Курс валют в Правекс Банке
правекс телеграф - это не телеграф это бутылочная почта
я сегодня брала кредит
Дерут деньги на всем
обмен валют
Обмен-страховка-откат
Суть в том что банкстеры обнаглели до предела! Приходилось обращаться на несколько отделений этого недоБанка и везде одно и тоже — чтобы поменять валюту надо ОБЯЗАТЕЛЬНО купить страховку. Причем каждый день стоимость этой страховки возрастает и что интересно на всех отделениях сумма этой страховки одинаковая. В пятницу (24.10) за 200 дол. просили 200!!! грн страховки. В итоге курс доллара таким магическим способом вырастает до 14,09 — действительно дороже чем у менял. Судя по другим отзывам, это практикуется по всей стране. У меня вопрос — куда смотрят контролирующие органы????? Ведь это же беспредел, по другому не назовеш. Я сам когда то работал в страховой сфере и прекрасно понимаю как распределяются деньги, полученные от страховок. Это всем известное слово — ОТКАТ. Я никогда не поверю, что в этом не заинтересованы сотрудники банка лично.
P.s. Валюту купил в Укргазбанке, правда пришлось постоять в очереде, зато без откровенного кидалова.
P.p.s. Представителю банка — только не надо рассказывать, что это все дело добровольно и не принудительно.
Правэкс Банк превратился в брокера?
Волею судьбы пришлось побывать в г.Дергачи Харьковской области-при въезде в город вижу биг-борд «правекс банк, кредиты готивкою» и указан мобильный телефон, без горячей линии Банка ( как раз на данный момент есть необходимость в кредите).По скольку научена горьким опытом работой с брокерами, не стала звонить на мобильный указанный на биг-борде поскольку сочла что это очередной брокер. Скажите это так принято у вас в банке рекламировать себя или кто-то под видом Именем Банка рекламирует себя?( в других городах Украины я такого не видела, а по командировкам езжу часто).Информацию по кредитам я все таки прочла на сайте Банка, где этого же мобильного телефона я не нашла в контактах Банка.Прошу СБ Банка разобраться, буду рада если смогла уличить мошенников действующих от имени банков.
P.S. на всякий случай сделала фото борда, при надобности могу предоставить.
Покупка валюты
Валютный контроль
Контракты по ВЭД отдел валютного контроля отказывается рассматривать предварительно, в результате чего в момент платежа (обычно срочного) поступления выручки за экспорт выясняется, что у отдела валютного контроля есть вопросы к контракту и операция не возможна.
Позиция банка такова, что у клиента в штате должен быть юрист который должен контролировать правильность составления контракта. В моем случае мне бы не помог и штатный юрист, т.к. контракт составлялся на территории Франции и соответствовал французскому законодательству но не соответствовал инструкции Нацбанка (по мнению Правэкса) в результате нарушение и зачисление денег с задержкой. Другой случай реквизиты для проплаты предоставила немецкая компания, перед подписанием Правэкс смотреть контракт не восжелал, в результате задержка по платежу (нарушение условий контракта), т.к. ревизиты не полные и не проходят по «программе».
Принято решение менять банк, т.к. система работы Правэкс-банка очень дорого нам обходится.
Правекс как кидал людей так и кидает!!!
Хамский банк?
Взяточниство в Банке
Мы с мужем проживаем в Винницком районе оформили кредит на автомобиль Ланос вот уже третий год перестраховуем залог в АХЕ страхования акредитованой банком компании, в этом году сотрудник банка Юлия Владимировна (нач отдела продаж) настоятельно нам рекомендовала перестраховывать залог в Арсенале или какойто польской компании, я сразу возмутилась, (я сама агент страховой компании УПСК в районе ) на мое счастье директор арсенала и ее супруг наши хОрошие знакомые, тут то мне и открыли глаза: ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМЫ ЗА ЕЕ УСЛУГУ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ РЕКОМЕНДАЦИИ СТАХОВОЙ, И ПОДОЗРЕВАЮ НЕ ТОЛЬКО ОТ АРСЕНАЛА ПОЛЯКИ ЕЙ ТОЖЕ ПЛАТЯТ, ЭТО ФАКТ, ТАК ОНА РАБОТАЕТ, ЗНАЧИТ БАНК ПОЛУЧАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЮ КОМИСИЮ А Я ЕЩЕ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ КРОМЕ ПРОЦЕНТОВ ЗА КРЕДИТ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ КАКОЙТО ЮЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ!!! ЭТО ПИСЬМО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПЕЧАТАЮ В МЕСНОЙ ГАЗЕТЕ, ОТПРАВЛЮ ОФИЦИАЛЬНО В БАНК В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ПУСТЬ ВИННИЦА ЗНАЕТ КАКИЕ ХАМЫ РАБОТАЮ В ПРАВЕКСЕ!
Хуже некуда
Благодарность персоналу
Кредит? Банк жульничает!
Причем, когда-то у меня была кредитка этого банка.
Получение кредита (не связывайтесь)!
Учитывая, что я постоянный клиент банка как ФОП на протяжении 8 лет,
Учитывая что за мной было 1 точно ( но может и 2 погашенных досрочно кредита)
Еще то, что сумма которую я поросил — ето всего лишь мой месячный доход ( нужно было срочно на покупку а у друзей просить стыдно).
Меня подвергли пыткам советских времен КГБ:
Вопросы с кем я живу? и кто мне является етот человек — как отвечать? а если ето партнер по сексу…
Предоставте договор с фирмой с которой сотрудничаете — предоставил ( хотя ето конфидециальная часть), так нет поскольку я сотрудничаю с 2066 года — предоставьте е прошлые договора…
телефоны друзей — дал — настаивают на стационарных ( много ли молодых семей имею стационарники)…
Могу еще продолжить,,,, так как пытки растянулись на 3 дня… При очередном звонке я просто отказался от услуги.
ТОлько для тех, кто захочет сэкономить свое время советую Приват, там все заняло 20 мин ( рабочий перерыв)
Правда сумму попросил в 2 раза меньше…
банк обнещал?
Свифт перевод