Очень не порядочный банк, покрывающий репутацию BNP PARIBAS GROUP.

Kangoo Kangoo
9 апреля 2016, 11:45
1
Несколько раз брал кредиты в этом банке. Рассчитывался всегда вовремя и досрочно. Видимо поэтому банк буквально «достал» меня предложениями о предоставлении новых кредитов. Вот, через некоторое время, я решил купить в рассрочку недорогой планшет. При этом мне не столько понравился сам планшет, сколько условия рассрочки. Среди прочих банков, магазин предложил «Укрсиббанк»., который я и выбрал. На следующий день ко мне позвонила сотрудница банка и стала предлагать кредит. Да, по ее словам, он имел льготный период, но она стала упорно настаивать на увеличении первого взноса. Поскольку выяснилось, что принятие решения о предоставлении кредита зависит от размера первого взноса, я отказался от услуг банка. Просто принципиально. Зачем заявлять условия, чтобы завлечь клиентов, а затем «выжимать» из них что получится.
Я еще раз заявляю, что я сам отказался от услуг банка, и не стал предоставлУкрсиббанкух данных о себе. После этого банк начал меня спамить сообщениями, что мне отказано в предоставлении кредита. Где логика? И зачем было присылать мне сообщения и звонить с предложениями воспользоваться услугами банка?
Считаю, что поскольку я отказался от услуг банка, последний не имел права принимать по мне никаких решений. Считаю себя оскорбленный принятием в такой ситуации каких либо решений.
Пора «Укрсиббанку» отправляться в след за «Русским стандартом» и «Сбербанком России».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться