идеальный консультант
хотя безумно жаль потерянных 120 дней, ибо доки первоначально ушли не на тот адрес и просто потеряли много вреиени
Дякуємо, що оцінили його старання :)
Раптом що – ми завжди онлайн.
Приватбанк - беспредельщик
1. 2 года назад у меня был кредитный лимит в 50000, я использовал всего 11000. И ровно через две недели банк меня загнал в овердрафт установив кредитный лимит в 8000 и показав на счету -3000грн. Я в тот же день закинул 5000 тысяч, но ещё через 3 дня банк опять меня загнал в овердрафт изменив кредитный лимит до 5000, я опять оказался должен -2000грн. Что б не портить крединую историю, я полностью погасил кредит и банк через 3 дня установил мне кредитный лимит в 2000грн. Все эти изменения я видел через придложения, никаких уведомлений мне не приходило, т.е. я если б прозевал оплату мне б просто испортили кредитную историю наглухо. Вопрос, нахрена мне такой банк, который изменяет условия кредитования на лету без уведомления и загоняет меня в условия когда кредит я должен выплатить менее чем за месяц?
2. Ладно, это было 2 года назад, потом банковские сотрудники мне долго наяривали и уговаривали поднять кредитный лимит. Ок, согдласился, но пользуюсь оплатой частями, там хоть думал не будет кидалова. Какой же я наивный. Сегодня пры попытке купить товар, мне было отказано ввиду того что у меня уже открыто 2 кредитных договора. Я должен погасить один из них и через 7 дней смогу открыть новый. Позвонив на горячую линию я услышал что количество открытых договоров ограничено двумя ввиду карантина Covid-19. Вопрос, в чью накуренную голову пришла такая удивательная мысль и какая к тому мотивация? Опять же я узнаю всё это по факту, банк ни разу меня не предупредил об этих изменениях.
По итогу что имеем. Человек который каждый месяц обслуживается в банке как физ лицо и ФОП с не плохим оборотом просто сегодня открыл на легке счета в другом банке, полностью переводит свою деятельность туда и будет закрывать текущие счета в привате. Верной дорогой идёте, товарищи. Горите в аду )))
П.с. Ввиду тогоч, что ответ будет стандартным посылом автоответчика в стиле — лимиты расчитываются автоматом(пулемётом и ещё каким-то алгоритмом и нам *** на ваши проблемы, вы должны выполнить 100500 условий что б банк начал как-то выполнять свои обязательства) — мне глубоко *** на их отзыв, я пишу это для людей, которые просто очередной раз зайдут в интернет поинтересоваться качеством услуг этого банка, что б они знали что этот банк — кидала и мошенник, но вязаться с этой махиной в юридическом поле — себе дороже, не в нашй стране, хотя изменения условий договора без уведомления одной из сторон — прямое нарушение законодательства. Держитесь подальше от такого финансового партнёра. Киданут и глазом не моргнут, им плевать на своих клиентов.
Дійсно, банк приймає рішення про надання ліміту по картці та за сервісом «Оплата частинами» на основі математичної моделі, яка включає в себе велику кількість факторів. При цьому, сума ліміту розраховується індивідуально для кожного клієнта. Важливо зазначити, що при активному користуванні продуктами банку ліміт може бути переглянуто в майбутньому. Ознайомитись з умовами та правилами надання банківських послуг, згідно яких і здійснюється ваше обслуговування можна на нашому сайті.
Самый ужасный банк
Дзвінки інформаційного характеру про наявність заборгованості були відправлені виключно в силу втрати зв'язку з клієнтом і порушення виплати за договором, таким чином клієнту надається номер для зворотного зв'язку з банком для вирішення проблемної ситуації.
Банк здійснює комунікацію через канали, які були вказані клієнтом при оформленні карток або актуалізації даних.
Нам шкода, що це завдало вам певних незручностей. Щоб запобігти таким ситуаціям у майбутньому, рекомендуємо своєчасно проводити оплату.
Дякую за вімінне обслуговування!
Дякуємо вам за відгук!
Ми пишаємося тим, що наші співробітники здатні викликати своїм професіоналізмом позитивні емоції.
Банк заблокировал мою универсальную карту для выплат, без какого либо уведомления меня об этом
Приватбанк мошенник? Или министр юстиции юстиции Да'Бол из Пизы?
19.10.2020 года державний виконавець отправил по разрекламированой Министром юстиции Д. Малюськой автоматизированной системе ареста счетов запрос на снятие арестов с моих счетов. В исполнительной службе мне так и пояснили, что с Приватбанком у них электронный документооборот и банк получит запрос в течении суток. Сегодня уже 23 число и запроса Приватбанк так и не получил (по словам сотрудников). Номер запроса и дату запроса я знаю, из реестра должников на сайте министерства юстиции я исключен. Что за трабл? Если не работает электронный документооборот — так и скажите — ждем бумажку от исполнительной службы и господин Малюскька очередной Министр Гиперлупа. Если же просто тянете время — тогда вы воры и мошенники.
Зі свого боку ми приймаємо запити та обробляємо їх в порядку черги.
Двойное списание
Заявка прийнята і буде розглянута протягом 5-7 днів." Т.е. ситуация такова: без моего согласия приват снял (или заблокировал) у меня на карте сумму и ему еще нужна неделя чтобы решить этот вопрос?! Попахивает просто мошенничеством. Я позвонила на горячую линию привата, там мне ответили что оказывается нужно уже не 5-7 дней, а 11 дней! Объясните как такое возможно и почему Приват не хочет решать эту проблему?
Операція проводиться не на рахунок банку, а торгівельною мережею (магазин де була оплата).
В зазначеній ситуації торгівельна точка списала не раніше зарезервовані кошти, а надіслала повторний запит на проведення операції.
У разі, якщо списання зарезервованої суми не проводиться, кошти знову стають доступні на картці протягом 11 днів.
Якщо ви маєте підтвердженні від них, що списання не буде проведено, повідомте, будь ласка, нам про це приватним повідомлення, спробуємо допомогти прискорити вирішення питання.
Приватбанк - спаммеры, а их представитель на минфине не отвечает за свои слова.
Оценка работы операционистов и службы поддержки
В неординарной ситуации нашли решение, быстро его оформили и безукоризненно исполнили.
Сегодня имел случай убедиться в профессионализме оператора службы поддержки Приватбанка в чате, по имени София. Обнаружил небольшое несоответствие в интерфейсе Приват-24, сообщил о нем оператору чата, мы вместе его тщательно задокументировали, надеюсь, технический отдел поймет что там было и исправит ошибку.
Благодарю за сотрудничество, так держать.
Берегите себя
Ми дуже раді, що після взаємодії з нашими фахівцями у вас залишилися приємні враження. Дякуємо, що знайшли час, щоб вказати нам на ситуацію, яку потрібно виправити.
Завдяки вам ми стаємо краще!:)
Кто несет ответственность за сохранность денежных средств на карте?
Это я все к чему? Я уже не жду, что мне вернут деньги. Я о том, что доверия к банку нет. Что я не могу держать деньги на карте. А еще — как с карты евро, которой я не пользовалась и никогда не держала на нее деньги, могли пытаться их снять? У кого может быть информация о такой карте? Кто несет ответственность за сохранность денежных средств на карте?
Вот такое VIP обслуживание!
Йдемо в приватні повідомлення, щоб уточнити ваші контактні дані та детальніше розібратися в ситуації, що склалася.
Воры и мошенники
В той же час, ви можете використати доступний ліміт, суму якого можна перевірити в Приват24, в розділі «гаманець — оплата частинами».
Не варто забувати, що розміщуючи кошти на депозиті, ви обираєте найбільш вигідні умови для себе і отримуєте прибуток за період, коли кошти знаходяться в банку. Також, наявність депозиту є позитивним сигналом для банку, що в подальшому підвищує шанси отримати бажану суму кредиту.
Сподіваємось, що ви зміните свою думку і ми зможемо продовжувати наші ділові відношення на взаємовигідних умовах.
приват24 підтримка
Беремо і робимо!
Картка від курьера
Можливо яб і змирився що документи мої в третьої особи, якби я зміг отримать цей триклятий електронний підпис.
Дозвольте нам розглянути детальніше ваш випадок. Йдемо в приватні повідомлення для уточнення інформації.
Передача личных данных и доступа к деньгам третьим лицам
Внимание!
В ПриватБанке нарушены требования по безопасности!
1. Если вам пришло уведомление о повышение кредитного лимита, о чем вы не просили — немедленно блокируйте карты! Сообщайте на 3700.
2. Если вам пришла цифровая подпись, которую вы не заказывала — немедленно уведомляйте банк и требуйте ее блокировки и аннулирования (может вам еще и повезет).
3. Если вам сообщили об открытии карты, которой вы не просили — немедленно входите в Приват24 (если еще получиться), сообщайте на 3700 и все блокируйте.
Меняйте пароль и, если успеете, финансовый номер. Обращайтесь в полицию.
Из-за нарушений безопасности в системе банка личные данные члена моей семьи были переданы сторонним особам, им же открыли доступ в Приват24 и все средства (не малые, собирали на учебу) с карточного счета были похищены. На его имя не санкционировано была получена цифровая подпись и что с ней сделали, сколько и каких провели операций или взяли кредитов мы еще не знаем.
Все эти действия не могли быть выполнены без «содействия» сотрудников банка. На обращение к банку ответ один — вы сами все чужим людям передали, мы тут не при делах, сами и виноваты. Но фокус в том, что этот член семьи два года как находится вне Украины и никаких действий не предпринимал и счетом не пользовался, тем более не мог что-то лично подтверждать и подписывать. Входа с его IP адреса в Приват24 не было, а украинский телефонный номер не был активен.
Ми завжди дбаємо про збереження грошей та персональних данних Клієнтів. Для цього в нас працює комплекс технічних та програмних засобів, котрі спрямовані на захист даних та коштів.
Банк не надає персональну інформацію Клієнтів третім особам, тим паче співробітникам банку не можуть бути відомі пін-коди карток та паролі від входу в особистий кабінет. Дана інформація суворо конфінденційна та може бути відома лише Клієнту.Третя особа може дізнатися такі дані безпосередньо від самого Клієнта.
Ми склали 23 простих правил, дотримуючись яких наші Клієнти не зможуть стати жертвами шахраїв. Ознайомитися з ними завжди можна на сайті: https://privatbank.ua/safeness
Якщо у вас є додаткові запитання – зверніться, будь ласка, до нас в приватні повідомлення. Будемо раді допомогти.
Приватбанк. Проблема конкретно в юр отделе города Днепропетровск.
НО видимо Приватбанк продолжает преследовать своих клиентов и издеваться.
Более 15 лет использования банка., оставило след в жизни многих людей.
но по факту на сейчас жалоба такова, что банк на мой ФОП наложил арест, что отменен самой ДВС, по ВП нет права требования и нет получателя. Письма адвоката были про игнорированы отделом в Днепропетровске. При подаче в Киевский отдел, Юристы тихо сказали, что по факту основ нет для задержание средств.
Также у меня есть ПП сиерра груп, данные открыты. ПриватБанк в один прекрасный день перехватил деньги от клиентов за сервера в пользу кредита, лимита я точно не помню. По факту я списал с себя 100.000 не понятных гривен штрафа и заплатил лето кредита плюс штраф 4100 грн. 5 лет ругатся с банком.
И как физ лицо, я перестал пользоваться, сперва не хотели карту делать. Потом говорят ВОТ ВАМ ГОЛД И лимит в 75 тыс. Я говорю, так там нет лимиты. Ну вы пойдите возьмите, и лимит поднимем.
По факту у меня по всем реестрам УБКИ и ДВС все отлично. А банк все равно говорит я должен бабки банку. Какому банку банк сам не знает. ПриватБанк напоминает Вымагателя а не банк для бизнеса.
Ваше питання вже розглядають фахівці. Ми прагнемо вирішити його в найкоротші терміни. По результату Вас проінформуємо.
Не хотят разблокировать карту
21.10 исполнительная служба сняла арест и отправила об этом уведомление в соответствующие службы банка. Банк утверждает что ничего не получал, вообще не в курсе и отправляет меня разбираться с исполнителем.
В рамках этого ареста у меня были заблокированы счета и в других банках и ВСЕ они уже открыты, только Приват продолжает ничем не обоснованную блокировку.
Исполнитель по моей просьбе уже дважды отправлял уведомление в Приват, но его даже в работу не принимают. В поддержку обращаться бесполезно, никто ничего не знает
Ми залюбки розблокуємо картку, та для цього нам потрібно отримати від виконавця постанову про зняття арешту.
Підкажіть, будь ласка, нам дані, за якими ви відслідкували відправку даної постанови, щоб ми могли якомога швидше допомогти вам у вирішенні питання.
Мошенник из телеграмма
Работникам привата спасибо. Они посетили у себя данную информацию и сообщили как связаться с банком мошенника, другой информации они к сожалению предоставить не могут.
Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно законодавству, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк у свою чергу завжди готовий посприяти цьому будь-яким необхідним чином після офіційного запиту поліції.
З повагою, ПриватБанк.
Мошенники
Банк зацікавлений у тому, щоб оберігати своїх клієнтів від шахрайських дій, і завжди працює спільно з правоохоронними органами для розшуку та затримання зловмисників, які вчиняють протиправні дії щодо клієнтів банку, але, на жаль, в описаній Вами ситуації банк обмежений у своїх можливостях. Розслідуванням випадків шахрайства, а також розшук і затримання злодіїв, згідно законодавству, знаходяться поза юрисдикцією банку. Цим займаються правоохоронні органи, а банк у свою чергу завжди готовий посприяти цьому будь-яким необхідним чином. У випадку спроби вчинення щодо Вас шахрайських дій, банк не може виступати в ролі заявника в поліцію, так як стороною, проти якої ці дії було спрямовано — є Ви. Для проведення розслідування за фактом шахрайства ми рекомендуємо Вам звернутися до правоохоронних органів, які можуть отримати за оформленим, відповідно до чинного законодавства, запитом усю необхідну інформацію.
З повагою, ПриватБанк.
Безосновательная блокировка карты.
Ваше питання вже розглядають фахівці. Ми зробимо все можливе, щоб вирішити його в найкоротші терміни.
Страховка приват банка обман.
Для того, щоб ми змогли переглянути рішення по виплаті –сформуйте, будь ласка, нову заявку, де буде вказана чітка інформація по страховій події, а саме:
1. Виписка з уточненим діагнозом і датою травми;
2. Печатка медичного закладу.
Дозвольте зауважити, що у випадку, якщо нещасний випадок не являється страховою подією – виплата коштів не передчачається. Усі страхові події чітко вказані у страховому договорі, з яким ви можете ознайомитися в Приват24 або на сайті банку.