×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Lukas2020 5 июня 2020, 14:11
Очень неудобный график перерывов на дезинфекцию в этом отделении. У клиентов банка, обычно перерыв на обед с 13 до 14 часов и в это же время у этого отделения перерыв на дезинфекцию. Все для «блага» клиента!!! Начальник отделения- очень неприятный в общении человек, не обладающий коммуникативными способностями для этой должности. Хамовитый и наглый.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alex Rudyk 23 апреля 2020, 14:26
Bank poruch, vse dobre. Respekt divchatam. Zamist pidpysu- nomer kartky: 5167 6106 0005 5481. Kyiv, prospekt Peremogy.
Da, personal vichlyvyi i prifi!
XZ, lamae chukaty nomer viddilennya? ale naproty Furshetu mizh metro Nyvkamy i Svyato0shun.
Udachi.
Sorry za latinintsu, net rus/ukr raskladok.
Yurii345654 16 апреля 2020, 20:24
Живу в городе Бар. Здесь в магазине банк этот. Делал перекредитовку нескольких кредитов. Девочка консультант все объяснила нормально доходчиво. Никакого привзятого отношения, все культурно. Остался доволен. Рекомендую!
atineh13 3 апреля 2020, 18:23
Отделение по адресу: Хмельницкий, ул. Соборная, 69
Дата операції 19.02.2020, 12:00
Дата проведення 19.02.2020 12:06
Сумма: +495 000,00 грн
Поповнення поточного рахунку ###########Петренко В.В
Платник: Петренко В.В (тобто сам собі; прощо я ПетренкоВ.В невкурсі)
———————————цьогож дня—————————————————————————
Дата операції 19.02.2020, 15:32
Дата проведення 19.02.2020
Сума: —495 000.00 грн
Видача готівкових коштів з поточного рахунку
Банкноти та монети в касі відділення №2
ДАННИХ ОПЕРАЦІЙ Я НЕПРОВОДИВ;
Більш того з 30.12.2019р — по 26.02.2020р я перебував за межами країни, інтернет банкінг був непідєднаний.
По прибутю звернувся в телефоному режимі в головний офіс м.Києва нічого незнає радить звертатись безпосередньо до відділення, у відділенні <задвоєння операції>Виписку по данному особовому рахунку ненадають розповідають байки що такого рахунку неіснує… через наполягання видали виписку де вказанні 000 за цей період часу. (В тойже час в інтернет банкінгу суми та рух коштів існує)
Nina98 31 марта 2020, 14:36
Довелося взяти кредит. По-перше, обдурили з пільговим періодом — складали на 6 місяців, а вийшло чомусь на 5, про це ніхто не попередив. По-друге закрити кредит просто неможливо, увесь час з'являється якась пеня, хоч в платимо усе вчасно.
Єдина ціль — обдурити клієнта. Дуже не рекомендую.
Alex Rudyk 7 марта 2020, 15:55
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 73/1
Не знаю, просто как-то позитивное отношение к банку. И депозиты были.., и проблем не было. И мой сосед-пенсионер доволен качеством обслуживания. Минус — это идентификация клиента. Например, при отсутствии денег в банкомате около отделения банка, — потребовали в кассе паспорт… Нонсенс, увы.
MachOleg29 12 февраля 2020, 19:15
Звернувшись до банк для відкриття кредитки, мені відмовили, натомість на мій номер впродовж двох годин посипались десятки пропозицій від мікрокредитів, про багато з яких я навіть не чув, надоїдали дзвінками. Коли я знов позвонив до цього банку з метою зясувати причину, вони мені повідомили, що це така їх програма, про яку мене забули попередити. Відтак, великі банки навмисно відмовляють у кредитах, щоб ми зверталися з безвиході до мікрокредитів, які і самі підпільно створили, бо звідки в останніх такі великі гроші на позики для усіх, а ми переплачуємо великі проценти, наживаються на чужому горі і АкордБанк на вершині цієї піраміди.
NF257 29 января 2020, 14:12
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 98/2
Добрый день. Клиентом Аккорд банка не являюсь, но пришлось воспользоваться банкоматом (в 18 часов вечера). К сожалению, деньги он мне не выдал, хотя было написано об успешной выдаче денег на мониторе, также вышел Чек, подтверждающий успешную сделку и карточка. Сразу же позвонила в колл-центр, где сказали, чтобы я проверила смс от своего банка о списании средств. Проверила и действительно деньги списаны с карточки. Далее предложили ещё раз проверить окошко, из которого должны были появится деньги, я сказала что там ничего нет, но само отверстие прикрыто какой-то крышкой. Затем у меня возникла мысль о том, что это могла быть накладка мошенников и попросила оператора вызвать полицию, на что мне сказали, что это такой вид банкомата и чтобы я обращалась в отделение. В 12 часов дня исправность банкомата проверяла сотрудник банка при мне, просто сняла деньги и всё. Сказали, что это не их вина, что банкомат у них прекрасно работает. Выходит в банке нет специалиста, который мог бы подъехать к банкомату, как только появилось сообщение о предполагаемом мошенничестве, и проверить его исправность. У меня была небольшая сумма денег, но после меня мог кто-то попытаться снять больше и тоже остаться без денег и возможно больше их никогда не увидеть.
svetlana00 31 декабря 2019, 14:37
Я вполне довольна банком. Уже больше двех лет их клиентом являюсь и плохих ситуаций с ними не было. Мнение свое решила написать, потому как пару недель назад была в банке, открывала новую карту обычную, не кредитную. Очередей не было, сотрудники вежливые, ненавязчивые, на какие-то доп услуги меня не уговаривали подписаться. Оформила карту Mastercard Gold опять таки по рекомендации консультанта (а пришла за обычной стандартной). но условия отличные, что по программам, что по обслуживанию. Не жалею, карта отличная, удобная.
Анатолий Близнец 5 октября 2019, 1:47
Сколько рассчитывался этой картой никогда проблем не было, да конечно не во всех банкоматах выдаёт нужную сумму, а так вообще всё на высшем уровне и обслуживание в том числе. Покрайней мере в Чугуеве. Ездил по работе на авто, объехал пол Украины везде карту принимали и платёж на всех заправках и магазине всё отлично. С удовольствием пользуюсь. Советую.
13121985 13 сентября 2019, 17:54
На мой взгляд, один из лучших банков, с которыми я вообще когда-то имела дело. Особая благодарность коллективу отделения г. Запорожья, ул. Независимой Украины, 57-в, сервис приятный, обслуживание и отношение к клиентам очень хорошее. Держу у них кредитку, причем уже давно. Многим знакомым которым рекомендовала, все остались довольны. Так держать!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Олег Ковальчук 22 августа 2019, 21:07
І знову Ірпінь. При розрахунках в двух магазинах «відмовлено». Нах. Такий банк… Наявність розмови з оператором (аудіо) є. Котрий це читає — не звертайтесь до цього банку.
n140519 22 июля 2019, 16:03
Отделение по адресу: Черновцы, ул. Главная, 61-63
Приємна атмосфера у відділенні, банк не «лише для своїх», у крайньому разі не у даному відділенні, дівчата привітні і ввічливі, професійно підходять до своєї справи, стараються максимально спростити «спілкування» з банком, нічого лишнього, без нав«язування своїх послуг, але максимально уважні до клієнта в межах співпраці щодо обраного ним продукта.
Oleh Hello 14 июня 2019, 13:52
В отделении хамят, навязывают ненужные услуги, сотрудники непрофессиональны. Могу закрыть отделение, тк ктото из своих вносит большую сумму денег. Договорняки о покупке валюты «своим».
У банка с десяток карт и есть такая, у которой интернет-банкинг бесплатно, есть мгновенная, с которой снятие по p2p без комиссии, но банк навязывает депозитную карту, у которой и та, и другая услуга платная. Деньги по депозиту в кассе снять — тоже платно.
Личный карманный банк, который откровенно кладет на простых клиентов. Обходите стороной этих хамов и мошенников — сбережете деньги и нервы!
Alex Rudyk 26 апреля 2019, 4:08
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 73/1
Очень доброжелательный, компетентный персонал в отделении №38 на проспекте Победы 73/1. Выплаты процентов по депозитам — вовремя, по окончании договора тело депозита получил без проблем.Что-то они перед Новым Годом звонили по поводу замены карты. Удивился, т.к. вроде бы никто никому ничего не должен, ан нет, оказалось, что на карте было аж 0,37 грн.! Мелочь, но приятно. Не в качестве рекламы, но % ставки по депозитам у них были довольно высокие (18%, срок 3 месяца; ежемесячная выплата процентов). Рекомендую!
Недостатки:
1. банк небольшой и соответственно — банкоматов мало;
2. платный интернет-банкинг и платная смена пинкода.
Олег Ковальчук 17 апреля 2019, 8:26
16.04.2019 на заправке, Синергия в Ирпене, не смог произвести оплату по карте. После общения с оператором банка, выяснил ведуться работы на сервере. Так что блин тяжело уведомить смс? Что с такого-то по такое то время, будут проводиться работы, просьба не пользоваться картой. Представьте как мне было неудобно! При етом другой кары для оплаты с сбой не было. Отношение к клиенту банка офигеть!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
piyrwq 6 марта 2019, 18:19
Отделение по адресу: Киев, бул. Шевченко, 62
Банку должно быть стыдно. Самая маленькая зарплата в Европе.
В объявлении на должность верификатора 12000.
На собеседовании озвучивают 8000 чистыми. Думал 12000 это gross.
Понимаю надо было переспросить по телефону конкретную сумму.
Почему банк указывает не достоверную информацию о вакансии в объявлении?
Почему зарплата не конкретизирована?
Наталия это ваш позор.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Misha2231977 13 февраля 2019, 0:31
Працюють самі пенціонери. Це не банк це шарашкіна кантора. Ні коли не ма конкредноі відповіді на запитаня відпавідають запитаням. Вкінці кажуть дзвоніть собі в киів ми не хочим бути посиредником це відповідт працівникс. Закрийте цей ужас не позорьте держову ісамі не позортись. Гаряча лянія працює до 18.00 це банк? *** якаст
Минфин
Ответ администратора
15 февраля 2019, 18:21
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 15.02.2019).
Користувач не надав документи за запитом адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами банку.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Nika98 18 января 2019, 16:48
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 98/2
Пришел я в Акордбанк 14 отделение снять деньги с карты и что Вы думаете… Мало того что не хотели отдавать мои честно заработанные деньги, которые я до этого положил на карту так еще и это панибратское отношение (начали тыкать грубо говоря), это учитывая то, что я клиент и пришел за своими деньгами, так мало того что на тебя смотрят как на кусок г****, им походу все равно принес ты деньги или хочешь снять, работники банка относятся неуважительно к каждому посетителю который им не нравится, переходят на личности, благо есть камеры, а так бы еще и плевали в спину, после такого отношения хочется крестится и обходить банк стороной, особенно не понравилось отношение рыжей немолодой женщины, встреча с которой и послужила столь негативному отзыву.
Такого отношения к клиентам я давно не видел.
Минфин
Ответ администратора
23 января 2019, 14:57
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 23.01.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Kirill Zh 5 декабря 2018, 22:53
Сам я таможенный агент, ситуация вкратце: звонит девушка, говорит, что интересуется таможенным оформлением евроблях (ну, нынче актуально, не удивляюсь). Говорю: «Чем помочь?». Отвечает: «Вопрос серьезный, только личная встреча, прям озолотитесь, если узнаете». Ну, отказывать не привык, говорю: «Приезжайте, проконсультирую в лучшем виде». Является с парнем, начинает издалека: «Надо ли платить таможенные платежи перед пересечением границы для ввоза а/м?». «Надо», говорю… «Ну, тогда вот вам наши визитки, мы из Акордбанка такого классного, сотрудничество предлагаем, скидка вам на комиссию, чуть ли не откат с платежей и т.д., и т.п. И вообще: у нас лучше чем у всех, прям на миллион процентов лучше! Предложим, рассмотрим, согласуем». И радость такая в глазах, озолотили ж, чо! Пришлось сказать, что консультация населения — это одно, это моя работа, за которую я деньги получаю, а наглейшее и хамское внедрение своих услуг путем примитивного обмана, принятого в сфере финансовых пирамид, да еще в мое рабочее время, да еще с целью наживы — нечто иное, потому, подите вон, господа, двери там.
Теперь серьезно: Акордбанк, ну не стыдно?!
Место действия: Харьков, 05.12.2018

Курс валют в Аккордбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.950 27.140
EUR 30.250 30.540
RUB 0.2800 0.3620
Все курсы банка

Курс валют в Аккордбанке

Валюта Покупка Продажа
USD 26.950 27.140
EUR 30.250 30.540
RUB 0.2800 0.3620
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Аккордбанк 💰 / Отзывы о Аккордбанке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Аккордбанке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.