×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
natalka22 1 декабря 2020, 16:56
Отделение по адресу: Харьков, ул. Кооперативная, 13/2
Впервые посетила Универсал банк. Очень довольна качеством обслуживания. Персонал вежливый и приветливый. Я довольна банком.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
svitlanavedel 23 ноября 2020, 16:53
Доброго дня. Пишу від імені людини, яка вже досить давно взяла валютний кредит на авто під заставу того ж авто у Вашому банку ( при курсі долара 8грн.). Протягом певного періоду було проплачено 1/3 суми кредиту, потім кредитор втратила фінансову можливість оплачувати кредит. Був суд. Авто забрали та продали. Після цього залишилося 2000 доларів до сплати. Протягом кількох останніх років з пенсіїї вираховують по 10 відсотків на погашення кредиту ( при мінімальній пенсії та являючись опікуном). Нещодавно з виконавчої служби надійшов лист про те, що накладається арешт на авто людини, яка виступала поручителем по даному кредиту. Декілька днів тому телефонує чоловік, представляється працівником банку і повідомляє, що є можливість погасити кредит, але для того потрібно заплатити 100доларів (на даний момент долар 28,5). Щоб перевірити цю інформацію зателефонували на гарячу лінію, де нам повідомили, що кредит погашений. Більш детальну інформацію обіцяли надати за день. На наступний день зателефонував той самий чоловік і знову сказав, що потрібно проплатити 100 доларів. Знову телефонуємо на гарячу лінію, де нам повідомляють, що жодної інформації по даному кредиту не нададуть, а потрібно звертатися у відділення, якого в Рівному немає. Це пенсіонерці потрібно витратити половину пенсії, щоб поїхати у Львів або Київ у відділення. Підкажіть, будь ласка, як поступити у цій ситуації?
Универсал Банк
Ответ банка
24 ноября 2020, 16:19
Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, в особистих повідомленнях дані клієнта(ІПН) на якого оформлений кредит, номер телефону з якого телефонували з Банку і дату. Перевіримо інформацію більш детально.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Zakon65 19 ноября 2020, 13:17
Этот банк разработал очень продуманую схему по принуждению клиентов продавать собственную валюту.Сначала вы пытаетесь сделать платеж в валюте, потом вам приходит уведомление, что банк накопил некую информацию со сторонних источников и не может дальше продолжить сотрудничество.Дальше присылают письмо о принуждении продать банку валюту так как это указано в их правилах, которые до этого конечно же никто не давал, ссылаясь.что это стандарные правила такие как у всех.Но это не так! Ни у одного другого банка нет таких пунктов об обязательной продажи валюты для перевода в другой банк.Я почти месяц переписывалалась с банком, но результата 0, пишут что денги вернут, только если я напишу заявление о продаже валюты.Это просто шантаж! Дальше не выдержала и таки написла заявление на продажу валюты, понимая что это беззаконье может длиться бесконечно, но теперь банк придумывает разные причины, что бы не возвращать и гривны, хотя обязан вернуть в течении 3-х дней.90-е возвращаються, теперь в лице банков! Полный беспридел.
П.С. И почему можно выбрать только 3 негативных фактора? У Универсал Банка их намного больше.Полное игнорирование законодательва Украины!
Универсал Банк
Ответ банка
20 ноября 2020, 18:07
Уточните, пожалуйста, в личных сообщениях ваши данные (ИНН, номер телефона) для возможности рассмотрения вопроса более детально.
Минфин
Ответ администратора
20 ноября 2020, 15:19
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 20.11.2020).
Пользователь не предоставил доказательств по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
75DG 4 сентября 2020, 20:52
Пользовался монобанком практически год. Всё устраивало, другими банками не пользовался, они и рядом не стояли, но сегодня по неизвестной причине появляется уведомление «банк вынужден разорвать договор и отказать вам в обслуживании карты. Ваша карта была заблокирована» (что-то в этом роде). Не долго думая я написал в тех поддержку, хотел узнать причину блокировки и скорее восстановить карту, на что я получил ответ типа: «Мы не можем предоставить вам такую информацию и карта не может быть восстановлена». После этого они дали мне номер тех поддержки, я позвонил туда, думал хоть там мне скажут за что была заблокирована карта, помогут разблокировать и тд, но увы и ах! Там я получил такой же ответ…

Монобанк, не расстраивайте меня, пожалуйста, так как пересадил всех товарищей на моно, говорил всем что это лучший банк и в итоге мне блокируют карту :/
Надеюсь на быстрый ответ…
Универсал Банк
Ответ банка
7 сентября 2020, 9:21
Понимаем, что ситуация неприятная.
К сожалению, мы не можем продолжить ваше дальнейшее обслуживание в нашем банке. На основе накопленной информации из разных источников, банк принял решение о закрытии вашего карточного счета и отказе в дальнейшем обслуживании.
34564804 3 сентября 2020, 23:36
Отделение по адресу: Киев, ул. Автозаводская, 54/19
2сентября обслуживалась в банке Киева по Автозаводской54\19.Приято удивлена качеством обслуживания, вниманием сотрудников.Особую благодарность хочу выразить Гончаровой Анне, которая вникла в мою ситуацию и без волокиты решила мой вопрос.Спасибо!
Универсал Банк
Ответ банка
7 сентября 2020, 9:14
Спасибо за ваш отзыв!
Проблема решена
Евгений Кравченко 13 августа 2020, 13:03
Отделение по адресу: Киев, ул. Автозаводская, 54/19
Добрый день.
Обратился в банк для осуществления Свифт платежа в США.
Попросили открыть карточку монобанка для осуществления платежа и положить деньги на счёт.
Карту открыли быстро, деньги приняли моментально.
Вот только прождал больше часа, а платёж так и не начали обрабатывать, отделение закрылось на кварцевание.Деньги снять обратно только с удержанием комиссии.
Очень печально.
Посоветовали ехать домой и ждать.
В Привате осуществляют Свифт за 15-20мин. Комиссия одинаковая.
Универсал Банк
Ответ банка
14 августа 2020, 10:30
Добрый день.
Проверили информацию, видим, что с нашей стороны все действия были проведены корректно, платеж успешно отправлен. В подтверждение этого наши специалисты оформили и отправили Вам документ на электронную почту.

Обращаем Ваше внимание, что регламент зачисления SWIFT-переводов на карту Монобанка от 3 до 5 рабочих дней. Срок зачисления зависит от банков-корреспондентов в цепочке.
Pavlikivsky30 7 августа 2020, 12:34
24 липня 2020р. я поповнював мобільний номер друга через додаток Монобанку. Помилився в одній цифрі (це було пізно вночі, тому замість 068 оператора Київстар ввів 098). Звернувся відразу у контакт-центр банку і в онлайн-підтримку Київстара. Всі в один голос мені сказали, що треба звернутися до одержувача коштів. Але у нього включена переадресація і ніхто звязатися з ним не може, бо це, мабуть, фірма, грошима моїми не користуються, через послугу СмартГроші довідався, що моя тисяча там і далі на балансі, але повертати її мені ніхто не хоче
Як вияснилося згодом, через 3 дні мого активного звернення у всі можливі служби, у день помилкової оплати банк/касир міг повернути кошти, скасувавши той платіж, але чомусь цього не зробив. Я залишив скаргу на менеджера, який не пішов мені на зустріч, але в результаті отримав пораду написати заяву від руки у відділенні Київстару, а не в онлайні. Так ось, минуло вже рівно тиждень, а від них ні прівєта, ні отвєта, і працівники монобанку нічим не помогли
Ps мій знайомий теж одного разу помилився з номером при поповненні, і після звернення у підтримку а-банку у той самий день мені повернули кошти. Не розумію, чому монобанк не дбає так про своїх клієнтів, як А-Банк. Ця ситуація може статися з кожним, але щоб так не могти вирішити її — нема слів, в якій країні і в якому столітті ми живемо. Буду писати скаргу в нбу, що мені могли помогти вчасно, а не зробили цього
Универсал Банк
Ответ банка
10 августа 2020, 10:28
На підставі Вашої скарги була здійснена детальна перевірка, і на жаль, на момент звернення наш фахівець не зміг технічно повернути кошти, так як поповнення мобільного номера телефону проводитися миттєво. Нам дуже шкода, але з боку Банку відсутня можливість скасувати Ваш платіж.

Для повернення коштів ми радимо повторно звернутись до Київстару, з квитанцією про сплату, та зазначити про помилкове поповнення.
Проблема решена
MachOleg29 7 августа 2020, 12:29
Намагаюся стати клієнтом банку вже два роки, багато гарних відгуків чув про нього, але мені відмовили у відкритті картки Універсальна, жодних пояснень причин цього не дали. На нові запрошення я знов реєструюся, але знов те саме. Документи перевіряються, кіт у додатку вічно бє у пружину, а результату нуль. Востаннє мені пояснили, що було забагато спроб реєстрації і тому я не зможу стати їх клієнтом. Але що за маячня? Чому мені тоді не відкрили картку ще з першої спроби два роки назад?
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Max911 6 июля 2020, 22:20
Данні особи займаються злочинною діяльністю та шахрайством користуючись рахунком універсал банка. Прошу бути уважними!
Универсал Банк
Ответ банка
7 июля 2020, 15:57
Написали вам в особисті повідомлення, для більш детального розгляду питання.
Ollipon 5 июля 2020, 10:01
Отделение по адресу: Киев, ул. Автозаводская, 54/19
В отделении не хватает специалистов по работе с физ лицами, приходится ждать в очереди так как сего один специалист и оформляет карты монобанка и депозиты, производит любые другие операции по работе со средствами. Очень в этом плане не комфортно. Так же закрыли отделение на кириловской и приходится далеко ехать
Универсал Банк
Ответ банка
7 июля 2020, 16:09
Спасибо за ваш отзыв!
На указанном отделение будут еще сотрудники, сейчас проходят стажировку.
Приносим извинения за доставленные неудобства, которые возникли в процессе сотрудничества с нашим Банком.
7908556Natali 19 июня 2020, 10:14
Черговий раз переконалася, що у відділенні26 Універсалбанку працюють справжні спеціалісти. Швидко, оперативно, професійно обслуговують і менеджери, і дівчата-касири. Подяка!
Универсал Банк
Ответ банка
19 июня 2020, 16:30
Дякуємо, що знайшли час на оцінку якості роботи наших фахівців.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ілля Косс 17 июня 2020, 20:29
Отделение по адресу: Киев, ул. Борщаговская, 117/125
Розповім зараз історію на мільйон. Тому тримайтесь.
Приходить моя бабушка( далі «бб») у відділення банку, щоб зняти кошти з картки. Три тисячі(до суми ще повернемось). Жодна людина поруч не стоїть. Та і це неможливо. Хто був у тому відділенні, зрозуміє. У неї не виходить, бо вона забула пінкод. На наступний день о 10:00 стартує спроба зняти гроші вгадайте на яку суму… правильно 3 тисячі. О 10:01 телефонує «служба безпеки банку» і повідомляє, що бб(називають ім'я) не змогла вчора зняти готівку(дуже цікаво, яким чином вони це дізнались). Відповідно людина розуміє, що це банк…, оскільки, хто міг ще знати про невдалу спробу зняти гроші. І тут починається трешак. Ці с**и намагаються розвести на гроші… перекидання на моб. рахунок, питання про номери карток, карток інших банків, к-ті грошей на картках. Короч трешак повний.
І тепер найголовніше. Сподіваюсь ви вже сіли. Ця картка використовується тільки у одному випадку… це щоб зняти гроші. Тобто вона дістається із гаманця тільки у відділенні банку… ВСЕ. Скомпрометувати дану картку НЕМОЖЛИВО. Це був перший раз, коли її дістали, щоб зняти гроші. Людей поруч не було… ніхто підгледіти не міг… Ну і виникає логічне питання. Якщо викрасти якимось неймовірним чином інформацію по картці, а це № картки, дати дії, CVV код та спробувати зняти кошти… я ще можу якось закрити на це очі і зрозуміти, але от як розводили дізнались фін. номер,??? взагалі, не розумію????
Ок. Ну думаю розбереться Служба безпеки банку. Яким чином хотіли викрасти гроші, хто, коли, де. Переглянуть камери може, встановлять хронологію подій, дізнаються чи були запити у банку по даному клієнту в той день від співробітників… та скажуть яким чином була скомпрометована повністю вся інформація по клієнту. Щоб уникнути такого у майбутньому.
Телефонуємо у банк просимо з'єднати із СБ...і… і… і… у нас її не має. Браво… хлопаю стоячи… скільки років банку? Якщо коротко то розмова виглядала так. СБ у нас не має, а мені пофігу на ваші проблеми… я вам дала відповідь на ваше питання, аля виконала свою роботу. Гуд бай.
Перевипустити картку може мені потрібно?? Та нє нафіга. У шахраїв є вся інфа по рахунку. Хай у них буде. Нам то що шкода? Можемо і поділитись.
Так чим ця історія закінчилась. Бб ввела 3 рази невірно пінкод. Тому ці олені не змогли зняти гроші, бо картка була заблокована. Перший раз у житті пам'ять не підвела, а допомогла таким чином. Якщо б картка не була заблокована, то грошей…
Для справедливості варто сказати, що я описав другий дзвінок у кол. центр. Першого разу коли телефонували, щоб дізнатись інфу по цим операціям, порекомендували перевипустити картку там п'ятірка. Але ну такое 50 на 50.
Відповідно робимо висновки.
Можете покласти гроші уданий банк і вірити у краще. Наприклад, що співробітники які прийдуть у банк, і які не буде перевіряти СБ на благонадійність, працюватимуть гідно… не будуть зливати особисту інфу, не буду замість вас забирати ваші депозити з банку і завжди у повній мірі проконсультують вас по ваших питання, а не на від*бись.
Вірте у це, я вірю у вас. Всіх вам благ. А от я із сім'єю вислую звідси.
P.S. Можна б було ще описати ТГ-банкіг, але там трешак навіть описувати нема сенсу.
Универсал Банк
Ответ банка
18 июня 2020, 9:38
Уточніть, будь ласка, в особисті повідомлення детальну інформацію (контактний номер телефону клієнта або ІПН, дата дзвінка СБ банку і з якого номера телефонували) для розгляду питання індивідуально.
Tanya2105 16 июня 2020, 9:45
Отделение по адресу: Львов, пр-т Шевченко, 27
Відділення у м. Львів на Проспекті Шевченка. Постійні черги, зараз стою під банком з 9.00 до 10.00 так як в них ревізія каси. Останнім часом м сильно понизилась якість обслуговування, клієнта мають нізащо. Повільно, черги, на вулиці черга 6 людей, а вони закривають на обід, при чому обслуговують дуже повільно. Не варто із цим банком мати справу, в той час як у інших банках намагаються же повагою ставитис до кожного клієнта
Универсал Банк
Ответ банка
16 июня 2020, 17:09
Дякуємо за Ваш відгук!
Дане питання знаходиться на розгляді, ми обов'язково з Вами зв'яжемося.
Приносимо вибачення за доставлені незручності.
Katya44400 9 июня 2020, 10:23
Отделение по адресу: Киев, ул. Волошская, 18/17
Знімала депозитні кошти у валюті моно банку, видали купюри з пліснявою, а одну надірвану. При спробі обміняти купюри в іншому банку їх не прийняли. Прийшлось повертатися і обмінювати по не зручному курсі в грн
Надірвану купюру не прийняли, аргументуючи, що я її надірвала.
Моя провина в тому, що я не перевірила одразу кожну купюру, але я розраховувала на нормальний сервіс
І плісняву можна перевірити лише через спеціальний аппарат
Универсал Банк
Ответ банка
9 июня 2020, 18:03
Дякуємо за Ваш відгук!
Дане питання знаходиться на розгляді, ми обов'язково з Вами зв'яжемося по результату.
Приносимо вибачення за доставлені незручності.
Александр Губенко 3 июня 2020, 12:42
Отделение по адресу: Киев, ул. Борщаговская, 117/125
Я вірю в прикмети, знаки :-) І коли я прийшов у відділення Універсалбанку, що на вул. Борщагівській, 117/125 в Києві (номер 27, по-моєму) відкрити депозит в монобанк на певну, не надто маленьку, суму грошей, ніби все починалося добре. Пара клієнтів і я — другий в касу. Перший «знак» — якось по-хамськи обслуговувався молода людина переді мною. Ну добре. Один раз — може випадковість. Але коли переді мною менеджер впихнули другого Клієна (нас клієнтів всього було троє), я вирішив, що це вже не випадковість. І я відмовився зв'язуватися з цим банком. А Monobank втратив трохи грошей і свого клієнта. Мораль — дотримуйтесь «знакам» і ретельніше вибирайте собі бізнес-партнерів :-)
Универсал Банк
Ответ банка
3 июня 2020, 15:52
Дякуємо за ваш відгук!
Приносимо вибачення за доставлені незручності. Ми постійно працюємо над вдосконаленням рівня обслуговування клієнтів, тому докладемо максимум зусиль, щоб уникнути подібних ситуацій в майбутньому.
Уточніть, будь ласка, в особисті повідомлення ваш контактний номер телефону.
Anastasiia97 31 мая 2020, 14:43
На Саксаганському відділенні гарне обслуговування, та приємна атмосфера.
Особливо хочу подякувати спеціалісту Руслані за якісне обслуговування. На всі запитання відповідає коректно та дохідливо.
Приємно, що зараз в банках працюють такі молоді, відповідальні та привітні співробітники.
Универсал Банк
Ответ банка
1 июня 2020, 10:15
Дякуємо за ваш відгук!
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Виталий Дмитренко 12 мая 2020, 23:44
Я не могу войти в свой банк id. Я новый клиент ФОП у себя на торговой точке выдаю товарные кредиты от монобак, а зайти в банк id немогу. Уже обращался на гарячуюю линию никто помочь не может… новые ключи создавал пару раз. При попытке входа « ваш обліковий запис заблокований адміністратором»
Универсал Банк
Ответ банка
13 мая 2020, 9:33
Спасибо за ваш отзыв!
Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваш ИНН и скрин с ошибкой. Разберемся в причинах.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
ROMA KOMA 8 мая 2020, 20:03
Мало того, що майже в усіх містах позакривали відділення, так ще зменшили ліміт видачі готівки по відсотках депозиту в банку партнеру ТАСбанку Тігіпка до 1000 гривень. Це що, приходить кінець такому горе-банку? Не може вирішити питання виплати більше тисячі гривень коштів вкладника в банкоматі ТАСбанку? Чи це Тігіпко дав таку «команду», порушуючи права громадян? Чи їм наплювати на вимоги НБУ? Шаражка…
Универсал Банк
Ответ банка
12 мая 2020, 16:47
Дякуємо за ваш відгук!
Ми вже займаємося вирішенням даного питання, за результатом вас проінформуємо.
Приносимо вибачення за доставлені незручності.
VasylenkoT 27 апреля 2020, 11:21
Отделение по адресу: Киев, ул. Автозаводская, 54/19
Открыла депозит в Универсал банке. Все быстро, удобно, претензий к работникам банка нет.
Открыла депозит 26.02.20 на год под 15 % годовых — так указано в договоре.
При расчете суммы ежедневной выплаты сумма с вычетом налогов делится на 366 дней (высокостный год), при этом я получу выплаты только за 365 дней, это мотивируется тем, что первый день и последний не считается, так как в первый я положила, а в последний уже могу забрать.
То есть фактически я получу на руки сумму своих процентов минус один день, что уже есть кидалово. Ранее у меня были открыт депозит в Аккорд банке, но таких нюансов там не возникало. Сколько дней указано, за столько дней я и получала проценты. Все было очень четко.
Далее, возник нюанс с выплатой процентов.
26 апреля мне выплатили на карту проценты (за период с 26 марта по 25 апреля включительно) Так вот, оказалось, что так как 25 апреля — суббота, а в выходные дни они не начисляют, то мне за этот день не выплатили, хотя начисление произошло в воскресенье. То есть фактически я получила сумму не за 31 день, а за 30. Пока выяснили, что за субботу не платится, три раза общалась с сотруднком Call центра, которая пообещала что разберется и перезвонит, а когда перезвонила то озвучила что все правильно, и я получила сумму за 31 день ( а я получила за 30), то есть мне надо было заново все объяснять, вообщем это было сложно и в телеграме мне тоже не ответили на все мои вопросы.
Пообещали, что в следующем месяце мне выплатят эту недостающую сумму. Жду.
При разговоре с сотрудником банка я спросила: «А если срок депозита истекает в воскресенье, то тогда за субботу тоже не выплачивается??? ( и тогда уже два дня у вас съедается)))» на что сотрудник мне ответила: «Но у вас же заканчивается в пятницу!». Так что уточняйте этот вопрос заранее, потому что один день вы точно потеряете, а насчет второго мне не ответили.
Универсал Банк
Ответ банка
27 апреля 2020, 11:53
Спасибо за Ваш отзыв!

Написали Вам в личные сообщения, с просьбой уточнить информацию для детального рассмотрения вопроса. Мы обязательно разберемся и с Вами свяжемся.

Приносим извинения за доставленные неудобства!
davidpie 23 апреля 2020, 12:06
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 74-А
Через приложение «Монобанк» оформил валютный депозит в долларах, сам договор подписан с Универсал Банк.
Сложность возникла в том, что не смотря на предварительный заказ наличных денег, в банке их не оказалось. Возмущение вызвало то, что сотрудники даже не видели заявок на предварительный заказ валюты.
Также, сотрудник Универсал Банка проинформировал о том, что Банк не имеет отношения к моему депозиту. Якобы, поскольку я его оформил в приложении «Монобанк», то обращаться со всеми вопросами и жалобами должен тоже в «Монобанк».

Попытки поговорить с начальником по проспекту Победы, 74-а, Киев скончались неудачей. Он был в отпуске. Никто ответственности не несёт.

Далее услышан мной диалог сотрудников между собой в моем присутствии (попробую передать смысл):

«Всем валютным вкладчикам отказывать в выдаче валютного депозита. Выдача валютных денег возможна только в гривнах (наличными), либо переводом валютного депозита на карту. Выдача наличных запрещена. Говорить клиентам о том, что это связано с „Карантином, перекрытым авиасообщением между странами, о том что денег в банке (валюты) нет“. Для особо „проблемных“ клиентов, которых долго не получается убедить, есть „Экспресс“ доставка валюты»

Проблемные клиенты — это такие как я, которые стоят на своем, жалуются, постоянно звонят на горячую линию, пишут негативные отзывы, грозятся судом.

Вот скриншот, что бы убедить что у меня действительно вклад в Монобанк (универсал банк) https://prnt.sc/rispoh

У меня нет персональных обид на сотрудников (Я уже не помню их имена и лица). Мне не наступили на ногу и я не держу зла. Просто знайте, что Универсал Банк не выполняет свои функции.

Публичный ответ банка ниже о том, что «предоставьте свои данные» для идентификации вас как клиента не имеет смысла. Так как для таких клиентов как я существует «Экспесс» решение проблем, а для вас ничего.

Прошу Банк, не публиковать абсолютно бессмысленный текст ниже т.к. я оставлял уже жалобу и с 11 марта мне не пришел ответ. Проверьте, скольким вкладчикам вы отказали в выдаче депозита в валюте 11 марта в отделении ПОбеды 74а
Универсал Банк
Ответ банка
27 апреля 2020, 11:00
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства, которые возникли в процессе сотрудничества с нашим Банком.
Мы постоянно работает над совершенствованием уровня обслуживания клиентов, поэтому провели детальный анализ отделения на указанную вами дату. В результате которого выяснилось, что жалоб от клиентов на 11 марта не было, как и проблем с выдачей валюты по указанному вами отделению.
Так как у нас отсутствуют ваши данные, а просмотр видеозаписей и опросы работников не принесли результата, мы будем благодарны если вы укажите ваши контактные данные в личные сообщения.

Курс валют в Универсал Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.850 34.550
Все курсы банка

Курс валют в Универсал Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 28.200 28.450
EUR 33.850 34.550
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Универсал Банк 💰 / Отзывы о Универсал Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Универсал Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.