×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Александр Турчанинов 15 апреля 2019, 20:29
Надеюсь мой отзыв прольёт свет на деятельность этого «банка».

Вообщем дело было так, примерно 2 года назад мне нужно было открыть счёт в Правэксе, ничего не предвещало неприятностей, но времени в тот день было в обрез и вместо ожидания 15 минут для открытия счёта в банке я прождал часа 2, женщины находящиеся в кабинете ( а их было трое ) категорически не хотели работать в более-менее нормальном режиме, всё медленно настолько как у улитки, ужас… Первый негатив получен. После долго я не обращался в отделение банка и вот в связи с закрытием ЧП мне нужно было закрыть счета в банках. В Приватбанке счёт мне закрыли за 60 секунд, реально. После узнаю что отделение Правэкс Банка у нас в городе закрыто, звоню им на горячую линию и мне говорят что дело моё передано в Харьков, а это в 250 км от меня и мне нужно ехать к ним туда. Спрашиваю почему так? Можно ли закрыть счёт в соседнем городе? А мне оператор говорит что нет, только ехать к ним в отделение. Объясняю что не могу приехать, нет возможности, если смогу то мне это будет стоить очень дорого по деньгам. Но меня никто слышать и не хочет. Звонил в отделение, объяснил ситуацию, мне твердят то же самое и там, то есть надо ехать…
Понимаю что это ппц, звоню опять на горячую линию через какое-то время и девушка мне говорит — Закрытие счёта вообще-то платное, пишите заявление на имя директора правления, и возможно счёт закроют. Отправил письмо как просили, поставил уведомление о получении но вижу что СМС у меня нет о том что получили и я решил ехать в Харьков.
Ждал примерно месяц и поехал, в Харькове в отделении банка мне заявляют что карты мои из Харькова отправлены были в Киев и счёт мой закрыт причём бесплатно. Я вообще не понял как такое может быть так как слышу 3 бреда, и мне говорят что я зря приехал и всё хорошо.
Я в полном шоке сел на свою маршрутку и поехал домой, денег за день потерял на поездку реально много денег, дорога, нервы, время.

Если кто надумает к ним обратиться по любому вопросу скажу так — идите в другой банк. Какой? Без разницы, при таком отношении к клиенту я желаю им закрыться и больше не делать то что они делают последние много лет.
Отмывание денег и нервов — вот что они делают. Кто не согласен — пишите.
Ольга Ахромченкова 9 апреля 2019, 14:32
Отделение по адресу: Запорожье, пр-т Соборный, 172
Нет слов. Абсолютно некомпетентный персонал, включая директора филиала. Считается нормой ситуация, когда сотрудник банка высылает неверные реквизиты для перевода средств и директор еще и делает виноватым клиента. Постоянные перебрасывания ответственности с одного человека на другого, нелестные высказывания сотрудников друг о друге. Бардак, одним словом. Сотрудники банка считают, что клиенты должны проверять информация предоставляемую банком, потому что, цитата: «все мы люди, и можем ошибаться». Вопиющий непрофессионализм, такого подхода я не видела никогда!
Oleksandr Kalbus 22 декабря 2018, 23:50
Обслуживаюсь в отделении в Днепре — все устраивает: мега-профессиональный менеджер, приветливые сотрудники. Много положительных изменений для бизнеса — удобный онлайн-банкинг, лояльный валютный контроль, платежи проводятся быстро.
Из недостатков: нет мобильного приложения для физлиц (надеюсь, пока нет), при этом для бизнеса есть. :) Также невозможно в выходные перебросить со своего текущего счета деньги на свой же карточный счет физлица в грн (достоточно странно в 21 веке).
Очень лояльные тарифы на обслуживание. Банк работает по модели классического банка, без навязывания лишних/ненужных услуг/карт и тд.
Даша Ластивка 10 декабря 2018, 12:56
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 28/1
Первый случай: пришла зарплата на карту а пользоваться не могу так как на карте которая не кредитная оказался чудом отрицательный баланс, деньгами смогла пользоваться только через 3 банковских дня так как это был четверг, то во вторник смогла снять!
Вторая ситуация произошла при переводе денег с карты на карту пропала круглая сумма денег, на просьбу объяснить колл-центр в чем дело и куда делись деньги отвечали что уточнят и перезвонят, но естественно ни кто не звонил, когда обратились в отделение то ответ получили что за банковскую систему он ответственности не несут, после долгой ругани с колл-центром деньги вернули на карту.
Ужасное обслуживание банка, в отделении г.Киев пр. Победы 28/1 хамское отношение к клиентам, не компетентность.
Екатерина Ступакова 24 июля 2018, 19:34
Отделение по адресу: Киев, пр-т Бажана, 36
Хамское и непрофессиональное обслуживание! Отказались обменять деньги или принять на инкассо, хотя обязаны это делать, никакого подтверждения документального об отказе обмена не выдали, любой украинский банк при сомнениях принимает деньги на инкассо, купюра абсолютно нормальная, жалобную книгу не выдали, по-хамски выставили, где берут таких сотрудников? загадка…
Андрей Романенко 5 июня 2018, 15:30
Деньги внесли на счёт… а доступны они будут в течении 3-х дней… если повезёт до конца дня!) Ппц 2018 год!!! В кассе о таких сроках ничего не сказали, сказали сразу можно… Не компетентные кассиры, техподдержка точной информацией тоже не владеет… не банк а шарашкина контора…
karinazvereva 1 июня 2018, 17:25
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 79
Я была сегодня у вас первый раз, но надеюсь что не последний, ваша работа на уровне, помогли со всем что я хотела, приятные работники. Атмосфера в банке красивая и уютная. Побольше бы таких банков. Спасибо вам за хороший сервис.
barbariska1 26 декабря 2017, 22:10
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 48
26 декабря 2017 года забирала карточку зарплатную после предварительного заявления и оплаты услуги. Звоню утром в голосеевское отделение, которое магическим образом временно переехало на ул.Голосеевскую,10. Говорят, что карточка есть.но с клиентами они работают только до 12-00, а завтра (среда, 28 декабря не работают, так как снова переезжают. Сажусь в такси с грудничком и приезжаю. Выждала 1 очередь чтоб получить карту и другую — пин-код! И того в отделении, где нет ни одного стула, огромная очередь нужно провести больше 40 мин и успеть до закрытия отделения! Аналогичная ситуация с отделением вокзальным — сплошные переезды!
BigBigNik 26 декабря 2017, 5:55
За перевыпуск карты Виза классик содрали 150 грн. За чековую книжку потребовали 300 грн. Смотрю их тарифы в интернете — перевыпуск бесплатно, чековая книжка 40 грн. Занавес. На каждом шагу сдирают деньги. Дураки, кто работает с этим банком.
Vadim1990 29 ноября 2017, 11:31
У матери был депозит 10+ лет назад в этом банке. Сейчас ее данные продали каким-то коллекторам и они задалбывают ее звонками и письмами про долг 600 грн по какому-то там кредиту 10 летней давности которого никогда не было. На заявление банк ответил автосгенерированным письмом без реального ответа.
В общем, суть схемы в том чтоб нервировать пожилых людей, авось кто не выдержит и заплатит мошенникам.
Если не хотите чтоб в будущем вы или ваши близкие столкнулись с такой ситуацией на ровном месте — советую с этим «банком» дел не иметь.
без оценки
MGL 17 ноября 2017, 10:02
Целую неделю не могу элементарное: купить 200 долларов. Раз пришла — нету, второй раз- кассира на месте нету (ходила в магазин за кофем), третий раз «Извините, сегодня мы работаем с 10», при этом закрывая «перед носом» дверь и отправляясь в неизвестном направление от рабочего места.
Такое ощущение что тебя держат за дуру!!!
И скажите, какое я имею преимущество от того что у меня пакет фамильный. И стоит ли мне его переоформлять в третий раз !?

Ранее обслуживалась на Новодаоницком отделение и подобных проблем не возникало.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОСОКОРКЛВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Uber900 20 октября 2017, 20:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т Маяковского, 8
Скажите, какие условия взымания платы за просмотр текущего остатку на пенсионной карте в вашем же банкомате? У меня, вроде бы, снялось около 12 грн за 2-3 раза просмотра за одну сессию у банкомата.
без оценки
Olha7 12 октября 2017, 15:30
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 28/1
Чистой воды мошенничество со стороны сотрудников «Правекс-Банка»!!! Ув. Председатель Правления Правэкс-Банка, прошу разрешить сложившуюся проблему в срочном порядке!!! 4 года назад 24.12.2013, решила открыть ячейку в «Правэкс-Банке» по адресу г. Киев, просп. Победы, 28/1, заключила договор №100108385, были выданы ключи сотрудником банка Степаненко Натальей Валентиновной, за ключи я дала залог в размере 2000 тыс грн., на протяжении 4-х лет добросовестно платила всегда и вовремя за аренду ячейки, каждый раз при посещении ячейки, сотрудники банка брали в рука одни и тебе ключи и никогда не возникал вопрос, что это дубликат, но по истечению договора, сотрудники « Правэкс-Банка» отказываются возвращать залог и утверждают, что такие ключи не выдавали мне, обвиняют меня в дубликате ключей, проигнорировали просьбу предоставить документы подтверждающие, что выдавались пронумерованные ключи, также в договоре не указано, что должны быть пронумерованы! Сотрудник, который выдавал ключи в данный момент в отпуску, а начальник отделения Катрий В.В игнорирует просьбу разрешить данную ситуацию. Сегодня 12.10.2017 заканчивается срок аренды ячейки, сотрудники банка отказывают дать заявления на закрытие ячейки, что способствует начислению пенни с 13.10.17. Убедительная просьба поспособствовать разрешении ситуации. Контактный тел: 0995248787
AlexeyOD 4 октября 2017, 16:54
Отделение по адресу: Одесса, ул. Пушкинская, 77
Ситуация в целом состоим в следующем — став клиентом банка пользовался карточкой Visa Classic Unembossed и была подключена услуга Плата за услугу GSM Online, начисление за пользование данной услугой продолжалось не смотря на 0 баланс на карточке и баланс постепенно начал уходить в минус, но главное кидало от банка заключается, что о списание средств за пользование услуг при отрицательном балансе сообщение не приходит! И получается веселя тема, тебе начисляют начисляют и так потом накапливается сумма и банк подает на тебя в суд за взыскание долга по твоей карточке которой не пользуешься.
Еще из веселых кидалов этого банка заключается в специальной опцией на карточке (которую нельзя отключить) что при списание средств, часть суммы блокируется по причине, чтобы клиент не ушел в ноль — то есть снять ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ В БАНКОМАТЕ!!! А через кассу снять — только заплатив комиссию! Вот такой порядочный банк!
SergVM 31 августа 2017, 0:59
Отделение по адресу: Киев, ул. Милютенко, 23
Абсолютно мошенническая структура. Когда-то (в 2009 году) открывал у них счет для получения валюты из-за рубежа, пользовался их услугами только потому, что отделение было недалеко от дома. При этом, они меня вводили в заблуждение, что я не могу переводить деньги со своего счета на свою карточку и с карточки снимать, благодаря чему платил за снятие со счета большие проценты. Счет давно закрыл (2010), тогда же при закрытии узнавал, все ли погашено, нет ли каких-нибудь долгов по счетам — оператор уверил меня в этом. Счет был не кредитный, овердрафта никакого там и не могло быть. Прошло 7 лет, о них давно забыл, вдруг начинают меня доставать — звонить и писать письма такая же мошенническая структура dgfinance group с требованием погасить какой-то придуманный долг в 700 грн. Якобы они его выкупили у этого банка. Мало того, что мошеннически его мне начислили, без всяких уведомлений, продали мои личные данные какой-то левой структуре. И это через 8 лет, когда уже прошли все теоретические сроки давности, даже если бы у меня и был какой-то долг! Вот благодаря таким нечестным структурам, как Правекс Банк, Dgfinance и иже с ними, которые привыкли нарушать закон, дурить людей, Украина никогда не придет в Европу.
tetrisris 15 августа 2017, 21:57
Отделение по адресу: Киев, Чорнобильская, 18
Сегодня снимал 5000 в банкомате Правекса, деньги со счета списались, а банкомат их не выдал. Звонил в горячую линию, уже не работают. Писать на сайте некуда. Что делать в таких экстренных ситуациях, чтобы банк вернул деньги непонятно.
Решил вопрос на следующий день через номер горячей линии. Деньги вернули, все хорошо. Но как говорится, осадочек остался. Спасибо за внимание, вопрос исчерпан.
vedav 13 августа 2017, 18:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Васильковская, 49
Удивляет намерение руководства банка закрыть отделение по адресу м. Київ, вул. Васильківська, 49. Ведь рядом находятся корпуса университета, и множество сотрудников и студентов являются клиентами банка (в частности, по выплате зарплат).
Отделение удобно расположено и для всех тех клиентов, которые проживают по ул. Заболотного и на Теремках. Поэтому такое нелогичное и нелояльное решение о закрытии отделения вызывает крайнее возмущение.
без оценки
Dikmifybr 21 июля 2017, 12:35
Отделение по адресу: Киев, бул. Чоколовский, 9/13
Прихожу сегодня в отделение.
Отделение само по себе небольшое, на улице жара, в помещении — чуть прохладнее.
Пенсионеров — тьма, наверное, еще продолжается оплата коммунальных услуг.
А работает всего одно-два окна — остальные закрыты (почему-то).
При входе (что-то типа reception) сидят две скучающие блондинки (такое впечатление — заняты решением кроссворда).
Завязался такой диалог (Я — и одна и з блондинок (Б)):
Я: — Валюту можно сдать?
Б: — Можно. Сколько? (спросила с таким видом, будто готова взять миллион)
Я: — 400 — 500 $ Сколько возьмете?
Б: — не более 100 $!!!
Я: — У вас проблемы с наличной или… как?
Б: — Нет. У нас ЛИМИТ!!!
Я: — Лимит ЧЕГО? А если я пять раз к вам подойду? Или если четыре сидящих вот тут рядом с вами посетителей станут возле меня?
Б: — НЕЛЬЗЯ!!! (суровым голосом)!
Я: — Ладно, давайте хотя бы 100 $ обменяю.
Б:- Придется ПОДОЖДАТЬ! (ответила дама и снова уткнулась в свой кроссворд).

Развернулся — и ушел.
По всей видимости гены от Лени Космоса и его «молодой команды» передались нынешним сотрудникам Правэкса.
Больше в этот банк ни ногой! (хотя, по-правде сказать — я сегодня ПЕРВЫЙ раз и посетил его).
без оценки
ukraine99 20 июля 2017, 18:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 48
В 2003 году у меня был депозит в этом банке и всё вроде было хорошо, но вот проходит 14 лет и приходит мне письмо от какой-то левой фирмы про то что я был должен банку Правэксе 462.66 грн. и банк продал как-бы мой долг этой шарашкиной фирме и она просит его вернуть.
Я в шоке, какой долг, не понимаю.
Оказывается: банк открыл мне карточный депозит, потом когда я забрал депозит то они депозит закрыли, а счет нет.И теперь выходит что они начисляли мне деньги(долг) за использование карточки. Я 14 лет не сном не духом и банк ни разу не уведомил меня за эти года.
Так что люди будте внимательны. И лично мое мнение и я его ни кому не навязываю если у вас есть свободные денежные знаки не несите их в Правэкс иначе есть возможность что вы останетесь ещё и должны этому банку.
Лично Я сам постараюсь ни когда в жизни не иметь дело с банком-мошенником Правэкс.
Всем удачи и здоровья…
без оценки
Iryna57 31 мая 2017, 17:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Милютенко, 23
Банк (телефон на гарячу лінію) відмовляється зняти ліміт на видачу пенсії, мотивуючи це складним полодженням в країні

Курс валют в Правэкс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.100 26.350
EUR 29.050 29.450
RUB 0.3600 0.4100
Все курсы банка

Курс валют в Правэкс Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 26.100 26.350
EUR 29.050 29.450
RUB 0.3600 0.4100
Все курсы банка
Реклама
Главная / Банки Украины 🏦 / Правэкс Банк 💰 / Отзывы о Правэкс Банке 📝