Курс валют в Укрсиббанке
| USD | 43 | 43.6 |
Начало работы с банком отвратительное
И что я вижу — отвратительный сайт, с не менее отвратительным входом. Процесс регистрации в StarAccess и его использование продуман плохо. Ну как я, ЧП, должен ждать перевода сутки, а потом позвонив услышать, что поддержка работает до 18-00. Я лично работаю намного дольше чем до 18-00 и мне нужен доступ к деньгам всегда, а тут мало того что я без денег остался, так и людям не могу во время перечислить деньги теперь. Это электронная система или как? 21 век когда системы работают 24/7 без человеческого вмешательства? Где онлайн поддержка? Как я могу деньги заработать и потратить если я должен сутками ждать пока ваши сотрудники переложат бумажки с одного стола на другой? Вы такие садомазохисты? Как быстро вы получаете свою комиссию с такими возможностями? Я уже молчу про то что регистрационный ключ у меня чудом только в фаерфоксе сгенерировался на OS X. На винде с последними обновлениями ни один браузер не открыл джава-аплет и это факт. Приватбанк хоть подсуетился вовремя предоставил альтернативу, а эти мне доказывали в трубку что все у них работает — и не докажешь ведь, в телефон скриншот не отравишь. Мало ли что у вас там работает.
Я совершаю примитивные транзакции с одного счета на другой. Сделать простой, красивый и быстрый интерфейс перевода средств это как аксиома для банков должна быть, учитывая сколько проблем у меня в привате было, но скорость перечисления средств меня не подводила еще — что я бы очень хотел видеть и в других банках.
Это я попользовался всего то несколько дней. Учитывая текущее состояние стар24 и стараксес могу определенно сказать, что когда мне не будет нужды оставаться в вашем банке я определенно перейду в другой.
Безответственность работников Укрсиббанка
Черствость и непрофессионализм
Просидела больше 1,5 часа!!!, в отделение 1 сотрудник по кредитованию!!!.. выводы напрашиваются.
Обращаю внимание, что при таком количестве времени, которое вы потратите в банке- там нет элементарно туалета, хоть умрите там в ожидании., меня великодушно послали в Макдональдс! Потрясающе, спасибо не в кусты во дворе.
Когда, наконец-то, я попала к кредитному менеджеру, оказалось, что, имея паспорт, оригинал и копию инн, а так-же прекрасную кредитную историю, доступную любому банку- я не могу оформить кредит не имея оригинала инн!
Допускаю, что сотрудник следует своей должностной инструкции, проявляя черствость и непрофессиоализм, ибо любой профессионал заинтересован прежде всего в клиентах и их лояльности.
К слову сказать, оформила кредит в соседнем банке в течение 20 минут,
А укрсиб вряд ли когда-нибудь окажется в списке банков, которые я порекомендую или в который обращусь.
Отказ в кредитовании
Банк не переоформил счет
Не оказание услуг в отделении банка
Отмечу 2е девушки на кассе были абсолютно не заняты, а 2а менеджера в зале оформляли кредиты 2м клиентам. Возмущает то, что для передачи денежных средств банку или его клиентам необходимо потратить время и нервы. Абсолюно не Европейский подход и не корректное обращение с посетителями!
Потерялся платеж
просрочка кредите на месяца
Разозлили
УПАСИ ВАС БОГ БРАТЬ КРЕДИТ ЧЕРЕЗ УКРСИББАНК!!!!!! как говорит в передаче «РЕВИЗОР» Вадим Абрамов: «НЕ РЕКОМЕНДУЮ»
Кредитование
Очень не порядочный банк, покрывающий репутацию BNP PARIBAS GROUP.
Я еще раз заявляю, что я сам отказался от услуг банка, и не стал предоставлУкрсиббанкух данных о себе. После этого банк начал меня спамить сообщениями, что мне отказано в предоставлении кредита. Где логика? И зачем было присылать мне сообщения и звонить с предложениями воспользоваться услугами банка?
Считаю, что поскольку я отказался от услуг банка, последний не имел права принимать по мне никаких решений. Считаю себя оскорбленный принятием в такой ситуации каких либо решений.
Пора «Укрсиббанку» отправляться в след за «Русским стандартом» и «Сбербанком России».
Срочно, помогите!
Непрофессионализм и наплевательское отношение к соискателям.
Лжецы в банке
Воровство с зарплатной карты Укрсиббанка зарплаты за 3 месяца собирал на операцыю
1. С моей зарплатной карты сегодня трижды была попитка снять деньги, но она не произошла так как банк заморозил счет.
2. Попросили потвердить первые цыфри номера зарплатной карты.
3. Я сказал что нахожусь на работе и мне некогда поеду в банк и разберусь положыл трубку.
4. В 18:00 позвонили жене и сообщили о ситуацые что мужу мол не когда решите Вы проблему.
5. Вопрос от куда даные которие я оставлял в банке конфедицыально знают некие люди.
6. Жене сказали некую схему розришение проблемы. Снять 6 тисяч и перечислить себе на моб. счет после чего обратно на мою зарплатную карту. Жена провела даную операцию и с мобильного счета на который она зачислила 4 тис грн и потом 1тис. грн было снято некими людьми все до копейки.
7. Дальше жена побежала к банкомату проверить остаток средст и узнала что сняли самостоятельно мошейники зная только первые цифры номера зарплатной карты укрсиббанк все оставшыеся деньги. Итого сняли 9 тисяч гривен которые честно заработаны на ЖБК 4 месяца разнорабочим на операцыю.
8. Всю ночь я звонил в Кол центр Укрсиббанка 0-800-505800 ждал соединения с оператором но через 20-30 минут меня просто сбрасывал оператор. И номер 729 также не отвечал.
9. Сегодня утром поехал в банк в 8:00 ответ мне никто четкий не дал. Служба безопасности Укрсиббанка будет разбыратся.
У меня вопрос где же тепер хранить деньги которые так сложно зарабатывать в банке? В матрасе????
На что смотрит служба безопасности Укрсиббанка??????????
Если вопрос не решится буду подавать в суд на банк??????
Конфедициальности личной информации в банке нет. Мошенники могут снимать деньги с зарплатной карты зная только первых несколько цыфер взятых с номера карты!!!
Прошу служба безопасности Укрсиббанка разберитесь с моей проблемой. И надеюсь что моя ситуация поможет людям не попадать а данные аферы мошенников. Жду ответ от службы безопасности Укрсибанка
Навязанная страховка при оформлении кредита
Вывод: В банке изначально придумали такую схему, что бы шансов вернуть свои средства у заемщика были минимальные! Конечно, если сравнивать процент по кредитам с конкурентами, то он заметно ниже, но не стоит на это вестись, как оказалось есть «подводные камни» в виде той самой страховки.
3 месяца обслуживания как ФОП и физ. лицо
Внимание ! Мошенник ! Ткачик Евгений Андреевич 5169 3049 0180 5947
Работает по примитивной схеме выставляет очень дорогой товар, (как сайт реального комиссионного магазина) по не высоким привлекательным ценам, на разных онлайн площадках, и ждет лоха. За тем просит половину предоплаты, иначе наложенным платежом Н. Почты не высылает. Подставляет эти телефоны 0969769561, 0681509257. Подписывается Русланом. С Камянки ул. Кирова 10. Черкасской обл.
После тщательной проверки на месте, по указанному адресу, никакого магазина нет, телефоны отключены, естественно никакого товара нет. Чистой воды жульничество.
Последний кидок 17 марта. о 16:18 транш № P24A52755418A066764 деньги перечислены, с Приватбанка
Есть над чем поработать службе безопасности Укрсиббанка. Очень уж хотелось бы что бы вычислили преступника, и другие не попадались на его аферы.
С ув. Анатолий.
Переезд СПД счета в другое отделение и настройка работа StarAccess занимает 2 месяца
Пару месяцев назад решил восстановить счет в Укр Сиб банк и перевести его в другое, более удобное для меня отделение.
Ну и для уддобства открыто доступ в StarAccess.
Переезд в другое отделение длился 1 месяц.
И вот второй месяц они все никак не могут открыть доступ в StarAccess.
Как по мне эти процедуры должны занимать день, ну максимум неделю.
А тут много бумажной волокиты, часы моего времени и минимум результативности.
Буду теперь каждый день их пинговать, быть может это поможет)
Отделение на Нежинской 79
С уважением,