БЛОКИРОВКА КАРТЫ? ДЕНЬГИ МОЖНО ТОЛЬКО ОТСУДИТЬ. ИНСТРУКЦИЯ

Данило Гендеровський Данило Гендеровський
21 июня 2016, 20:05
1
Итак, я каждый день вижу все новые и новые посты людей, которые попали в затруднение из-за незаконных действий этого недопредприятия. Как человек, который прошел все огни, воды и трубы отъема своих заблокированных денег у привата, а также видя навал ботов привата, пудрящих мозги клиентов, считаю для себя необходимым написать мини-инструкцию по отъёму своих денег у банка. Итак.

Шаг 1. Исковое заявление в суд по своему месту жительства. Исковое заявление предоставлю бесплатно, пишите в ЛС или тут. В заявлении ставим свои данные, описание ситуации, сумму, НОРМЫ не трогаем, там все написано по выигрышному варианту.

Шаг 2. Ваша правовая позиция 100%я, банк действует полностью незаконно. НЕТ НИКАКОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ НБУ, на которое они ссылаются. Есть есть ст. ст.ст. 41 Конституції України, 321, 526, 525, 1066, 1073-1076, 1167 ЦК України, Закон України «Про банки і банківську діяльність», Постановою НБУ «Інструкцією про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті» від 21.01.2004 № 22, есть Закон «Про здійснення фінансового моніторингу в Україні» — ВСЕ эти акты предусматривают полную, АБСОЛЮТНУЮ незаконность действий банка по блокировке счетов, карт и денег на них без постановления суда в рамках уг. производства.

Шаг 3. Выигрываем суд, посетив заседания. Получаем исп. лист., отправляем почтой в Днепр (ДВС октябрьского района по месту расп-я ГО привата).

Шаг 4. Получаем свои деньги.

Запаситесь терпением. это займет от 2х до 6 месяцев, исполнителя придется поторопить заявлениями, но деньги вы обязательно получите.

П.С. Сейчас набежит немеряно ботов привата и особо одаренные юристы, которые начнут рассказывать, что приват все верно делает.

Для подтверждения моих слов — ссылка на уже имеющиеся судебные решения.
www.reyestr.court.gov.ua/Review/49375070
www.reyestr.court.gov.ua/Review/54972524
www.reyestr.court.gov.ua/Review/56062846
www.reyestr.court.gov.ua/Review/52523467

Комментарии (18)

+
+24
428488
428488
22 июня 2016, 1:28
http://vk.com/kotericsson
#
Вы молодец, что добились законности в споре. написал вам личное сообщение.
+
0
sergunya73
sergunya73
22 июня 2016, 9:01
#
«Шаг 4. Получаем свои деньги»
Вот как раз в этом месте весь процесс и застопорится.
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:26
#
Почему же? Держите контакт с исполнителем, вовремя пишите заявления о предоставлении информации о ходе исп. действий, просите принудительно взыскать, и все будет исполнено)
+
0
MykolaA
MykolaA
22 июня 2016, 11:30
Николай, Киев
#
«Еще практика:» — у меня ни одна ссылка на решение суда не работает. Выложите сюда несколько решений начиная со слов: «суд решил». Правилами форума это не запрещено.
+
+12
sanch ☺
sanch ☺
22 июня 2016, 13:47
琚 灏
#
+
+5
MykolaA
MykolaA
22 июня 2016, 14:25
Николай, Киев
#
Спасибо, работают. Да, есть решения судов. И чего здесь скрывать и вывешивать обрезки. Вопрос риторический.
+
+5
428488
428488
22 июня 2016, 14:16
http://vk.com/kotericsson
#
Выложите сюда несколько решений начиная со слов: «суд решил»
***
последнее время никогда не видел таких решений, это вам в соседнюю страну с такими вопросами, севернее Украины.
+
+5
428488
428488
22 июня 2016, 14:19
http://vk.com/kotericsson
#
+
0
MykolaA
MykolaA
22 июня 2016, 14:41
Николай, Киев
#
«Для подтверждения моих слов — ссылка на уже имеющиеся судебные решения.» — объективности ради. Здесь приведены суд. решения. Есть дата обращения и оглашения. Поделитесь, по-взрослому, датой исполнения решения, там где это произошло. Коротко: деньги получены через… месяцев после обращения в суд. Есть официальная информация — 70 % решений не исполняются.
Есть много юристов, которым нужен процесс, но не результат, так-как деньги они берут за подачу иска. Это их работа.
+
+36
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:28
#
Я за это денег вообще не беру, я совершенно бесплатно даю свое исковое заявление, я не могу даже при жедании представить интересы всех людей с заблоченными картами, их десятки сотен.
+
+25
428488
428488
22 июня 2016, 23:05
http://vk.com/kotericsson
#
Подтверждаю порядочность и доброжелательность пользователя. документами он делится со всеми и никаких денег никто ему не платит.
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:30
#
Я сначала получил решение об обязательстве привата разблокировать, но его не удалось исполнить, мне удалось только взыскать в пользу государствоа 5060 грн (исп. сбор + штрафы). Потом я изменил решение на просто «взыскать...», производство открыли за 9 дней, деньги на счету казначейства, получу от исполнителя — отпишу, но это пара дней
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:31
#
У меня другая информация — кто отсудил с фразой «взыскать с ПАТ „КБ Приват банк… грн в пользу такого-то“, прошел 3 инстанции — все получили, с кем я на связи
+
+32
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:32
#
Тут половина форума — это боты привата, которые дают неверную информацию и пудрят вам, мне и другим мозги, сбивая с правильного юридического пути) Не ведитесь. Запаситесь терпением, пройдите все инстанции, и вы получите деньги
+
+5
428488
428488
22 июня 2016, 23:00
http://vk.com/kotericsson
#
+1
+
+7
Данило Гендеровський
Данило Гендеровський
22 июня 2016, 20:37
#
Решений на самом деле много больше, чем я выложил. Вбейте в реестре «приват банк картку заблоковано задовольнити» — вот такой запрос. Попробуйте немного повидоизменять запрос — и найдете еще решения. Первый известный мне случай — 2009 год, потом 2012, ну а с 2014го их просто масса.
+
0
melika23
melika23
5 июля 2016, 13:34
олексий
#
Добрий если несложно можете помощь получить социальний остаток буду благодарен

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться