27 сентября 2018, 15:20 Читати українською

Обновление Alfa-Mobile Ukraine: коммунальные услуги без комиссии, мгновенный кредит и новый интерфейс

Альфа-Банк Украина запустил серию «кофейных» обновлений мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine, которые существенно расширят набор услуг и сервисов в приложении и сделают управление финансами в смартфоне еще удобнее. Релиз Espresso стал первым обновлением данной серии и самым насыщенным в текущем году. Благодаря обновлению изменился интерфейс приложения, появился удобный функционал по оплате коммунальных и других услуг, стали доступны индивидуальные предложения по кредитным продуктам, а также эксклюзивные сервисы для клиентов А-Клуба.

Теперь в Alfa-Mobile Ukraine можно бесплатно оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, водоснабжение, ТВ, интернет и другие услуги. А за небольшую фиксированную комиссию в 2 грн можно пополнить мобильный и оплатить детский сад. В мобильном приложении можно оплатить услуги более, чем 200 компаний, причем не только по Киеву и Одессе, а и по всей Украине.

Главная страница мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine стала удобнее и интуитивно понятнее. Также обновился экран входа. Были учтены пожелания клиентов по упрощению регистрации.

В обновленном приложении клиент Альфа-Банка Украина получает индивидуальный кредитный лимит и возможность оформить один из кредитных продуктов банка: кредитную карту «Максимум» или «Максимум Наличка», кредит наличными или продукт «Моментальные деньги» (мгновенный кредит наличными на существующую дебетную карту банка).

Для клиентов приватного банкинга Альфа-Банка Украина в обновленном приложении появился персональный онлайн-сервис, который содержит эксклюзивную информацию: онлайн-котировки валют, ОВГЗ и еврооблигаций, аналитику финансового рынка и экономики Украины и мира, предложения по продаже и аренде объектов недвижимости, а также информацию о событиях и эксклюзивных предложениях от банка и его партнеров.

«Летом мы обновили подход к созданию мобильного приложения Альфа-Банка Украина. Наша цель – сделать самый удобный банк для клиентов. Мы искренне радуемся, когда наше приложение помогает клиентам в повседневных задачах, и для нас нет ничего важнее решения трудностей, с которыми сталкиваются наши клиенты. Мы не банкиры, в привычном понимании, мы создаем банк, в котором нет места сложностям и ненужным правилам. В этом обновлении мы сделали удобную оплату регулярных коммунальных платежей и не берем за это комиссии. Добавили возможность получить кредит или кредитную карту тогда, когда они действительно понадобятся. Всего в обновлении более 50 изменений. Команда уже работает над следующим обновлением, оно станет логичным продолжением нашего подхода,» — комментирует Илья Боровов, Вице-Президент, руководитель Управления электронного бизнеса в Альфа-Банке Украина.

Установить или обновить мобильное приложение можно по ссылке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться