Правэкс-Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Правэкс-Банк

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Екатерина Ступакова 24 июля 2018, 19:34
Отделение по адресу: Киев, пр-т Бажана, 36
Хамское и непрофессиональное обслуживание! Отказались обменять деньги или принять на инкассо, хотя обязаны это делать, никакого подтверждения документального об отказе обмена не выдали, любой украинский банк при сомнениях принимает деньги на инкассо, купюра абсолютно нормальная, жалобную книгу не выдали, по-хамски выставили, где берут таких сотрудников? загадка…
Андрей Романенко 5 июня 2018, 15:30
Деньги внесли на счёт… а доступны они будут в течении 3-х дней… если повезёт до конца дня!) Ппц 2018 год!!! В кассе о таких сроках ничего не сказали, сказали сразу можно… Не компетентные кассиры, техподдержка точной информацией тоже не владеет… не банк а шарашкина контора…
karinazvereva 1 июня 2018, 17:25
Отделение по адресу: Житомир, ул. Киевская, 79
Я была сегодня у вас первый раз, но надеюсь что не последний, ваша работа на уровне, помогли со всем что я хотела, приятные работники. Атмосфера в банке красивая и уютная. Побольше бы таких банков. Спасибо вам за хороший сервис.
barbariska1 26 декабря 2017, 22:10
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 48
26 декабря 2017 года забирала карточку зарплатную после предварительного заявления и оплаты услуги. Звоню утром в голосеевское отделение, которое магическим образом временно переехало на ул.Голосеевскую,10. Говорят, что карточка есть.но с клиентами они работают только до 12-00, а завтра (среда, 28 декабря не работают, так как снова переезжают. Сажусь в такси с грудничком и приезжаю. Выждала 1 очередь чтоб получить карту и другую — пин-код! И того в отделении, где нет ни одного стула, огромная очередь нужно провести больше 40 мин и успеть до закрытия отделения! Аналогичная ситуация с отделением вокзальным — сплошные переезды!
BigBigNik 26 декабря 2017, 5:55
За перевыпуск карты Виза классик содрали 150 грн. За чековую книжку потребовали 300 грн. Смотрю их тарифы в интернете — перевыпуск бесплатно, чековая книжка 40 грн. Занавес. На каждом шагу сдирают деньги. Дураки, кто работает с этим банком.
Vadim1990 29 ноября 2017, 11:31
У матери был депозит 10+ лет назад в этом банке. Сейчас ее данные продали каким-то коллекторам и они задалбывают ее звонками и письмами про долг 600 грн по какому-то там кредиту 10 летней давности которого никогда не было. На заявление банк ответил автосгенерированным письмом без реального ответа.
В общем, суть схемы в том чтоб нервировать пожилых людей, авось кто не выдержит и заплатит мошенникам.
Если не хотите чтоб в будущем вы или ваши близкие столкнулись с такой ситуацией на ровном месте — советую с этим «банком» дел не иметь.
без оценки
MGL 17 ноября 2017, 10:02
Целую неделю не могу элементарное: купить 200 долларов. Раз пришла — нету, второй раз- кассира на месте нету (ходила в магазин за кофем), третий раз «Извините, сегодня мы работаем с 10», при этом закрывая «перед носом» дверь и отправляясь в неизвестном направление от рабочего места.
Такое ощущение что тебя держат за дуру!!!
И скажите, какое я имею преимущество от того что у меня пакет фамильный. И стоит ли мне его переоформлять в третий раз !?

Ранее обслуживалась на Новодаоницком отделение и подобных проблем не возникало.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ОСОКОРКЛВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
Uber900 20 октября 2017, 20:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т Маяковского, 8
Скажите, какие условия взымания платы за просмотр текущего остатку на пенсионной карте в вашем же банкомате? У меня, вроде бы, снялось около 12 грн за 2-3 раза просмотра за одну сессию у банкомата.
без оценки
Olha7 12 октября 2017, 15:30
Отделение по адресу: Киев, пр-т Победы, 28/1
Чистой воды мошенничество со стороны сотрудников «Правекс-Банка»!!! Ув. Председатель Правления Правэкс-Банка, прошу разрешить сложившуюся проблему в срочном порядке!!! 4 года назад 24.12.2013, решила открыть ячейку в «Правэкс-Банке» по адресу г. Киев, просп. Победы, 28/1, заключила договор №100108385, были выданы ключи сотрудником банка Степаненко Натальей Валентиновной, за ключи я дала залог в размере 2000 тыс грн., на протяжении 4-х лет добросовестно платила всегда и вовремя за аренду ячейки, каждый раз при посещении ячейки, сотрудники банка брали в рука одни и тебе ключи и никогда не возникал вопрос, что это дубликат, но по истечению договора, сотрудники « Правэкс-Банка» отказываются возвращать залог и утверждают, что такие ключи не выдавали мне, обвиняют меня в дубликате ключей, проигнорировали просьбу предоставить документы подтверждающие, что выдавались пронумерованные ключи, также в договоре не указано, что должны быть пронумерованы! Сотрудник, который выдавал ключи в данный момент в отпуску, а начальник отделения Катрий В.В игнорирует просьбу разрешить данную ситуацию. Сегодня 12.10.2017 заканчивается срок аренды ячейки, сотрудники банка отказывают дать заявления на закрытие ячейки, что способствует начислению пенни с 13.10.17. Убедительная просьба поспособствовать разрешении ситуации. Контактный тел: 0995248787
AlexeyOD 4 октября 2017, 16:54
Отделение по адресу: Одесса, ул. Пушкинская, 77
Ситуация в целом состоим в следующем — став клиентом банка пользовался карточкой Visa Classic Unembossed и была подключена услуга Плата за услугу GSM Online, начисление за пользование данной услугой продолжалось не смотря на 0 баланс на карточке и баланс постепенно начал уходить в минус, но главное кидало от банка заключается, что о списание средств за пользование услуг при отрицательном балансе сообщение не приходит! И получается веселя тема, тебе начисляют начисляют и так потом накапливается сумма и банк подает на тебя в суд за взыскание долга по твоей карточке которой не пользуешься.
Еще из веселых кидалов этого банка заключается в специальной опцией на карточке (которую нельзя отключить) что при списание средств, часть суммы блокируется по причине, чтобы клиент не ушел в ноль — то есть снять ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ В БАНКОМАТЕ!!! А через кассу снять — только заплатив комиссию! Вот такой порядочный банк!
SergVM 31 августа 2017, 0:59
Отделение по адресу: Киев, ул. Милютенко, 23
Абсолютно мошенническая структура. Когда-то (в 2009 году) открывал у них счет для получения валюты из-за рубежа, пользовался их услугами только потому, что отделение было недалеко от дома. При этом, они меня вводили в заблуждение, что я не могу переводить деньги со своего счета на свою карточку и с карточки снимать, благодаря чему платил за снятие со счета большие проценты. Счет давно закрыл (2010), тогда же при закрытии узнавал, все ли погашено, нет ли каких-нибудь долгов по счетам — оператор уверил меня в этом. Счет был не кредитный, овердрафта никакого там и не могло быть. Прошло 7 лет, о них давно забыл, вдруг начинают меня доставать — звонить и писать письма такая же мошенническая структура dgfinance group с требованием погасить какой-то придуманный долг в 700 грн. Якобы они его выкупили у этого банка. Мало того, что мошеннически его мне начислили, без всяких уведомлений, продали мои личные данные какой-то левой структуре. И это через 8 лет, когда уже прошли все теоретические сроки давности, даже если бы у меня и был какой-то долг! Вот благодаря таким нечестным структурам, как Правекс Банк, Dgfinance и иже с ними, которые привыкли нарушать закон, дурить людей, Украина никогда не придет в Европу.
tetrisris 15 августа 2017, 21:57
Отделение по адресу: Киев, Чорнобильская, 18
Сегодня снимал 5000 в банкомате Правекса, деньги со счета списались, а банкомат их не выдал. Звонил в горячую линию, уже не работают. Писать на сайте некуда. Что делать в таких экстренных ситуациях, чтобы банк вернул деньги непонятно.
Решил вопрос на следующий день через номер горячей линии. Деньги вернули, все хорошо. Но как говорится, осадочек остался. Спасибо за внимание, вопрос исчерпан.
vedav 13 августа 2017, 18:16
Отделение по адресу: Киев, ул. Васильковская, 49
Удивляет намерение руководства банка закрыть отделение по адресу м. Київ, вул. Васильківська, 49. Ведь рядом находятся корпуса университета, и множество сотрудников и студентов являются клиентами банка (в частности, по выплате зарплат).
Отделение удобно расположено и для всех тех клиентов, которые проживают по ул. Заболотного и на Теремках. Поэтому такое нелогичное и нелояльное решение о закрытии отделения вызывает крайнее возмущение.
без оценки
Dikmifybr 21 июля 2017, 12:35
Отделение по адресу: Киев, бул. Чоколовский, 9/13
Прихожу сегодня в отделение.
Отделение само по себе небольшое, на улице жара, в помещении — чуть прохладнее.
Пенсионеров — тьма, наверное, еще продолжается оплата коммунальных услуг.
А работает всего одно-два окна — остальные закрыты (почему-то).
При входе (что-то типа reception) сидят две скучающие блондинки (такое впечатление — заняты решением кроссворда).
Завязался такой диалог (Я — и одна и з блондинок (Б)):
Я: — Валюту можно сдать?
Б: — Можно. Сколько? (спросила с таким видом, будто готова взять миллион)
Я: — 400 — 500 $ Сколько возьмете?
Б: — не более 100 $!!!
Я: — У вас проблемы с наличной или… как?
Б: — Нет. У нас ЛИМИТ!!!
Я: — Лимит ЧЕГО? А если я пять раз к вам подойду? Или если четыре сидящих вот тут рядом с вами посетителей станут возле меня?
Б: — НЕЛЬЗЯ!!! (суровым голосом)!
Я: — Ладно, давайте хотя бы 100 $ обменяю.
Б:- Придется ПОДОЖДАТЬ! (ответила дама и снова уткнулась в свой кроссворд).

Развернулся — и ушел.
По всей видимости гены от Лени Космоса и его «молодой команды» передались нынешним сотрудникам Правэкса.
Больше в этот банк ни ногой! (хотя, по-правде сказать — я сегодня ПЕРВЫЙ раз и посетил его).
без оценки
ukraine99 20 июля 2017, 18:50
Отделение по адресу: Киев, пр-т Голосеевский, 48
В 2003 году у меня был депозит в этом банке и всё вроде было хорошо, но вот проходит 14 лет и приходит мне письмо от какой-то левой фирмы про то что я был должен банку Правэксе 462.66 грн. и банк продал как-бы мой долг этой шарашкиной фирме и она просит его вернуть.
Я в шоке, какой долг, не понимаю.
Оказывается: банк открыл мне карточный депозит, потом когда я забрал депозит то они депозит закрыли, а счет нет.И теперь выходит что они начисляли мне деньги(долг) за использование карточки. Я 14 лет не сном не духом и банк ни разу не уведомил меня за эти года.
Так что люди будте внимательны. И лично мое мнение и я его ни кому не навязываю если у вас есть свободные денежные знаки не несите их в Правэкс иначе есть возможность что вы останетесь ещё и должны этому банку.
Лично Я сам постараюсь ни когда в жизни не иметь дело с банком-мошенником Правэкс.
Всем удачи и здоровья…
без оценки
Iryna57 31 мая 2017, 17:56
Отделение по адресу: Киев, ул. Милютенко, 23
Банк (телефон на гарячу лінію) відмовляється зняти ліміт на видачу пенсії, мотивуючи це складним полодженням в країні
без оценки
Iryna57 19 мая 2017, 21:35
Отделение по адресу: Киев, ул. Милютенко, 23
Мама получала пенсию через правекс банк. Поскольку был установлен лимит, всю сумму получить не удалось. На следующий день, когда она пришла получить остаток, оказалось, что 150 гривен исчезло. Кроме того, на следующий день оказалось вообще невозможно получить оставшуюся пенсию. Сотрудница банка сказала, что такое может быть, потом вернут. Однако по какому праву, банк вмешивается в счет пенсионеров и крутит этими жалкими копейками. Сотрудники банка хамовитые. Проблему решать никто не хочет, стараются избавиться от клиентов.
без оценки
MarinaAndreeva 3 апреля 2017, 13:25
Отделение по адресу: Киев, ул. Чернобыльская, 18
Пишу, с глубоким сожалением. Не ожидала такого от банка, к которому отношусь с глубоким уважением. Потратила около сорока минут, добиваясь от сотрудниц Беличанского отделения на улице Чернобыльская информации о карточных продуктах банка. Дама- операционист читала тарифы вместе со мной и сама удивлялась условиям эмиссии. Причем, я несколько раз подчеркнула, что карточка мне необходима для расчета за рубежом. Сотрудники не знают своих продуктов! не здороваются с клиентами! Такое впечатление, что банку деньги не нужны. В результате, перешла через дорогу, зашла в Укрсиббанк, где мне за 15 минут все доходчиво объяснили и открыли счет. Спасибо Укрсибу, позор Правексу

Оценка ХУЖЕ НЕКУДА!
layly 28 марта 2017, 16:55
Отделение по адресу: Киев, пр-т Маяковского, 8
Я и члены моей семьи неоднократно пользовались услугами Правэкс банка, и последнее время отношение к клиентам стало просто не выносимым. Высокомерные взгляды сотрудников, грубая манера вести диалог, хамство, унижение и полное безразличие, кроме того директор банка не отличается хорошими манерами или воспитанием, всё это заставило меня написать жалобу. Человек хочет спокойно прийти и получить свои же деньги, а вместо этого ему хамски отвечают. Имя, фамилия и код пересылки денег верен, и понятное дело, что посторонний не сможет владеть этой информацией, тем более паспортом. Отчество написано в именном падеже, например вместо Викторович написали имя отца Виктор, так как в иностранных банках нет понятия отчества или отсутствует склонение имен по падежам, в конце концов сотрудники должны иметь элементарный уровень образования и владеть иностранными языками, хотя бы английским. Заставили переделывать на — Викторович. это просто издевательство чистой воды. Никогда в своей жизни ни я, ни мои друзья, ни родственники и ни один знакомый не воспользуется услугами ни одного филиала этого банка НИКОГДА!!! чего, а банков в Украине предостаточно, а если такое обращение с людьми не прекратится, то грубить будет им некому. Обидно еще и то, что те высокопоставленные лица, которые могут что-то изменить, не читают отзывы и жалобы и ничего не предпринимают.
без оценки
DonSlonik 15 марта 2017, 14:53
9 и 10 марта внес деньги на погашение кредита. Квитанция № FJB1706816402756 и № FJB1706916409821. С общей суммы банк взял деньги только на погашение задолженности по процентам, а из самого тела кредита не списал ни копейки. Что противоречит заключенному кредитному договору №2256-013/06Р от 19.09.2006 пункт 4.3.1
«При внесении платежей (задолженности по кредиту и процентам) в размере, который превышает сумму, указанную в п.п. 4.1., 4.2., сумма превышения направляется на частичное погашение задолженности по кредиту»

Курс валют в Правэкс банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.050 27.900
EUR 30.900 31.450
RUB 0.3700 0.4250
Все курсы банка

Курс валют в Правэкс банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.050 27.900
EUR 30.900 31.450
RUB 0.3700 0.4250
Все курсы банка