Не проводят платеж: физ лицо-воля кабель
прошу помощи помогите розблокувати карту снять ограничение
093 919 31 87
хороший интернетбанкинг
Блокировка карты!
Как оказалось, я мошенница, по заявке какого то человека!
Я и правда занимаюсь написанием разных видов студенческих работ! И один клиент получив работу, через 3 дня блоконул карту, заявив что я мошенница! Это было 11 марта 2016 года, я каждый день звоню на 3700, и одно и тоже:«Вам перезвонят, ждите!»Жду 5 день, та сторона уже сам звонил и отменял заявку, ему ответили так же:«Отменить не возможно! Ждите звонка!»
С Приват Банком уже лет 5 а то и больше такого не было! После этой ситуации разорву с ним все договора и карты! На карте сумма приличная, так как все деньги всегда на картах храню и коплю на сессию и вообще на проживание!
Завтра собираюсь с доказательствами идти в банк о том что я не мошенница, и тем более я вернула тому заказчику деньги, пусть на здоровье ему пойдёт!
Так же с заявой о выдачи денег в кассе! А там дальше и в суд пойдём и в прокуратуру!
Ещё в письменном виде запрошу у них заяву о причине блокировки карты, письменно мою заяву о разблокировки моей карты — номер заявы 6911821.
Всеми «Уважаемый» банк, вы массово теряете клиентов и отзывы о банке желают лучшего, спаскудился до нем могу! Я нормально прошу, разблокируйте мне карту! Мне ребёнка кормить нужно и жить за что-то! Я деньги на сохранение банку положила, а не подарила вам!
И на основании какого закона Украины проходят ваши действия!?? Вообще страх потеряли! Последний год, просто УЖАСНЫЙ БАНК!
Приложение на Windows Phone и Windows 10 Mobile
«ПРИВАТ»!!!
Поштомати в Приватбанку працюють просто жахливо!!!
Прийшло «завтра».
Набираю 3700, — «Ваше питання буде вирішене через 3дня!!!».
Прийшло ще одне «завтра». Набираю 3700, запитати — як справи?..
Відповідь: « Ваше питання буде вирішено до кінця НЕДІЛІ!!!»
Висновок: В Приватбанку спеціалістів відкривачів поломаних «ячеек» — немає. В Приваті беруть гроші за послуги і не виконують свої функції. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ поштомати Приватбанку!
І ще, на сайті Інтайму:
Статус доставки: груз выдан
Дата выдачи: 15.03.2016
Все супер!!! Всім класно! Лише посилку досі не отримано!!!
жалоба
Разом.......3524.59грн.
Transaction id.....201603161042090 ACD2582-
89BO-A463-21EF-
AD46B6AF77BB
Деньги на карту не поступили!
Прошу обьяснений!
Спасибо!
С уважением
Алексей Залещанский.
Т.098 2832883.
Шумское отделение Тернопольской области
СЛІДЦВО ВЕДУТЬ КОЛОБКИ!!!!
переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Таранець Аліса Владиславівна
призначення платежу: Перевод на карту ПриватБанка
через дзвінок цієї не грамотної особи банк найшов привід заблокувати картку, усна скарга! без заяви в правоохоронні органи,і навіть без письмової заяви в банк! в відділенні банку мене привселюдно звинуватили в кримінальному злочині шахрайстві! такого собі навіть правоохоронні органи не дозволяють!
Банк-«КИДАЛА»
Блокировка карты приватбанк
сприяння в шахрайстві!!!
Терминалы и линия поддержки
Линия поддержки банка добила меня. Звоню и спрашиваю «если я пополню в кассе вашего банка, то когда деньги будут доступны для снятия?». Ответ 1 сотрудника: сегодня 12.03 неоперационное время от 3х до 5 дней, 2-го в течении 3х дней, 3-го в течении 24 часов. Занавес. В четвертый раз не стала звонить. Никому верить нельзя)
Обслуживание
Мой самый удобный банк
Страховка от несчастного случая, получила компенсацию за 2 часа!
Отказ обмена мелких купюр на крупные
прошло 3 года с момента вот етого нарушения (http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/20230/)… как я понимаю Банк не собирается улутшать качество обслуживания
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Приватбанк незаконно блокирует счета клиентов по звонку на горячую линию(продолжение)