ПриватБанк ворует деньги

Klient777PB Klient777PB
24 июня 2016, 0:13
1
в общем моя ситуация следующая… я как и большинство сегодняшнего населения я занимаюсь продажей по интернету, конкретно с приватом работаю чуть больше года… и вот за последние 4 месяцы на меня поступили жалобы от 4 покупателей, а в общем за все время заказов было больше 1000. Так я о чем, что % жалоб крошечный… значит позвонили мне с банка через неделю, мол так то и так на вас имеются жалобы… ок не проблема, давайте разбираться, предоставил накладные, половину денег вернул, хотя сам на пересылки попал, в одну сторону, но договорились с людьми 50 на 50. И тут спустя месяц — финальный рывок. Перевели 100 грн, и тут же заблокировали карту, потому что не туда сбросили… естественно карту опять заблокировали, никаких обьяснений что и к чему, потом уже я добился ответа — дал добро на возврат денег, но увы и ах, ни я ни тот человек, который кинул деньги, не можем добиться возврата. Мне говорят, чтобы я обращался в суд, потому что они заблокировали навсегда счета (так как я мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), поскольку за все время были жалобы, никто во внимание, что деньги я вернул не берет, и то что щас хочу вернуть тоже, но факт, что деньги заблокировали — имеется. и с той суммы 100 грн вернуть нельзя…
Пожалуйста, кто судился, или у кого то может есть другие варианты решения проблемы- напишите…

Комментарии (12)

+
0
428488
428488
24 июня 2016, 1:07
http://vk.com/kotericsson
#
Я судился, но у меня вопрос еще в судебном рассмотрении. вот судился пользователь — всё выиграл, приватбанк проиграл все суды, действия приватбанка признаны незаконными minfin.com.ua/company/privatbank/review/98277/ вот minfin.com.ua/company/privatbank/review/90726/
+
+59
428488
428488
24 июня 2016, 1:23
http://vk.com/kotericsson
#
Кстати, если вы занимаетесь коммерцией (продажей по Интернету) на карточки для зарплаты, для матерей детский и подобных — то правильно вас заблокировали это нарушение. если вы оформили себе ФОП и занимаетесь коммерцией — то приватбанк незаконно вас заблокировал.
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
24 июня 2016, 17:04
ПриватБанк
#
Klient777PB, здравствуйте!

Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Klient777PB
Klient777PB
1 июля 2016, 1:09
#
Я вам уже писал
+
+7
Den86
Den86
24 июня 2016, 17:27
ден
#
Пока работал банк Хрещатик, то в отделении на Гришка,8 Киев можно было оплатить коммуналку в субботу и воскресенье без очередей. После ВА пришлось идти в Приват. В Привате усложнили и удлинили по времени оплату коммунальных платежей, создали немыслимые очереди. В отделении банка по улице Гришка 4 мне пытались навязать новые правила оплаты коммуналки я отказался и сказал, что Приват ворует деньги с Приват 24, а чеки из терминалов не являются документом без печати банка и не принимаются в суде при спорах с комунальщиками. Что тут началось, сопли и вопли менеджеров. Мне с Голд картой пришлось выстаивать очередь в кассу, чтоб заплатить наличкой.
Через две недели зашел в банк для решения некоторых вопросов и случайно подглядел в планшете менеджера, что на моей страничке вместо моего фото — рожа свиньи. Менеджер тут же отвернула планшет, когда я спросил, почему свинья. Вот так эти приватоуроды относятся к своим клиентам. Я им про нарушения моих прав, а они мне свиное рыло.
+
0
428488
428488
24 июня 2016, 17:42
http://vk.com/kotericsson
#
Чеки из терминалов не являются документом без печати банка и не принимаются в суде
***
так точно. нету печати + нету подписи = не документ.
+
+12
skydreamer
skydreamer
24 июня 2016, 18:36
#
Если бы вы нормально вели дела — то на вас бы жалобы не поступали. Так что если не получилось развести людей на деньги, то не надо тут плакаться что на деньги пытаются развести вас.
+
0
Klient777PB
Klient777PB
1 июля 2016, 1:10
#
А ни на кого жалобы в жизни не поступают?
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
20 июля 2016, 19:55
#
Я судился, практику вам привели вверху в том числе и мою. Вам скинуть образец искового заявления? Заявление подавайте как о защите прав потребителей, в суд по своему месту жительства. Судебный сбор платить не надо.
+
0
Валентина Коваль
Валентина Коваль
24 июля 2016, 17:39
Днепродзержинск
#
Скиньте мне пожалуйста заявление таковое.
+
0
Валентина Коваль
Валентина Коваль
25 июля 2016, 18:24
Днепродзержинск
#
Исковое
+
0
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
28 июля 2016, 15:57
#
Готово

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться