Депозит ровно 200т. Всю ли сумму отдадут и в какою очередь?
ФОПы и выплаты
Заявление Рожковой!
Если ДА, то что это будет значить для вкладчиков? Поясните пж, кто в теме?
Депозит 200+
И не получить такой ответ:
Сроки писать заяву ушли шансов получить вообще 0,0 0
Будьте внимательны и информированы
Ждем ликвидацию!
Ждем начала ликвидации и выплат в середине марта!
Сейчас главное надеяться, чтоб выплаты проходили через крупный банк с большой сетью отделений типа Альфа, Приват или ПУМБ, а не… Укргаз, ТАС или Кредо, где выплаты разнесли на 3 месяца вперед!!!
Не все еще потерянно . господа:-)
Возможно, шанс у нас, все таки, есть.
Виплати
Інформацію про час та порядок виплат вкладникам ПАТ «ПтБ» буде повідомлено додатково на офіційному сайті Фонду — www.fg.gov.ua, на сайті ПАТ «ПтБ» — platinumbank.com.ua та відділеннях даного банку.
Кредиты выкупает форвард банк?
Повод продлить ВА еще на месяц!
Небыло, нет и не будет никаких инвесторов! Это всего лишь повод продлить ВА еще на месяц! Все таки выплата в 5 млрд. большая сумма для рынка, которые пойдут в основном на покупку валюты!
Ждем начала ликвидации в середине марта!
скоро выплаты
Фонд гарантування продовжив строк подання конкурсних пропозицій особами, які планують брати участь у виведені цього неплатоспроможного банку з ринку, до 06 лютого 2017 року. Відповідно, продовжено строк розгляду таких пропозицій Фондом до 09 лютого 2017 року.
Незалежно від результатів конкурсу, виплати гарантованої суми вкладникам «Платинум Банку» розпочнуться у терміни, передбачені законодавством, які припадають на третю декаду лютого п.р.
Зараз ведеться робота з формування Загального реєстру вкладників «Платинум Банку». Вже зараз можна сказати, що близько 99% вкладників зможуть отримати свої кошти у повному обсязі. Нагадаємо, що це перший банк, де гарантована сума виплачуватиметься і фізичним – особам підприємцям.
Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом, станом на 11 січня 2017 року за даними звітності неплатоспроможного банку складала близько 4,9 млрд грн.
Наши денежки уже поделили
Почему я должна платить второй раз за месяц?
платинум банк
Вопрос: Когда и где можно получить наши вклады?
моб. 0660291282
Неправильнае сумма на текущем счете (?)
Теперь в транзакциях показывает, что действительно был такой перевод, но на текущем счете сумма осталась старая. Т.к. на карточном сейчас ничего не показывает, то, как думаете, — эти деньги не потерялись?
Новости
Где оплачивать кредит
Частично заработал ptclick
Баланс по карте не показывает, но все депозиты и история баланса отображаются.
Если кому-то нужно поснимать скриншоты для успокоения — вперёд! )
Продадут или нет?
Куда платить кредит?