относительно законности кредитных договоров банка.
А также хотелось бы знать, на каком основании банк использует персональные данные третьих лиц, чтобы «проинформировать» о задолженности заемщика, если у банка нет согласия третьих лиц на использование их персональных данных в любых целях?

Курс валют в Кредит Днепр Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.800
EUR 32.250 32.950
RUB 0.2500 0.4100
Все курсы банка

Курс валют в Кредит Днепр Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.800
EUR 32.250 32.950
RUB 0.2500 0.4100
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Кредит Днепр Банк 💰 / Отзывы о Кредит Днепр Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Кредит Днепр Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.