Не берите у этой конторы потребительские кредиты

ochenzloyklient ochenzloyklient
22 июня 2017, 17:34
1
Обычно я кредитуюсь у другого банка, но так получилось, что на момент покупки товара с ним не было связи и мне предложили «это»… С начала вроде как все было нормально: оформились, поулыбались… до момента платежей по кредиту. Так, при оплате через кассу, части кредита моей женой в отделении этого банка по адресу: г. Киев, Печерский р-н, бул. Леси Украинки, 24, кассир отправила её к терминалу. Как и большинство жен, моя тоже не разобралась как через него производить оплату и вернулась к кассиру. На все аргументы моей жены кассир в грубой форме «послала» ее опять к терминалу со словами: «там кто-нибудь подскажет».
Ни в одном банке нашей страны я не встречал такого «обслуживания»… И это еще не все. Сегодня я закрыл договор и был «приятно» удивлен тем, что для того что бы получить подтверждение о закрытии договора я должен заплатить еще 50 грн. Ну почему, например в ОТП банке после каждого платежа по кредиту приходит СМС с подтверждением о зачислении платежа, а после последнего платежа СМС о закрытии договора. В Укрсиббанке кассир выскакивает со своего рабочего места и бежит со мной к терминалу где подробно рассказывает как им пользоваться… Вот это банки, которые дорожат своими клиентами, а этот — просто контора…
Ответ банка
ПУМБ
PUMB
PUMB
23 июня 2017, 9:33
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Такое поведение сотрудников недопустимо. Ответьте, пожалуйста, на уточняющий вопрос сотруднику банка в личных сообщениях. Спасибо!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться