Чтобы написать отзыв, нужно зарегистрироваться. Регистрация занимает около 30 секунд.
без оценки
ledoka
10 октября 2017, 10:30
Уже второй год страхуюсь в этой компании. Такого еще не было чтобы занизили выплат аж в 3 раза!!! Сказали что типа машина старая, поэтому такая компенсация. Машиной я практически не пользовался. Так, только когда нужно было поехать к родителям в село. Наездила всего ничего. Очень разочарован так как не ожидал такого д***.
Написать комментарий
без оценки
atrew
25 сентября 2017, 16:31
Мне не понравилось обслуживание в г.Луцьк. Нагрубили просто так клиенту, когда он не понимал что к чему. И мужчина в возрасте. Он то терпеливый, но я если бы мне такое скзаали, я бы так все не оставил бы… Надо уважать старших!!! Не место таким сотрудникам в офисе. Пускай идут на рынок торговать!!!
Написать комментарий
без оценки
Irrn666
22 сентября 2017, 23:00
На протяжении 5 лет пользовались услугами Альфа Страхование. Пока с авто не было проблем — не было проблем и с Альфой)). Месяц назад, во время ливня, авто занесло — капот разбит плотностью. Альфа Страхование, в лице Пашко Артура( хам редкосный), отказали нам в выплате, ссылаясь на то, что наш автомобиль летом на зимней резине. Резина, между прочим, новая, куплена в феврале этого года. Но их эксперты признали ее стертой сверх нормы)))

Альфа Страхование-вы МОШЕННИКИ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! ИЩУТ ЛЮБЫЕ ЛАЗЕЙКИ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!!
Написать комментарий
без оценки
clugxwfx
13 сентября 2017, 16:24
Заcтрахован в Альфа-страхование. Хотел продлить полис ОСАГО, но у них зависла программа, уже не в первый раз такое. Написал жалобу. Жду ответа уже2 недели.
Написать комментарий
1
jrvcwe
14 августа 2017, 11:21
ДТП случилось в прошлом году, а выплаты до сих пор нету. Зря только потраченные деньги и время. Жалею что вообще связался с этой страховой. Знал бы раньше вообще бы ни ногой сюда. Перед тем как застраховаться, нужно хорошо изучить страховые компании и почитать отзывы и т д. Чтобы не было потом сюрпризов ка ку меня.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
14 августа 2017, 11:37
Здравствуйте, jrvcwe!
Благодарим, что нашли время о оставили свой отзыв.
Для того, чтобы мы смогли проверить историю, статус дела и предоставить Вам качественную обратную связь, укажите, пожалуйста, в приватных сообщениях номер дела и Ваши контактные данные.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
5
nowuaf
3 августа 2017, 12:22
В «Альфа страхование» страхуюсь уже на протяжение 5 лет. За все время было 3 страховых случая, 2 из которых были решены оперативно и качественно. Спасибо. С ув. Олег.Б
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
3 августа 2017, 12:29
Здравствуйте, Олег!
Нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили свой отзыв.
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
bophel
31 июля 2017, 14:49
Сотрудники данной страховой компании некомпетентные и навязывают допол. страховку от нещасного случая. Я отпросился с работы и поехал оформить ОСАГО, мне начали впаривать страховку от нещ. случая В итоге я там просидел 1,5 часа. Зачем она мне??? спрашивается??!!! Конторка та еще…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
31 июля 2017, 15:27
Здравствуйте, bophel!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Компания предлагает как обязательные, так и добровольные виды страхования. Решение об оформлении добровольного договора страхования принимается клиентом самостоятельно.
Для того, чтобы мы смогли более детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим указать в приватных сообщениях адрес отделения, где Вы обслуживались, и Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона).
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
essayl
10 июля 2017, 10:40
Не рекомендую Альфа-страхование. Подали заявление еще 27.04.2017. С тех пор так ничего и не ясно. Дозвониться трудно, а когда дозваниваешься, то слышишь в ответ что мое дело на расмотрение, вам перезвонят через пару дней. Эти пару дней уже давно вышли. Как можно так нагло врать????!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
10 июля 2017, 14:22
essayl, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и оставили свой отзыв.
Мы бы хотели более детально разобраться в описанной Вами ситуации и предоставить Вам обратную связь. Для этого, укажите, пожалуйста, в личных сообщениях номер дела и Ваши контактную информацию.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
dahatgpan
22 июня 2017, 16:04
Решил купить полис по интернету онлайн ОСАГО. Все заполнил и отправил. Но на почту пришло, что некорректно заполненные поля. Попробовал на сайте изменить эти данные, ничего не получилось!!! Выдает ошибку. Написал заявление и жду уже 4 дня. Ничего не происходит, проблему не решают, денег тоже нет. Одним словом, полный ***
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
22 июня 2017, 16:37
Здравствуйте, dahatgpan!
Наша компания не предоставляет услуги оформления и продажи полисов ОСАГО онлайн. На нашем сайте можно заказать просчет стоимости полиса и оставить заявку на оформление. Скорее всего Вы ошиблись адресатом своего сообщения или некорректно отобразили ситуацию.
Если все же Вы уверенны, что обращаетесь по адресу, напишите нам, пожалуйста, на call@alfaic.ua детали события и мы проверим информацию.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
emmoo
9 июня 2017, 10:40
В кінці січня оформил поліс КАСКО на автомобіль мазда 6 в компанії Альфа-страхування. 18 лютого сталося ДТП. На на світлофорі в мене в'їхав «Форд» і в результаті був пошкоджений задній бампер мого авто! Написав заяву в страховій, через 4 дня відправили на СТО. Через тиждень забрав машину як нову! Задоволен що швидко все вирішили.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
9 июня 2017, 12:27
Доброго дня, emmoo!
Дякуємо, що знайшли час та залишили свій відгук! Нам приємно, що Ви залишилися задоволеними нашими послугами.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
без оценки
rukfna
23 мая 2017, 16:35
Обратился в страховую Альфа страхование еще в 20.03.2017 по выплате страхового случая. Уже 2 месяца жду моей выплаты. В бухгалтерии сказали что деньги отправили, но они так и не пришли, а у сотрудников постоянно отмазки. Последние 4 дня дня не берут трубку. Кстати, в прошлом году все было хорошо с выплатой. Я не понимаю что сейчас случилось что так долго не могут решить этот вопрос. Сумма-то не большая, но все же…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
23 мая 2017, 16:41
Здравствуйте, rukfna!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте помочь Вам оперативно разобраться с возникнувшей ситуацией, для этого напишите нам на электронный адрес call@alfaic.ua номер дела, контактную информацию и укажите ссылку на отзыв на данном портале.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
ditred
11 мая 2017, 11:16
В конце апреля попал в ДТП. Виновник застрахованый в Альфа-страхование. Подал заявление на ремонт автомобиля. Потратив полдня выходного я все же собрал документы и поехал в сервис. И тут оказалось что машину смогут починить только внешние повреждения, а внутренними данный сервис не занимается. Так как в страховой меня заверили что отремонтируеют все повреждения, а в сервисе сказали что отремонтируют только внешние, я считаю страховая что умалчиваетет такие вот детали и таким образом наживаетесь на клиентах. Разводят на каждом шагу!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
11 мая 2017, 11:43
Здравствуйте, ditred!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua следующую информацию: номер дела, контактный номер телефона, ФИО и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
kecec
21 апреля 2017, 15:13
Ще досить немає виплати по осаго. Документи на виплату по страховому випадку подані ще 22 грудня. Минуло більше 3 місяців виплати немає! Я вже не можу чекати стількі. Я вже не вірю, що мені хтось щось виплатит. Кожного разу чую одні і тіж самі відповіді, що найближчим часом проведуть виплату.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
21 апреля 2017, 15:43
Доброго дня, kecec!
Дозвольте нам розібратися у Вашій ситуації. Для цього нам потрібно більше інформації. Відправте, будь ласка, на поштову адресу call@alfaic.ua номер справи, Ваші контактні дані та посилання на відгук.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
5
zadgas
6 апреля 2017, 11:42
Из огромного количества страховых компаний я оставился на Альфа страхование. Нравится ихние услуги и то что можно оформить полис ОСАГО онлайн! Это очень удобно, когда у тебя просто нету времени поехать в город. Времени занимает пару минут все очень четко!!! Остался очень доволен. Пока что никаких случаев не было страховых, поэтому не могу сказать плохо или хорошо!!! Но в целом доволен!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
6 апреля 2017, 12:35
Здравствуйте, zadgas!
Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе компании.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — команда СК «Альфа Страхование».
без оценки
qboqbo
24 марта 2017, 8:59
Отделение по адресу: Львов, ул. Коцюбинского, 1
Купував каско в Альфі 2 роки поспіль. Все було чудово на перших роках. Було випадок, гроші перерахували через тиждень. Вдруге вже не так все радісно. Минуло 37 днів, а виплати немає. Умови договору порушені. Важаю дану страхову компанію не професійною і працюють раз через раз. Буду міняти страхову!!!
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
24 марта 2017, 9:11
qboqbo, доброго ранку!
Дякуємо, що знайшли час та написалі свій відгук.
Дозвольте нам більш детально розібратися у Вашій ситуації та надати Вам зворотній зв'язок.
Для цього вкажіть, будь ласка, на електронну адресу call@alfaic.ua наступну інформацію: номер справи, ПІБ та залиште посилання на Ваш відгук на цьому порталі.
З повагою — СК «Альфа Страхування».
1
andryz7
23 марта 2017, 16:31
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Байды Вишневецкого, 49
Тянут время, морозятся, откладывают каждый день на завтра (а завтра тоже на завтра), лишь бы ни копейки не потратить.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
23 марта 2017, 16:40
Здравствуйте, andryz7!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв.
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь. Укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua следующую информацию: номер дела, номер телефона, ФИО и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
portl
10 марта 2017, 10:08
Альфа Страхование не серьезная компания, так как были оговорены сроки когда мне перечислят деньги за ремонт автомобиля. Сроки прошли, а денег нет. Хотелось бы узнать по какой причине компания не выплачивает оговоренную сумму? Я понимаю что что могут быть задержки до 2-х нель, но прошло уже 7 месяцев! И кстати, на горячую линию к вам тожее сложно ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Минут 20 пытался звонить, когда наконец-то соеденили меня, сказали ждать на линии, апотом через минуту связь оборвалась и снова по кругу…
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
10 марта 2017, 10:17
Здравствуйте, portl!
Позвольте нам более детально разобраться в ситуации, для этого, укажите, пожалуйста, на электронный адрес call@alfaic.ua свои контактные данные: номер телефона, ФИО, номер дела и укажите ссылку на данный отзыв.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
без оценки
Sergey0987
28 февраля 2017, 16:52
Мой страховой случай произошел 22.01.17.
Документы я подали 23.01.2017
Написал заявление о ознакомления с результатами экспертизы 23.02.2017, которая была готова уже неделю назад, мне сказали, что «Ответственный сотрудник с Вами свяжется по этому вопросу 28.02.17 наверно в компании очень много клиентов, раз у них такая очередь или очень мало сотрудников )
28.02.17 мне прислали скан протокола, написанный экспертом при мне еще 23.01.17 и мной же подписанный.
На данный момент прошло уже больше месяца, я до сих пор не ознакомлен с результатами экспертизы и мне не показывают счет с СТО на котором хотят ремонтировать мой авто.
Такой мутной компании я еще не встречал. Остерегайтесь.
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
28 февраля 2017, 18:31
Сергей, здравствуйте!
По состоянию на 27.02.2017, сотрудник, который ведет Ваше дело, подготовил и отправил Вам на электронную почту официальное письмо (оригинал документа отправлен Укрпочтой 28.02.2017) с перечнем документов, которые нужны для принятия решения по делу и дальнейшего согласования СТО.
В своем заявлении Вы просите ознакомить Вас со счетом на ремонт и перечнем работ по Вашему автомобилю. Перечень работ Вам предоставили. Поскольку обслуживаться на нашем СТО (согласно условий договора) Вы отказываетесь, а счет со своего СТО предоставлять Вы также отказываетесь — сумму за ремонт составить не предоставляется возможным.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
5
122dbb
20 февраля 2017, 10:12
Отделение по адресу: Хмельницкий, ул. Свободы, 3/10
Не знаю про какие там невыплаты говорят, но я уже долгое время являюсь клиентом Альфа страхование и мне всегда выплачивали все! Дтп было 2 раза. Первый раз выплатили очень быстро. Второй раз через 2 недели. Так же был несщасный случай с моей женой. Ей тоже все выплатили. Так что я буду с вами и дальше и всем советую!!!
Комментарии (1)
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
20 февраля 2017, 10:34
Здравствуйте, 122dbb!
Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе страховой компании.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее сотрудничество — команда СК «Альфа Страхование».
без оценки
llmoN
8 февраля 2017, 11:51
Месяц назад я приходил в отделение узнать как продвигается мое дело по поводу дтп от 30.10.16 (в Николаеве). Сказали что все в порядке, деньги переведут как только выйдет с отпуска их сотрудник, но после этого настала полная тишина и так я не получил ни денег, ни звонка от них. Никакой информации, вообще. Что в таком случае делать?
Написать комментарий
Ответ страховой компании
Альфа Страхование
8 февраля 2017, 12:02
Здравствуйте, llmoN!
Детальную информацию по статусу дела всегда можно узнать в Контакт-центре страховой компании по номеру телефона 0 800 30 99 99 (бесплатно).
После проведения идентификации, оператор предоставит полную информацию по делу.
С уважением — СК «Альфа Страхование».
Страницы: 1234