Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
heissmeyer 25 октября 2013, 15:13
Отделение по адресу: Киев, ул. Павловская, 17
Пришел в киевское отделение на Павловской, 17. Надо было кинуть денег на карту человеку. В кассе работника не было. Менеджер сообщила мне, что «кассир вышла, будет через 10 мин». Окей, сажусь подождать… Наслаждаюсь мягеньким диванчиком, приятным интерьером… Хм… может и тоже стать клиентом этого банка? Через 19 мин ожидания, во вне обеденное время, решаюсь уточнить «А у вас случайно нет телефонной связи с кассиром? Уже почти 20 мин прошло просто...». В ответ от все той же темноволосой девушки-менеджера получаю не очень приятным тоном, что «Да еще и 10 мин не прошло! какие 20 мин? Вы же только пришли!».
… Без разговоров решил удалиться с этого отделения, больше общаться не было желания. И плевать уже на потраченное время и на невыполненное обязательство перед человеком. А ведь я думал стать клиентом этого банка ))
Надеюсь, что руководство дорожит авторитетом компании и примет меры.
sasik 26 сентября 2013, 13:10
Зашол в отделение снять деньги подошол в касу касирша сказала что в касе 6000 грн. нет снимите в банкомате.
После ввода в банкомате сумы 6000 грн. он ответил что лимит в сутки 3000 грн. нажал видать лимитированную суму банком 3000 грн. вылез чек о том что денги виданы. денег не дал. Подошол к сотруднице банка говорит пишите заявление, заявление было написано 42 дня назад., Раз десать заезжал в банк уточнить когда деньги поступят то сотрудница которая принимала заявление заболела то она в отпуске то сейчас кудато вышла.
Говорят хватит бегать когда перечислим мы вам позвоним. У многих моих сотрудников такаяже ситуация.
Ужасней банка и обслуживания я не видел. Нужно всем сотрудника писать заявления об отказе зарплатного проекта на обслуживание етого ужасного банка.
Nemoo 25 сентября 2013, 13:22
Это единственный банк, который берет комиссию РКО по депозитам.
Не предупредив клиентов этот банк насчитывает комиссию, величина которой берется с потолка.

По трехмесячному депозиту была насчитана комиссия 160 гривень

Реальный процент по договору стал не 18% как в договоре, а 9% по факту.

За три месяца они около 50 раз насчитывали комиссию начиная от 2 гривень до 6 гривень(аппетиты росли).

Никогда не ложите на депозит в этом банчке.
annabodnar 21 сентября 2013, 20:43
Ставши поручителем в цьому банку почались приколи. Виявилось, що банк поставив арешт на майно і вспів продати його своїй же фірмі під назвою «Тріаде 2». Пішовши в банк і попросивши документи до суду, менеджер відповіла що вони відіслані в архів до Києва, хоча я вже знаю що вони в них і надалі. Зв'язатись з фірмою не можна, тому що адреса в них адресна скринька в м. Київ. Короче повний ….
bambyna 3 сентября 2013, 13:00
Будьте внимательны! Банк нарушает законодательство и после полного погашения ипотеки не Гос.реестра отягощений.
Т.е., кредит за свою квартиру я вернула, но распоряжаться ею не могу, поскольку Банк не вывел ее из Реестра (по ст..44 Закона Украины «Про забезпечення вимог кредиторів та реєстрацію обтяжень», Банк в 5-дневный срок должен сам обратиться в Реестр). Тянут резину, устно объясняют тем, что от них требуют взяток и предлагают мне сделать это самой через нотариуса за 4 тыс. грн. На письменный запрос отвечают, что рассматривают мое дело (уже 4 месяца прошло!).
Будьте бдительны, Банк получать %% за кредит хочет, а свои обязательства о закону не выполняет.
aa044 18 августа 2013, 13:51
с 2009 г не пользовался счетом (для ФОП). за три года, систематически поднималась стоимость за рко, с 20 до 90 грн, естественно без уведомления(расчетно касовое обслуж), хотя на счету не было ни копейки, и обслуживать было не чего. Случайно перечислили туда деньги, и эти чайки тут же их забрали, под предлогом долга за рко (2800 грн!). Всем у кого открыты там счета, а вы ими не пользуетесь — закрывайте срочно!
VZhezhe 11 августа 2013, 14:50
Универсал банк — САМЫЙ НЕНАДЕЖНЫЙ БАНК!!!
Повернитесь лицом к своим клиентам — или клиенты от вас уйдут!
natalikrasa 4 августа 2013, 16:37
1. Банк наживается на своих клиентах исключительно обманом
2. Банк взымает 3% со всех платеже по кредитным картам, в т.ч. терминалы и иные платежи — проверяте свои карты
3. Некоторые платежи, пришедшие на Ваш счет просто пропадают бесследно
4. При выяснении с руководством проблемных вопросов по счетам — выписку ждешь 3 месаца!!! Не можешь получить движение по своим же счетам — банк сичтает, что это его дентги
5. Самый ненадежный банк
6. При общение с банком по поаоду возникших проблем абсолютно все звонки исходят с закрытых телефонных номеров — банк прячется от своих клиентов
7. При возникновении спорных ситуаций все документы, предоставляемые банком имеют «двойное дно» — как результат — ты сам во всем виноват
8. Если ты не соглашаешься на глупости банка и нежелаешь быть обманутым — начинаются «дибльные» звонки влюбое время суток от коллекторов
9. Банк любит подделывать документы: брать последнюю страницу с Вашей подписью, а в середину вставлять нужные им условия договора

КОНТРОЛИРУЙТЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВАШИМ СЧЕТАМ. ТРЕБУЙТЕ ОТЧЕТНОСТЬ. СЛЕДИТЕ ЗА СЧЕТАМИ!!!
yulyaki 26 июля 2013, 22:11
Я брала кредит в Универсал Банке, в 2008 году, но сложились такие обстоятельства — кризис уволили с работы денег не было платить, вот мне звонит Татьяна Владимировна и предложила рестуктуризацию по моему долгу, сумму ежемесячной оплаты была выше доходов. Я попросила пересмотреть ежемесячную оплату, так Татьяна Владимировна сказала что банк не может ничего другого предложить, на это я ее попросила может лучше тогда обратиться в отделение банка или к начальству. Татьяна Владимировна на это сказала только она все вопросы может решить… я позвонила в отделение банка без ведома Татьяны Владимировны, так она мне перезвонила и наговорила кучу гадостей, обозвала различными неприятными словами и сказала Вам отказ в рестуктуризации и ваш кредитный договор подаю в суд. В этом банке работают не образованные сотрудники особенно Татьяна Владимировна
pretty 19 июля 2013, 22:40
я давно являюсь клиентом этого банка, обращалась в отделение на проспекте Победы — всегда была довольна отношением сотрудников, их вниманием ко мне как клиенту. На этот раз пришлось обратиться в отделение на Прорезной… Девушка Оксана — менеджер по физ. лицам в упор не замечала меня, громко разговаривая по стационарному телефону с каким-то кавалером, хихикала в трубку и распрашивала о его отпуске. Я присела напротив нее на диване, достала паспорт, девушка это видела, но сделала вид, что меня не замечает… Я обратилась к ней по своему вопросу, она не прекращая своего разговора, начала ко мне говорить шепотом, вроде я не клиент, а так подружка, которая зашла спросить как дела… Минут 10-15 печатая на компьютере, она продолжала свой разговор. Сделав пролонгацию договора, подсунула мне его на подпись, вот тут я заметила ошибки, сделала ей замечание, что она не уделила мне внимание и сделала все неправильно, только после этого Оксана положила трубку — в итоге — пришлось писать заявление на расторжение этого договора, потом перезаключать новый!!! Я потратила кучу времени выслушивая пошлые разговорчики и тупое хихикание, понервничала, пока все переоформила заново, врядли я опять прийду к этому «специалисту». И вам не советую…
Лия Хаджубекова 19 июля 2013, 8:50
Обратилась с элементарным вопросов в центр поддрежки узнать остаток по карте, а получила фигуру из трех пальцев. И при этом нарвалась на неадектватную девчушку Марию, которая только и делала, что повторяла одну и туже фразу, как попугай. Написала жалобу на указанные электронные адреса, а в ответ тишина. Вот так работает этот замечательный банк.
Tarasbulba 16 июля 2013, 23:57
За досрочное погашение кредита берут не хилые %. Хотя есть постановление ВР об запрете на снятие % при досрочном погашении. Берут % также при частичном погашении, при суме больше 15000грн. Мало того, что доят, как липку, постоянно повышают ставку по депозиту, так еще и % за досрочное погашение!!! банк ...!!!
Лояльности к клиенту никакой. Не идите в эту ...!!! Наобещают всего, а потом ипотека при ануитете вылазит реально в 121,00 годовых, а не 21.
toronto 13 июня 2013, 14:24
оформил пакет элит не пожалел
порадовало то что
1 недорогое обслуживание если сравнивать с другими банками
2 дали бесплатно карту на доверенное лицо
3 и это мне больше всего понравилось, Я НИРАЗУ не звонил и не предупреждал банк что уезжаю за границу и у меня никогда не возникало проблем расплатится картой за рубежом при этом. Однажды позвонили спросили расплачивался ли я картой в интернете и все) никто не пробовал блокировать и тп как в других банках, те банк это не параноидальный как примат-сект-банк наприме

пока за чуть больше года ниразу не пожалел все на высшем уровне
prosnooker 4 июня 2013, 18:26
Работники банка «замолаживают» оформить кредитную карту (просто так, на всякий случай, вдруг пригодится, это бесплатно). Так и говорит менеджер: вам все равно, есть карта или нет, а нам бонусы за это идут. Оформите, вас это ни к чему не обязывает. Затем проходит год, и за обслуживание этой ненужной карты снимаются немалые деньги. Очень неприятный момент.
Я лично просил менеджера связаться со мной за неделю до времени автоматической пролонгации кредитной карты для того чтобы её успеть ликвидировать. Но со мной никто не связался, а за пролонгацию карты автоматически снялись деньги. Звонят каждый день, спамят: вы «должны».
petrivich4 1 июня 2013, 11:18
25 мая обратился к руководству банка на предмет неправильного использования служебного положения одного из работников, который за свои услуги требует деньги, прошла неделя, но на почту ответа так и не последовало. Заголовок обращения по личной почте «ЭТО ЧТО КОРРУПЦИЯ ??? или новый стиль работы ???». Прошу ответить. Адреса за которыми обращался: contact@universalbank.com.ua,
press@universalbank.com.ua
Faraldo77 9 мая 2013, 23:54
Дорогие граждане, если вам дорого свое время, а так же нервы никогда не связывайтесь с данным банком. Халатность сотрудников, кидалово клиентов, ужаснейшая техническая поддержка ( и это я как владелец голд карточки говорю).
Вообщем избегайте стороной данный банк, ибо не зря, он занимает одно из последних мест в рейтинге банков Украины.…
DenysA 2 мая 2013, 21:12
Взял кредит в банке до кризиса 2008 года. В этом же году, уже после наступления кризиса, позвонилм сотрудники банка и предложили переоформить договор по кредиту на более НИЗКИЕ проценты т.к. я плачу по кредиту исправно и они понимают что наступили трудные времена… Поначалу подумал что разводят они меня, но пощёл в банк посмотреть на условия договора. Всё было честно. Переоформил и выплатил кредит по новым пониженным процентам… Вопрос. Ктолибо знает хоть один банк в Украине предлагающий понизить проценты по кредиту из-за сложностей в экономике Украины и мира? Мне хвасталась одна подруга (работница другого банка) как раз в это время, что её банк в принудительном порядке пересмотрел ставки ВСЕМ своим клиентам в сторону повышения… времена-то трудные… аргументирует она… По сегодняшний день являюсь клиентом этого банка… Лучшие проценты по депозитам, всегда вежливое общение, даже когда я не в духе и могу немного жостко говорить. Вобщем они молодцы! Моё уважение! Вы лучшие!
marina78 29 апреля 2013, 2:16
Универсал бАНК- позор для всей банковской системы страны. Это не обслуживание, а просто издевательство над клиентами, которые по сути становятся заложниками произвола в этом банке. Никто не несет ответственности за действия и консультации сотрудников, полный игнор законов, Постанолений и Инструкций НБУ. На отделениях правды не добьешься — руководствуются исключительно указивками Киева, которые противоречат всем существующим нормативным актам.
При открытии счета, заинтересовал раздел в Тарифах «Ежемесячная плата за расчетно-кассовое обслуживание». Сотрудник банка объяснил, что если в течении месяца по счету будет проведена хоть одна операция даже на 1 коп., мы должны будем заплатить банку ежемесячную плату 60грн. (сейчас уже 90 грн.).НО!!! В случае отсутствия движений по счету данная плата не взимается.Пока использовали данный счет платили все согласно Тарифов. На данный момент движений не было в течении года. И оказалось, что все это время нам ежемесячно начислялась плата за обслуживание, которого не было. На отделении сотрудники понимающе машут головой и говорят: «Вы правы, но ничем помочь не можем».
Но самое главное — ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать заявление на закрытие счета, хотя ОБЯЗАНЫ это сделать (Постанова НБУ №492) вне зависимости от наличия задолженности у клиента перед банком. Ответ стандартный: «Вы правы, но Киев запрещает»
Уважаемые господа!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕСС С ЭТИМ БАНКОМ!!!
ytrewq 26 апреля 2013, 16:31
Да действительно типа благополучный банк, но на самом деле все отзывы какие есть на сайте да да правда.Вам улыбаются обещают что выполнят в срок, а как доходит до дела ой ой ой ой это не мы это в киеве перепутали ой ой ну извените, но как то так.Крайних нет а ты клиент ЛОШАРА, но спасибо, что работаешь с нашим банком.Выражаю «огромное спасибо севастопольскому отделению на большой морской» ;tyoby nfrb[ rfr ds…
Лия Хаджубекова 19 апреля 2013, 10:53
Вчера пришла смс с оповещением того, что очередное отделение закрывают на этот раз на улице красноармейская 66 и «радостно» сообщают, что мы теперь будем работать в «Леонардо» типа там никогда и не было )))))
Главная / Банки Украины 🏦 / Универсал Банк 💰 / Отзывы о Универсал Банке 📝