Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Выдают валютные депозиты согласно лимитам нбу (экв.15000 грн/день).
4 августа 2015, 12:30
Добрый день! Благодарим за обращение в ПУМБ и обратную связь. Наш банк предлагает большое количество депозитных продуктов, ознакомиться с которыми можно на сайте: pumb.ua/ru/private_clients/deposits/
thjityrj 31 июля 2015, 22:49
Банк нарушает закон о банковской деятельности-в одностороннем порядке изменяет условия договора: сначала это было подключение овердрайфа(в договоре был отмечен отказ, пришлось тратить время, деньги на проезд, чтоб еще раз отказаться!!!)Далее-при получении зарплатной карты(это было 09.09.2013) мне навязали кредитную карту, мол, не будете пользоваться(активизировать)-за обслуживание карты платить не надо; по сей день лежит не тронутая(не активизированная) кредитная карта-сегодня приходит смс «заплатить9.99 за обслуживание этой карты», а через пару часов пришла смс о том, что мне доступны 6000грн с этой карты!? Я не активизировала кредитную карту!!! Мне не нужен кредит от вашего банка!!! Сейчас мне надо тратить свое время, деньги на проезд(чтоб аннулировать вашу «услугу») из-за вашего мошенничества!!!
3 августа 2015, 11:19
Здраствуйте! В случае если у вас возникают вопросы юридического характера, вы можете обратиться в Call Center ПУМБ (тел. 0 800 500 490 для звонков по Украине, +38 044 290 93 29 для международных звонков). Специалисты идентифицируют вас и при необходимости соединят с юридическим отделом. Отметим, что ПУМБ всегда осуществляет свою деятельность в соответствии с законом. Если же вы хотите оформить жалобу, то опишите ситуацию в форме на сайте: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством проведет расследование, по итогам которого в случае необходимости будут приняты соотвествующие меры. При обращении просим вас указать ваши ФИО и контактные данные. Благодарим за обратную связь.
Elena20197 31 июля 2015, 11:29
Сегодня хотела снять деньги с карты этого банка. Вставила карту, ввела сумму, на дисплее появилась надпись: «Операция завершена», но деньги банкомат не выдал. На балансе карты не осталось средств. Дозвонившись к оператору банка, ответили, что нужно писать заявление в банке, оно будет рассмотрено в течении месяца.
А банкомат так и стоит сломан, и никто не реагирует. Пусть люди теряют свои деньги. Это же нормально. Я в прокуратуру!!!
31 июля 2015, 12:46
Добрый день! Действительно, как и сказал оператор в данном случае рекомендуем вам написать заявление. В случае, если хотите составит жалобу на обслуживание в банке, просим вас как можно подробнее описать ситуацию в форме на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Специалисты из правления качеством проведут расследование и в случае необходимости примут соответствующие меры.
pumb7 30 июля 2015, 0:42
29 июля 2015г зашла в ПУМБ г. Краматорска по ул. Марата оплатить судовой сбор. Стоимость услуги = 15,00грн. В кассу № 2 стояла очередь (5человек) В кассе стажировалась новая работница Варич Валентина. Ей помогала кассир Глушакова Анна. Для платежа нужен был мой ИНН. Я дала справку кода. Варич 5 раз переспросила мой адрес. Она плохо слышит… После получения квитанции об оплате я сразу возле кассы обнаружила ошибку в фамилии. И сразу обратилась в кассу.
1. Мне было сказано что я подписала квитанцию — значит это ошибка не банка. Но Варич и Глушакова вместе набирали платежку и фамилию СПИСЫВАЛИ с ИНН.
2. Меня попросили написать заявление об отмене платежа. Я написала — но при чем я, если ошибка кассира.
3. Я прождала решения ситуации 2 часа. Но результата никакого.
Когда я повысила голос и потребовала возврат денег — прибежал мужчина без бейджика, но с оружием. Оказалось — охранник. Свою фамилию отказался назвать и сказал, что его руководство в Донецке. В ДНР? Нормально. А еще угрожал вызовом милиции — это за то что я требовала выполнения обязанностей банка?
4. Управляющего охранник не вызвал — сказал, что его нет.
5. Наконец пришла зам. управляющего. Молодец! Разрулила ситуацию. И дала указание кассирам вернуть мне деньги. Она ушла, а кассиры деньги не хотели возвращать. Появилась старший кассир (по внешнему виду напоминает дворника). Она рьяно доказывала о том, что я подписала квитанцию и деньги прошли по кассе, а значит возврату не подлежат. Я сказала платите свои. Она сделала ухмылочку и съязвила «здрасьте».
6. Я позвонила на 0800500490 (4) и спросила сколько мне ждать результат. Ответ — с вами работают кассиры. А сколько мне там сидеть — никого не беспокоит.
7. Терпение лопнуло — прошло 2 часа. Подошла в кассу и потребовала деньги. Очевидно у меня уже был такой страшный вид, что Варич отсчитала деньги и вернула мне.
Слов для отзыва нет. Никому не советую ПУМБ!
30 июля 2015, 12:27
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Будем признательны, если вы опишете данную ситуацию в форме на сайте: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством сможет провести расследование и принять меры, если будет необходимо.
Kathrine920 29 июля 2015, 17:17
В июле 2015 года был опыт возврата потерянной в ходе выполнения транзакции в банкомате 1 тыс. гривен.
В одном из банкоматов после вставки карточки в банкомат транзакция «зависла», выпало сообщение «нет связи с Вашим банком. Попробуйте чуть позже повторить транзакцию». При этом по смс банкингу пришла смс о том, что деньги списаны с карточки и в остатке меньше на указанную сумму. Спасибо банку, что все-таки вернул мне списанные деньги через 3 недели после моего запроса на выяснение. Единственная «ложка дегтя» в том, что дозвониться в отделение банка (Киев, ул, Дмитриевская) не просто, среди указанного списка телефонов трубку взял только менеджер, который обслуживает юр. клиентов. Менеджер сообщил, что не занимается физ.лицами и просил перезвонить по другим номерам. Вопрос в том, что в течении дня я звонила по этим телефонам и не могла дозвониться — пришлось ехать в отделение банка (и так несколько раз). Мне непонятно почему ни один из телефонов не отвечает весь день! Это такой новый клиентский подход?
30 июля 2015, 12:22
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Позвонить в Call Center ПУМБ можно по номерам 0 800 500 490 для звонков по Украине, +38 044 290 93 29 для международных звонков). Специалисты работают в стандартном режиме и консультируют клиентов.
se1ena 26 июля 2015, 17:50
У меня такая же ситуация, как у предыдущего отписавшегося!
Звонят каждый день с разных номеров life, якобы сотрудники ПУМБ, спрашивают какого-то мужчину и требуют денег. При первом таком звонке я была уверена, что это финансовое мошенничество и написала заявление в милицию. Потом разузнала, что смс о долге пришла таки действительно с номера банка (0800502575). Дозвонилась в банк, хотела уточнить, что по номеру договора из пришедшей смс указан мой телефон и это ошибка, но мне ответили, что раз я не являюсь клиентом банка, то мне никакую информацию дать не могут. Так что ваш совет перезвонить в банк бесполезен. Каждый день названивают и каждый раз обещают, что это последний раз. Причем некоторые из звонящих еще и по-хамски разговаривают. Полная безалаберность, даете кредиты, так проверяйте, какой номер вам оставляет ваш клиент!!! Сколько эти звонки могут продолжаться???
27 июля 2015, 12:06
Здравствуйте! Для того чтобы Управление качеством банка могло провести расследование и принять меры, просим вас оставить сообщение с описанием проблемы на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Укажите при этом свои ФИО и контактные данные.
ln77 21 июля 2015, 12:25
Никогда не был клиентом данного банка. Месяц назад начали названивать на мой телефон и рассказывать о какой -то задолженности. Причем называют какоето незнакомое ФИО.
На обьяснения нет реакции.
22 июля 2015, 10:45
Здравствуйте! Просим вас обратиться в Call Center ПУМБ (тел. 0 800 500 490 для звонков по Украине, +38 044 290 93 29 — для международных звонков). Специалисты выяснят, почему ваш номер внесен в базу. Возможно кто-то из клиентов назвал его ошибочно.
Magehouse 14 июля 2015, 17:31
Брали Кредит в Банке Ренессанс!
Своевременно оплачивали кредит, до ситуации на Юго-востоке нашей Страны.
Накопилась определенная сумма 957грн.
В связи с тем, что в нашем Славяносербском районе, Луганской области все банки находились закрыты в период с 28.08.2014 года, мы не смогли оплачивать данный кредит.
Выехать из этой зоны не удавалось, т.к. шли боестолкновения каждый день.
С мая 2015г., нашу область полностью закрыли. Т.е. возможность выехать на территорию Украины оказалась невозможна.
Через знакомых(которые ехали через Россию) смогли передать Деньги и реквизиты, чтобы оплатить долг в Ощадбанке.
Оплатили 09.06.2015. Пришла смска о том что вместо 1400 пришло 2400 на карточку. Карточка Ренессанса была не активирована еще с самого начала. Как они туда могли прийти?
Не долго думая мы решили позвонить в Банк Ренессанс Кредит. Все телефоны их были выключены, доступа на их Сайт не было( невозможно было зарегистрироваться, не приходили смс с Логином и паролем персональным)
Спустя определенное время 29.06.2015 Банк проснулся. Нам пришли смс 2 недельной давности. Мы зашли на сайт и увидели Задолженность в 1255грн.
Ладно Бог с ним. Видим что наша оплата через Ощадбанк пришла на Карточку на которой лежало 1000грн. И оплата кредита в 1400 грн.
Звонят с Банка ПУМБ. почему ПУМБ? И мы начинаем узнавать что Ренессанс и ПУМБ объединились.
Звонит с банка ПУМБ 14.07.2015г Ольга Петровна! И начинает рассказывать что мы вруны. Что мы специально не платим.
Что сумма которую мы платили в Ощадбанке не пришла не куда. Это значит что Ваш сайт показывает не правдивую Информацию? Что та сумма высветилась на вашем сайте, и вы ее не видите, а видим мы? Не красиво получается…
На вопрос сколько осталось мне выплатить денег, что кредит погас: Работник банка сказала что такой информацией не владеет
Напрашиваются вопросы:
А чем вы тогда владеете?
Зачем обманывать людей?
Имеется запись разговора с Данным сотрудником банка. Могу предоставить, если кто-то не верит моим словам
15 июля 2015, 11:23
Здравствуйте! В настоящее время на сайте ПУМБ вы можете найти информацию о том, как оплатить кредит в случае, если вы находитесь в зоне АТО: pumb.ua/ru/don/. В данном случае не совсем понятно, зачем вы пользовались услугами третьего банка, чтобы оплатить кредит в банке Ренессанс. Просим вас как можно скорее обратиться в службу поддержки по номеру: 0 800 30 30 80. Наши специалисты проконсультируют вас, как вы можете оплатить кредит, находясь в зоне АТО.
madrid85 14 июля 2015, 13:38
Было 3и депозита, в прошлом году оформлял. С 2я проблем не было, я уже сдесь писал. А с 3 м проблема на проблеме, мало того что сам продлился, доставил мне не которые не удобства, так еще после еще одной продонгации пришел разрывать договор и снимать деньги, еще сотрудники не родивые достались. Отделение в Константиновке, Бондаренко, Шматько, Степанова. Бездельники, и опыта нет и медлительные. К самому банку вопросов нет, надежный буду и дальше пользоватся. С сотрудниками работайте.
15 июля 2015, 11:10
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и просим подробно описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. При этом укажите свои ФИО и контактные данные. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры относительно сотрудников, которые вас обслуживали. Спасибо!
yuliakim 9 июля 2015, 11:44
Недавно украли кошелек и пришлось восстанавливать все. Решила сказать отдельное спасибо пумбу, потому что их картоку восстановили быстрее всего что было очень кстати потому что кошель украли с почти всей зарплатой… залезла в овердрафт, но еслиб не он, с голоду бы померли))
10 июля 2015, 9:32
Добрый день! Благодарим за обратную связь и добрые слова в адрес банка и сотрудников ПУМБ.
Parma 8 июля 2015, 15:17
Доброго дня! Я є клієнтом банку «Ренессанс Кредит». Маю там і кредитну картку, і споживчий кредит. В цьому місяці мала непередбачувані витрати і тому затримую виплату по картці і по кредиту. Дзвонять мені сьогодні із Банку. Тільки вже поклавши трубку зрозуміла, що співробітник назвалась представником «Першого українскього… (тобто ПУМБ).
Так от, двзонить вона, ім'я я її не почула, а чи вона його назвала — не згадаю. І з порогу, що я маю заборгованість і чому не сплатила. Відповідаю, що на сьогодні маю фінансові труднощі… На що вона мене запитує чи я вже у відпустці!!! І УВАГА!!! Заявляє мені, що я отримала відпускні і оздоровчі за 56 календарних днів ( я — вчитель), то чого це я не плачу кредит!!! Це вже де таке бачено??? Хай би я хоч би якусь просрочку мала, тільки в цьому місяці так вийшло, а з тобою розмовляють в такому тоні, наче ти злочинець! Ще й починають звинувачувати, що в моєму тоні вона, бачте, вбачила нотки „наглості“. Так і було сказано… ЖАХ!!! Та на те, що я сказала, що штрафи банк нарахував, то я оплачу в кінці місяця свою заборгованість, мені сказали, що в мене немає часу до кінця місяця!!!
Шановні банкіри!!! Наша банківська система й так переживає не найкращі часи, а Ваші співробітники поводять себе так, що клієнтів у Вас і не буде!
До людей ставитися треба З ПОВАГОЮ!!! І ЯКЩО ЛЮДИНА НЕ ЗМОГЛА ВНЕСТИ ПЛАТІЖ, то в неї щось, мабуть, трапилося, і не треба, як якісь бандюки, збивати заборгованість!!!

ПО-ДРУГЕ!!! Звідки я маю знати, чого мені той ПУМБ дзвонить?? Я в ПУМБ нічого не брала!!! Банк має повідомити клієнтів, про те, що права відступлені… Я такого повідомлення не отримувала!!!

ПО-ТРЕТЄ!!! Теперь ніколи я, ніколи мої друзі і знайомі не візьмут кредит в банку ПУМБ, бо я їм, звісно, розповім про таке ставлення до людей!!! Це просто шок, у мене ще досі руки трусяться від розмови зі співробітником цього банку.

Нікому не рекомендую цей банк!
9 июля 2015, 11:15
Доброго дня! Дякуємо за зворотній зв'язок. Звертаємо вашу увагу, що у разі виникнення ситуації, коли ви не можете вчасно сплатити заборгованість за кредитними продуктами, варто повідомити про це у банк. Наші фахівці нададуть вам інформацію, що робити у даному випадку. Якщо у вас виникли якісь проблеми або ви незадоволені обслуговуванням у банку, ви завжди можете скласти скаргу та надіслати її за допомогою форми зворотнього зв'язку: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Фахівці з Управління якістю проведуть розслідування та зможуть вжити необхідних заходів.
tuzkv 7 июля 2015, 17:02
07/07/15 зателефонувала на гарячу лінію банку ПУМБ для реєстрації на виплату коштів, що знаходились на картковому рахунку ПАТ «Банк „Київська Русь“. Предоставила дані ідентифікаційного коду та паспорта, мені відповіли, що справді я є у списках, але на жаль в Івано-Франківську я не зможу отримати ці кошти та запропонували інше місто, наприклад Чернівці, Стрий. Я повідомила що я працюю і не маю змоги забрати кошти в іншому місті, на що отримала відповідь, що банк у Івано-Франківську не може справитись з такою величезною кількістю клієнтів. Тоді чому банк брав на себе такі зобов» язання, якщо не готовий до здійснення виплат??
8 июля 2015, 8:20
Доброго дня! Дякуємо за звернеття та зворотній зв'язок. Просимо вас зателефонувати в Call Center 0 800 500 490 (безкоштовно з усіх номерів по Україні). Колеги розберуться в ситуації та нададуть консультацію, де ви можете отримати кошти.
Алексей Коваль 26 июня 2015, 18:49
Отделение по адресу: Львов, ул. Научная, 96
Не хочется вдаваться в подробности. В целом впечатление от общения с банком ПУМБ: мерзкий банк. В частности, Львовское отделение №4 по улице Научной, 96. Совершенно непрофессиональные работники отделения. Возглавляет отделение Сирлик Максим Игоревич. Непрофессионализм работников отделения покрывает дирекция ПУМБа. Я потерял деньги, опрометчиво разместив два депозита в ПУМБе. Настоятельно советую не связываться с ПУМБом.
27 июня 2015, 10:09
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Из вашего сообщения не ясны конкретные причины недовольства банком, что затрудняет разрешение проблемы. Просим вас подробно описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. При этом укажите свои ФИО и контактные данные. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры относительно сотрудников, которые вас обслуживали. Спасибо!
AnnaKrasnograd 25 июня 2015, 12:20
Здравствуйте!
Не первый год являюсь клиенткой различных банков и мне есть с чем сравнивать.
Конкретно клиенткой ПУМБА (в Харькове, пр-т. Ленина) была 1.5 года примерно. И… хочу поблагодарить.
В отделении исключительно вежливое и толерантное отношение к клиентам. Здесь нет «надутых» кассиров, некомпетентных экономистов и любой вопрос решается оперативно и доброжелательно. Что особенно важно в наше непростое время!
Видно, что каждый человек работает на своем месте. Даже охранник всегда с улыбкой здоровается и говорит «до свидания».
Обслуживалась, кажется, у всех девочек и с КАЖДОЙ — приятно работать. Постоянных клиентов здесь знают в лицо.
Из «плюсов» банка — есть онлайн-банкинг. Также приятно, что по истечении срока депозита мне всегда звонили и напоминали об этом. Так что деньги без дела на счету никогда не висели. Здесь никогда не навязывают дополнительных услуг вроде «копилки» и т. п.
На днях снимала свой депозит — довольно крупную сумму. Вернули без проблем.
В общем, спасибо за сотрудничество!

Из минусов (почему я забрала депозит?) — сейчас в банке довольно низкая процентная ставка: 24%. Если вычесть налоги, остается всего лишь 19% годовых. К сожалению, сейчас этот доход не покрывает инфляцию.
В том же Приватбанке сейчас 29% годовых, а в мае была акция — 32%…

В общем, ждём акций от ПУМБА )
И — всего наилучшего всем его сотрудникам!
25 июня 2015, 13:17
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова в адрес банка. ПУМБ стремится, чтобы сервис банка для наших клиентов всегда был на наивысшем уровне.
Lyuda2286 18 июня 2015, 12:17
Добрый день, хочу оставить отзыв о банке Пумб, раньше никогда не была клиентом и никаких сложившихся впечатлений не имела.На предыдущей работе открыли заплатанную карту Пумба. Банк сам без каких либо подписанных документов открыл мне овердрафт (кредит).И когда я сменила работу, соответственно карта Пумба у меня была еще на руках.движений никаких не было а комиссия за месячное обслуживание списывалась и соответственно шел минус овердрафта.Я обратилась 30 мая в отделение на Минской для закрытия карты, добросовестно оплатила комиссию, но операционист мне отказала в закрытии сказала, что комиссия спишется только в опер день. и вообще мне лучше обращаться в центральное отделение на Подоле а так как была суббота и это вечерняя касса, ко комиссия спишется только в понедельник.В меру сложившихся обстоятельств я не могу в будний день в рабочее время обращаться в банк. Зная это я спросила операциониста смогу ли я закрыть если приеду только через неделю и в также в субботу. девушка ответила положительно, ссылаясь на то, что комиссия у меня списывается 22 числа каждого месяца и я могу смело закрывать карту.Приехав 13 числа в отделение на Подоле, операционист порезал мою карту и сказал, что в понедельник она будет закрыта, я обрадовалась.А в понедельник мне на телефон стали приходит смс и том, что мне нудно погасить какие то гривны за овердрафт и комиссии и карта моя не закрыта.Обратившись в тех поддержку по телефону, мне сказали, что действительно каждый день с меня списывается комисси по 0,02 коп. и Долг набежал 30 грн. На вопрос почему операционист не предупредил меня от этом, ничего не ответили, на вопрос каким образом мне быть если я могу приехать только в субботу мне тоже ничего не ответили, так как комиссии списываются только в опер день. И если я на перед заплачу — закроют мне карту если там будет висеть остаток, мне тоже ничего не ответили. Получается мне нужно всю жизнь ездить по субботам, платить комиссии из-за того что просчитат наперед они не могут.
18 июня 2015, 12:59
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем о доставленных неудобствах. Для проведения расследования по вашему случаю просим вас оставить сообщение с описанием проблемы в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Специалисты Управления качеством изучат обстоятельства ситуации и в случае необходимости примут соответствующие меры.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
zaq123 17 июня 2015, 14:38
Выплаты ещё не начались, а сотрудники Черниговского отделения ПУМБа уже предупреждают, что всем не хватит! Поэтому предлагают на выдачу не более 30 процентов от суммы- «чтобы всем хватило», остальное требуют оставить на депозит. Как это понимать?! Это нормальная практика для данного банка или самодеятельность Черниговского отделения (пр-т Мира, 55, тел. 0462-60-34-08)
17 июня 2015, 15:29
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Будем благодарны, если вы опишете возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры относительно сотрудников, которые вас обслуживали. Спасибо!
Минфин
Ответ администратора
19 июня 2015, 17:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 19.06.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.
skutera 15 июня 2015, 19:11
Добрый день.Открыл депозит в прошлом месяце через Пумб онлайн.Через несколько дней заехал в отделение в котором открывалась моя карточка.Мне выдали мой договор банковского вклада с мокрой печатью и росписью.Здесь вопросов к банку у меня нет.Но проблема в том что мне не выдали документ подтверждающий внесение денежных средств да депозит.Без этой бумаги договор банковского вклада не имеет никакой юридической силы и в последствии будет признан (ничтожным) при возникновении проблем с банком.Мне предложили распечатать выписку по депозиту сказали она бесплатна если делаешь ее не больше 1 раза в месяц.На выписку оператор поставил свою подпись и свою печать.Но как я понимаю выписка не является документом подтверждающим внесение денежных средств.Прошу помощи!
16 июня 2015, 13:17
Здравствуйте! Подробную консультацию по данному вопросу вы можете получить в юридическом департаменте ПУМБ. Будем признательны, если вы обратитесь по адресу info@fuib.com либо в отделение банка, где специалисты департамента в интерактивном режиме смогут ответить на все ваши вопросы. Связаться с отделением можно также, позвонив в Центр обслуживания клиентов по тел. 0 800 500 490 (бесплатно по Украине со всех телефонов) либо +38 044 290-93-29 (для международных номеров). Спасибо за понимание!
AnnaDonetsk 12 июня 2015, 18:39
Добрый день!
Я являюсь клиентом Банка «Ренессанс» и проживаю в г. Донецк.
Была очень удивленна когда мне начали звонить сотрудники Банка ПУМБ и требовать какой то выплаты, не уточнив информацию о слиянии Банков. Я несколько дней не могла понять что именно Вы от меня хотите. Для чего Ваши сотрудники звонят все время с перерывом в 15-20 минут между звонками? Действуют по принципу «мы возьмем Вас измором»?
Огромная просьба убрать у звонивших сарказм из голоса! Да, я житель из АТО! И нет, мне не интересны политические взгляды Ваших сотрудников и тем более я не хочу выслушивать куда я должна пойти «со своей войной»!
Желающих, посетить меня и «забрать залоговое имущество» милости прошу, адрес проживания указан в договоре, и кстати, читайте договор, имущество не залоговое.
Так же, не вводите клиентов в заблуждения! Такие магазины как «Амстор», «Брусничка», «АТБ» и т.д. у нас не работают, а терминалов для пополнения расчетных счетов украинских Банков давным-давно нет! Лично проверяла многие из перечисленных мне адресов! Выехать возможности нет по 2м причинам: 1. нет лишних денег на переезды, 2. к сожалению, выезды из Донецка перекрыты во всех направлениях.
Позвонив на горячую линию Банка ПУМБ я наткнулась на непонимание, некорректность и не профессионализм. Меня даже не выслушали!
Руководствуясь Законом Украины от 02.09.2014 № 1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции», так же пунктом кредитного договора с Банком «Ренессанс» подписанного в двустороннем порядке о форс-мажоре, так же Законами и нормативно-правовыми Актами Украины я требую урегулирования конфликта с Вашей стороны.
15 июня 2015, 5:49
Анна, добрый день! Для того чтобы наше управления качеством могло провести расследование и принять соответствующие меры, просим вас как можно подробнее описать возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Укажите при этом свои ФИО и дату, когда возникла описываемая ситуация. Благодарим за обращение.
380673865119 10 июня 2015, 17:20
Всегда считал, что лучше банка чем ПУМБ нет.Всегда все внимательны, вежливы и корректны. Но вот сегодня я разочаровался в их работе.ПЕРЕВЕЛ деньги на счет около 11часов, а вот с получением вышла большая заминка.Пришлось после 17ти искать куда подевались деньги и как ни странно, мне сообщили в службе поддержки, они не имеют права выдать мне такую информацию.То есть забрать деньги могут, а вот отчитаться за них нет
10 июня 2015, 21:18
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Максимальная возможная задержка при переводе денежных средств с одного счета открытого в ПУМБ на другой — до двух банковских дней.
ANovosad 6 июня 2015, 15:39
Здравствуйте! Обратилась в КЦ с вопросом связанным с такой ситуацией: было осуществлено пополнение счета телефона с карты ПУМб с использованием номера карты. В итоге, сумма со счета снята, а телефон не пополнен. При уточнении данного вопроса с операторами меня начали грузить кучей информации, которая в совокупности составляла несуразицу, переключали по разным отделам, все говорили разное. При этом общение нахальное, неуважительное, поверхностное, даже не выдержала прервала разговор. Перезвонила, и тут оказалось, что нужно подождать сутки, а прошло только 20 часов. Подождали. Деньги не поступили. Звоню на следующий день, и оказывается, ждать нужно не сутки, а 3 операционных дня. Вопрос та по сути простой, но почему столько усилий мне пришлось потратить, чтобы получить ответ? И является ли последняя информация корректной?
8 июня 2015, 11:20
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Иногда зачисление действительно может произойти в течение нескольких рабочих банковских дней. Будем благодарны, если вы опишете возникшую ситуацию в форме обратной связи на сайте банка: pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/. Управление качеством проведет расследование и в случае выявления нарушений примет необходимые меры относительно сотрудников, которые вас обслуживали. Спасибо!

USD 42 42.7

USD 42 42.7