Пополнение
Получить реквизиты для пополнения карточного счета Вы можете, обратившись в Контакт-Центр по телефону 0800500020.
Насчет досрочного погашения автокредита
Банк находится в городе Керчь, по улице Кирова. Менеджера в том месяце поменяли.Был Константин Иванов. Последний платеж за кредит 11 марта 2014 года. тел.066 819 51 91
Спасибо Вам за отзыв! Мы передали его руководству, чтобы в будущем не допустить повторения ситуации. Приносим свои извинения за неудобства!
кредит в UniCredit Bank
Банк в состоянии сейчас если я обращусь в отделение выдать ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ на сумму 25 000 грн?
У клиентов Банка, имеющих зарплатную карту ПАТ «Укрсоцбанк», есть возможность открыть кредитную карту по тарифному пакету «Кредитка». Размер кредитного лимита устанавливается до 4 с/м заработных плат, но не более 50 000 грн. Детально с условиями кредитования Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.unicredit.com.ua/pr_loancards/view/2/. Для получения более детальной консультации просим Вас обратиться в Контакт-центр по телефону 0800500020.
Help
Залиште, будь ласка, Ваші ПІБ, контактний номер на адресу банкомату.
сумма в снятия денег в сутки
Доброго времени суток
На сегодняшний день зачисления на карточные счета проводятся в обычном режиме, в том числе и на те, которые оформлены в АР Крым.
Ув. управляющие укрсоцбанка!
Убили наповал!!!!!!!!!
Спасибо за информацию! Наши специалисты с Вами свяжутся.
Не отдают документы по ипотеке
Оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО, ИНН и адрес отделения.
Мягко говоря в шоке!!
Досрочное погашение кредитной задолженности может осуществить только заемщик или лицо, на которое оформлена нотариальная доверенность. ПАТ «Укрсоцбанк» приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Для рассмотрения данной ситуации просим Вас указать ФИО и ИНН заемщика, отделение Банка, в котором Вам предоставлялась консультация по данному вопросу, по возможности, ФИО менеджера, дату и время последнего Вашего обращения по оплате кредита, контактный номер телефона.
ужас
Проблемы перевода денег с карты
Некомпетентность и хамство менеджера
Приносим извинения за неудобства! оставьте, пожалуйста, Ваши ФИО и контактный номер, чтобы наши специалисты связались с Вами и предоставили квалифицированную помощь.
Укрсоцбанк латентный банкрот
крах Уникредита здраствуй Усоц
прислали письма все буде окне перживайте… я понял пора переживать я с Уникредитом 8 лет — швейцарские часы отдыхают лучший банк был, но сказали хватит кайфовать получайте укрсоц обратно.
1. Карты кредитные поменяли, а страховки по ним забыли с октября месяца уговариваю выдать мне страховку по кредитке… банку тоже ж нужен живой и здоровый заемщик… в феврале нашлась светлая голова (через 5 месяцев) и сказала я знаю как!!! сделаем… а до этого отбывайлы даж не перезванивали…
2. По старой кредитке заблаговременно за 8 месяцев забронировал отель со скидкой 55%, 3 месяца приходил, писал ребята вы без предупреждения затеяли реорганизацию на вчера!!! у меня забронирован отель под старую кредитку найдите способ помочь мне… если Вы что-то не придумаете разница в проживании мне будит 27 тысяч гривен. ДО ЛАМПОЧКИ!!!
Спасибо за долгие годы отличной работы Уникредиту и надеюсь Укрсоц когда-нибудь будет ценить своих клиентов.
Ужасное обслуживание
Почему мне с декабря месяца не могут вернуть 400 грн которы не выдал банкомат
Банк честный
Call-center
У Вас ужасно работаю номера телефонов колл-центра, за исключением мобильного 332.
Уже 2 рабочих дня невозможно дозвониться! Банк такого масштаба не может себе позволить ТАК работать.
погашение кредита
Для прояснения сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, а так же адрес отделения.