OlegSvirgun
Зарегистрирован:
2 сентября 2018

Последний раз был на сайте:
13 января 2019 в 19:30
Подписчики (2):
maximrybalko
Maks M
30 лет, Киев
Tickmill
Tickmill Ltd.
Олег Свиргун — Графические зарисовки по валютному рынку  RSS блога
аналитик брокерской компании Tickmill
9 января 2019, 22:10

После Пауэлла у евро остался один путь - вверх!

Добрый день!

На фоне комментариев Джерома Пауэлла о том, что «в случае необходимости ФРС изменит политику в отношении сокращения баланса», доллар упал по всему спектру рынка. Не спасли доллар даже публикация хороших данных по рынку труда. Это и подтолкнуло пару евродоллар вверх, что и обозначило красивый отскок цены от пробитой месячной линии (которая очень напоминает нисходящий канал, или флаг). Потенциальная цель по росту единой валюты может выглядеть вплоть до уровня 1.2555:

На дневном графике цена все-таки отскочила от уровня 1.1300, над которым долгое время „крутилась“. После формирования фигуры, похожей то ли на перевернутую голову с плечами (с длинным правым плечом), то ли на симметричный треугольник – цена выстрелила вверх.

Если ориентироваться на восходящий канал, который сформировался совсем недавно, то сейчас мы можем отскочить от его верхней стороны вниз, с походом в сторону аптренда. Альтернативный вариант – пробитие линии восходящего канала вверх. Минимальный ход цены при таком развитии ситуации может быть до уровня в 1.1815:

По канадской валюте цена вернулась под зону сопротивления, оформленную уровнями 1.3375-1.3386, сформировав тем самым бычью ловушку. При возвращении цены к указанной зоне сопротивления стоит ожидать отскок котировок вниз:

Олег Свиргун, аналитик брокерской компании Tickmill

Просмотров: 245, сегодня — 4
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться