Курс валют в Райффайзен Банке
Вкладчик Брокбизнесбанка в Авале и Укргазбанке
До Аваль банка, выдавал вкладчикам БББ другой банк УКРГАЗБАНК. Приятно было с этим банком иметь дело никакой головной боли, процедура происходила следующим образом, был указан номер телефона горячей линии, я записалась по телефону и мне сразу спросили дату когда мне более удобно получить денежные средства, я пришла в назначенный срок в отделение Луганска, я не стояла в очередях на улице, не нервничала, по адресу пл.
ВОВ 4, заполнила свои данные в помещении, хочу отметить, что очень приветливый персонал, и в течении получаса получила свои кровно заработанные.АВАЛЬ УЧИТЕСЬ СЕРВИСУ и хорошему отношению к своим клиентам как это делает УКРГАЗБАНК.Не сочтите это за антирекламу АВАЛЮ это реально крик души человека, желающего забрать свои деньги
отделение банка
Выплаты ФГВФЛ по ликвидации Брокбизнессбанка
Только у меня есть вопрос: мой депозит был на полгода, до 26/04/2014, а сумма полученных % явно меньше ожидаемой. Это означает, что % выплачены за период до введения в Брокбизнессбанк ВА и больше ничего не ждать?
Спасибо!
Выплаты ФГВФЛ по ликвидации Брокбизнессбанка.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Пользовалась зп карточеой этого банка. Перешла работать в другую компанию, карточкой не пользовалась.Карточка истекла в начале 2014 года. Недавно решила проверить счет, позвонив оператору. Без никаких оповещений банка на счете образовался минус. Спросила, что нужно для закрытия. Оказывается недостаточно просто прийти в банк с паспортом и кодом, нужно еще какое-то официальное письмо от компании. Но это еще не все! Связавшись с предыдущим работодателем добилась письма в банк. И тут выясняется, что в городе Днепропетровск нету ни одного отделения, которое работает позже чем до 17-00 и тем более ни одно отделение (где можно закрыть карточку) не работает на выходных. Вот подскажите, пожалуйста, как нормальным работающим людям с достаточно плотными графиками поступать в таком случае? Сдлайте хотя бы возможность закрыть карты в онлайн режиме. Вы же теряете потенц клиентов. А если кто-то захочет депозит открыть у Вас, захочет и не сможет! Что делать в данной ситуации???
Выдают ли депозиты? Суммы? Вовремя ли?
Украли деньги с кредитки
кредитные каникулы
Если хотите что вам без конца создавали проблемы - этот банк для вас!
Банк, которому не нужны клиенты
Банк блокирует карты без предупреждения
Позвонил в банк. Минут через 10 оператор таки ответил.
Оказалось, что я каким-то образов был занесен в мошеннические списки службы безопасности и моя карта была заблокирована.
После довольно длительного общения с оператором, мне на 1 час разблокировали карту.
Отменить блокировку карты нельзя, нужно только перевыпускать.
Возле отделения банка по улице Ф. Пушиной таких «мошенников» оказалось более 10 человек.
Счет в этом банке буду закрывать. Не очень радует перспектива оказаться в другом городе, а то и в другой стране без наличных в тот момент, когда у их службы безопасности опять проснется инициативность.
Проблемы банка ложатся на плечи клиентов
Вопросы — почему я должен погашать сумму еще раз, платить проценты или потом снимать сумму с комиссией? Ччто это за сроки рассмотрения такие, которые длятся неделями? Номер заявки 4986.
До этого было много мелких инцидентов в обслуживании, но это — последняя капля.
Внимание! Работа отделений в Донецкой и Луганской ОД
www.aval.ua/ru/finlokator/ukrainian_east/
Не дали кредит по вине сотрудника банка
депозиты отдают?
Внимание! Погашение кредитов платежной картой (только в АР Крым)
www.aval.ua/ru/personal/kredit-pay/
дискриминация
банк аваль
Обслуживание в банке
В банке сейчас работает горячая линия, сотрудники которой не переключают на отделение.
Возникает вопрос, почему как клиент я вовремя и исправно должа погашать кредит, но уточнить информацию, когда мне необходимо я не могу? Почему, для уточнения 5 мин.вопроса я должна подьежать в банк и тратить несколько часов своего рабочего времени?
Был случай, когда я хотела оплатить кредит, но не смогла, так как оказалось, что принять от меня деньги они не могут( я платила в гривне), а у них нет долларов в кассе. При этом, мне ведь доллары на руки никто не выдавал. Мне нужно было зачислить определенную сумму на погашение. Хорошо, что это был не последний день для оплаты, а если бы последний? Клиент не погасил не по своей вине вовремя кредит, так почему ему потом начисляется пеня? Мне пришлось потом еще тратить свое время, чтоб еще раз приехать и оплатить кредит.А если б я не могла или уезжала куда-то? Может банку стоит продумать способы решения вопроса, в таких ситуациях? А учитывая ситуацию в стране, на сегодня, может лояльным и постоянным клиентам, а тем более плательщикам нужно идти на встречу, а не говорить: «Это Ваши проблемы?» Все чаще понимаю, что подход следующий-дайте нам денег, все остальное Вас не интересует!
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ с оружием в руках