Курс валют в абанке
| EUR | 49.2 | 50 |
| USD | 42 | 42.6 |
105-ое Отделение А банк
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно. Постараемся, чтобы дальнейшее Ваше обслуживание было также на высоком уровне!:)
Ужасный банк! Не рекомендую!
Не начислили кешбек по категории
Подключила в этом месяце кешбек, один с разделов выбрала «Животные», где кешбек 3% (в отличии от монобанка, где 20%)… Перевела деньги на карту чтоб получить кешбек, оплатила в интернет-магазине с помощью платежной системы LiqPay, а кешбек не начислили (в Моно начисляли всегда). Хотя в описании к категории написано: «Животные (товары и услуги в зоомагазинах и ветеринарных клиниках)»… В поддержке отписали что это через то что оплачивала не через терминал (чего я не вижу в условиях)… Вижу, с такими условиями банка, карту буду закрывать…
Я незнаю что они себе выдумали
Обязательно проверим характер данного платежа и будем рады помочь Вам. Мы детально проверим всю информацию и с Вами свяжется наш Сотрудник.
Отправили предоплату в размере 500 грн на карту 5355280201256292
Кончено-дибільний банк
Всі клієнти А-Банку без обмежень можуть отримати суму в касі А-Банку. Ми будемо раді детальніше перевірити інформацію і допомогти Вам. Просимо Вас надати нам відповідь у приватному повідомленні.
Банк, который не идет ни на какие компромисы
— 27045,89 грн. заборгованість за кредитом;
— 44,47- заборгованість по процентам за користування кредитом;
19 421,69 грн. — заборгованість по комісії за користування кредитом;
— 309953,88 гривень — пеня за несвоєчасне виконання зобов'язань;
— 500,00 гривень штрафи;
— 4323,30 гривень, як процентна складова, та судові витрати.
Я мама 4-х дітей, наймолодшому 3 роки, кредит сплачувати не мала можливості… Зараз вже місяць як дзвоню в банк ( але далі як гаряча лінія і кредитні менеджери не можна добитись ) — давайте домовимось, спишіть хоч 30-40% і я буду сплачувати, зробіть реструктуризацію, АЛЕ Ж НІ!!! ви заплатите всю суму!!! будете відпрацьовувати і тд і тп
Хамство= погрози = ніякого абсолютно інтересу в закритті заборгованостей… На жаль
Шкода, що у Вас виникла така ситуація.
Банк розуміє ситуацію, що склалася і відповідно до закону 591-IX від 13.05.2020 виконує встановлені вимоги, а саме: скасовує нарахування пені, штрафів, і подвійних відсотків при простроченні за період з 01/03/2020 до останнього календарного дня місяця, в якому закінчується карантин. При цьому, інші умови і вимоги за договором залишаються незмінними.
Ми завжди намагаємось йти назустріч нашим Клієнтам, проте рішення про реструктуризацію та по інших умовах приймаються на базі певних критеріїв в індивідуальному порядку по кожному Клієнту. Будемо раді детальніше розібратись у Вашому питанні і допомогти Вам.
Надають реструктуризацію.Погрожують судом, колекторами, виїздом на адресу арештом майна.
Я просила протягом ПІВРОКУ реструктуризацію всі інші банки нормальні, йдуть людям на поступки і не було ніяких проблем. Я просила реструктуризацію, мені відмовляли, засіли, погрожували, довели мою рідних чуть не до інфаркт у… Так неможна, я вам прошу надати реструктуризацію, щоб оплачувати…
Минулого тижня погрожували, сказали всю суму платити, де я вам візьму 70 000 грн??????????? Або вже або суд, колектори, хамство, моральне насильство… Домовились на 18.000 ми оплатили і вже коли оплатити ці кошти і цей же день, знов почали дзвонити і погрожувати, і знов так само, я спокою не аж, ц всіх перепозичила… Я не маю таких коштів, через карантин здоров'я погане, немає кому допомогти хотіла реструктуризацію надають, 5 днів тому знов дзвонили і та ж сама історія, домовились на 6.000 грн, це гроші мені на лікування назбтранні були, я їх віддала в банк і тепер без ліків .....І сьогодні знов дзвонили і стале ще більше погрожувати… Самий жахливий банк, надайте реструктуризацію
Рішення про реструктуризацію та інших умовах приймаються на базі певних критеріїв в індивідуальному порядку. Ми хочемо допомогти у вирішенні Вашого питання і розібратися, ми з Вами зв'яжемось.
Я крайне разочарован условиями пополнения счетов/карт/депозитов
Хотел и сегодня пополнить карту (более 40000), но теперь как оказалось терминалы Привата берут комиссию 0.5% от суммы и за раз можно пополнить не более 15000 грн. Т.е. мне надо минимум 3 раза проводить транзакцию с которой снимут 0.5%, ох… ть!
Позвонил на колл-центр, там сказали, что комиссия типа вернется кешбеком, мне такое не надо — я плачу свои ЖИВЫЕ деньги и возврат виртуальных мне не надо!
Еще сказали, что можно без комиссии пополнить через АйБокс, меня такое тоже не устраивает:
Бокс это не банк, а частная фирма, не имеет соответствующей лицензии и не подлежит ФГВФО, это по сути «рога и копыта». Одно дело отплачивать через Бокс комуналку в 500-600-1000 грн, а другое дело сумму в ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ! я не доверяю фирмам свои деньги!
Сегодня Бокс есть, а завтра смотается и с кого спрос? К тому же неизвестно когда деньги зайдут на счет!
В общем А-банк по части пополнение меня не устраивает!
Хорошо, что в Привате есть депозит, туда и закинул деньги, чтоб дома не валялись, если б А-банк был бы поумнее, то мои деньги сам получил бы!
+ не нравится, что не одно отделение не работает в субботу, нет прямого телефонного номера отделение — невозможно порешать напрямую свои финансовые вопросы с сотрудниками отделения.
А-банк — полное разочарование, не знаю, буду ли в дальнейшем с ним сотрудничать! Плюсов в нем я не вижу!
Мы понимаем, что Вам удобно пользоваться терминалами от ПриватБанк, решение по установлению комиссии за пополнение карт А-Банк принималась на стороне ПриватБанк, к сожалению у нас нет возможности повлиять на эту ситуацию, однако мы идем навстречу нашим Клиентам, поэтому возвращаем 0.5% от суммы пополнения на Ваш счет кэшбэка. Хотим обратиться Ваше внимание, что IBox является официальным партнером А-Банк, Вы можете пополнять карту в терминалах без комиссии, при наличии карты и пополнении с помощью чипа
PayPass за один раз можно пополнить до 30 000 грн. Мы надеемся, что Вы оцените преимущества пополнения карт в терминалах iBox, мы стараемся, чтобы Вы получали качественный и быстрый сервис.
Обслуживание.
обслуживаться. Такого работника нужно оградить от общения с людьми.По случившемуся инциндету звонила на гарячую линию А-банка, писала отзыв.Ответили, написали что заявку оформили и по решению вопроса (до 2 .11.2020)со мной свяжется специалист.Увы, этого не произошло.Нет желания обслуживаться в этом банке.
Нам жаль, что Вы получили негативные эмоции в нашем Банке, понимаем как важно для Вас получать качественный и быстрый сервис. Ранее Ваше обращение было обработано ответственными сотрудниками Банка, к сожалению нам не удалось Вам дозвониться по решению, хотим отметить, что мы сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций больше не возникало, надеемся Вы будете получать только положительные эмоции от обслуживания в нашем Банке.
Я заплатив, але не все
Нарешті вийшов на роботу. Мав заплатити 4070 двома кусками до 30.11. 2800, а потім 1270. Плачу 2800 в пятницю 27.11.
А тут температура озноб. в понеділок 30.11 здаю плр. В вівторок позитивний результат. В мене ковід.
Потратив купу грошей на лікування. Дали трохи на роботі(я працюю не офіційно).
30го після здачі аналізу дзвоню на 7776 і прошу відстрочити платіж. Бо заганяюсь в прірву. Сказали за добу дадуть знати. За добу нічого не змінилося. Погрожують судами, виїздом кредитного інспектора з описом майна і т.д. Кажу я скину аналіз плр якщо не вірите. Не вірять. Давай вже половину, 6 з лишнім тисяч так як би не великі гроші, але я не працюю, а ще маю відробити те що авансом взяв… Не витримав і послав куди подалі.
Мерзотно…
Будь-яка ситуація по кредиту Клієнта індивідуальна, і рішення про реструктуризацію та інших умовах приймаються на базі певних критеріїв. Ми хочемо допомогти у вирішенні Вашого питання і розібратися більш детально надайте нам, будь ласка, відповідь в особистому повідомленні.
Спасибо поддержке
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда готовы идти навстречу нашим Клиентам, очень рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что Вы будете получать только положительные эмоции от обслуживания в нашем Банке.:)
Оперативно.Неминуло і трьох років.
Раді, що Ваше питання було вирішено, нам дуже шкода, що Ви отримали негативні емоції в даній ситуації. Хочемо зазначити, що дане питання було розглянуто та опрацьовано раніше зазначеного Вами терміну, кінцеве рішення питання залежало від Вашої участі.
Уровень облуживания
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок, рады, что Ваш вопрос был решен. Сделаем все возможное, чтобы Ваше обслуживание в нашем Банке приносило Вам только положительные эмоции.
Помилкове перерахування коштів
Лиля
Не рекомендую, обман
В додатку при переказі коштів відображається комісія яка передбачена зі сторони А-Банк. В пункті де вказано, що комісія для отримувача 0 грн, мається на увазі, що А-Банк не списує додаткову комісію з отримувача, проте комісії які передбаченні в іншому Банку при зарахуванні коштів не враховуються. Ми дуже зацікавлені в тому, щоб Ви отримували якісний і зрозумілий сервіс, тому ми обов'язково розглянемо Ваші побажання по відображенню пункту комісії одержувача. По розгляду питання ми з Вами зв'яжемось.
Не исполняют условия договора
МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Мы понимаем что описанная Вами ситуация вызвала негативные эмоции и неудобства, хотим обратить Ваше внимание, что сотрудники Банка не могут общаться с Клиентами подобным образом как указано в Вашем примере.
Мы очень заинтересованы разобраться в Вашем вопросе и помочь Вам, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
Спасибо!
12 ноября закончился срок депозита, но я перепутал срок окончния с другим числом и депозит пролонгировался. А деньги нужны были т.к. предстоит операция на глазе. Обратился в отделение с просбой закрыть депозит и выдать деньги. Сотрудники отделения отнеслись с пониманием (кстати в отделении всегда так относятся-помогут, объяснят как и что делать и всегда очень дружелюбны),
Помогли написать заявление и обещали расмотреть за 2-3 дня. Буквально через час мне позвонили из офиса: распросили, уточнили и обещали решить этот вопрос. Сегодня депозит был закрыт, деньги упали на карту и я их спокойно получил. Большое спасибо руководителю отделения на Сталеваров 26 Ольге и всем сотрдникам и сотрудникам головного офиса.