Банк відмовляється видаляти персональні данні
Банк знущаеться з кліентів та не виконує норми законів
Став клієнтом банку ще на початку року. Так як думав, що банк є альтернативою mono та є програма бонусів у Сільпо. Через деякий час користування вирішив закрити рахунок, тому-шо почались незрозумілі списання по декілька копійок. Підтримка тоді не допомогла, не могли надати інформацію та казали що це інтернет платежі і т ін. Вирішив закрити рахунок та взагалі перевірити як банк буде виконувати умови зберігання персональних даних.
На жаль, як виявилось при закритті рахунку, ваш рахунок не закривають, тільки блокую картки. Прохання видалити ваші персональні данні теж немає змоги. Сказали що технічно неможливо і тіпа забий.
Через декілька місяців, я вирішив спробувати ще разок, може помилився, адже с Сільпо зручно. На прохання відкрити рахунок, повідомили що це можливо тільки через 3 місяці після закриття. Після очікування, звернувся за допомогою, щоб відкрили рахунок знову, бо його не видаляли, а тільки заблокували данні з сервера і застосунок видавав помилки.
Менеджери створили якісь заявки, тому-що вони стверджували що має бути змога пройти процес реєстрації знову. Але не так.
Очікував на розгляд заявки 3 дні, хоча мене повинні були повідомити через 2 дні.
При зверненні до підтримки, виявилось що мою заявку на відкриття рахунку відхилили, і сказали що мені звернутись ще через 3 місяці. Бо так вирішив менеджер не відкривати рахунків. На запитання причини почали прикриватись ПВК/ФТ. На прохання надати розʼяснень почали повторювати що я повинен звернутись через 3 місяці і відверто грубити та ставитись з неповагою, хоча після закриття рахунків я вже не був клієнтом банка і банку нічого поганого не робив. Після декількох спроб та менеджерів, деталі так і не надали так само як було з незрозумілими списаннями.
Тобто відмовили мені у надані послуг без причини, бо менеджеру так захотілось чи що там… Відверто порушують закони держави та суперечать тим правилам що прописані у договорах.
Якщо обирати цей банк то треба очікувати, що ви як споживач і ваші гроші ніяк не захищені. Банк сам собі цар і робить що хоче. Навіть не нехтуюсь зневажливим ставленням до клієнтів.
банк зливає дані клієнтів шахраям?
Недобанк
В конце мая на счету у меня осталось 5000грн, потом проверяю счет в середине июня и вижу, что мои 5000грн пропали, но никаких списаний в истории нет и куда они пропали — неизвестно. После обратилась в поддержку и там мне дали выписку, что мои деньги списались 31го числа в неизвестном направлении, и началось рассмотрения моей заявки по возврату средств. По регламенту срок рассмотрения заявки в течении 2х дней, после попросили подождать еще и еще, и так по итогу сказали ждать 50 календарных дней, но и тут со сроками не вышло, и ждала я более 2х месяцев. А ответ был по типу «У вас все в порядке». Дальше опять было куча бесполезных ответов от поддержки и в итоге они мне отправили новую выписку, в которой просто удалили данные, где было списание 5000грн и говорят, что вот новая выписка и все.
По итогу мои деньги списались 31го мая, в выписке это есть. И спустя 2 месяца меня «послали» скинув мне новую поддельную выписку, в которой просто удалили эту запись. Сейчас до сих пор идет рассмотрение моей заявки, хотя по факту ничего не решается и просто игнорируют клиентов забирая их деньги!
Ужас
найгірший банк для інтернет покупок
Выручил
В общем карта для тех, кто живёт возле Сильпо. Бонусы гарантированы
Зручно і легко!
Добрі умови, безкоштовні перекази на будь-які банки, легко поповнити картку, є назбиратус (як депозит, але в будь-який час можно забрати грощі з процентом).
Мені подобається, рекомендую.
Зручно і цікаво
Багато цікавих акцій, постійно щось нове, хороший розділ цікавинки.
Якщо ви часто відвідуєте Сільпо та Аполо, також вмієте відкладати кошти (дуже хороший процент у Назбиратус), то цей банк — для вас.
п.с.: Повеселили попередні коментарі — здебільшого якісь аферисти, яким не відкривають карти через купу попередніх махінацій чи кредитів у швидкогроші)))))
Користувач не надав доказів на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку
Приложение
Поддержка на линии начала выяснить, сказали 4% от сумму задолженности, конкретно сумму сказать не смогли, сомневаюсь в адекватности. Будто специально скрывают сумму, чтобы насчитать процент по кредиту. Плохое отношение.
Конская комиссия в 10% за оплату за рубежом и никак не предупредили
Но блин сегодня у меня этот банк вызвал прямо бурю эмоций и негодование. Оплачиваю я семье за границей жилье на букинге и вижу, что с меня списывают 10% комиссии за платеж.
Я опупеваю, пишу в поддержку и начинаю искать сам у них в тарифах. Оказывается банк ввел такую комиссию с 03.06.22 за онлайн оплату в интернете на счёт зарубежных компаний и вообще за границей.
Потом я написал жене, она за границей сейчас. У нее счёт в банке Восток, поскольку работает в Сильпо. Она тоже сказала, что заметила какую-то комиссию, но поскольку она не особо разбирается и докапывается до вещей, то видно просто платила и не замечала это.
Я конечно понимаю, что все условия в договоре и тд, но кто так делает? Если вы вводите такую комиссию, то х…с вами ***, но предупредите об этом…разошлите пушки и не один раз, а не сколько раз…выведите эту инфу на главный экран…
Я закрываю с ними карту и счёт, жена тоже это будет делать, хотя ей будет сложнее, поскольку ей приходит ЗП туда. И реально буду всем советывать не иметь дело с этими ***
Не реально закрыть счет, служба поддержки просто издевается
Обратился в службу поддержки через вайбер-чат с просьбой о помощи в закрытии счета. Переписка зашла в тупик, на мои вопросы о том что они издеваются с меня, мне отвечали нет и снова отправляли условия обслуживания карты вместо того чтобы ответить на мой вопрос о закрытии счета))) Счет так и не закрыли)))
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка
Заблокировали бонусы без объяснения причин. На запросы не отвечают, кормят завтраками
Без уведомления и без объяснения причин.
Поддержка никак это не объясняет, обещают перезвонить через день-два и просто молчат.
Хоть бы причину какую-то придумали, а то просто молча заблокировали все бонусы, которые копились несколько лет.
Поддержка в телеге отвечает через несколько часов после вопроса и всегда одинаково: «Ждите». И так уже неделю. Конкретных сроков решения не дают. Просто издеваются.
В такое непростое время — и такое наплевательское отношение к клиенту.
Придётся писать жалобу в НБУ, не вижу других вариантов.
Банк /приложение сырое.
ЯК ЗАКРИТИ РАХУНОК???
Жду відповідь банку, напишу чим все закінчиться
Премія «Розчарування року»
Банк мошенник будьте осторожны!
Но хуже всего, что банк по своему желанию заморозил мой счёт, на котором были деньги.
Старший экономист Крохмалюк Виктория Владимировна, абсолютно не профессионально себя ведёт.
Банк присвоим мои деньги себе, и отказывается возвращать.
Не ждите, что если у вас будет проблема, вам с ней помогут, така как работают в этом банке, не профессионалы и не специалисты.
Скорее всего что это мошенники, будьте осторожны!
Зміна тарифів без повідомлення
Може навіть комісія виправдана, але дуже погано, що про зміни ніяким чином не сповістили. Якщо б я не подивився у деталі однієї із транзакцій, я би і не зрозумів, що з мене стягують ці комісії.
Банку треба поліпшити комунікацію, у інших питаннях все добре.
Мені сподобався