жалоба на приватбанк

oktawiys oktawiys
18 декабря 2016, 15:49
1
Проживаю в Киеве, 5 лет являюсь клиентом Привата и никогда не имела проблем. Неделю назад у меня с зарплатной карточки пропало 5000 гривен, которые, как выяснилось, сняли с банкомата в Борисполе… И это при том, что я не теряла карту и не давала ею пользоваться, никому не сообщала свой пинкод и никогда не была в Борисполе… Во время незаконной транзакции и я, и моя зарплатная карта находились в Киеве. В ответ на мое обращение к администрации Приват банка получила издевательскую смску о том, что банк не собирается возвращать пропавшие средства и советует обратиться в полицию… Я, разумеется, обратилась в полицию и прокуратуру, но то обстоятельство, что Приват банк полностью самоустраняется в решении моей проблемы шокирует своим цинизмом. Хотя деньги пропали в системе банка, сам банк оказывается не несет никакой ответственности. Пусть на моем примере люди задумаются о том, стоит ли иметь дело с банком совершенно не гарантирующим сохранность вкладов. Если представители банка, наконец, заинтересуются моей проблемой, я всегда готова предоставить более подробную информацию по этому делу…

Комментарии (4)

+
0
lsiserg
lsiserg
18 декабря 2016, 16:23
#
Могу предложить вам поменять банк, и радоваться прогресивным сервисам услагам и вежлевым персоналом, а в подобных ситуациях там вас догонят и еще доплатят так сказать за то что напрягли вас.
+
0
19ALEX62
19ALEX62
18 декабря 2016, 16:31
Харьков
#
Значит гдето «светанули» картой! Еслибы было так просто снять наличку в банкомате без наличия карты, то тогда вся система просто «упала»!
+
0
PrivatBankQM
Ответ банка
PrivatBankQM
18 декабря 2016, 16:54
ПриватБанк
#
Oktawiys, здравствуйте!
К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
+
+10
oktawiys
oktawiys
18 декабря 2016, 18:26
ольга, киев
#
Подробное описание ситуации и свои контактные данные я уже предоставляла лично Вашему сотруднику Аблаеву Февзи Перверовичу, начальнику отделения Приват банка по улице Бориспольская 9, города Киева. Надеюсь, Вы знаете как с ним связаться…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться