валютное депо
валюта
Получила депо в долларах
Не возвращают долларовый депозит
Долларовый депозит не возвращают не смотря на заказ валюты в отделении (г.Киев, ул.Кириловская 104а).
Также отказываются сделать перевод суммы депозита+% на карту для выплат.
Складывается мнение, что мне просто врут о том, что кто-то в отделении валюту забирал и только я такой «везучий».
В общем похожу, позаказываю еще неделю, две.
Пугает то, что все «затихло». Наше «уважаемое» руководство считает, что вопрос закрыт, проблемы нет и честно ждет очередной транш МВФ. Похоже, что проблема вкладчиков Привата будет решаться только тогда, когда у нас закончится терпение и мы начнем собираться под Кабмином и НБУ с настоятельной просьбой вернуть деньги.
По поводу постов о невыдаче депозитов
Не отдают депозит в долларах
Валюту не выдают. Кормят завтраками
ПриватБанк не возвращает валютный депозит
Не выдают депозит 27.12.16
хотите верьте хотите нет!
Возмутительные махинации с платежами для «Розетки»
Я тут же бросился в личный кабинет и обнаружил, что в истории нет ни информации о платеже 17.12, ни отметки о повторном снятии средств!!! Насколько понятно из последних отзывов, я не одинок: банк признаёт «ошибку», а операторы второй день подряд кормят всех пострадавших «завтраками»…
Считаю, что это нечто большее, чем технический сбой! Такие сбои изредка случаются в день оплаты, но не неделю спустя, причём в личном кабинете отображается и сумма платежа, и адресат! А что же теперь получается? Выходит, доказать перед банком свою правоту я могу только с помощью нескольких SMS на моём телефоне! Что будет завтра? «Приват» спишет у меня все кредитные тысячи без отметки в истории платежей и объявит должником? Честно говоря, пропало желание иметь с вами дело, господа…
Двойное списание средств с карты
Нужна карта для поездки зарубеж
Видача депозиту в $
відділення — м. Київ, вул. Деревлянська, 8
За тиждень до цього у відділенні було оговорено закриття вкладу та замовлена видача готівки на 23 число. 23 числа готівки немає, ніхто нічого не видає, як корови мичать що причин не знають. Була замовлена видача на 26 число. 26 числа готівки немає, ніхто нічого не видає, як корови мичать що причин не знають.
Окрім спілкування у відділенні з звичайними операторами, чи є ще якісь шляхи для отримання хоч якоїсь офіційної відповіді про причини не видачі (бажано письмово) і строки видачі вкладу?
Чому видаляєте повідомлення це??
Не віддають валюту з рахунку.
не отдает деньги
заказывали уже на разные отделения, разные даты!!!
уже надеялись, что завтра снимем, но нет опять смс что на 27 заказ не могут исполнить!!!
Видача депозиту в $
відділення — м. Київ, вул. Деревлянськая, 8
А денег так и нет
Вторую неделю не выдают валюту
Вывод: для выдачи грн печатный станок запустили, а вот с валютой проблемы
Приват ложить депозит на 5 лет?