×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
sg14 2 декабря 2020, 16:11
Карантин, звільнення. Два місяця без роботи. Місяць роботи, звільнення. Платити по кредиту не зміг. Довго не міг. Незрозумілі підробітки.
Нарешті вийшов на роботу. Мав заплатити 4070 двома кусками до 30.11. 2800, а потім 1270. Плачу 2800 в пятницю 27.11.
А тут температура озноб. в понеділок 30.11 здаю плр. В вівторок позитивний результат. В мене ковід.
Потратив купу грошей на лікування. Дали трохи на роботі(я працюю не офіційно).
30го після здачі аналізу дзвоню на 7776 і прошу відстрочити платіж. Бо заганяюсь в прірву. Сказали за добу дадуть знати. За добу нічого не змінилося. Погрожують судами, виїздом кредитного інспектора з описом майна і т.д. Кажу я скину аналіз плр якщо не вірите. Не вірять. Давай вже половину, 6 з лишнім тисяч так як би не великі гроші, але я не працюю, а ще маю відробити те що авансом взяв… Не витримав і послав куди подалі.
Мерзотно…
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 2 декабря 2020, 19:24
Доброго вечора! Банк розуміє ситуацію, що склалася і відповідно до закону 591-IX від 13.05.2020 виконує встановлені вимоги, а саме: скасовує нарахування пені, штрафів, і подвійних відсотків при простроченні за період з 01/03/2020 до останнього календарного дня місяця, в якому закінчується карантин. При цьому, інші умови і вимоги за договором залишаються незмінними.
Будь-яка ситуація по кредиту Клієнта індивідуальна, і рішення про реструктуризацію та інших умовах приймаються на базі певних критеріїв. Ми хочемо допомогти у вирішенні Вашого питання і розібратися більш детально надайте нам, будь ласка, відповідь в особистому повідомленні.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Gside 2 декабря 2020, 3:28
В дополнение к предыдущему отзыву от меня — Огромное спасибо, человеку, который тут отвечает и перезванивает для решения проблем. Реструктуризировали кредит на очень выгодных условиях. Банк пошел на встречу во время столь не простой ситуации в стране и мире. Будьте здоровы!
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 2 декабря 2020, 11:05
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда готовы идти навстречу нашим Клиентам, очень рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что Вы будете получать только положительные эмоции от обслуживания в нашем Банке.:)
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
54321irina 2 декабря 2020, 1:47
З липня 2018 року я неоднорозавово зверталась до вашої фінансової установи з заявою про шахрайство, оскільки ваші робітники взяли до уваги недійсний паспорт СН655325 та відкрили карткові рахунки на моє ім'я без мого відома та моєї особистої згоди. Нарешті у листопаді 2020 році питання було вирішено, та визнано шахрайські дії, тобто служба безпеки опрацьовувала повідомлення про шахрайство протягом двох років і двох місяців.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 2 декабря 2020, 13:19
Доброго дня!
Раді, що Ваше питання було вирішено, нам дуже шкода, що Ви отримали негативні емоції в даній ситуації. Хочемо зазначити, що дане питання було розглянуто та опрацьовано раніше зазначеного Вами терміну, кінцеве рішення питання залежало від Вашої участі.
Проблема решена
18011952Nn 1 декабря 2020, 15:56
Добрый день. Я клиент вашего банка. По лизингу каждый меся выплачиваю деньги за машину, взятую в лизинг через ваш банк. 25 ноября 2020 года в свой обычный день для оплаты кредита я обнаружила, что карточка заблокирована, а сотрудники сказали, что у меня долг. Попросили три рабочих дня для выяснения ситуации, и вот сегодня сотрудник Катя сообщила мне вердикт — карточка заблокирована из-за долгов!!! Какая сумма долга она не отвечает. Секрет, наверное. Я говорю: Но на ней же деньги для уплаты кредита. Нет, говорит она. Надо оплатить долг, через терминал. И только тогда карточка будет разблокирована.Я спросила, где же мне взять еще денег, ведь сумма, которую я плачу, УЖЕ на карточке, которую вы заблокировали, и больше денег у меня нет. Она была резка и перебивала меня. Завтра я буду вынуждена поехать в банк, чтобы оплатить несуществующий долг. Еще в пятницу сотрудник обещал мне, что ее, карточку, разблокируют, и что я не окажусь должником. Прошу вас как то навести порядок в вашей службе клиентской поддержки. Сейчас карантин, каждая поездка в город имеет свои минусы. Но вы мне не оставляете выбора. С уважением.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 2 декабря 2020, 14:50
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и принятый от нас звонок, рады, что Ваш вопрос был решен. Сделаем все возможное, чтобы Ваше обслуживание в нашем Банке приносило Вам только положительные эмоции.
Проблема решена
Zoreslava 30 ноября 2020, 16:39
Добрий день. Оформила договір розтермінування на товар в А-банку. Помилково перерахувала кошти на рахунок розтермінування. Звернувшись в банк отримала відповідь, що кошти повернути не можна. Вони зараховуються як дострокове погашення. Мала аналогічну ситуацію в іншому банку… кошти не повернули але зарахували як наступний платіж. Так що більше послугами цього банку користуватись не буду і іншим не раджу. Всі помиляються… треба іти на зустріч клієнту.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 30 ноября 2020, 18:49
Доброго вечора! Ми інформуємо Клієнта при оформленні кредиту через будь-який канал нашого Банку про те, де можна ознайомитися з договором і умовами погашення, оскільки розуміємо, як важливо отримувати продукт і детально ознайомитися з умовами. Також на етапі самостійного оформлення кредиту ми надаємо детальне описання всіх умов. На сайті Банку також детально описані всі умови кредитів, які надає Банк, є кредитний калькулятор і шаблон договору. Будемо раді допомогти Вам і розібратись в ситуації. Ми перевіримо інформацію і з Вами зв'яжеться наш Співробітник.
Проблема решена
1988lili 30 ноября 2020, 16:03
Здравствуйте, почему ваши сотрудники, горячей линии не дают информацию об номере дела судового иска, без оповещения повестки или смс что будет суд, мало что грубят пугаю коллекторами.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 30 ноября 2020, 18:45
Добрый вечер, Лилия! Звонки от Банка такого характера могут поступать при наличии просроченной задолженности. Нам важно напомнить Клиенту о том, что его обязательства не выполнены, и нужно скорее внести платеж, ведь от этого зависит кредитная история, которая влияет на получение других кредитных договоров. Данные звонки имеют информационный характер и служат дополнительным оповещением и напоминанием. Нам важно, чтобы все наши Клиенты и пользователи, которые обратились к нам были максимально проинформированы по сути обращения. Будем рады детальнее проверить информацию и помочь Вам. Мы свяжемся с Вами по результату рассмотрения вопроса.
Вадим Кирильчук 28 ноября 2020, 9:35
Переказував 8000 грн на картку Приватбанку. В додатку написано було, що комісія з відправника та одержувача 0грн. По факту знялася комісія 40 грн. При зверненні на гарячу лінію кажуть, що ми не відповідаємо за комісію іншого банку. Для чого в додатку тоді так пишуть. По факту робив перекази ще раніше, але на комісію не звертав уваги, так як суми були не великі. Не рекомендую. Буду закривати картку
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 28 ноября 2020, 14:37
Доброго дня, Вадим!
В додатку при переказі коштів відображається комісія яка передбачена зі сторони А-Банк. В пункті де вказано, що комісія для отримувача 0 грн, мається на увазі, що А-Банк не списує додаткову комісію з отримувача, проте комісії які передбаченні в іншому Банку при зарахуванні коштів не враховуються. Ми дуже зацікавлені в тому, щоб Ви отримували якісний і зрозумілий сервіс, тому ми обов'язково розглянемо Ваші побажання по відображенню пункту комісії одержувача. По розгляду питання ми з Вами зв'яжемось.
igordnepr11 26 ноября 2020, 18:27
Закончился депозит, ответ — денег в кассе нет. Звонили в кол центр заказывали сумму, ответ управляющей отделения — раз заказывали в кол центре, тогда и идите в кол центр и забирайте свои деньги. Извините дорогие банкиры, а вы забыли, что с момента окончания договора и согласно законодательства Украины, деньги являются моей собственностью, и вас я не обязан предупреждать о моих действиях, как раз наоборот это вы должны были поинтересоваться что я буду делать с деньгами, назначить встречу и выдать деньги. Реально надоели эти отмазки нелепые работников банка. Вы либо выучите Законодательство, либо чушь не городите своим клиентам, потому что очень некрасиво выходит, что вы все отморозились, от решения данного вопроса, а когда клиент пришел забрать свое, начинаете включать умные лица, но при этом вопрос все равно не решается, ведь денег в кассе как не было так и нет. К тому же в договоре нигде не прописано, что клиент обязан вас предупреждать о подкреплении кассы с вашей стороны, и вообще выглядит это как нелепый бред. В договоре ставятся даты для особо одаренных, а дата обозначает два условия, дату начала договора и окончания. Ставим точку. Не рекомендую банк очень тяжело отдает деньги.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 27 ноября 2020, 10:01
Доброе утро! При оформлении депозита через любой канал нашего Банка Клиента информируют о том, где можно ознакомиться с договором. Мы знаем и понимаем, как важно получать продукт и подробно с ним ознакомиться. Также на этапе самостоятельного оформления депозита мы предоставляем детальное описание всех условий. На сайте нашего банка также подробно описаны все условия депозитов, которые предоставляет Банк, также и шаблон договора — все для того, чтобы Клиент получил качественное информирование. Действительно, Вы можете получить сумму средств по вкладу с даты получения, но Банк не отказывает Вам в выплате. К сожалению, не всегда в кассе может быть желаемая сумма. При этом, Вы можете получить выплату на карту без комиссии снять средства в любой удобный для Вас день в банкоматах или в отделениях нашего Банка, так же Вы можете и заказать нужную сумму на удобную дату заблаговременно предупредив Банк. Будем рады разобраться в Вашем вопросе более детально. Просим Вас ответить нам в личном сообщении.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
esven 25 ноября 2020, 12:37
Добрый день! Меня зовут Андрей. Супруга оформила карту с кредитным лимитом в А банке. Через какой то период с карты были списаны (на протяжении трёх месяцев) деньги около 14 000 грн. Без уведомлений, подтверждений, согласий носителя карты. Данный факт не был замечен, т.к. картой на тот момент не пользовалась, ну и конечно же разгельдяйства супруги, куда без него. Через год после произошедшего, начали поступать звонки, разумеется с баснословными суммами пени. Мой ответ на угрозы, шантаж, давление, был достаточно простым: предоставьте, пожалуйста документы, подтверждающие факт возникновения долговых обязательств моей супруги перед банком. При этом мы постоянно просили назначить встречу, уполномоченным лицом банка для обсуждения данного вопроса. Обращались в отделение банка г. Харьков, нас посылают в главный офис г. Днепр. В главный офис г. Днепр мой юрист отправлял два адвокатских запроса, реакции ноль. По телефону слышу постоянно одну и ту же фразу, заплатите деньги. И всё бы ничего, две недели назад, начал звонить некий Дмитрий, представился сотрудником службы безопасности А-банка. Сначала просто угрожал. Потом эта *** на Ватсаб начал писать, далее дословно: «если не заплатишь, долги будет отрабатывать своей жопой твой блондинчик» Речь идёт о моём сыне, которому 7лет. Фотографию, наверняка увидел в соц. сетях. В подтверждение своих слов могу дать адвокатский запрос, заявление в полицию, скриншот угроз. Если в А банке остался ещё хоть, кто то адекватный, советую решать подобные вопросы в переговорный способ либо в юридической плоскости. То, чем занимаются ваши сотрудники, в правовом государстве, предусматривает уголовную ответственность
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 26 ноября 2020, 9:47
Доброе утро! Банк делает все возможное для того, чтобы противодействовать мошенничеству, мы всегда настоятельно просим и убеждаем в том, чтобы Клиенты не передавали информацию по карте, а также личную информацию третьим лицам, в том числе сотрудникам Банка, также мы всегда говорим о важности своевременной блокировки карты в случае утери или кражи. Со стороны Банка мы даем множество разных и удобных каналов связи куда можно обратиться для быстрого противодействия мошенничеству.
Мы понимаем что описанная Вами ситуация вызвала негативные эмоции и неудобства, хотим обратить Ваше внимание, что сотрудники Банка не могут общаться с Клиентами подобным образом как указано в Вашем примере.
Мы очень заинтересованы разобраться в Вашем вопросе и помочь Вам, ответьте нам, пожалуйста, в личном сообщении.
22721626 24 ноября 2020, 16:37
Отделение по адресу: Запорожье, ул. Сталеваров, 26
Я являюсь клиентом А-банка уже 5 лет. Пользуюсь в основном отделением на ул. Сталеваров 26.
12 ноября закончился срок депозита, но я перепутал срок окончния с другим числом и депозит пролонгировался. А деньги нужны были т.к. предстоит операция на глазе. Обратился в отделение с просбой закрыть депозит и выдать деньги. Сотрудники отделения отнеслись с пониманием (кстати в отделении всегда так относятся-помогут, объяснят как и что делать и всегда очень дружелюбны),
Помогли написать заявление и обещали расмотреть за 2-3 дня. Буквально через час мне позвонили из офиса: распросили, уточнили и обещали решить этот вопрос. Сегодня депозит был закрыт, деньги упали на карту и я их спокойно получил. Большое спасибо руководителю отделения на Сталеваров 26 Ольге и всем сотрдникам и сотрудникам головного офиса.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 24 ноября 2020, 16:44
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда готовы идти навстречу нашим Клиентам, очень рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что Вы будете получать только положительные эмоции от обслуживания в нашем Банке.:)
oleksand7 23 ноября 2020, 13:36
Отделение по адресу: Львов, ул. Под Дубом, 4
Прийшов до банку забрати гроші по закінченню терміна депозиту. Відповідь — Грошей немає. Приходьте завтра. Зауваження, що зобов«язання банка повернути гроші на сьогодні вказано в договорі, який сам же банк і створив, лишилось без коментарів.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 23 ноября 2020, 16:31
Доброго дня! При оформленні депозиту через будь-який канал нашого Банку Клієнта інформують про те, де можна ознайомитися з договором. Ми знаємо і розуміємо, як важливо отримувати продукт і детально з ним ознайомитися. Також на етапі самостійного оформлення депозиту ми надаємо детальне описання всіх умов. На сайті нашого банку також детально описані всі умови депозитів, які надає Банк, є також і шаблон договору — все для того, щоб Клієнт отримав якісне інформування. Дійсно, Ви маєте можливість отримати суму коштів по вкладу починаючи з дати отримання, але Банк не відмовляє Вам у виплаті. На жаль, не завжди в касі може бути бажана сума. При цьому, Ви маєте можливість отримати виплату на картку без комісії і зняти кошти в будь-який зручний для Вас день в банкоматах або в відділеннях нашого Банку, так само Ви можете і замовити потрібну суму на зручну дату завчасно попередивши Банк. Шкода, що ви відчули незручності. Ми обов'язково перевіримо всю інформацію і зв'яжемось з Вами.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Alexander16 23 ноября 2020, 3:10
Клиент Вашего банка № счета его карты 4323 3570 2405 5648 — аферист.Получает предоплату за несуществующий товар.
25.10.2020 года на его карту мною Матиенко Александр Алексеевич (карта приватбанка) была перечислена предоплата за телефон в сумме 350 гривен, но товар доставлен не был. Мною написано заявление в полицию. Прошу Вас принять меры к Вашему недобросовестному клиенту.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 23 ноября 2020, 12:59
Добрый день, Александр! Ситуация, действительно, негативная, и нам жаль, что Вы в ней оказались. Со своей стороны мы зафиксируем факт мошенничества, однако также рекомендуем обратиться в банк-отправитель и написать заявление в полицию, чтобы Вы могли иметь возможность вернуть данную сумму. Для возможности зафиксировать информацию детально, просим Вас ответить нам в личном сообщении.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
nikBondarchyk 22 ноября 2020, 12:07
Снизу мой отзыв, уже больше часа никто не перезваниевает на вайбер как обещали.
Карта заблокирована я должен сидеть ждать когда банк соизволит перезвонить.
Сотрудники не выполняют свою работу в call centre. Бросают трубку
Разве это нормально ???
Я никогда не писал плохих отзывов не о ком, но это просто нет слов уже, одни эмоции.
Продолжают бросать трубку сотрудники сall centre.
Приходят смс карта заблокирована, перезвоните на номер 7776, уже в четвертый раз.Уже прошло 1:30 никто ничего. Напишу позже во сколько ж они разблокируют.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 22 ноября 2020, 17:45
Добрый день! При обращении в любой канал консультации нашего Банка, мы стараемся предоставить консультацию самого высокого уровня. Мы знаем и понимаем, как важно получать качественный сервис и стараемся предоставить его нашим Клиентам. Сожалеем, что указанная Вами ситуация доставила неудобства. Мы обязательно проверим все Ваши обращения и они обязательно будут рассмотрены отделом контроля качества нашего Банка.
nikBondarchyk 22 ноября 2020, 11:36
Добрый день! Не однократно блокируют карту! Для того чтобы разблокировать я должен принять звонок от не известного номера предоставить себя с паспортом
Потом этот сотрудник уволится через 10 дней, и будет оформлять кредиты во всех МФУ.
Я понимаю подключить защита от мошенничества, пожалуйста блокируйте карту.
Но у меня нет защиты от мошенничества и я не прошу блокировать карту!
В течение говорят 15 минут перезвонят, в вайбере
В результате пока им сами раз 10 не позвонишь, они не думают перезванивать. Ожидайте, ожидайте.
Банк может только за процент использование брать деньги в свою сторону хорошо.А то что пользуется банк нашими деньгами, в течение всего времени пока разблокирует, никакой компенсации.
Я буду 300 грн переводить маме, А-банк будет блокировать, я буду покупать товар через интернет так же блокируют, случай не успел на поезд в Киеве, пришлось в отель идти, думаю переведу с карты на карту, Форварда Банка деньги, там просто кеш бек отели рестораны, думаю за одно получу кеш бек, так же заблокировали, это было около 21:30 вечера. Я не смог не снять деньги с карты, не оплатить, потому что оператор сказал завтра после 08:00 утра позвоните, на мой вопрос где я буду ночевать на Вокзале? Он ответил ну ваша карта заблокирована.
Я еще раз спросил где я буду ночевать ??? Это мои деньги я их переводил.Он ответил приносим свои извинение, ничем не сможем помочь к 08:00.Будьте внимательны, чтобы вы не остались так же ночевать на вокзале.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 22 ноября 2020, 14:16
Добрый день! Понимаем, что дополнительное подтверждение операции у Вас вызвало некоторые неудобства. Мы всегда стараемся сделать наш сервис максимально комфортным и удобным для пользования. В данном же случае дополнительное подтверждение создано только для того, чтобы сохранить Ваши средства в безопасности, в случае если Ваша карта либо Ваш финансовый номер телефона будут утеряны или же украдены. При звонке наш Сотрудник удостоверится, что номер находится у Вас и средства использует владелец. В случае выявления мошеннических действий у нас будет возможность сохранить сумму на карте и не допустить мошенничества в отношении нашего Клиента. Хотим также отметить, что все наши Сотрудники компетентны и данные используется исключительно Банком для подтверждения проводимой Вами операции.
Благодарим Вас за принятый звонок. Мы рады, что Ваш вопрос решен и также сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нами приносило Вам только положительные эмоции!
xamarin 18 ноября 2020, 17:22
Отделение по адресу: Киев, ш. Харьковское, 58
Депозит закончился. Вчера приехала в банк, чтобы заказать деньги на завтра. Банк назначил время, когда можно будет забрать депозит. Сегодня 2 часа (с консультантом с 15:40) находимся в отделении и не могут расторгнуть депозит из-за технического сбоя.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 18 ноября 2020, 21:10
Добрый вечер! Нам очень жаль, что указанная ситуация доставила Вам неудобства. Мы знаем и понимаем, как важно получать качественное обслуживание и делаем для этого все возможное. Рады, что Ваш вопрос был урегулирован сразу же в нашем отделении. С нашей стороны мы сделаем все возможное, чтобы сотрудничество с нашим Банком приносило Вам только хорошие эмоции! :)
Проблема решена
Demo7 18 ноября 2020, 14:10
Будьте готовы что с вас снимут 2 раза одну и туже же сумму в случае сбоя оплаты! После оплаты картой 2 раза один из которых произошел сбой от оплаты «Отклонение банком Эмитентом» 2 раза снял ту же сумму оплаты, банк не возвращает сумму оплаты, а в ответ говорит что нужно ждать до 55 дней для проверки какой то и ещё за это взял фиксированный налог какой то минимум 250 грн. Чеки оплаты и сбоя оплаты все есть. Как вам такие условия А-БАНКА?)
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 18 ноября 2020, 16:02
Добрый день! Сожалеем, что данная ситуация доставила Вам неудобства. Хотим отметить, что за оспаривание транзакции предусмотрена комиссия Банка согласно тарифам Банка: 10% от оспариваемой суммы (минимум 250 грн, максимум 500 грн). Денежные средства в сумме комиссии фиксируются на текущем счете в виде не снижаемого остатка и списываются исключительно в случае, когда по результатам рассмотрения претензии Клиента оспариваемая операция не отменяется (получен обоснованный отказ в возврате средств), с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке: https://conditions-and-rules.a-bank.com.ua/media/uploads/Tarif/Zelena_ru.pdf После открытия спора сумма комиссии блокируется на Вашей карте и списывается только в том случае, если претензия не будет подтверждена.
Банк приложит все усилия, чтобы помочь Вам в возврате средств. Ваш вопрос уже на контроле у наших Специалистов, по решению с Вами свяжется наш Сотрудник.
Проблема решена
Gside 16 ноября 2020, 12:59
Отделение по адресу: Харьков, ул. Ахсарова, 16
Имея кредит наличными в данном банке, максимально старался выполнять условия договора в период карантина, моя сфера деятельности сейчас закрыта на неопределенный срок, но летом стало сложнее платить, и начались просрочки, сейчас чтобы выйти в график, мне нужно 1-2 месяца каникул или же реструктуризация долга. Что было сообщено банку, консультант прислал СМС что ждём в отделении для подписания договора, в итоге реструктуризация недоступна, потраченное время и никто не может объяснить как так получилось, из разряда — Вы же вносите платежи, вносите дальше, ну есть просрочки ничего страшного, вот если бы Вы вообще не платили ничего с начала договора, вот тогда да мы даём реструктуризации. В итоге через день после посещения отделения, банк требует всю сумму и уже грозится судами вот прям завтра. Просто отлично сходил на предложенную ими же встречу в отделении для подписания договора о реструктуризации.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 16 ноября 2020, 16:32
Добрый день!
В период карантина Банк идет навстречу всем Клиентам и не начисляет штраф и пеню за несвоевременную оплату по кредитному договору, однако решение о предоставлении реструктуризации долга Банк принимает самостоятельно индивидуально для каждого Клиента. Мы заинтересованы рассмотреть Ваш вопрос индивидуально и найти компромиссы. Мы детально проверим всю информацию и свяжемся с Вами.
54321irina 11 ноября 2020, 22:32
Ваша установа у 2018 р взяла до уваги паспорт СН 655325, внесений до бази ДМС, як недійсний у 2016. У відділенні сфотографували невідому особу з предметом, схожим на паспорт та відкрили рахунок на моє ім'я без мого відома та моєї особистої згоди. Протягом двох років я не можу скасувати рахунок, котрий я не відкривала та він мені не належить. Це стосується виключно вашої установи оскільки всі фінансові установи, окрім вашої, вживають заходів.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 12 ноября 2020, 14:52
Добрый день!
Нам жаль, что возникла подобная ситуация, Ваш вопрос был решен, ответ по решению был отправлен повторно. Для дальнейшего решения вопроса по закрытию счетов нам необходима от Вас информация, ответьте нам, пожалуйста, в личное сообщение.
Andruffka 11 ноября 2020, 15:00
Оплачивал заказ на aliExpress, курс конвертации у них вышел 34!!! при том что на сайте указан 28.329
начали рассказывать что конвертация была на стороне платежной системы и они вообще не при чем.
А при отмене заказа посчитают уже по своему курсу 28. Причем на али нет двойной конвертации, так что это просто ложь, на моно и привате даже все ОК.
В общем никому не рекомендую оплачивать покупки в валюте гривневыми картами абанка
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 11 ноября 2020, 16:32
Добрый день! Согласно с Условиями и правилами Банка, в пункте 2.1.1.11.5. указано, что:«При зарахуванні та списанні коштів на зарубіжних сайтах, сума операції може конвертуватися за умовами міжнародної платіжної системи. Сума операції конвертується у валюту Картрахунку за обмінним курсом А-Банку, що діє на дату проведення А-Банком операції, або за обмінним курсом, що встановлюється тим банком, фінансовою установою або платіжною системою і / або мережею, через які така операція проводиться. Банк не несе відповідальність за курсову різницю.» Мы стараемся идти навстречу нашим Клиентам и с нашей стороны, делаем все возможное для решения каждого вопроса индивидуально. Будем рады разобраться в Вашей ситуации и помочь Вам! Просим ответить нам в личном сообщении.
Проблема решена
Hemi 9 ноября 2020, 11:08
В этом месяце у А-банка есть партнерская категория кешбека от Фокстрота.
Выбрал доставку Новой почтой и оплатил на сайте Фокстрота через оплату на сайте Виза-Мастер. Платеж прошел через ликпей и кешбек не начислили.
В выписке подтянулось вот такое название магазина:
Электроника: LIQPAY*SAV-D inet kana, DNIP-SK

Ответ поддержки «Начисление не произведено. Причина: mcc категории транзакции не соответствует выбранным категориям, не найдена категория партнерского кешбека.» Заявку отказались регистрировать, упали на мороз и по кругу про mcc. Т.е. по их словам, получается покупка на сайте Фокстрот это не покупка в Фокстроте и на неё не распространяется кешбек. Попахиват ложью, а иметь дело с банком, который так открыто тебе врет в лицо, я не собираюсь.
А-Банк
Ответ банка
Поддержка А-Банк 9 ноября 2020, 12:36
Добрый день!
Приносим извинения за неудобство в данной ситуации, нам уже известна причина не начисления кэшбэка по данной категории на покупки онлайн. Временные трудности в начислении вызваны несоответствием МСС (код категории товара). Кэшбэк будет зачислен автоматически в ближайшее время.

Курс валют в А-Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.150 28.450
EUR 34.200 34.700
RUB 0.3700 0.3850
Все курсы банка

Курс валют в А-Банке

Валюта Покупка Продажа
USD 28.150 28.450
EUR 34.200 34.700
RUB 0.3700 0.3850
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / А-Банк 💰 / Отзывы о А-Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о А-Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.