Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
iukochet 6 марта 2017, 19:15
Банк не спешит отвечать клиентам! Не уважаете клиентов-поэтому столько негатива о вас и пишут.
niko2205 3 марта 2017, 14:38
Отделение по адресу: Днепр, ул. Независимости, 23
Ужасное обслуживание!!! Два дня я не могла закрыть кредит.Все началось с того, что я пришла 02.03 закрывать кредит ДОСРОЧНО. Очередь в отделении почти на улицу. Банк выдает выплаты от лопнувшего Платинум банка. Все девушки заняты только этим. На клиентов банка Пумб выделено всего два оператора у которых очередь не меньше. Дождавшись своей очереди я узнала, что у меня открыт карточный счет хотя я его не открывала. И что бы погасить кредит мне этот счет надо закрыть. По кредиту у меня оказалась переплата 0,25 коп.Т.е я должна была в кассу еще раз отстоять сумасшедшую очередь и вернуться к оператору что бы она распечатала документ о закрытии счета. Т.к очередь я не смогла дождаться по причине закрытия отделения мне пришлось приехать на следующий день, а в отделении таже ситуация. С трудом и скандалом мне удалось добиться аудиенции заведующей которая в этом хаусе сама потерялась. Не ужеле не возможно добавить людей, Вы же видите что в Вашем банке такие очереди и чего я клиент Вашего банка должна страдать. Девочки хаотично бегают по любому вопросу советуются очень медленно работают, грубят. Больше с Вашим банкам сотрудничать не ХОЧУ!!! Просто каменный век. Таких проблем с закрытием кредитов нет не во одном банке кроме вашего. Самые негативные впечатления.
mavrsmart 3 марта 2017, 14:23
Решил как-то взять кредит на стройматериалы в новой линии. При оформлении час меня мучали всякой бумажной волокитой, в последний момент мне озвучили, что я должен оплатить страховку в сумме 1300 грн, кредит был на 14500 грн, из них 5000 был мой первоначальный взнос. Ладно думаю, кредиты не бесплатные, а это выглядело как скрытый процент за кредит, согласился. Оформили, сказали иди в Ощадбанк!!!, плати первоначальный взнос, оплатил, заплатил Ощаду 70 грн комиссии. Выдали мне кредит, гасить должен был на выданную карту. Первым делом решил сменить pin код на карте. Сменил. За это удовольствие с меня сняли 15 грн. Сказали, что когда погасишь кредит, иди в банк и разрывай договор. Погасил кредит за три месяца, пришел в банк разрывать договор. Отсидел два! часа в очереди, оператор мне выдает «у вас просрочка по оплате услуг карточного счета», оказывается я должен был платить по 25 грн в месяц за обслуживание карточки, данной информации не было озвучено не в отделении, где я брал кредит, не в клиентбанке Пумба. Ладно, оплачиваю еще 50 грн, за два месяца якобы просрочки и иду опять в очередь, что-бы разорвать договор. Вчера отсидел час, моя очередь так и не подошла, пришлось уехать на работу. Сегодня опять час отсидел, опять остался ни с чем (работа не позволяет на долго отлучаться). Я не могу разорвать договор. Понимаю, что если забъю на этот разрыв договора, то они будут меня доить по 25 грн в месяц. Надеюсь, моя эпопея с очередью закончится и я раз и навсегда разорву с этим мутным банком отношения.
P.S.: подслушано сегодня в очереди, разговор оператора и клиента:
-к: Когда я могу к вам подойти, открыть депозит?
-о: У нас очередь, не раньше среды
tavail 2 марта 2017, 14:56
Отделение по адресу: Днепр, ул. Независимости, 23
Курсор на карте стоит на 11 м доме Титова. а на самом деле…
Den86 2 марта 2017, 10:20
ПУМБ отказался регистрировать по телефону гарантированные выплаты Платинум Банка моей сестре. Требуют подойти в отделение.
Сестра работает с утра до ночи. Из всех банков отделение ПУМБ самое близкое от ее работы. Но ей надо отпрашиваться на 1-2 часа. Уж какой то очень банк мутный.
Он-лайн запись тоже отключена.
Вероятно будут требовать открыть депозит, а проценты с гулькин нос.
Alexey Loboda 2 марта 2017, 1:53
Оформляла девушка 3 часа «рассТрочку», как она повторяла и каждый раз меня передергивало. Когда до конца процесса уже, казалось, осталось немного, оказалось, что сумма кредита неправильно указана и надо все заново повторять. Вис интернет, грузился сайт… Затем была эпопея со скан-копией документов — сканируя паспорт в одном и том же поле сканера она каждый раз удивлялась как это оно накладывается одно на другое:) а корзина с выброшенными копиями моего паспорта все наполнялась. В конце концов пришлось пойти через неделю туда и повторять процедуру.

Потом мне начала звонить ни то робот ни то человек, все время пытаясь стандартными заготовленными фразами побудить меня неизвестно зачем расплачиваться в магазинах их кредиткой. На вопрос зачем мне это нужно, последовал ответ что это удобно! удобно найти в городе один из 3-х терминалов пополнения, чтобы потом платить этой картой? зачем? где удобство? как альтернативу терминалам был предложен вариант перевода с любой карты. То есть надо вторую карту иметь и ее пополнять, а потом с нее переводить? Удобно, не то слово!
Oleg1027 1 марта 2017, 21:44
Я получатель выплат ФГВФЛ по Платинум банку. Сегодня в отделении банка ПУМБ г. Белая Церковь начальник отделения мне отказал в полной выплате вклада. Объясняя это тем, что у них якобы есть распоряжение главного офиса банка выдавать на руки в день не более 50 тыс. грн. Другими словами банк поняв, что я не собираюсь размещать у них депозит, решил не законно попользоваться моими деньгами. Если я завтра не получу все принадлежащие мне деньги, а также в отношении начальника отделения не будут предприняты компетентными на то лицами соответствующих мер реагирования, дабы прекратить подобную практику на будущие, то уже послезавтра отправлю заявления в НБУ, ФГВФЛ, Прокуратуру Киевской области, и в Управление Полиции Киевской области о не законном завладением и удержанием ПУМБом моего имущества. Данные обращения послужат достаточной основой для последующего падания в суд гражданского иска о возмещении причиненного мне вреда и ущерба. Мой ид. код 2739000010.
ypko Лем 1 марта 2017, 21:27
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 77
Ребята предлагаю заработать 50 грн.

Для этого нужно:

1. Открыть депозит через Минфин

2. Вписать промо-код: XHBP2E4 в поле Промо-код нужно ввести в поле «Промо-код» при оформлении заявки на участие в акции «Бонус к депозиту»:http://minfin.com.ua/deposits/bonus/.

Как получить вознаграждение за промо-код?

Родственнику/другу/знакомому необходимо подтвердить размещение депозита на странице http://minfin.com.ua/deposits/bonus/confirm/. Портал Минфин перечислит вознаграждение за промо-код вместе с бонусом к депозиту.

Вам (владельцу промо-кода) необходимо сообщить порталу Минфин, куда вы хотите получить вознаграждение. Подойдут реквизиты текущего счета в любом банке, номера карты ПриватБанка, или номер мобильного телефона. Портал Минфин перечислит ваше вознаграждение до конца месяца, следующего за подтверждением депозита по вашему промо-коду.

Полные правила использования промо-кодов здесь:

iukochet 1 марта 2017, 19:11
19 января я погасила свою кредитную карту в вашем банке полностью.На счету у меня оказалось доступных средств на 20 грн больше, чем мой кредитный лимит( т.е я переплатила).В феврале месяце я потратила эти 20 грн, т.к меня оператор горячей линии заверил, что это мои личные средства и я могу их потратить.После покупки мне пришла СМС с сообщением, что на карте осталась сумма моего лимита.Ни копейки долга!!! Вопрос мой следующий: На каком основании банк снял у меня 1-го марта страховку с карты, если я сейчас ею не пользуюсь и кредит был полностью погашен???.. Мне никто в отделении банка не говорил, что я должна оплачивать страховку, не пользуясь какое-то время картой! Что это за беспредел???
Ваш банк-это мой страшный сон.
Olga10999 28 февраля 2017, 9:59
Отделение по адресу: Харьков, пр-т Московский, 256
24 января 2017 года обратилась на горячую линию узнать задолженность и «пеню» по кредиту. Сотрудники банка сообщили, что необходимо оплатить 110 грн., что и было сделано в тот же день. Долг погашен, кредит закрыт.
Но нет!!! Спустя месяц приходит сообщение о задолженности в 45 грн. 75 коп. С чего бы это?
Позвонила по номеру: 0800305040 — информацию предоставить не могут, нет данных.
Номер 0442907290 — аналогично.
Советую кредиты в этом банке не брать или рассчитывать на дополнительные расходы, которые умалчиваются сотрудниками банка.
28 февраля 2017, 11:10
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: https://about.pumb.ua/support/complaint Наши коллеги из управления качеством рассмотрят ваш отзыв и займутся расследованием.
Mamaj79 27 февраля 2017, 23:53
Купил ребёнку сим карту киевстар, она оказалась привязана к банку ПУМБ. То есть постоянно приходят смс о начислении денег, списании, и другой мусор. Позвонил в службу поддержки банка (с данного номера телефона) с просьбой отключить рассылку и отвязать номер телефона от чужого счёта в банке. Мне в ответ сказали что мою заявку примут только после того, как я им скажу свой номер паспорта и ИН. Я не являюсь клиентом банка, и не хочу раздавать налево и направо свои личные данные, так что приходится мириться со спамом, и не исключено что когда то по звонку из банка дитё подтвердит кому-то кредит, страховку либо ещё чего…
28 февраля 2017, 11:07
Sergey T 25 февраля 2017, 23:19
Отделение по адресу: Запорожье, ул. Космическая, 120
21.01.17 — мной был оформлен потребительский кредит в г.Запорожье пр.Соборный 53 ТЦ Интрейд в магазине Эльдорадо у представителя банка ПУМБ, товар на который оформлялся кредит по уверениям работника магазина находится на складе и будет мне привезен в течении трех дней.Но через неделю ожидания выяснилось что товар поврежден на складе и другого пока нет.
Поэтому 27.01.17 мной был оформлен возврат кредита у того же представителя банка. На руки я получил наличные (внесенный мной первый взнос) и распечатку — погашение суммы при полном возврате товара, ксерокопию чека об оплате за шесть дней пользования кредитом.
24.02.17 обратившись в отделение банка ПУМБ я узнал что мой кредит незакрыт т.к. магазин неперечислил деньги банку и мне будут начислятся щтрафные санкции за просрочку платежа по кредиту (что подтвердили на горячей линии).
Впервые оказываюсь в такой ситуации, это некомпетентность работников и наплевательское отношение к клиентам или намеренные действия (стоит присмотрется службе безопасности банка)?
Получается что ко мне никаких претензий нет (со слов работников ПУМБа) но я должен деньги банку!
Если ситуация нерешится в ближайшие пару дней я вынужден буду подать заявление в прокуратуру — получается меня просто обокрали!
Неужели за ошибки работников банка должны расплачиватся клиенты ???
27 февраля 2017, 11:17
Лилия Вадис 25 февраля 2017, 12:16
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинки, 24
27 февраля 2017, 11:11
Доброго дня! Приносимо вибачення за можливі незручності. Ви можете залишити свій відгук у формі зворотного зв'язку на нашому сайті: https://about.pumb.ua/support/complaint Наші колеги з управління якістю розглянуть ваш відгук і займуться розслідуванням.
Лилия Вадис 25 февраля 2017, 12:11
Отделение по адресу: Киев, бул. Леси Украинки, 24
Чому коли отримуєш кредит і говориш спеціалісту що ти плануєш його закрити раніше розпланованого в договорі терміну тебе ніхто не попереджає що зробити це можливо тільки у відділені банку, куди ти можеш потрапити лише в суботу тому що твій графік роботи і графік роботи банку співпадають і живеш ти в передмісті де нема відділення ти приїздиш в суботу вистоюєш шалену чергу бо працює лише ОДИН спеціаліст. Невже банк який позиціонує себе ЗРУЧНИМ банком для бізнесу, не може організувати свою роботу думаючи про зручності клієнтів також. Відділення працює з 11.00 і до 14.30 що ваші клієнти можуть встигнути зробити за цей час якщо прийшовши об 11.00 вони восьмі в черзі… тільки витратити пів дня на сидіння в черзі. А потім коли настала твоя черга тобі говорять що інформація надана гарячою лінією не відповідає дійсності і ти неможеш закрити рахунок у суботу а лише зробиш заявку… шо це блін за гаряча лінія якшо вона не повідомляє про процедуру повністю.
27 февраля 2017, 11:10
ora1222 24 февраля 2017, 18:46
Отделение по адресу: Днепр, ул. Рабочая, 176
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Антону Лепкову за высококвалифицированных работу и отличное обслуживание! За один год сотрудничества с ним ни одного нарекания! Всегда поможет, подскажет, объяснит, найдет выход из любой ситуации! Очень приятно сотрудничать с таким человеком! Сегодня закрыла кредит в банке и осталась очень довольна обслуживанием! Банк находится по адресу ул.Рабочая 176 в г.Днепре! Побольше бы таких внимательных и порядочных сотрудников!!! Спасибо!
27 февраля 2017, 11:07
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо, что вы с нами.
Serega84 24 февраля 2017, 9:09
Отделение по адресу: Запорожье, ул. Чаривная, 119
23.02.17 пошел закрывать кредит от ренессанса (они с ПУМБом обьединились). Все шло хорошо до того момента когда нужно узнать сумму к закрытию. В кассе ее не знают, по номеру договора определить не могут. Помогла девушка-консультант сразу взялась за выяснение, но проблема с сервером. Да пришлось подождать 10-20 минут, но в итоге все закрыли. Новый сюрприз (по крайней мере для меня) — справка о закрытии кредита стоит 50 грн. С чего бы это????
Единственны плюс, сейчас в банке есть возможность взять кредит под 30% годовых. Перед этим объездил 4 банка — от 36% + страховка 1,6% в месяц до 60% годовых.
Опять же эта же девушка все доступно объяснила, рассчитала и рассказала.
Так что если оценивать только по работе консультанта, то удовлетворены полностью. Но необходимо улучшить и ускорить работу серверов и электронной системы.
Отделение находится на ул. Чаривной 117, в г.Запорожье. К сожалению ФИО консультанта не знаю, но очень благодарен за быстрое и человеческое обслуживание. Побольше бы таких сотрудников.
24 февраля 2017, 12:30
И отдельное спасибо вам за положительный отзыв!
shabby 20 февраля 2017, 18:59
Отделение по адресу: Днепр, ул. Независимости, 23
«Зарегистрировались» на сайте — приехали а там: Вас нет в списках, звоните на горячую линию! И это в самом отделении! тетя сидит с блокнотом, а записать или что-то сделать для решения ситуации не может. 10 мин ожидания в телефонном режиме с «любезным» предложением зарегистрироваться на сайте… Хоть бы бесплатно горячую линию сделали!!! КСТАТИ, что за новость о приостановлении выплат??? Сегодня отец заходил на Титова ,23, ему сказали что-то напутали со списками… это шутка ???
21 февраля 2017, 10:12
Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете связаться с оператором совершенно бесплатно, совершив звонок с сайта https://pumb.ua/, подключив наушники. Далее нужно нажать на значок телефонной трубки рядом с номером телефона. Соединение установится автоматически и перед вами откроется цифровое меню. После — необходимо нажать «звездочку» — * и выбрать пункт 2 цифрового меню.
Александр Придиус 19 февраля 2017, 22:22
Отделение по адресу: Киев, ул. Раисы Окипной, 4-А
На прошлой неделе записались на выплату средств от ПлатинумБанка. Выбрали по совету знакомых ближайшее отделение на Левобережной. Люди на сколько я был удивлен сервисом и уровнем обслуживания! Встретил администратор на входе в отделение и вежливо пригласил в зал присесть и ожидать первого освободившегося менеджера. Присев к менеджеру вежливо попросили присесть и ожидать еще не много времени для загрузки данных. В это время предложили кофе или чай. Через минут 20 снова пригласи для оформления выплаты. Через 10 минут уже с деньгами в руках)))

Одним словом классный сервис, приветливый персонал и отличное обслуживание!

Рекомендую ПУМБ.

Единственный минус — платная горячая линия. Банк солидный, а линия платная — стыдно.
20 февраля 2017, 11:32
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Просим обратить внимание, что на данный момент связаться с Call Center можно совершенно бесплатно, с сайта банка https://pumb.ua/ Нужно нажать на значок телефонной трубки рядом с номером телефона. Соединение установится автоматически и перед вами откроется цифровое меню. После — необходимо нажать «звездочку» — * и выбрать пункт 2 цифрового меню. Также вы можете обратиться в Call Center ПУМБ по телефону +38 044 290 7 290 (по Украине и из-за границы, пункт 2 голосового меню для связи с оператором).
Ferrari Александровск 18 февраля 2017, 17:00
ЧИТАЮ отзывы И много отрицательных. Я в банке давно.Менеджеры отзывчивые и умные у нас. ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО НИКОГДА. Но может потому, что я не связываются с кредитами. Ножки по одежке так сказать. Взял в долг- готовься платить по счетам… С депозитами проблем так же не было никогда.
С ув, Ирина.
20 февраля 2017, 11:27
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами.
nviva21940807 17 февраля 2017, 18:30
Мені по почті було надіслано позовну заяву вих.№7937420 від 01.02.2017 про стягнення заборгованості за кредитним договором №85029050103 від 21.02.2014. ПАТ ПУМБ.
Згідно договору позики він повинен був закритий 21.03.2017 року.
Мною була подана заява на дострокове погашення кредиту і цей кредит був достроково погашено 04.02.2016 року.
Я звернувся до банку де мною було достроково погашено кредит і просив розібратись.
Спеціаліст Артём направив до Києва подання на перегляд справи. Відповіді мені не надали, сказали чекати.
Банк присилає смс постоянно, з погрозами.
20 февраля 2017, 11:21
Доброго дня! Приносимо вибачення за можливі незручності. Просимо вас залишити відгук із зазначенням номеру вашого телефону, відділення, в якому ви обслуговувались, а також імен співробітників, з якими ви мали справу, у формі зворотного зв`язку на нашому сайті: https://about.pumb.ua/support/complaint

Главная / Банки Украины 🏦 / ПУМБ 💰 / Отзывы о ПУМБ 📝