Аккордбанк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Аккордбанка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не меняют валюту, и это 21 век!!! работники говорят о том, что деньги в банк не сдаются, а сразу продаются. и это при том, что при обмене доллара — купюру не повреждена, а по мнению кассира — «ветхая»!
1
odessit255 20 декабря 2017, 16:45
Отделение по адресу: Одесса, ул. Семена Палия, 108
Прошло ровно три года, и я вновь вошел в это помещение. В свое время там был другой, большой и надежный (как всем казалось) банк, который так конкретно (можно сказать, по-большому) кинул своих вкладчиков.
А теперь там Аккорд, вот я решил глянуть, что это за банк. Внешне все нормально — операционисты за столами, кассиры за окошками. А вот как дошло до дела — ну не может банк купить у меня хотя бы 50 баксов — нет гривны, знаете ли! Да и здороваться с клиентами надо, этот момент как-то кассирами упущен.
Прошвырнулся еще пару кварталов — Креди агриколь взял у меня валюту по такому же курсу, всегда мне этот банк нравился.
5 (не засчитана)
ElyM 6 декабря 2017, 12:59
Отделение в г. Черкассы, всегда быстро и оперативно обслуживают, без очередей. Ощадбанк и Укргазбанк при получении перевода навязывают страховку!!! В Аккорд банке никаких проблем. Рекомендую!
без оценки
97847451 5 октября 2017, 9:55
Отделение по адресу: Черновцы, ул. Главная, 61-63
Решил вложиться в недвижимость, сума сверх 50 тыс.), так что искал банк где дешевле, оказался Акордбанк дешевле, может потому что только отрылись в Черновцах, доволен, комисия взяли человеческую, все оперативно.
без оценки
oxi1010 22 августа 2017, 16:47
Я не являюсь клиентом этого банка, но волею случая я зашла оплатить коммунальные услуги в отделение банка (Одесская область, г. Черноморск, ул. Александрийская 18-Г). Комиссия банка за оказание услуг очень приемлемая, что приятно порадовало.
Но на этом мои хорошие впечатления закончилась…
Когда я подошла к кассе — кассира на месте не было, касса открыта на распашку, заходи — бери все что хочешь (я конечно понимаю что есть видеокамеры, но это не повод держать кассу открытую, ведь разные люди бывают). Когда пришла кассир на свое рабочее место, она даже не потрудилась закрыть за собой дверь кассы. Первое впечатление — не отделение банка, а «шарашкина контора»… Дальше — больше… Приступила к приему платежей — ни в какую банковскую базу платежи не вносились, кассир просто оторвала квитанции в книжечках, поставила свой штамп и взяла с меня деньги с учетом комиссии банка. Никаких квитанций о том, что я оплатила коммунальные, банковскую комиссию мне НЕ ДАЛИ!!! На мой вопрос — почему мне не выдали квитанции об оплате — кассир сказала, что она ПОТОМ ВНЕСЕТ мои платежи в базу.
Деньги у меня взяли — но уверенности, в том что платежи уйдут по назначению у меня НЕТ.
Для этого мне завтра придется делать сверку с коммунальными службами о поступлении оплаты. И если мои платежи не поступят датой оплаты, я буду жаловаться в НБУ за мошенничество ваших сотрудников!!!
5 (не засчитана)
Helenka06 7 марта 2017, 11:32
Нещодавно стала клієнтом цього банку. В них гарні умови оренди сейфу. Хоч стан відділення бажає бути кращим, але персонал відділення привітний.
Хочу подякувати дівчаток за гарне обслуговування.
З наступаючим святом вас! Весни, та гарного настрою у душі!

Олена
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
5 (не засчитана)
mafster 21 февраля 2017, 13:39
Надеюсь кто-то в банке читает форумы и обратит внимание на отзыв, и отметит работу девочек (Наталья менеджер и Наталья начальник отделения) из отделения на бульваре Шевченко в Киеве.

Зашел к ним получить перевод WesternUnion, после того, как рядом ни в Привате ни в Ощаде не было долларов. Девочки вежливые, все быстро сделали, сказали, что у них всегда есть валюта для переводов и обмена, дали номер телефона, теперь, когда мне нужно получить перевод набираю их, они подтверждают, что у них есть нужная сумма, прихожу и за 10 мин все готово!

Еще раз Вам спасибо!

Александр
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
5 (не засчитана)
Naz 20 февраля 2017, 18:19
Отделение по адресу: Киев, ул. Драгоманова, 29-А
Непоганий банк. Раніше ніколи не заходив. Приємно вражений. Сьогодні отримував валютний переказ — швидко і без проблем. Не було черги, на відміну від Ощада, де черги круглосуточно!
Минфин
Ответ администратора
17 мая 2017, 15:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка
4 (не засчитана)
kievvr 17 февраля 2017, 18:23
Сегодня нашел для себя хороший вариант покупки наличной валюты (собираем с женой на путевку на лето). Нормальный Банк, норм обслуживание и ГЛАВНОЕ +/- по рынку курсы. уже третий месяц покупаем. Среди банков возле всегда лучшие курсы. Чтобы куклу менялы не всунули, советую.

Всем рекомендую.
Минфин
Ответ администратора
20 мая 2017, 9:10
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.05.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
1
Оксана Пенева 13 февраля 2017, 14:31
Отделение по адресу: Одесса, ул. Академика Глушка, 14
В.г.Одессе по адресу ак.Глушко 14 есть филиал банка АКОРДБАНК. Почему проплаты не поступают на счёт? Чек присутсвует. По ошибке кассир распечатал аж 2 экземпляра для меня. Кто будет за это отвечать???? Я уж точно не буду!!! Я предоставила реквизиты, оплатила с процентами, мне предоставили чек. За дальнейшее действие отвечает тот кто проводил оплату и т.д…
Единственный ужасный банк который встречала в своей жизни. Вечно кассир гуляющий по базарам в рабочее время!!! В Графике написано с 9 до 17:30, без обеда!!! Герц закрывают в 16:00ч., повторюсь о графике работы!!!
1
alikdp 16 декабря 2016, 18:23
Божечки, зашел сегодня в днепродзержинское отделение продать 50 долларов.
В очереди на кассу никого нет, персонала ни за одним из столов нет, ответ единственного кассира: «Мне некогда заниматься Вами, у меня 50 платежек от заочных клиентов».
Позвонил на горячую линию: «Да, кассиру действительно некогда, ждите или прибегайте потом».
Тут выскакивает анонимная начальница отделения без бейджа и не желающая представляться: «Вы считаете 50 долларов достаточным, чтобы портить мне настроение? Вам что, до этого где-то испортили настроение, что вы мне его теперь портите?». ** показывает пальцем на занятые два (всего) стула для клиентов ** «Садитесь и ожидайте своей очереди».
Паноптикум, ребята. Я все.
без оценки
annagry1972 3 марта 2015, 11:32
23.02.2015 была отправлена платежка на 10 тыс. гривен по состоянию на 02.03.2015г. сумма не пришла по назначению.
без оценки
Tivik 10 мая 2012, 16:55
Положил на «Депозитную гамму» под 21%. Выплаты без задержек каждый месяц. Порадовало уважительное отношение сотрудников банка ко мне как к клиенту. В Привате, к примеру, отношение плохое… И акции у Аккорда прикольные. Верю в удачу и жду бесплатные билеты за лайки=)
без оценки
Angelina 2 июня 2011, 17:27
Я живу в городе Киеве, насколько знаю, Акорд Банк работает уже 3 года. Брала у них карту (по типу «копилочки»). Пусть проценты и не высокие как в других банках, но есть стабильность. Клиентами никто не разбрасывается и ценят свой труд. Надеюсь в этом Банке я не буду разочарована.

Курс валют в Аккордбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.330
EUR 30.420 30.690
RUB 0.3500 0.4170
Все курсы банка

Курс валют в Аккордбанке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.200 26.330
EUR 30.420 30.690
RUB 0.3500 0.4170
Все курсы банка