Отзывы о Кредит Днепр Банке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
bogdan87 18 ноября 2018, 12:34
1. Не нашел формы обратной связи на сайте КредитДнепра (хотелось бы не просто оставить негативный отзыв, а помочь увидеть проблемные зоны).
По Гоголевскому отделению:
2. 2018.11.17 в 7:30 нужно было снять деньги, но банкомат, который должен быть доступен круглосуточно исходя из надписи на двери отделения, оказался за закрытой дверью (я же не в 3 часа ночи пришел).
3. 2018.11.17 в 15:20 не смог снять средства в кассе, т.к. кассир обслуживала в другом месте VIP-клиентов. Банкомат при этом выдавал только по 200 и соответственно до 4000 за раз.
При этом на кануне пользовался услугами кассы. Тоже пришлось подождать кассира, но не долго.
По Европейскому отделению:
4. 2018.11.17 в 17:30 не смог снять средства в кассе отделения т.к. кассир была чем-то занята, при этом там уже была очередь ожидающих. Хорошо хоть банкомат по 500 выдает.
В общем кассовое обслуживание оставляет желать лучшего.
Хотя справедливости ради отмечу, что с Нижнеднепровским отделением таких проблем не было, хотя кассир тоже одна. От отделений в центре города ожидал большего — за 3 посещения 2х отделений результат достигнут в лучшем случае на половину.
freebank до Приватовского не дотягивает немного по функционалу, но в целом я ним практически доволен а интерфейс по-моему даже лучше.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Сергей Молот 17 ноября 2018, 16:09
Одобрили по телефону карту. Льготный период 67 дн., и прочие выгоды. Потратил кучу времени на дорогу, 45 км ехал до их долбаного отделения, потратил кучу топлива. В отделении сообщили: Вам одобрена карта без льготного периода за 15% в месяц.
Это только один пример из множества, и скажу, что я работал с пятью разными банками и в рамках кредитования, и по з/п, различные карты, счета и т.д., но такого как в Кредит Днепр, нигде не видел.
Отделение по адресу: Херсон, пр-т Ушакова, 58
Доброе время суток. Хотелось бы рассказать о неудовлетворительном обслуживании в отделении данного банка, о наглом обмане клиентов данного банка, о зазывании и вводе в заблуждение потенциальных клиентов данного банка и тд. Но буду писать по порядку
1. Мне нужен был кредит наличными, по кредитному калькулятору сайта banker.ua подобрал себе кредит наличными в банке «Кредит Днипро» 31000 гривен на 60 месяцев с ежемесячным платежом в районе 1400-1500 гривен, подаю заявку через сайт banker.ua.
После подачи заявки, примерно через 1-2 часа, мне перезванивает оператор с кредитного отдела, для уточнения данных и заполнения заявки. Заявку с ним заполнили, при этом я прошел 1ую проверку банком и все ОК, сумму согласовали 31000 гривен. Так же оператор меня предупредил, что после заполнения документов будет производится вторая проверка, на которой ОКОНЧАТЕЛЬНО согласуют сумму. Тут в 20.34 я на свой мобильный номер телефона получаю СМС от «CREDITDNEPR» «Шановний клиєнт, вітаємо. Вам погоджено кредит. Чекайте дзвінка оператора або зателефонуйте до Контакт-центру за номером 0800507700». После получения данного сообщения, я прозваниваю в данный банк, для уточнения суммы, мне оператор подтверждает «Вам погоджена сумма 31000», я спросил «может ли мне быть отказ в выдаче кредита или понижение суммы», оператор ответил «Вам погоджена сумма 31000 и понижена быть не может, отказ в кредите может быть только в случае ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ».
В итоге я 14 ноября 2018 около 13.00 выезжаю в Херсон (т.к. в Николаеве отделений данного банка нет), приезжаю в Херсон в отделение по адресу проспект Генерала Ушакова 58, захожу в отделение, подхожу к оператору, который находится за столом, который находится справа от входа. Представился, сказал что у меня назначена встреча на 15.00, приехал с Николаева и тд., девушка, мягко говоря, находилась в стадии жесткого офигевания. Позже я понял что ничего никто никому не передавал и тд.
В итоге я даю документы, паспорт и ид. код, девушка отсканировала и подала заявку (подозреваю, для того чтоб был + отделению она подала НОВУЮ заявку, а не внесла документы в существующую, как я просил сделать).
После этих всех манипуляций она сказала погулять минут 40, пока будут принимать «кредитное решение» соответствующий отдел. Я гулял по Херсону по проспекту Ушакова, до ЖД Вокзала и тд. Тут мне поступает звонок с номера 0504098734, приятный женский голос начинает «допрос» где родился, женился, дети, зачем кредит и тд., так же потом последовал такой же «допрос» и моей маме, которую я указал как контактное лицо. После осуществления данных звонков, я думаю, что «кредит погоджено», возвращаюсь в банк, на вопрос о принятии решения, девушка ищет мои документы, вводит заявку и сообщает мне, что мой кредит понизили ВДВОЕ, то есть не 31000, а 14875, но кредит находится на рассмотрении. Данные действия меня возмутили, но я промолчал, так как и эта сумма мне бы подошла, меня попросили погулять еще. Я пошел на дальнейшую прогулку по Херсону. Где то примерно в 16.15 я вернулся в банк, опять же с вопросом про кредит, мне сказали что еще на рассмотрении. На что я ответил, что я подожду в отделении.Тут в 16.30 меня пригласили на подписание документов, но перед подписанием я привык ПРОВЕРЯТЬ документы, которые подписываю. При подписании документов я замечаю, что банк мне дает 5000 гривен на год!!! Через год я ОБЯЗАН отдать банку 11635 грн (если я не ошибаюсь).
Так же хочу отметить, что за 15 минут в данном отделении операторами вместе с начальником отделения обсуждались любые вопросы (приобретение телевизора в отделение который стоил около 9000 грн., который принес начальник, данный оператор разговаривал по мобильному телефону на личные темы и тд)
Исходя из вышеописанного у меня сложился ряд вопросов:
1.Почему, зачем и на каком основании меня оператор ввел в заблуждение о том, что мне «погоджено кредит» (сумма 31000 кінцева і зменьшена бути не може)
2. Почему операторы данного отделения занимаются любымии делами, только не работой.
3. По данному происшествию, в котором я понес убытки, подтвержденные билетами о поездке и чеками, требую провести спецпроверку службой безопасности банка, наказать виновных и возместить мне сумму 166 гривен (77 гривен проезд маршруткой Николаев — Херсон, 6 гривен проезд маршруткой с автовокзал Херсон до банка «кредит Днепр», 6 гривен проезд с банка «кредит Днепр» до автовокзала, и 77 гривен проезд на маршрутке Херсон — Николаев
4. Оповестить меня какой такой «суперпродукт» мне был предложен что я беру 5000 грн а отдаю около 11500 грн.
И последнее представители банка да не обнаглели ли Вы???
Ожидаю ответа на свои вопросы
Тема будет отмечена «решенной» в случае выдачи мне кредита на 31000 грн. на «суперльготных» условиях и компенсации суммы 166 гривен на мою банковскую карточку
777555 8 ноября 2018, 22:33
Во многом доволен сотрудничеством с этим банком, удобная и понятная система банкинг-онлайн, быстро перечисляются деньги, как-то перечислил деньги не туда (бывает такое), надо сказать быстро вернулись, сотрудники в отделениях в основном вежливые, хамства не замечал, в колл-центр легко дозвонится, объясняют доходчиво.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
9 ноября 2018, 10:16
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв.
777555 8 ноября 2018, 21:55
Всем нам хочется полагаться на компетентность специалистов, их умение навыки и опыт. Становясь клиентом банка (открывая в нем депозиты, счета и прочее) мы расчитываем на большее понимание и внимание со стороны его сотрудников, особенно когда вы приходите за услугой являясь клиентом банка, а не просто зашли с улицы проходя мимо что-нибудь оплатить. Мне нужно было сделать небольшой перевод в другую страну, думал это пустяковое казалось бы дело. Но вот задача оказалась, система перевода, которой я решил воспользоваться (РИА) редко востребованная и на лицах сотрудников банка я как-то сразу увидел напряжение, спросив о возможности сделать перевод. Но все-таки нашелся смельчак и «взялся за меня обслужить»(как сказали бы в Одессе). Я дал все, что требовалось: паспорт, код, назвал страну город, работник банка отрыл программу и началось, куча непонятных для меня вопросов, мол программа требует, какие-то улицы, адреса точек банков в другой стране и прочие сложности. Я задал вопрос, а может вы мне подскажите эти адреса, как же я могу их знать. Напряглась. Но какие-то улицы в самой программе были, короче говоря, я понял, что напрягся человек. Хотел по ходу дела глянуть в смартфоне улицы и адреса, но как на зло отключился инет. В общем, я понял, что я сечас могу сорватся, времени особо не было, и я сказал, что завтра подойду, но время было потрачено и нервишки слегка заиграли. Пришел домой, открыл гугл (не понимаю почему мне не могли с этим помочь в банке), разобрался все себе записал. Пошел на следующий день в другое отделение этого банка, говорю деньги, перевести, по системе (РИА), да конечно, паспорт, код, открывает программу, тот же вопрос, даю ответ, кому? говорю; какой город? сказал, страна Германия? И ВНИМАНИЕ ВОПРОС? В КАКОЙ ШТАТ ГЕРМАНИИ? Банковский сотрудник, наверняка человек с высшим образованием спрашивает клиента, ШТАТ В ГЕРМАНИИ? Друзья, это анекдот! Второй день потраченного времени… Я говорю в Германии нет ШТАТОВ! Она мне у меня в программе есть! Я говорю посмотрите в гугле в каком штате германии находится нужный город? Она мне у меня нет такой возможности! Я конечно занервничал немного повозмущался, забрал документы, и ушел… Но вопрос-то нужно решать, второй день можно сказать, потеренного времени и нервов. Звоню в колл-центр банка. Точно зная, что в германии штатов нет. Спрашиваю у них может в Германии уже что-то поменялось, а я не курсе? И могут ли мне наконец помочь в решении моего вопроса))) Мне в колл-центре говорят, сейчас узнаю и перезвоню Вам))) В общем никто мне так и не перезвонил…И мне пришлось идти в другой банк. Я даже уже и не думал, что это реально. Но вдруг я вижу человека с приветливым взглядом, что вам? Перечислить? Да конечно? По системе РИА? Без проблем! Я напрягся!))) Думаю, да неужели? И без лишних вопросов, человек открывает нужную программу, на все эти вопросы за 10мин, находит ответы при помощи «дядюшки гугла»… И все, дело сделано! Я потратил два дня, попортил себе нервы, а мой вопрос решился при помощи компетентного специалиста за 10мин! БЕЗ ВСЯКИХ ШТАТОВ В ГЕРМАНИИ!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
9 ноября 2018, 10:14
Добрый день!
Приносим извинения за качество Вашего обслуживания в наших отделениях.
Вы не могли бы указать в личном сообщении номер телефона, с которого звонили в инфоцентр, и адреса упомянутых отделений. Данный вопрос обязательно проработаем со всеми участниками упомянутых событий.
Минфин
Ответ администратора
9 ноября 2018, 18:12
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 09.11.2018).
Пользователь предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ирина Гоцанюк 8 ноября 2018, 10:36
У банка отвратительно работает фрибанк. И что самое неприятное, когда звонишь на горячую линию, врут что якобы все работает и ничего не меняется
0993413030DANA 4 ноября 2018, 9:12
как можно работать без результатов. то код активации не приходит, то в личный кабинет не зайдешь. Хотя может БЕНЯ и доволен большой комиссией и маленькими процентами.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
5 ноября 2018, 11:43
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рекомендуем, сразу после выявления факта неработоспособности какого-либо сервиса банка, звонить на горячую линию по номеру 0800 507 700. Это позволит повысить эффективность реакции в конкретном случае.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Anatoliytvfd 3 ноября 2018, 23:20
Так получилось, что понадобился небольшой кредит, решил обратиться в банк Днепр (друг посоветовал, процент небольшой говорил). Пришёл в Отделение, оформлял парень, все толком объяснил, очень грамотный сотрудник, ещё и телек выиграл — круто. Остался доволен.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
5 ноября 2018, 9:28
Спасибо за отзыв!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
IgorNK 30 октября 2018, 13:49
По моему вопросу, изложенному раннее https://minfin.com.ua/company/credit-dnepr/review/119255/#comments
По запросу НБУ банк мне прислал письмо (с нарушением сроков рассмотрения), в котором нагло соврали по поводу решения моей проблемы. На горячей линии сказали что «Телефонов отдела качества нет, пишите письма Укрпоштой». Теперь подаю в суд!
Сергей Миндрул 27 октября 2018, 16:40
Неделю назад получил карточку Portmone и до сих про не могу ей пользоваться, поскольку она остаётся заблокированной. Уже не раз звонил в Контакт центр, пытался выяснить, когда я наконец смогу ей пользоваться, каждый раз операторы обещали направить запрос ответственным лицам для разрешения ситуации. Однако ситуация не разрешена до сих пор. Подобные проволочки уже оставили неприятный осадок, но это оказалось не единственным, что не понравилось в работе с клиентами. Ещё одним разочарованием оказалась процедура подключения к Free Bank. В то время, как во всех банках подключение к интернет-банкингу является автоматическим для клиентов, то в этом банке требуется специально явиться в одно из отделений с документами и подписать договор на подключение к этой услуге. Но даже после того как я сходил в отделение, мне отказали на том основании, что моя карта заблокирована. Я зря потратил своё личное время. И это при том, что в договоре со мной четко указано, что пароль для Free Bank должен прийти мне в SMS на основной номер телефона и ничего о том, что мне нужно отдельно для этого совершать визит в отделение не указано. В общем, я разочарован отношением банка к клиентам и, скорее всего, откажусь от дальнейшего сотрудничества с банком, поскольку меня коробит такое отношение к клиентам. Платить без комиссии коммуналку можно и через мобильные приложения некоторых других банков, где к клиентам относятся более уважительно.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
29 октября 2018, 9:00
Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, в личном сообщении ФИО, контактный номер телефона и отделение, которое Вы посещали по данной проблеме.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
alekznik 26 октября 2018, 14:12
Плохо работает, зависает.
Проблема решена
380979044050 11 октября 2018, 12:17
Доброго дня!
Звертаюсь до вас з такою проблемою.
Маю карточку від Банку Кредит Дніпро, на яку мені нараховується зарплата. Проживаю в м. Тернополі, де немає ні ввдділення даного банку, ні відповідно банкомату, але я можу знімати кошти в будь якому банку без комісії, що є дуже зручно. Але вчора 10.10.2018р. о 9год.45хв. я знімала кошти з банкомату від Приват Банку, і з певних технічних неполадок, кошти з карточки зчитались, а готівку банкомат не видав. Я телефонувала на гарячу лінію даного банку, і мені повідомили, що для вирішення даного питання, потрібно звернутись у відділення Банку Кредит Дніпро і написати заяву для розслідування даної проблеми. Але так, як я вже згадувала, в моє місті відділення даного банку немає, і я немаю можливості поїхати до іншого регіону (Київ, Львів та ін.) з певних причин, щоб вирішити дану проблему.
Чи б не могли ви, мені допомогти знайти вихід з даної ситуації???
Дякую. Очікую вашої відповіді…
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
12 октября 2018, 11:01
Доброго дня!
З Вами зв'яжеться менеджер банку і прийме заяву на розслідування в роботу.

З повагою,
АТ Банк Кредит Дніпро.
Проблема решена
15245699 9 октября 2018, 11:24
Отделение по адресу: Киев, ул. Крещатик 7/11
Заказал данную карту в августе, доставили её в сентябре. Карта у меня уже 3 недели НО счёт заблокирован и её не возможно пользоваться!!! Звонил в тех поддержку и они 5 раз писали запрос на разблокировку счёта и все без результата. 6.10.18 пришлось ехать в отделение на крещатик (простоял там в очереди полтора часа), там мне пообещали разблокировать счёт с понедельника но уже 9.10.18 и счёт ЗАБЛОКИРОВАН!!! Тех. поддержка как обычно предлагает написать 6й запрос на разблокировку счёта. Зачем нужна услуга которой невозможно пользоваться? Клиенты для этого банка это третий сорт.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
10 октября 2018, 9:19
Добрый день!
Приносим извинения за задержку с решением этого вопроса. Процесс разблокировки был запущен сразу после Вашего посещения отделения. На данный момент карта активна, Вы можете ей пользоваться.

С уважением,
АО Банк Кредит Днепр
flier1 8 октября 2018, 19:43
Взял у них кредит, дурак( малейшая просрочка по кредиту, 1-2 дня и все ваши родственники, сотрудники знакомые будут знать сколько вы взяли денег, когда и на какие цели, не вздумайте связываться с этим банком для них персональные данные пустой звук
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
9 октября 2018, 9:10
Шановний клієнт!

Всі дзвінки здійснються згідно умов Універсального договору банківського обслуговування клієнтів-фізичних осіб у АТ «БАНК КРЕДИТ ДНІПРО» п.13.1.17.5.
Банк має право: 13.1.17.5. Доводити до відома третіх осіб інформацію про заборгованість Клієнта за цим УДБО, що містить банківську таємницю та/або персональні дані, у випадку порушення Клієнтом зобов'язань за цим УДБО.
Ознайомитись з повною версією даного договору Ви можете на сайті Банку https://creditdnepr.com.ua/umovy-ta-pravyla/pryvatnym-kliyentam/universalnyy-dogovir-bankivskogo-obslugovuvannya-pryvatnym-kliyentam
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
kirkuk 24 сентября 2018, 15:59
Брала кредит в банке. Мало того что впмхнули старховку. Так на работе задержали зарплату так мне уже за два дня звонят из банка и постоянно напоминают чтобы оплатили. А как задержала платеж звонят хамы и угрожают. Звонят на работу, опозорили, знакомым… Причини??? Два дня просрочки?!!!
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
24 сентября 2018, 16:33
Добрый день.
Приносим извинения за дискомфорт, который Вы испытали при обслуживании в нашем банке. Для более детального рассмотрения Вашего отзыва нам требуется Ваши ФИО и номер телефона клиента. Напишите, пожалуйста, нам эти данные в личных сообщениях.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Daria29 16 сентября 2018, 11:09
Худшее качество обслуживания с которым я сталкивалась, хамство в отделении, хамство на горячей линии, и вообще зачем Вы беретесь за работу с такой котегорией населения как пенсионеры?!?!? Человек потерял возможность нормально передвигаться, пожилой человек, пенсию забрать не может, так как карта в отделении, а доставки карт нет, это бред, везде есть такая услуга!!! Короче, предостерегаю от сотрудничества с этим заведением!!! Ну и направлю жалобу в нац. банк, надеюсь помогут разобраться в ситуации
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
17 сентября 2018, 14:57
Добрый день.
Приносим извинения за дискомфорт, который Вы испытали при обслуживании в нашем банке. Для более детального рассмотрения Вашего отзыва нам требуется название или адрес отделения, о котором Вы пишете, ФИО и Ваш номер телефона клиента. Напишите, пожалуйста, нам эти данные в личных сообщениях.
Минфин
Ответ администратора
18 сентября 2018, 14:42
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
redded 15 сентября 2018, 19:28
Отделение по адресу: Харьков, пл. Конституции, 26
сколько раз не обращался в отделение на площади Конституции, столько раз была тупизна и мороз со стороны сотрудников (сотрудниц) данного отделения. хамство и плохое знание продуктов своего же банка — это все что могут сотрудницы данного отделения. для справедливости стоит отметить что два раза попадал на действительно порядочных и клиенториентированных работниц банка, к сожалению имена не запомнил, но одна это была кассир, вторая работник фронт офиса. для сравнения работники Кредит Днепр на улице Иванова сколько не обращался, никакого негатива не вызывают, всегда все нормально.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
17 сентября 2018, 14:47
Шановний клієнте!

Надання клієнтам сервісу найвищого рівня є пріоритетним завданням, яке було поставлено керівництвом Банку перед співробітниками.
Нам дійсно прикро, що Вам довелось зіткнутись з низькім рівнем обслуговування у Відділені « Площа Конституції». Для Банку, зазначені Вами факти обслуговування є абсолютно неприйнятими.
Сподіваємось, що майбутньому рівень обслуговування в нашому Банку буде відповідати Вашим очікуванням та сподіванням.

З повагою,
Банк Кредит Дніпро.
Минфин
Ответ администратора
18 сентября 2018, 14:42
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 18.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Елена Рудковска Я 15 сентября 2018, 14:55
Самый неудобный банк в обслуживании.
В субботу я выбралась в город по делам. Добравшись до центра я поняла что у меня нет с собой наличи и заработную карточку я тоже забыла. Как себя при этом назвать я не знаю…
Ну вообще решила пойти в банк кредит днепр так как у меня в этом банке заработная карточка.
На что мне сотрудник банк сообщил что деньги я могу получить в кассе только того банка где оформляла карточку так еще только с понедельника по пятницу.
На выходных людям деньги не нужны. А если бы я потеряла ее ждать новою тоже долго и что сидеть без денег.
И как вообще в городе может работать только одно отделение.
И что за *** если я не могу снять деньги со своей зарплатной карточки.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
17 сентября 2018, 14:52
Добрый день.
Приносим извинения за дискомфорт, который Вы испытали при обслуживании в нашем банке. Для более детального рассмотрения вашего отзыва нам требуется Ваши ФИО и номер телефона клиента, напишите, пожалуйста, нам эти данные в личных сообщениях.
Минфин
Ответ администратора
17 сентября 2018, 17:38
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
KarelSS84 9 сентября 2018, 20:16
Сегодня в банке не работает Фри банк. Отправила деньги со своего счета на свой же счет- денег нет нигде- ни там ни там. Позвонила в кол центр- у нас говорят технический сбой. На мой вопрос — когда сбой ликвидируют ответили «мы не знаем». Нет слов. МЫ НЕ ЗНАЕМ. Занавес.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
10 сентября 2018, 9:48
Добрый день.
Приносим извинения за дискомфорт. Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ФИО и свой номер телефона и время звонка в инфоцентр.
Минфин
Ответ администратора
12 сентября 2018, 17:24
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 12.09.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Проблема решена
iraida66r 6 сентября 2018, 10:14
Мне нужен был карточный счет для получения ежемесячных небольших сумм по решению суда. Т.к. суммы были небольшие, мне нужна была карточка без оплаты за обслуживание, такой вариант я нашла в банке Кредит Днепр.
Пару лет я пользовалась данной услугой и ежегодно обновляла карточку по истечении ее срока действия. В 2017году, когда мне опять нужно было заказать новую карточку я обратилась в банк и сотрудник банка предложила мне не оформлять карточку (зачем банку лишние расходы), а просто приходить с паспортом и получать деньги в кассе. Я согласилась. Какое было мое удивление, когда я пришла через год, чтобы снять накопившуюся сумму, мне ответили что у меня 0 на счету. После долгих выяснений, мне скачали, что после того как я не переоформила карточку через три месяца мой счет приобрел статус «неактивный», не смотря на то что на него ежемесячно перечислялись день с пенсионного фонда. Так вот, за неактивный счет банк стал снимать оплату по 100грн. в месяц, при этом не предупредив меня даже СМС.
Итого, сотрудник банка предлагает мне заранее не выгодные для клиента условия, а банк тем временем не упускает возможность отжать денег со счета. На сегодняшний день, я еще осталась должна банку. Подумайте с вами может случиться и худшая история если банку плевать не его репутацию.
Кредит Днепр Банк
Ответ банка
6 сентября 2018, 10:38
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ФИО и свой номер телефона.

Курс валют в Кредит Днепр Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.150
EUR 31.450 32.050
RUB 0.2500 0.4190
Все курсы банка

Курс валют в Кредит Днепр Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.150
EUR 31.450 32.050
RUB 0.2500 0.4190
Все курсы банка
Главная / Банки / Кредит Днепр Банк / Отзывы о Кредит Днепр Банке