PLN | 9.7 | 10.2 |
не советую.
Пользователь не предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Банк хороший, но «неровный».
Банк «неровный». Иногда очень хорош, иногда со странностями (типа СМС при оплате от 1000 грн.)
На данный момент наши клиенты могут в режиме онлайн, с помощью мобильного приложения ПУМБ Online, оформить виртуальную карточку всеКарта в одной из 6 валют, включая гривну. С условиями обслуживания пакетов всеКарта в иностранной валюте можно ознакомиться по ссылке: https://retail.pumb.ua/content/cmsfile/ru/рахунок%20у%20банку__vsekarta_currency.pdf?v=637523544354095376
Так же, хотим проинформировать, что оповещения обо всех транзакциях отображаются в мобильном приложении ПУМБ online.
Отличный банк.
Користувач надав докази на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
Сервис и скорость реагирования
очень удобно. Рекомендую!
Пользователь предоставил доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающих, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
Отсутствие коммуникации
Не начислен кешбек
1. Хотел сделать покупку через другой банк, но подключил кешбек в ПУМБ
2. Узнал заранее перед покупкой на горячей линии, что кешбек точно будет начислен при оплате валютной картой, только понятно в гривне
3. Кешбек не был начислен. Снова обратился на горячую линию, но точный ответ дать не смогли.
Пожалуйста, исправьте проблемы с кешбеком.
Дякую за високу якість обслуговування.
Дякую касиру Демченко Марії за доброзичливе ставлення, увагу при проведенні обслуговування. Серед усіх банків для проведення свого платежу я обрала банк ПУМБ (попередньо зайшовши в сусідні банки). Я отримала якісну консультацію і задоволена обслуговуванням. Дякую
заборгованність
№ 56537547 від 15.06.2018року на суму 33 449,91грн., з місця роботи утримали 33449,91грн. у вересні 2019року та ще з Пенсійного фонду утримували.В липні 2019 року сума була повністю повернута, але приватний виконавець не припиняв своє проводження і з мене далі Пенсійний фонд утримував гроші, я пішла до адвоката мені почали допомагати і в серпні 2020року припинили утримання грошей з січня цього року банк ПУМБ мені не повертає гроші, я отримала листа що треба надати рахунок в форматі (IBAN). Отримавши листа я зразу надала номер
на електрону почту та відправила заказним листом мені зараз відповідають що знов треба чикати місяць відповіді поки знов розглянуть лист, заборгованість 17 721,47грн.та скільки ще чикати? Як з мене то проценти та приватному виконавцю стягнути, а як мені то навідь мої гроші не повертають,
Работа с юр лицами
отправляют не верную информацию (не конкретную и верную)
а вот перечень, а Вы сами разбирайтесь, проверяйте.
ничего не объяснят, и не расскажут
Не сидите дома в пандемию
SWIFT перевод не зачислен
Я не рекомендую данный банк для работы с валютой!!!
Оставляет приятные впечатления от обслуживания
Мошенница 5355 1616 1407 0415 не перечисляйте деньги!
бесполезная служба поддержки
на горячей линии все что они могут это посочувствовать и принять заявление, которое наверно потом улетает в мусорку
больше месяца не могут решить проблему
уже писал заявление в отделении и никакого результата
Зачем выкинули мое заявление в мусорник?
Это просто катастрофа, а не обслуживание
На горячей линии глубоко всем пофиг на твои проблемы — ну застряли у тебя деньги на счету банка корреспондента, с которым пумб перестал работать и тебя не оповестил, ну и хрен с ним — это не их проблемы и что делать — решай сама.
Банк ПУМБ — аферисти
Банк сливает информацию третьим лицам
Прежде всего мы хотим выразить свои сожаления по поводу ситуации, с которой Вы столкнулись. Мы заинтересованы в том, чтобы оберегать каждого нашего клиента от мошеннических действий, поэтому продолжаем проводить детальное расследование несанкционированных транзакций.
В случае выявления несанкционированных операций всегда советуем нашим клиентам заблокировать карты, написать заявление в отделении банка и обратиться в правоохранительные органы.
Проблема с банком
восстановление карты
Благодарим за вашу оценку и позитивный отзыв.