Отзывы о А-Банке

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Андрей Компаний 18 ноября 2018, 0:14
24.10.2018 прислали сообщение в вайбер: «Предлагаем Вам оформить кредитную карту с лимитом 7000 гривен в А-Банке.», пропустил мимо ушей. 05.11.2018 звонят (прошу заметить, сами звонят мне) «Андрей Александрович, у нас в отделении уже лежит карты для Вас с лимитом 7 тыс. грн». ну в общем так как искал альтернативу альфа-банку, решил заехать взять эту кредитку, посмотреть с какими подводными камнями там можно столкнуться, и если всё ровно то открыть потом там счета. приехал, дали карту после получаса оформления, «в течении суток установят Вам лимит 7 тыс. гривен». ну и хорошо. на следующий день звонок: «Андрей Александрович, лимит мы Вам не ставим, у Вас есть кредит в другом банке. пользуйтесь нашей картой, погасите везде кредиты, и тогда это повысить Ваши шансы на лимит в нашем банке» :))) зачем спрашивается было тратить моё время, ведь не я просил, а вы предложили?! кредит, к слову, на тот день у меня был в Привате по кредитной карте. никаких глобальных кредитов нет. в общем забрали пол часа моего времени, и еще выставили меня попрошайкой как я это вижу. до свиданья
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
youthgonnadie 16 ноября 2018, 17:00
Целую неделю наяривают, как не автоответчики, так люди, и забрасывают смс о каком-то долге.
Хотелось бы начать с того, что у меня пока с головой все в порядке, и кредиты в банках я не беру (тем более учитывая все махинации современных банков!!!). Во вторых, во время очередного звонка называли имя какого-то Тараса (насколько понимаю, главный должник в данной истории). Видать, доказать, что в моей жизни и близко никакими Тарасами не пахло, невозможно!
У некоторых людей и без всяких вымышленных кредитов проблем в жизни хватает, еще вот такое вот *** из банка звонит!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
marina654321 12 ноября 2018, 16:45
Оформила кредит на 6 мес. все платежи были оплачены в сроки и в полном обьеме согласно графика, но по окончанию оплат спустя 1,5 месяца звонят сотрудника банка и утверждают что мною не до плачено 1,80 грн., и на сегодня у меня долг 1030,00 грн., что за бред почему не позвонить когда долг 1,86 грн., И мало того по телефону не добьешься правды во всех позиция моя хата с краю не чего не знаю
Банк А-Бан это ужас просто не рекомендую не кому.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
34674436 9 ноября 2018, 17:30
Нещодавно влаштовувалась на роботу до цього банку на посаду кредитного менеджера. Там беруть без досвіду роботи та таке як готові на те, щоб навчати людей. Значить, я пішла, мені розповіли які в их умови роботи. Мене влаштувало. Прошла тест, в якому були питання, що перевіряють на чесність та профгодність. Тест був позитивний. Після чого мене чекала співбесіда з рекрутором, де мене випитували все, що заманеться, мої інтереси. відношення до алкоголю та наркотиків, де працюють мої батьки, майже не запитали де і з ким сексом займаюсь. То до чого такі запитання!? Беріть та вчіть, якщо пишите в заявках так. Також були питання стосовно відношення до крадіжок і чи маю я або мої близькі проблеми с законом. Загалом, допитували так, ніби я претендую на посаду в СБУ або якимсь директором до їхнього банку. Я як честна людина, відповідала їм як є насправді. А вийшло так, що я не підхожу їм. Мабуть через те, що навіть за 1ну вкрадену гривню, я б не мовчала, чи, може через те, що я котрий рік вчусь і ставлю цілі в основному в цьому напрямку. Зрозумійте нарешті які вам потрібні — честні люди, чи які не мають людських якостей, бо мають за будь-яких умов втюхати ваш продукт!
olegmol82 8 ноября 2018, 12:46
Добрый день. Пользуюсь картой данного А-Банка около года, карта периодически бывает полностью закрыта, по условиям договора дается льготный период. С 01.06.2018 по 08.10.2018 операции по карте не совершались, 09.10.2018 была совершена первая операция снятия наличных по карте, по условиям договора предоставляется льготный период обслуживания, но заходя в А-Банк 24, система почему то выдала обязательный платеж в октябре по повышенной ставке, о чем был задан вопрос оператору в онлайн чате, на что получен ответ что ошибка в отображаемых данных, никаких платежей делать не нужно — у вас льготный период, На что я попросил разобраться в данной ситуации заявка №147649 оператору от 23.10.2018. 01.11.2018 с меня списали пеню за проссрочку в размере 447,89 грн, и далее никаких действий со стороны банка, только отговорки что мы разбираемся, почему и за что произошло списание, хотя время ответа по регламенту банка давно вышло.
Прошу разобраться в неправомерном списании со счета и вернуть списанные средства, а также объяснить на каком основании А-Банк портит кредитную историю своему клиенту, нарушая условия договора, в ином случае буду вынужден обратится в суд о неправомерных действиях и мошенничестве со стороны А-Банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Олена Чижик 30 октября 2018, 21:17
Я отримала у них кредит на одних умовах, потім без мого відома змінили умови договору. На мої прохання вислати мій новий договір, щоб я розуміла, що я дійсно сплачую кредит, з якими новими умовами, щоб потім до мене не було претензій від банку. З сторони банку одне хамство. Вони тільки бачать, що я не сплатила, бо не знаю куди сплачувати, і по народному «одні наїзди». Моїх прохань вислати договір не чують, діють наче роботи, ніякої поваги до клієнта, котрий їм уже не раз сплачував кредит. Гидко, бридко, нікому не рекомендую, банків багато і клієнтів потрібно сервісом приваблювати, а не відкидати від себе, як від отруйної жаби.
Ганьба такому банку і моя щира неповага.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Корнеев Александр 26 октября 2018, 18:17
Была кредитка у них. Пользовался месяц, потом потерял и не восстанавливал. Теперь требуют деньги за обслуживание, испортили кредитную историю, угрожают. Это за 140 гривен. Принципиально не буду платить.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Андрей Гавядинов 25 октября 2018, 14:49
Вы когда-нибудь объясняли бабушке или дедушку по телефону, которые в компьютере совершенно не понимают, как что-то сделать? Вот у меня ощущение что сайт А-банка это и есть та самая бабушка, у которой ничего не получается, всё виснет и шансы на успех близки нуля. Скажу честно, я больше верю в то, что в Динамо Киев выиграют Лигу Чемпионов, чем в швейцарское будущее А-банка.
татьяна вахрушева 23 октября 2018, 12:38
мною, Вахрушевой Татьяной Евгеьевной, 06.10.18года, было заключено с АО «А-Банк»гос.соглашение о реструкторизации задолженности и присоединении к Условиям и правтлам предоставления банковских услуг, согласно которому мною в настоящее время осуществляется погашение кредита задолженности перед банком. В течении октября 2018 года мною было выяснено, что платежи не поступают на счет погашения кредита и % по нему. В результате моего обращения в банк сотрудниками отделения №244 обнаружили ошибку при оформлении реструктуризации в выдаче карточки, но при запросе на ее замену банковская система ответила отказом в реструктуризации. Учитывая наличие действующего договора о реструктуризации долга, прошу разобраться в данном вопросе, и обеспечить мне техническую возможность своевременных платежей по нему. Тем более что на данный момент не отображен ни один мой платеж проведеннывй в октябре месяце.
lari4343 23 октября 2018, 11:53
Отделение по адресу: Винница, ул. Коцюбинского 24
Добрый день, с 19 сентября ожидаю выписку по кредитной карте, ни в папке входящие, ни в папке спам, нету. Устал обращаться на горячую линию. Как быть?
Минфин
Ответ администратора
23 октября 2018, 14:47
Отзыв подтверждён «Минфином» (на 23.10.2018).
Пользователь предоставил документ по запросу администрации сайта, подтверждающий, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ruslan Kozhyn 16 октября 2018, 11:32
Отделение по адресу: Херсон, пр-т 200-летия Херсона, 30
С моего счёта «Копилка» мошенниками были списаны денежные средства. Сразу же позвонил в банк и заблокировал А-24 и карту. Прошло уже более трёх недель, но банк так и не даёт никакой информации по этому поводу. Говорят перезвоним, но обманывают и не перезванивают. Похоже на то, что А-Банк надеется, что клиенту всё это надоест и он сам отстанет от них. Отправлял им три жалобы на E-mail, но результата никакого. Банк не заботится о своей репутации с таким отношением к клиентам!
swowas 7 октября 2018, 12:43
Чёрт меня дёрнул оформить потребительский кредит в этом банке. В январе месяце 2018 года я его оформил, на покупку ноутбука. В феврале мне позвонили и преставились сотрудником данного банка и потребовали провести платёж по кредиту. Меня это сильно удивило, так как платёж был произведён ещё за 5 дней до этого звонка, через А-банк 24 через личный кабинет. Я посоветовал звонившему проверить данные по оплате кредита.
Дальше было затишье до 06.10.2018 года. Все проплаты производились вовремя, только с одной странностью. К примеру — проплата произведена была 9 числа поточного месяца, а засчитывалась (вносилась на счёт примерно через 7-10 дней после перечисления денег. Повторюсь, что всё погашение я делал через А-банк 24 в личном кабинете. И вот, 06.10.2018, в субботу, в 8 часов утра я получил звонок от девушки с тел. +380931705256, которая представилась сотрудником банка о необходимости досрочного проведения последнего платежа по кредиту, о введения против меня штрафных санкций в размере 10 грн в сутки за прострочку платежа. Я был просто шокирован этой наглостью и естественно послал звонившую прямым текстом подальше.
Потом в 10 часов дня от А-банка я получаю СМС, о том, что я отказался платить задолженность и моё дело передано в «очередную стадию обработки». В самом СМС не было указанно ни сумы задолженности, ни номера карты, ни номера кредитного договора, ни телефона службы поддержки, ни интернет ссылки — другими словами ничего, что могло хоть как-то дать возможность мне понять, что за долг у меня и т.д.
Приехав домой, около 15 часов дня я списался, через онлайн-чат с службой поддержки банка и совместно с оператором мы проверили все мои задолжености. Я получил ответ, что никаких штрафных санкций против меня банк не вводил. Но вовремя проверки оператор нашёл какую-то скрытую задолженность и когда он у себя решил её просмотреть — то она резко куда-то пропала. Оператором был составлен запрос в техническую службу банка о проблеме. Другими словами — инцидент вроде исчерпался.
Но не всё так быстро кончилось. 07.10.2018 года опять в 8 утра, та же девушка из банка опять мне позвонила. И опять 25 — штрафы, задолженности и т.д. Я её послал второй раз. Сел за комп и провёл переписку опять с онлайн-оператором. Потом решил поставить точку в этой истории — перевёл деньги на карту и погасил всё что там было. В 9 утра, через меню справки в личном кабинете я получил справку о том, что никаких финансовых задолженностей у меня перед банком нету. В 11 часов дня, решил проверить снова личный кабинет и о… я должен ещё 2 грн пени… Совершенно непонятно, как она там образовалась и почему в 9 часов утра я был ничего не должен, а через 2 часа — уже должен опять деньги. Позвонил на горячую линию. Сказали что это пеня, за то что я провёл последний платёж через А-банк 24 через личный кабинет, а не поехал проводить его через отделение банка. Слов просто нет… Провел платёж этой пени, снова взял справку о том что не должен ничего банку. Теперь вот сижу дальше, жду пока пройдёт следующие 2 часа.
В общем, дорогие читатели и просто люди. Бегите с этого банка, что я сейчас и пытаюсь сделать, закрыть там все свои счета. ЗАБУДЬТЕ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭТОГО БАНКА!!! Мошенничество и вымогательства — процветают!!! Никому не рекомендую. Говорят одно — а делают другое. ЧУДЕСНИКИ, одним словом.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Саша Бутько 5 октября 2018, 18:59
Банк уже больше недели не можете решить проблему с некорректными финансами на картах! Одни только обещания, надо отказаться от такого банка! Никто там ничего не хочет делать!
Ярослав Гребенников 4 октября 2018, 19:27
Отделение по адресу: Чернигов, ул. Шевченка, 53
Очень долго доказывал, что я военнослужащий, но после более чем пол года ругани и обращений на горячую линию своего добился, всё таки совесть у сотрудников этого банка есть.Хочу пожелать руководству этой структуры набирать сотрудников не с улицы и не по объявлению, а более или менее квалифицированных добросовестных кадров.А такие всё таки в А БАНКЕ есть, но их очень мало, к сожалению.Больше с этой структурой ни я ни моя семья в жизни не свяжется.Слава Богу, я надеюсь, все мои муки закончились.Еще раз призываю-держитесь подальше от этого недобанка и его хамоватый «сотрудников».У меня все.
Оксана Олейник 3 октября 2018, 10:24
Тепер вони чешуть що питання вирішиться до 5.10 до 14.00 не вірю протягом 6 днів нічого не вирішують. Дістали. Оператори на гарячій лінії взагалі морозяться все що кажуть вибачте та чекайте куди їхні вибачення прикласти навіть не знаю.
Хоть комусь пощастило кошти вернулися?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
semen17 2 октября 2018, 21:39
27.09 пополнил карту на 5 тыс.зашла только 1 тыс.На вопрос где остальные деньги, ответ один, у нас технический збой, сегодня эта проблема будет решена.Жду уже неделю, каждый день кормят завтраками.Первый раз сталкиваюсь с таким без ответственным и наплевательским отношением.
Минфин
Ответ администратора
5 октября 2018, 16:47
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 05.10.2018).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Светлана Кудрявцева 2 октября 2018, 21:14
Ничего не вернули, очередное вранье по телефону, что ошибка не устранена и никому не вернули деньги!!!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
innabyneluk 2 октября 2018, 20:04
Отделение по адресу: Черкассы, бул. Шевченка, 241
после шести дневной нервотрепки и звонков на горячую линию деньги вернули. последний разговор с представителем этого недо банка. девушка открыто хамила и говорила о сроке 5 октября. но потом поняв что я не угомонюсь попросила остаться на линии и сказала что посмотрит или можно что то сделать именно для меня. меня это рассмешило, но подождав она мне сказала что только для вас мы сделали исключение и можете снять деньги в банкомате. и вы знаете, деньги сняла только сейчас в А24 отображается минус эту сумму. так, что звоните по сто раз и требуйте свои деньги. карточку завтра же пойду и закрою.
VOXA9 2 октября 2018, 18:47
Деньги вернули все до копейки все бывает это жизнь и вам всем все вернут дело времени совет напишите на фейсбук
44580491 2 октября 2018, 15:18
Здравствуйте!
26.09 на карту для выплат поступили деньги, пришла СМС о зачислении, я сделал покупку через терминалы= в магазине, потом снял в банкомате наличные. После снятия нал. пришла обычная СМС, сколько снято и остаток на балансе. Все было в порядке. После 18-00 все деньги исчезли, а на карте висит долг ровно на ту сумму, что я потратил в этот день(карта дебетовая — якобы овердрафт, хотя при отсутствии денег как я мог снять в банкомате и оплатить покупки в терминале?)
Вечером 26-го после обращения на горячую линию была сформирована заявка, в пятницу ее закрыли с ответом, что проблема будет решена до 20-00 1 октября. Проблема не решена! Теперь обещают до 5-го окт.
А проценты за «овердрафт» начисляют…

Курс валют в А-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.600 28.000
EUR 31.400 32.000
RUB 0.4070 0.4220
Все курсы банка

Курс валют в А-Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.600 28.000
EUR 31.400 32.000
RUB 0.4070 0.4220
Все курсы банка
Главная / Банки / А-Банк / Отзывы о А-Банке