Залишився приниженим
Отримав карту універсальну курєром. Два дні не міг активувати її дистанційно, звертався до компетентних осіб більше трьох раз, були спроби активувати її через банкомат та термінал, без результатно. в кінцевому результаті запропонували ліміт 5 тис. грн, в повідомлені на email обіцяли до 25 тис. грн, тобто лише 20% до максимуму. не задоволений такою відповіддю закриваю карту.
Хоч останній депозит в цьому банку був більше 25 тис. грн.
Залишився приниженим
Заблокировали карты
ну чо, пошел в отделение -оказывается какая-то тетка(видимо купившая диплом и по блату устроенная) из отдела финансового мониторинга из-за поступления денег на мой счет заблокировала ВСЕ счета.
это поступление было- проценты по депозиту в привате.
Требую законно вернуть деньги!!!
Требую, вернуть мне перечисленные мною деньги в сумме 260 гривен.
Меня интересует возврат моих средств, по яко бы утерянной карте мошенницы, которая сейчас Вами перевыпущена, но счет и клиент у Вас в банке активный, клиент действующий. Не интересует, утеряна она ли нет. Счета у клиента те же.
Это, действующий клиент. Верните так же, как и неверно отправленные переводы.
Я высылала на эту карту деньги, и законно имею право получить их обратно!!! Даже если ее перевыпустили в связи с потерей, вы обязаны мне вернуть мою транзакцию, так как у меня есть и фото и чек отправки.
Требую немедленно вернуть деньги! Отправка средств была еще 10.11.2016
ВНИМАНИЕ!!! Банк мошенник.
Полное разочарование ПриватБанком
Как сотрудники рассматривают заявки
Акция просто пропаганда что бы клиенты тратили больше!
ЗАДОВБАЛИ!
Декілька місяців тому, мені заблокували Приват24, та карти, у зв«язку з виявленням шахрайських дій на моєму акаунті. Добре… буває різне ( як зазвичай телефонували з номеру 3700, і запитуали всі дані)…
Тепер, проводжу платіж, що мене вбиває, це те що я СКИДУЮ СВОЇ ВЛАСНІ КОШТИ!!! куди, кому, нащо… пойоєму не Ваше ( ПБ) діло!.. А мені вибиває, що для підтвердження платежу зателефонуйте 3700. Дзвоню… І ТУТ ПОЧИНАЄТЬСЯ!: Кому скидуєте кошти? навіщо? Ви цю людину знаєте особисто? скільки йому років? звідки він?
Яке Ваше діло ?! до того, кому і навіщо я скидую СВОЇ ГРОШІ?! Мало нажились на нас?
Акаунт заблокували, і картки… дзвоню до оператора… сказали підійти до банкомату, та ввести свій номер телефону ( який вже 5 років без змін прив»язаний до приват24). Перепитую, це вирішить мою проблему? ТАК ( відповідає оператор ПБ)
Приходжу з банку додому, заходжу в Приват 24, а мені до повног щастя заблокували і картки!!!
Дзвоню… ПБ: для вирішення проблеми, зверніться до відділення банку.
Ви знущаєтесь? Я щойно звідти прийшла!!!
ПБ: Вибачте за незручності!!!
Скажіть будь ласка, Ви замість операторів, кого роботів садите?
Іду в банк вкотре… пояснити мені причину толком ніхто не може, низають плечима. Картки розблокували, доступ до привату відновили.
Приходжу, повторюю свій платіж ( в якому була відмова) знову таж ситуація, для підтвердження дзвоніть на 3700!..
ДЗВОНЮ… мене засипають питаннями, на диво не запитали колір волосся, та що я їла… запитували все, як про мене так і про отримувача коштів
Дурні питання, про місяць коли ви отримали картку ( щоденник веду і записую всі важливі дати пов«язані з коханим банком)
За 20 хв розмови вкінці, коли я пригрозила покинути їхній дурний банк мені погодились підтвердити платіж. Обуреню нема меж!
Высокотехнологичный банк с хорошо отлаженными процессами
Банк нагло и в открытую игнорирует законодательство Украины
Вот на эти документы им плевать:
1. №1669-VII «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции»
2. Постановление КМУ от 2 декабря 2015 г. № 1275-р
Беззаконні дії Приватбанку!!!
Банк ворует деньги
Не советую работать с данным банком
мошенники приватбанк! бездельники
какие 30дней? на основании чего????? каждый сотрудник говорит по-разному. прошло 5 д, половина моей зп на карте, которую вы заблокирвоали. у меня ребенок мерзнет!!! сегодня прошло 5 д. я требую СКОРЕЙШЕГО звонка и разблокировки своей карты!
АВТОКРЕДИТ-обман клиентов!!!
Банк - злодій
Хороший отзыв.
1. Я не сотрудник привата и не проплаченный бот.
2. У меня есть притензии к привату на самом деле.
Сначала негатив:
1. Очереди, бесконечные очереди (утром, днем и вечером, по сути всегда). Голд карты, типа аля возможность без очереди, не помогут даже в вип-отделениях, ибо пенсионеры все равно палками почки отобьют.
2. Онлайн чат. Тут вообще русская рулетка. Можно попасть на хорошего специалиста, а можно 20 мин ждать ответа на простой вопрос по типу «а это приват банк?». Ну это только к примеру.
А так в целом, доволен вашим банком, уровнем сервиса, особенно приват24 (лучше пока не видел)! И да, почему-то мне пока беспричинно не заблочили карту, как многим тут, но если заблочат, то напишу плохо про банк. Кстати, банк мне нравится в связи с тем, что через ощад прошел, уже облысел, так что приват рулит, спасибо вам!
Депо
В целом в порядке, но банкоматов мало по городу
Приват Банк крадет деньги с иностранных карт
Посде этого обращалась в Саппорт Приват Банка, где мне ответили, что они не несут за это ответсвенность(так как карта не их банка).И только после подачи претензии Моего банка, они будут рассматривать данную заявку. (возврат денег может занять до 90 дней) Вопрос! В чем моя вина, что ваш банк провел транзакцию и не выдал при этом денег? И почему как драть за снятие иностранной валюты около 4 процентов + снимать по вашему курсу банка -у вас есть ответсвенность, а как решить проблему, которую причинил ваш банк-ответственность сразу снимается?
Незаконное удержание моих средств
У меня жалоба, на качество ваших услуг. Я оплатила билеты в imax, онлайн платежом через свою карту 4149 4978 7184 0023. На следующий день мне пришлось вернуть эти билеты, и сотрудник imax планета кино, меня заверил что деньги на карту я получу в течении 3 дней. Деньги мне отправили на второй день. Но ваш банк почему то не зачислил мне их на мою карту, а вместо этого сообщили в службе поддержки, что согласно какому то вашему регламенту мне нужно ждать 7 дней пока мне зачислят деньги. У меня вопрос, на каких законных основаниях вы такое делаете? Согласно какого внутреннего вашего регламента? Почему я должна ждать? Звонить? Просить вернуть мне мои деньги?