×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Анатолий Близнец 5 октября 2019, 1:47
Сколько рассчитывался этой картой никогда проблем не было, да конечно не во всех банкоматах выдаёт нужную сумму, а так вообще всё на высшем уровне и обслуживание в том числе. Покрайней мере в Чугуеве. Ездил по работе на авто, объехал пол Украины везде карту принимали и платёж на всех заправках и магазине всё отлично. С удовольствием пользуюсь. Советую.
13121985 13 сентября 2019, 17:54
На мой взгляд, один из лучших банков, с которыми я вообще когда-то имела дело. Особая благодарность коллективу отделения г. Запорожья, ул. Независимой Украины, 57-в, сервис приятный, обслуживание и отношение к клиентам очень хорошее. Держу у них кредитку, причем уже давно. Многим знакомым которым рекомендовала, все остались довольны. Так держать!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Олег Ковальчук 22 августа 2019, 21:07
І знову Ірпінь. При розрахунках в двух магазинах «відмовлено». Нах. Такий банк… Наявність розмови з оператором (аудіо) є. Котрий це читає — не звертайтесь до цього банку.
n140519 22 июля 2019, 16:03
Отделение по адресу: Черновцы, ул. Главная, 61-63
Приємна атмосфера у відділенні, банк не «лише для своїх», у крайньому разі не у даному відділенні, дівчата привітні і ввічливі, професійно підходять до своєї справи, стараються максимально спростити «спілкування» з банком, нічого лишнього, без нав«язування своїх послуг, але максимально уважні до клієнта в межах співпраці щодо обраного ним продукта.
Oleh Hello 14 июня 2019, 13:52
В отделении хамят, навязывают ненужные услуги, сотрудники непрофессиональны. Могу закрыть отделение, тк ктото из своих вносит большую сумму денег. Договорняки о покупке валюты «своим».
У банка с десяток карт и есть такая, у которой интернет-банкинг бесплатно, есть мгновенная, с которой снятие по p2p без комиссии, но банк навязывает депозитную карту, у которой и та, и другая услуга платная. Деньги по депозиту в кассе снять — тоже платно.
Личный карманный банк, который откровенно кладет на простых клиентов. Обходите стороной этих хамов и мошенников — сбережете деньги и нервы!
Alex Rudyk 26 апреля 2019, 4:08
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 73/1
Очень доброжелательный, компетентный персонал в отделении №38 на проспекте Победы 73/1. Выплаты процентов по депозитам — вовремя, по окончании договора тело депозита получил без проблем.Что-то они перед Новым Годом звонили по поводу замены карты. Удивился, т.к. вроде бы никто никому ничего не должен, ан нет, оказалось, что на карте было аж 0,37 грн.! Мелочь, но приятно. Не в качестве рекламы, но % ставки по депозитам у них были довольно высокие (18%, срок 3 месяца; ежемесячная выплата процентов). Рекомендую!
Недостатки:
1. банк небольшой и соответственно — банкоматов мало;
2. платный интернет-банкинг и платная смена пинкода.
Олег Ковальчук 17 апреля 2019, 8:26
16.04.2019 на заправке, Синергия в Ирпене, не смог произвести оплату по карте. После общения с оператором банка, выяснил ведуться работы на сервере. Так что блин тяжело уведомить смс? Что с такого-то по такое то время, будут проводиться работы, просьба не пользоваться картой. Представьте как мне было неудобно! При етом другой кары для оплаты с сбой не было. Отношение к клиенту банка офигеть!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
piyrwq 6 марта 2019, 18:19
Отделение по адресу: Киев, бул. Шевченко, 62
Банку должно быть стыдно. Самая маленькая зарплата в Европе.
В объявлении на должность верификатора 12000.
На собеседовании озвучивают 8000 чистыми. Думал 12000 это gross.
Понимаю надо было переспросить по телефону конкретную сумму.
Почему банк указывает не достоверную информацию о вакансии в объявлении?
Почему зарплата не конкретизирована?
Наталия это ваш позор.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Misha2231977 13 февраля 2019, 0:31
Працюють самі пенціонери. Це не банк це шарашкіна кантора. Ні коли не ма конкредноі відповіді на запитаня відпавідають запитаням. Вкінці кажуть дзвоніть собі в киів ми не хочим бути посиредником це відповідт працівникс. Закрийте цей ужас не позорьте держову ісамі не позортись. Гаряча лянія працює до 18.00 це банк? *** якаст
Минфин
Ответ администратора
15 февраля 2019, 18:21
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 15.02.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nika98 18 января 2019, 16:48
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 98/2
Пришел я в Акордбанк 14 отделение снять деньги с карты и что Вы думаете… Мало того что не хотели отдавать мои честно заработанные деньги, которые я до этого положил на карту так еще и это панибратское отношение (начали тыкать грубо говоря), это учитывая то, что я клиент и пришел за своими деньгами, так мало того что на тебя смотрят как на кусок г****, им походу все равно принес ты деньги или хочешь снять, работники банка относятся неуважительно к каждому посетителю который им не нравится, переходят на личности, благо есть камеры, а так бы еще и плевали в спину, после такого отношения хочется крестится и обходить банк стороной, особенно не понравилось отношение рыжей немолодой женщины, встреча с которой и послужила столь негативному отзыву.
Такого отношения к клиентам я давно не видел.
Минфин
Ответ администратора
23 января 2019, 14:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kirill Zh 5 декабря 2018, 22:53
Сам я таможенный агент, ситуация вкратце: звонит девушка, говорит, что интересуется таможенным оформлением евроблях (ну, нынче актуально, не удивляюсь). Говорю: «Чем помочь?». Отвечает: «Вопрос серьезный, только личная встреча, прям озолотитесь, если узнаете». Ну, отказывать не привык, говорю: «Приезжайте, проконсультирую в лучшем виде». Является с парнем, начинает издалека: «Надо ли платить таможенные платежи перед пересечением границы для ввоза а/м?». «Надо», говорю… «Ну, тогда вот вам наши визитки, мы из Акордбанка такого классного, сотрудничество предлагаем, скидка вам на комиссию, чуть ли не откат с платежей и т.д., и т.п. И вообще: у нас лучше чем у всех, прям на миллион процентов лучше! Предложим, рассмотрим, согласуем». И радость такая в глазах, озолотили ж, чо! Пришлось сказать, что консультация населения — это одно, это моя работа, за которую я деньги получаю, а наглейшее и хамское внедрение своих услуг путем примитивного обмана, принятого в сфере финансовых пирамид, да еще в мое рабочее время, да еще с целью наживы — нечто иное, потому, подите вон, господа, двери там.
Теперь серьезно: Акордбанк, ну не стыдно?!
Место действия: Харьков, 05.12.2018
puschka 31 октября 2018, 17:53
Отделение по адресу: Харьков, пер. Театральный, 4
Давно обслуживаюсь в Аккордбанке. Очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и приветливый.Особенно хотелось отметить харьковское отделение 64 во главе с Закревским Дмитрием и старшим кассиром Гамалий Светланой за их терпение при работе с клиентами.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Antony Balu 2 октября 2018, 21:11
Отделение по адресу: Полтава, ул. Соборности, 50
Доступность, вежливый менеджмент, рекомендую к сотрудничеству!
Минфин
Ответ администратора
5 октября 2018, 16:46
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Василь Василик 19 сентября 2018, 12:15
курс валют не відповідає дійсності
не меняют валюту, и это 21 век!!! работники говорят о том, что деньги в банк не сдаются, а сразу продаются. и это при том, что при обмене доллара — купюру не повреждена, а по мнению кассира — «ветхая»!
odessit255 20 декабря 2017, 16:45
Отделение по адресу: Одесса, ул. Семена Палия, 108
Прошло ровно три года, и я вновь вошел в это помещение. В свое время там был другой, большой и надежный (как всем казалось) банк, который так конкретно (можно сказать, по-большому) кинул своих вкладчиков.
А теперь там Аккорд, вот я решил глянуть, что это за банк. Внешне все нормально — операционисты за столами, кассиры за окошками. А вот как дошло до дела — ну не может банк купить у меня хотя бы 50 баксов — нет гривны, знаете ли! Да и здороваться с клиентами надо, этот момент как-то кассирами упущен.
Прошвырнулся еще пару кварталов — Креди агриколь взял у меня валюту по такому же курсу, всегда мне этот банк нравился.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ElyM 6 декабря 2017, 12:59
Отделение в г. Черкассы, всегда быстро и оперативно обслуживают, без очередей. Ощадбанк и Укргазбанк при получении перевода навязывают страховку!!! В Аккорд банке никаких проблем. Рекомендую!
без оценки
97847451 5 октября 2017, 9:55
Отделение по адресу: Черновцы, ул. Главная, 61-63
Решил вложиться в недвижимость, сума сверх 50 тыс.), так что искал банк где дешевле, оказался Акордбанк дешевле, может потому что только отрылись в Черновцах, доволен, комисия взяли человеческую, все оперативно.
без оценки
oxi1010 22 августа 2017, 16:47
Я не являюсь клиентом этого банка, но волею случая я зашла оплатить коммунальные услуги в отделение банка (Одесская область, г. Черноморск, ул. Александрийская 18-Г). Комиссия банка за оказание услуг очень приемлемая, что приятно порадовало.
Но на этом мои хорошие впечатления закончилась…
Когда я подошла к кассе — кассира на месте не было, касса открыта на распашку, заходи — бери все что хочешь (я конечно понимаю что есть видеокамеры, но это не повод держать кассу открытую, ведь разные люди бывают). Когда пришла кассир на свое рабочее место, она даже не потрудилась закрыть за собой дверь кассы. Первое впечатление — не отделение банка, а «шарашкина контора»… Дальше — больше… Приступила к приему платежей — ни в какую банковскую базу платежи не вносились, кассир просто оторвала квитанции в книжечках, поставила свой штамп и взяла с меня деньги с учетом комиссии банка. Никаких квитанций о том, что я оплатила коммунальные, банковскую комиссию мне НЕ ДАЛИ!!! На мой вопрос — почему мне не выдали квитанции об оплате — кассир сказала, что она ПОТОМ ВНЕСЕТ мои платежи в базу.
Деньги у меня взяли — но уверенности, в том что платежи уйдут по назначению у меня НЕТ.
Для этого мне завтра придется делать сверку с коммунальными службами о поступлении оплаты. И если мои платежи не поступят датой оплаты, я буду жаловаться в НБУ за мошенничество ваших сотрудников!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Helenka06 7 марта 2017, 11:32
Нещодавно стала клієнтом цього банку. В них гарні умови оренди сейфу. Хоч стан відділення бажає бути кращим, але персонал відділення привітний.
Хочу подякувати дівчаток за гарне обслуговування.
З наступаючим святом вас! Весни, та гарного настрою у душі!

Олена
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Курс валют в Аккордбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.120 24.320
EUR 26.600 26.820
RUB 0.3120 0.3820
Все курсы банка

Курс валют в Аккордбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 24.120 24.320
EUR 26.600 26.820
RUB 0.3120 0.3820
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Аккордбанк 💰 / Отзывы о Аккордбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Аккордбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.