Банк не следит за безопасностю ваших денег!!!

Аня Тымчук Аня Тымчук
26 июня 2016, 18:33
без оценки
Без какого-либо моего ведома с моей карточки приватбанка было украдено 1000 грн. Факт кражи зафиксировала служба безопасности банка, но деньги так и не вернули!!! Ужасная работа банка!!! ЭТО получается, что деньги доверять им нельзя!!! Могут просто так пропасть и банку плевать!!!
Ответ администратора
Минфин
1 июля 2016, 19:20
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 01.07.2016 ).
Вы не предоставили доказательства по запросу администрации сайта, подтверждающие, что Вы является клиентом банка, подтверждение о котором отправлялось Вам.

Комментарии (10)

+
+4
428488
428488
27 июня 2016, 14:56
http://vk.com/kotericsson
#
Факт кражи зафиксировала служба безопасности банка, но деньги так и не вернули
***
Капитан Очевидность как бы подсказывает нам, служба безопасности privatbank заботится о сохранности денег privatbank. а о сохранности ваших денег, которые временно находятся на счетах приватбанка, заботитесь вы сами.
+
0
makssss
makssss
27 июня 2016, 16:12
Максим, Запорожье
#
Каким образом она зафиксировала? вам сказали: «да, мы видим что деньги были украдены». Кем украдены? Другим человеком? Хорошо. Допустим так и сказали. Но если на том счете нет денег уже, вывел вор уже, что должен вернуть приватбанк?? Или отдать приватбанк должен свои деньги, которые вы посеяли по своей вине? Или приватбанк виновен в краже денег?
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
27 июня 2016, 19:48
ПриватБанк
#
Уважаемый Автор!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
+
+1
Светлана Тимощук
Светлана Тимощук
27 июня 2016, 23:25
#
Подробностей давай или все сказочка. Да и вообще серии из 3-4 восклицательных знаков признак или неадеквата или ТП
+
0
kopot220
kopot220
28 июня 2016, 3:12
#
Вас бы проинформировали или любого из клиентов банка о воровстве собственных денег, я бы посмотрел какими знаками эмоции Вы выражали бы. Украли у человека деньги с того места куда их поместил и за сохранность не бесплатную банк отвечает, факт воровства признали и все, клиент потерял последние сбережения и что завтра обзвонят тысячи клиентов и скажут ОЙ
ВАС ОБОКРАЛИ и забудьте или как, так могут и все вклады профукать и банк не виновен, класс. Мошенников банк назначает на раз- это легче и наварыстей. За свои бока отвечать нудно и убыточно, так можно не отвечать или как и кто возвращает может страховая
+
0
Vladimir Shpak
Vladimir Shpak
28 июня 2016, 12:27
#
Да судя по всему макссс сам в банке работает, или он же и есть приват кю ме, только неофициально. Уж больно рьяно защищает банк по многим веткам.
+
0
makssss
makssss
28 июня 2016, 15:50
Максим, Запорожье
#
Не, не работаю Я в некоторых отзывах и сам критикую приват. Но просто автор не изложила каким образом были украдены деньги. Но зато наезжает на банк. Это не бред ли?
+
+7
Vladimir Shpak
Vladimir Shpak
28 июня 2016, 18:27
#
Бред писать тоже бред.Вы назвали человека мошенником, а Вы кто? Представитель судебной системы? «Лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его виновность не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена обвинительным приговором суда, вступившим в законную силу ...».А каким образом украдены деньги, это забота СБ банка.Им за это платят, а не только за поклейку стикеров на имущество граждан, кстати это тоже правонарушение.Хотя если наши люди даже своих прав не знают, то и банки плевали на закон.
+
0
makssss
makssss
28 июня 2016, 20:25
Максим, Запорожье
#
В этой теме я никого мошенником не называл. Прочитайте внимательно что я хочу узнать от автора
+
0
kopot220
kopot220
28 июня 2016, 23:40
#
Мошенником назвали, жизнь сломали это банковская рутина, и чем хуже экономика страны, тем банк с большим задором среди своих клиентов ищет достойного на ярлык преступника — а это можно как-то осмыслить \ отнимать легче, чем зарабатывать \
Мне интересно, какими познаниями руководствуется мужчина называя не знакомую женщину, или любого не знакомого человека неадекват и т.д., может последователь Кашперовского или еще не спрашивали, думаю тут оставляют отзывы те кто пострадал, страдает от произвола банка и хоть 100 знаков, Вам уважаемый Табаков признак отняли последнее наверно не знаком, так же Вы не знакомы с понятием уважения, Аня возможно мать, сестра, друг кому-то и кому-то станет больно за близкого и попросит обосновать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться