Доволен работой банка
снятие зарплаты за задолженость с карты участника зоны АТО
обман переселенцев
некачественное обслуживание в г.Боярка ул.Белогородская 134
штрафной счет
Ошибка терминала.
Первая операция прошла успешно. Деньги пошли, чек получил.
Вторая операция прошла так. Ввел номер карточки, убедился в правильности адресата(сверив имя и фамилию). Ввел какую сумму буду переводить и всунул купюру. После этого на экране терминала два предложения- «Ця операция без картки. ......» (как то так). И все. Ни предложения пополнить мобильный ни перевести в копилку… ничего. Только вернуться в главное меню.Попробовал еще раз проэксперементировав с меньшей купюрой. Та же ситуация.
Сумма маленькая, но дело принципа. Теперь буду бояться пользоваться терминалом т.к. иногда перевожу и довольно крупные суммы.
Огромное спасибо за помощь в получении выигрыша!!!!
Уже и не думал его получить. Средства пришли на карту в размере 7000грн, 3000грн забрала наше любимое правительство на налоги.
Еще раз спасибо Светлане.
Двойная конвертация
Кому нибудь вернули деньги за конвертацию?
Комисия за пополнения карты 2 грн.
Тогда объясните, почему у меня сегодня при пополнении вертуальной карты Интернет счет, сняло 2 грн. Пополнял в отделении на Некрасовской, киев.
Банковские дни
--cut--
Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
--cut--
Мой вопрос: В субботу ПриватБанк работает. То есть за неделю можно снять 6 раз указанный лимит?
Ваш ответ: Добрый день, Уважаемый Клиент.
После выплаты депозитного вклада на карту, вы можете снимать с карты денежные средства согласно ограничению НБУ 15 000 грн. в эквиваленте. Вам будет заказа сумма в отделении и по факту доставки денежных средств, Вы будете уведомлены сотрудником банка.
Ответьте, пожалуйста, корректно!!! За неделю можно снять 6 раз указанный лимит?
новые комиссии?
Досрочное расторжение депозита
--cut--
1. В субботу ПриватБанк работает. То есть за неделю можно снять 6 раз указанный лимит?
--cut--
При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада.
--cut--
2. В течение скольки дней происходит выплата на карту при досрочном расторжении депозита (1 месяц после автоматического продления на новый срок-год)?
Обман при продажі банком квартир
Вибрав квартиру ID4665 planetestate.com.ua/estate/4665. Передзвонили з банку: підтвердили квартира продається, кредит мені нададуть. Приходить від банку з номера 10060 повідомлення — зв'яжіться з менеджером по показу нерухомості Пославський Р.А. і для участі в аукціоні проплатіть 100 грн в любому терміналі банку. Кошти оплатив, прийшов на прийом до Пославського Р.А і отримав від нього відповідь, що квартира не продається, на неї накладений арешт і що я вже п'ятий хто до нього приходив і взагалі всі квартири, що виставлені Приватбанком у Львові на продаж реально не продаються!
Отже роблю висновок — або приватбанк розводить клієнтів на 100грн, рекламуючи на сайті неіснуючі послуги або чекає, щоб його співробітнику запропонували хабар і тоді ви зможете купити квартиру.
Я так розумію Приватбанк 100 грн мені вже не поверне.
Лизинг Привата и Страхование лизинга
Я взял все бумаги, которые мне выдал банк и согласно них обратился в страховую, ГАИ и с полным пакетом документов приехал в Банк, сотрудники осмотрели авто приняли все документы. Через пару дней мне позвонили и сказали Вам нужно проехать в Донецк на осмотр (это был июль 2014, Донецк оккупирован ДНР), я отказался туда ехать и сказал приезжайте ко мне или берите авто и сами туда едьте. Мне пошли на встреч и сказали, что ехать не надо, все уладят. Прошло 3 месяца и мне пришел отказ в выплате, по причине предоставления не правдивых сведении. Что в моих документах не правдивое мне не рассказали, просто отказ и ссылка на пункт договора и какую то трасологическую экспертизу (никто из страховой не приезжал и не сомтрел авто, та вообще не кто не осатривал авто, как можно делать экспертизу без осмотра??). Я предлагах пройти их детектор лжи, если они мне не верят. Но там как стена отказ и все. Итог я погасил полностью лизинг, конечно же собрал все документы и подал в суд на страховую Ингострах. А в суде представитель страховой (и по совместительству сотрудник ПриватБанка) начала говорить что авто банковское и я не имею права подавать в суд, так как я не являюсь выгодоприобритателем, но встал вопрос за что я платил?? И что значит не авто банковское, согласно договора фин лизинга право на авто перешло мне.
Банк отказывается подавать в суд на страховую и это ясно это одна контора, один хозяин, если в суде представитель страховой — это сотрудник банка.
Вообщем суд идет, думаю на мошенничество подать со стороны банка, так как я оплачивал все согласно договора, а оказывается мне услугу не предоставляли, обвинили во лжи (неподтвержденной).
После этого случая понял никогда не возьму более лизинг в Приватбанке и Вам всем не советую.
Комісія в терміналах самообслуговування.
Це що за папір для чеку?
ПриватБанк - шахраї.
Пройшов день, нарахували суму. Вирішив перевірити. Розбив 21% на 365 днів і вирахував ту суму, яку мені мали нарахувати по депозиту за один день.
Результат. Замість того, щоб нарахувати 21% річних за цей день, нараховано близько — 16.48%
Що за шахрайство?
Ні в кабінеті приват24, ні в договорі, немає жодної згадки про якісь недорахування відсотків.
Ставив депозит під 21%, а нараховують 16.48%!!!
Прийшов, сказали, що знімається 15%податку на прибуток, але якого хера це не прописано в договорі?
Якого милого в приват24 немає окремої графи, в якій будуть вказуватись кошти які недораховані до повної суми 21%.
Може б я взагалі під ці 16.48% й не ставив у ваш банк!
Мало того, що стягують відсотки які не прописані ні в договорі, і ніде про них не говориться в кабінеті приват24, так ще нараховують не 17.85% річних (це 21% мінус 15%податку), а лиш 16.48%
Брєд.
Огорчил Приват...
ПриватБанк - кидалово за границей
Приват банк ..
Что вообще происходит с приватом, возможно он ...? Не слежу за ситуацией в Украине, но летом, вроде, в привате было всё нормально, не было проблем с ликвидностью. Неужели за полгода ситуация так сильно изменилась?
Очевидно, что отказ банка отвечать по своим обязательствам свидетельствует о серьёзных проблемах в нём и является предвестником предстоящего банкротства, но действительно не ожидал, что крупнейший банк Украины не сможет пережить кризис, который там происходит. Теперь вообще не понятно как совершать платежи в этой стране.
Коммуналка ГИОЦ через Приват24
Платеж мой не нашли, потребовали от меня «номер реестра, дату и сумму». По звонку на 3700 оператор как заведенный отвечал «у вас есть квитанция, больше никакой информации дать не можем, обращайтесь в правоохранительные органы». Никакого желания вникать в вопрос, робот — не больше.
Пришлось ехать в банк, там за пару часов девушка-менеджер выдала таки мне эту самую «выписку из реестра» с необходимой информацией. Хорошо хоть в банке сидеть не пришлось, пока она занималась вопросом — я занимался другими делами, позже просто заехал забрал.
В ГИОЦ оказалось, что Приват что-то крутит с этими платежами, и чтобы разобраться — к ним приезжает сотрудник банка и они вручную по одному эти платежи разбирают. Мой платеж до сих пор так не разобран, потому «ни вернуть, ни учесть» его не могут.
Спасибо, Приват, за замечательный опыт. Вывод простой: платежи в Приват24 проводить — к потерям (времени как минимум, а может и денег).