×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Наше предприятие сотрудничает с банком с 2009 года. За продолжительное время работы могу оставить только положительные отзывы: профессионализм, качество, внимание, слаженность в работе, комфорт, отличное настроение и улыбка! Все сотрудники во главе с руководителем — умницы. Оставайтесь такими же отзывчивыми, настоящими профессионалами и людьми! С уважением, директор предприятия « Кривбассподшипник» и просто — человек — Наталья Анатольевна!
Правэкс Банк
Ответ банка
1 августа 2020, 14:15
Наталья, спасибо за такой отзыв!

Мы очень рады сотрудничать с Вашим предприятием.
Будем стараться и дальше радовать Вас профессионализмом и хорошим сервисом.

с уважением, ПРАВЭКС БАНК.
mivzp 13 июля 2020, 13:29
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 172
2 года уже пользуюсь услугами банка. Открывал по акции счета предпринимателя и премиальный пакет банка (тарифы очень привлекательные). Хочу отметить то, как управляющий отделением лично сопровождает меня с самого начала. Реагирует на мои вопросы, даже в нерабочее время. Не везде такое можно найти. Круто!!! Спасибо!!! Планирую взять кредит, посмотрим)
Рекомендую к сотрудничеству.
Правэкс Банк
Ответ банка
13 июля 2020, 15:11
Здравствуйте!

Спасибо за доверие и высокую оценку работы нашего банка.

С уважением, ПРАВЭКС БАНК.
Кілька років тому я відкрила рахунок у Правексбанку і… забула про нього. Якось, побачивши заступницю директора, вона нагадала (!) мені про рахунок. Це стало початком довгої і довірливої співпраці. Я постійно користуюсь карткою банку, інтернет-банкінгом, а тепер ще й рахунок ФОПа тут відкрила. Раджу і рекомендую!
Правэкс Банк
Ответ банка
13 июля 2020, 13:30
Добрий день.

Дякуємо за відгук!

Ми раді, що Ви задоволені співпрацею з нашим банком та користуєтесь нашими продуктами.

З повагою, ПРАВЕКС БАНК.
romanru 7 июля 2020, 12:49
Отделение по адресу: Киев, ул. Кловский спуск, 9/2
1. Підїхав після 14-00. Немає проблем з паркінгом біля головного входу!
2. Пару хвилин почекав в залі обслуговування (кондиціонер працює! на вулиці спека).
3. Дякую за швидке обслуговування Попович Наталії!..
Правэкс Банк
Ответ банка
13 июля 2020, 16:29
Дякуємо за відгук!

Приємно, що Ви відзначили швидке обслуговування наших менеджерів.
Ми постійно вдосконалюємо свій сервіс для комфорту наших клієнтів!
Звертайтеся до нас ще, ми завжди раді допомогти у будь-яких питаннях.

З повагою, ПРАВЕКС БАНК
tomsoyer 29 мая 2020, 0:34
Отделение по адресу: Киев, бул. Чоколовский, 9/13
28.05.2018 по адресу Чоколівський бульвар, 9/13, г.Киев. Пытался получить перевод по маниграму, отказались выдавать по загран.паспарту Украины, мотивируя «внутренним распоряжением банка»
в условиях перевода системы маниграм сказано, что подойдет любое удостоверение личности с фотографией. Так же постанова НБУ
«Банки можуть здійснювати ідентифікацію та верифікацію фізичної особи – резидента на території України на підставі паспорту громадянина України для виїзду за кордон»
Ни у одного сотрудника нет бейджика, так же начальник отделения не носит ни его ни маску.
Правэкс Банк
Ответ банка
15 июля 2020, 15:25
Добрый день!

Приносим свои извинения и очень сожалеем, что Вам пришлось пережить неприятные чувства и почувствовать дискомфорт во время обслуживания в отделении банка. Спасибо за Ваш отзыв и замечания, мы их взяли в работу и провели разъяснительную работу с сотрудниками отделения.
В соответствии с пунктом 1 части 9 статьи Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения» и чтобы соблюдать финансовый мониторинг операций по переводу (отправке/выплате) с помощью платежных систем (TELEGRAF, MASTER CARD, VISA, ПРОСТРАНСТВО, HAZRI, WESTERN UNION, MONEYGRAM, RIA, INTELEXPRESS) согласно валютному законодательству осуществляется по паспорту гражданина Украины или ID-карте.
Согласно письму от НБУ, которое разрешает осуществлять идентификацию и верификацию клиентов на основании паспорта гражданина Украины для выезда за границу, в настоящее время банк осуществляет необходимые действия для перенастройки программного обеспечения и внесении изменений во внутренние нормативные документы.

От имени банка выражаем надежду на взаимопонимание.

С уважением, ПРАВЭКС БАНК.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Александр Исмаилов 14 мая 2020, 10:22
Пришла смс с таким текстом:
Поспішайте оформити Європейський персональний кредит від ПРАВЕКС БАНКУ на вигідних умовах!
• До 1 000 000 грн
• До 5-ти років
• БЕЗ застави
• Відсоткова ставка 17,99% річних
• Реальна відсоткова ставка 23,6%
• Комісія за видачу кредиту – 1%
• Поліс страхування життя — 5, 99% при сумі кредиту до 499 999 грн
• Поліс страхування життя — 4, 99% при сумі кредиту від 500 000 грн
• Без щомісячних комісій
• Рефінансуємо кредити інших банків
Отримавши 300 000 грн сплачуйте 7616 грн/міс!

А теперь внимание!!! Ставки по кредиту в Германии: 1.88 процента март 2020
Те если взять в Германии 1000 евро то через год вам нужно вернуть 18 евро сверху(собственно процент)
А если вы возьмете кредит в этом банке то внимание расчет: 1000евро* 29грн= 29000Грн и теперь Умножаем на процент: 29000*0,1799= 5217,1 переводим в евро = 179,9 евро. И получаем что в Германия находится в европе где кредитные ставки в 10 раз меньше чем в Украинской европе…

ГОСПОДА В ЧЕМ СУТЬ ВАШЕГО НАЗВАНИЯ — ЕВРОПЕЙСКИЙ КРЕДИТ???
Правэкс Банк
Ответ банка
14 июля 2020, 12:50
Добрый день.

Спасибо за Ваш комментарий.

Следует отметить, что ПРАВЭКС БАНК является частью группы Интеза Санпаоло (Intesa Sanpaolo), ведущей банковской группы в Еврозоне, которая является лидером в Италии во всех сферах бизнеса (розничный, корпоративный и управление активами) и присутствует во всем мире. Банк работает на рынке с 1992 года и обслуживает клиентов уже 27 лет.
Конечно, ставки по кредитам в Европе и Украине отличаются.
В нашем банке мы разрабатываем продукты и пакетные решения, которые будут максимально выгодными для наших клиентов. Реальная ставка по Европейскому персональному кредиту одна из самых низких среди остальных банков на украинском рынке. Наша ставка — 25,3%, средняя по рынку — 41,93%. Имея хорошую кредитную историю и официальную заработную плату можно взять кредит до 1 млн грн без залога.

С уважением, ПРАВЭКС БАНК.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Рататуй Рататуевич 12 февраля 2020, 17:25
За годовой кредит на 10000грн переплата 6500грн, за пол-года 3140грн. Это без справки о доходах, то есть 65% годовых. В общем выгоднее чем в разных МФО брать под 240% и штрафах 25% за просрочку больше 5 дней. Все эти Манивео, Быстро деньги, Динеро, credit365, ну и подобные, где выдают за 15мин по инету, через приложение, предоставив фото паспорта и кода, запросто могут разорить. А Правекс под 65%. Хотя тоже дофига конечно
Правэкс Банк
Ответ банка
27 июля 2020, 14:36
Здравствуйте.

Такие условия были у одной из наших партнерских программ. В нашем банке много более привлекательных и выгодных кредитных продуктов со ставкой намного ниже. Реальная ставка по Европейскому персональному кредиту одна из самых низких среди остальных банков на украинском рынке. Наша ставка — 25,3%. Имея хорошую кредитную историю и официальную заработную плату можно взять кредит до 1 млн грн без залога.
Мы разрабатываем пакетные решения, которые будут максимально выгодными для наших клиентов.

С уважением, ПРАВЭКС БАНК.
4matic 6 февраля 2020, 16:30
Мне пришёл перевод по системе Swift 200 EUR 18.12.2019. Отказываются зачислять, мотивируют тем что не указано назначение платежа. Пишу им официально если не можете зачислить отклоните платёж, пусть средства вернуться отправителю. Они мне отвечают что не могут зачислить так как на их запрос об уточнение платежа ответа нет. А отклонить по моему заявлению тоже не могут, инициатором такого отклонения должен быть отправитель. Самое интересное, если не ответят на их запрос, сказали что деньги там вечно будут висеть. Очень приятно. Грабители.
Правэкс Банк
Ответ банка
14 июля 2020, 12:51
Здравствуйте.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Но для осуществления зачисления перевода банку необходимо было знать назначения платежа. К сожалению, в Вашем случае эта информация не была указана. Эта процедура регламентируется Постановлением НБУ №216 и действующей процедурой в банке. Запрос на уточнение назначения платежа был отправлен: 20.12.2019, 22.01.2020, 11.02.2020.
По поводу возврата платежа отправителю, то банк не имеет права делать это по заявлению клиента, так как деньги не принадлежат клиенту и находятся на транзитном счете банка. Инициатором должен выступит банк-отправителя/банк-корреспондент. 12.02.2020 от банка-корреспондента поступил запрос на возврат данной суммы и средства были возвращены отправителю.

С уважением, ПРАВЭКС БАНК.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Ikostova 27 января 2020, 18:52
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 17, 19
Буквально неделю назад оставила отзыв об ужасном обслуживании в Правэксе, но это оказалось не всё. Чем дальше, тем хуже!
В Правэксе покупала валюту на большую сумму. Сегодня на сделке оказалось, что 19 купюр покрыты полностью грибком и естественно никуда не годятся. Пришлось их сдавать по уценке и терять приличную сумму денег. В тот день, когда покупала доллары в банке, сразу же при выдаче попросила все их просветить, но кассира это просто привело в бешенство — как это я посмела о таком попросить, у них же здесь банк, а не лавочка, все уже проверено 10 раз. Я, к сожалению, не настояла на проверке, потому что и самой казалось, что в банке всё должно быть надежно и за это поплатилась. Будьте внимательны и проверяйте всё досконально, а лучше вообще не переступайте порог этого банка. В обменке и то надежнее будет.
Правэкс Банк
Ответ банка
15 июля 2020, 15:31
Уважаемая lkostova!

Нам жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Мы разберемся в ситуации.
Купюры, которые выдаются клиенту, проверяются — то есть среди валюты, выданной Вам, не должно было быть купюр, покрытых грибком.Такие купюры кассиры не принимают от клиентов.

с уважением, ПРАВЭКС БАНК.
Ikostova 22 января 2020, 23:19
Отделение по адресу: Харьков, ул. Сумская, 17, 19
Никогда не писала отзывы, но испытав все прелести обслуживания в Правэкс буквально за одну неделю, не могу не поделиться!
Недавно мне пришлось открыть счет в Правэксе, оформили пакет Фамильный, долго рассказывали о всех плюшках их банка, как они любят своих клиентов и что нигде в городе не найти наиболее выгодного курса валют, кроме как у них. Все так красиво и привлекательно, но только до того момента, как подписи поставлены.
Далее персональный менеджер резко позабыла правила корпоративной этики, и на каждый возникающий вопрос начала хамить, каждый ответ, при чем некорректный, подается как огромное одолжение.
Нужно было купить большую сумму в валюте и менеджер вместе с директором отделения обещали сделать льготный курс, как клиенту банка.
За пару дней до покупки уточняла у менеджера возможность оптовой покупки на большую сумму, и никаких проблем она не видела, сказала перезвонить за день до сделки, чтобы установить курс. Как и договорились, перезвонила за день, но вместо менеджера на связь со мной вышел директор отделения и сказал, что такую большую сумму они не могут за раз подготовить и на завтра у них есть лишь 1/3 часть, и что курс я узнаю лишь завтра утром.
Приехав утром в банк, узнаем что у них не работает ни один банкомат, не только в отделении, а по всему городу. В терминале можно снять только часть, с остальной суммы будут сниматься проценты. Пришлось искать другие банки с РАБОЧИМИ банкоматами и снимать там. Далее мы узнали их ЛЬГОТНЫЙ курс — 24.4, при том что ряд других банков продавали по 24.3, а в обменках можно было найти и по 24.2. Вот такие вот супер скидки для своих клиентов делает Правэкс. И как только мы обменяли оговоренную сумму, курс резко упал за пару минут к 24.35. Просто чудеса!
Отдельного внимания заслуживает онлайн-банкинг и мобильное приложение. Такого плохого программного обеспечения я не видела никогда прежде. На каждую операцию выскакивают какие-то ошибки с непонятным описанием. Пыталась купить валюту онлайн и как оказалось на онлайн покупку стоит ограничение и конвертировать можно только 75000 грн. раз в 3 рабочих дня, хотя на сайте указано 150000 грн. в сутки. Работники банка понятия не имеют, какие ограничения установлены на различные транзакции. Если сумма покупки имеет дробную часть, приложение зафейлится, перевод по картам ограничен лимитом в 75000 в день, но на самом деле вы не сможете этого сделать и будете видеть постоянно выскакивающие непонятные ошибки. Карты время от времени просто перестают отображаться в приложении. Менеджер не может ответить ни на один вопрос, такое впечатление что работники банка ни разу не видели этого приложения в глаза.
Очень грустно сталкиваться с таким непрофессионализмом и полной некомпетентностью, и никакое человеческое отношение не загладит этого негатива просто потому, что никакого отношения там нет.
Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. Не верьте их обещаниям, это всего лишь пыль в глаза.
Slava989 18 декабря 2019, 22:13
Хочу выразить благодарность за работу Мишук Инне. Киев отделение на Ванды Василевской. К сожалению таких специалистов все меньше. Сколько раз сталкивалась с халатностью и ошибками в других банках.
Банк считаю одним с самых надёжные в Киеве. Являюсь клиентом банка не один год, сейчас пользуюсь пакетом Фамильный, очень довольна.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
akoutlaw 25 октября 2019, 14:27
Оказывается за выписку сроком более 35 дней придется заплатить 300 грн. А самое главное что каждая сумма вам озвучивается с ухмылкой.
GANSH 3 октября 2019, 17:52
Из -за не исправности их банкомата, у меня «сожрало » карту. ( после того как засунул карту, банкомат отключился ). Карта другого банка.Позвонил на из горячую линию, так они мне рассказали такую процедуру возврата карты, что черт голову сломит. Я значит должен взять запрос у своего банка, что я являюсь их клиентом. Хоть на моей карте все указано и даже фото есть. Зачем вы усложняете жизнь? У меня из-за вас куча неприятностей и проблем..также операторы губят.
dmytrocx75 26 сентября 2019, 12:46
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 48
Банкомат сьел карточку и выключился. Оставил на одделении свои контакты, пообещали связаться. Сутки от них нет звонка. Позвонил на гарячую линию. Поддержка утверждает что я должен инициировать запрос от своего банка чтобы они мне отдали карту И ждать 10 дней чтобы забрать карту там, где это им удобно.
не засчитана Модерация сайта не подтвердила отзыв
Gev 11 сентября 2019, 15:12
Покупка банка итальянцами у Черновецкого не улучшила обслуживание клиентов. Отделения остались те-же с теми-же людьми и с теми же низкобюджетными зарплатами. Неквалифицированность персонала — ужасающая.
Минфин
Ответ администратора
16 сентября 2019, 13:09
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 16.09.2019).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом или пользовался услугами данного банка.
sekorobka 15 августа 2019, 14:34
Страховая компания перевела мне выплату через этот чудобанк. Меня сразу предупредили что для этой процедуры нужен паспорт и доверенность. Но это нормально и объяснимо. Когда я пришел и мои документы отсканировал и отправили на проверку юристам. Проверка длится третий день. В морге быстрее проверяют от чего умер. Что вы хотите узнать? В чем проблема? Я так понимаю цель проверки идентифицировать мою личность, или я ошибаюсь? Вы просто крутить мои деньги. Сколько? Если вам предлагают связаться с правекс банком, не соглашайтесь. Я думаю в ПриватБанке это бы заняло минут 10 ну и не много в очереди посидеть.
Александр Турчанинов 15 апреля 2019, 20:29
Надеюсь мой отзыв прольёт свет на деятельность этого «банка».

Вообщем дело было так, примерно 2 года назад мне нужно было открыть счёт в Правэксе, ничего не предвещало неприятностей, но времени в тот день было в обрез и вместо ожидания 15 минут для открытия счёта в банке я прождал часа 2, женщины находящиеся в кабинете ( а их было трое ) категорически не хотели работать в более-менее нормальном режиме, всё медленно настолько как у улитки, ужас… Первый негатив получен. После долго я не обращался в отделение банка и вот в связи с закрытием ЧП мне нужно было закрыть счета в банках. В Приватбанке счёт мне закрыли за 60 секунд, реально. После узнаю что отделение Правэкс Банка у нас в городе закрыто, звоню им на горячую линию и мне говорят что дело моё передано в Харьков, а это в 250 км от меня и мне нужно ехать к ним туда. Спрашиваю почему так? Можно ли закрыть счёт в соседнем городе? А мне оператор говорит что нет, только ехать к ним в отделение. Объясняю что не могу приехать, нет возможности, если смогу то мне это будет стоить очень дорого по деньгам. Но меня никто слышать и не хочет. Звонил в отделение, объяснил ситуацию, мне твердят то же самое и там, то есть надо ехать…
Понимаю что это ппц, звоню опять на горячую линию через какое-то время и девушка мне говорит — Закрытие счёта вообще-то платное, пишите заявление на имя директора правления, и возможно счёт закроют. Отправил письмо как просили, поставил уведомление о получении но вижу что СМС у меня нет о том что получили и я решил ехать в Харьков.
Ждал примерно месяц и поехал, в Харькове в отделении банка мне заявляют что карты мои из Харькова отправлены были в Киев и счёт мой закрыт причём бесплатно. Я вообще не понял как такое может быть так как слышу 3 бреда, и мне говорят что я зря приехал и всё хорошо.
Я в полном шоке сел на свою маршрутку и поехал домой, денег за день потерял на поездку реально много денег, дорога, нервы, время.

Если кто надумает к ним обратиться по любому вопросу скажу так — идите в другой банк. Какой? Без разницы, при таком отношении к клиенту я желаю им закрыться и больше не делать то что они делают последние много лет.
Отмывание денег и нервов — вот что они делают. Кто не согласен — пишите.
Ольга Ахромченкова 9 апреля 2019, 14:32
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 172
Нет слов. Абсолютно некомпетентный персонал, включая директора филиала. Считается нормой ситуация, когда сотрудник банка высылает неверные реквизиты для перевода средств и директор еще и делает виноватым клиента. Постоянные перебрасывания ответственности с одного человека на другого, нелестные высказывания сотрудников друг о друге. Бардак, одним словом. Сотрудники банка считают, что клиенты должны проверять информация предоставляемую банком, потому что, цитата: «все мы люди, и можем ошибаться». Вопиющий непрофессионализм, такого подхода я не видела никогда!
Oleksandr Kalbus 22 декабря 2018, 23:50
Обслуживаюсь в отделении в Днепре — все устраивает: мега-профессиональный менеджер, приветливые сотрудники. Много положительных изменений для бизнеса — удобный онлайн-банкинг, лояльный валютный контроль, платежи проводятся быстро.
Из недостатков: нет мобильного приложения для физлиц (надеюсь, пока нет), при этом для бизнеса есть. :) Также невозможно в выходные перебросить со своего текущего счета деньги на свой же карточный счет физлица в грн (достоточно странно в 21 веке).
Очень лояльные тарифы на обслуживание. Банк работает по модели классического банка, без навязывания лишних/ненужных услуг/карт и тд.
Даша Ластивка 10 декабря 2018, 12:56
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 28/1
Первый случай: пришла зарплата на карту а пользоваться не могу так как на карте которая не кредитная оказался чудом отрицательный баланс, деньгами смогла пользоваться только через 3 банковских дня так как это был четверг, то во вторник смогла снять!
Вторая ситуация произошла при переводе денег с карты на карту пропала круглая сумма денег, на просьбу объяснить колл-центр в чем дело и куда делись деньги отвечали что уточнят и перезвонят, но естественно ни кто не звонил, когда обратились в отделение то ответ получили что за банковскую систему он ответственности не несут, после долгой ругани с колл-центром деньги вернули на карту.
Ужасное обслуживание банка, в отделении г.Киев пр. Победы 28/1 хамское отношение к клиентам, не компетентность.

Курс валют в Правэкс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.800
EUR 31.550 33.100
RUB 0.3500 0.4100
Все курсы банка

Курс валют в Правэкс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.500 27.800
EUR 31.550 33.100
RUB 0.3500 0.4100
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Правэкс Банк 💰 / Отзывы о Правэкс Банке 📝

На странице вы можете ознакомится с отзывами о Правэкс Банке, а также оставить комментарий о своем опыте сотрудничества с банком. Отзывы клиентов, помогут вам решить, в каком банке лучше разместить депозит, взять кредит наличными, открыть счет или просто обменять валюту. Если банки не дают вам кредит, возьмите займ онлайн в микрофинансовых организациях Украины.