Платинум Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Платинум Банка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
yulichka2609 5 апреля 2018, 11:53
Здравствуйте. Мы с самого начала ликвидации банка не можем найти кому передали наш кредит и соответственно куда платить. Обошли все банки кого нашли в информации про правопреемниках. Пытаемся связаться с самим Платинумом — отделения закрыты, а на звонки не отвечают по всем телефонам. Сумма растёт а платежи, естественно, не принимает (изменились реквизиты). Сообщений от банка ни в каком виде не было.
Как быть и к кому обращаться?
без оценки
qudu123 30 марта 2018, 23:41
Добрый день, подскажите как узнать точно остаток по кредиту платинум банка и где взять справку о закрытии кредита?
1 (не засчитана)
Наталья * 23 февраля 2018, 21:47
Я уже описывала проблему https://minfin.com.ua/company/platinumbank/review/113759/ Ну вот мне опять пришло письмо от некой компании Дельта м. И пишет что подала на меня заявление в суд, о взыскании долга. В городе Киев в Днепровский районный суд. Письмо пришло без уведомления, без каких либо печатей, подпись и та отсканирована, даже не видно ее. С одной стороны листа написано о том что я должна оплатить дол до 27,02,2018 во избежание судебного процесса, что они взяли справки обо мне во всех реестрах, а у меня что, у меня нет дома, у меня нет машины, у меня нет работы (официальной) по сути у меня нет никаких финансовых потоков. Кроме как уплата коммунальных услуг, и те по прописке. Не на меня а на мою бабушку. а с другой стороны листа «позовна заява» значек копия верна, и опять же без каких либо распознавательных знаков. Вопрос вот в чем как правильно поступить в данной ситуации? нужно ли как то отреагировать? И почему от банка я не получала не единого официального письма. да вообще даже звонка.
без оценки
aenka1982 16 февраля 2018, 8:53
Добрый день! Уже писала, еще летом. Что нахожусь за границей, имею укр.сим-карту, которую использую. Летом на мой телефон поступали звонки, что родственница взяла кредит, я Вам писала, что уже более 2х лет не общаюсь с этим человеком и ее семьей. Тогда звонки отключили. Теперь они возобновились и я снова плачу за роуминг большие деньги. Звонки заприсываю, по приезду в Украину обращусь в суд, за моральным и материальным ущербом. Я девочкам не раз говорила, что я отношения к данному человеку не имею и они мне приносят своими звонками материальный ущерб
1 (не засчитана)
Наталья * 2 февраля 2018, 15:31
Привет. Я уже писала тут о том что банк вспомнил обо мне в течении 5 ти лет. Брала товарный кредит в марте 2012 года и он был закрыт. (коллекторы так не считают и требуют погашений) Но суть не в этом. Получила письмо «уведомления». что в случае не уплаты, ко мне выезжает служба по взысканию долгов с 02,02,2018 по 04,02,2018, ожидайте. Но на этом письме нет даже подписи, не то что печати. Какойто Дельта М Юридическая фирма. так вот, что делать если кто либо приедит? Как поступать в данной ситуации. Хотя мало верится но всеже.
1
Светлана Максимчук 1 февраля 2018, 15:24
Добрый день! Меня зовут Светлана.Пишу со страницы мужа. Нет возможности дозвониться ни на один из номеров Платинум чтобы получить консультацию. У меня умерла мама которая была клиентом этого банка.Взяла кредит. После ее смерти я его выплатила. Прошло полгода и я официально вступила в наследство. Как мне закрыть этот кредит? Есть ли там процент? Это в конце концов в интересах банка, чтобы им вернули средства.....!!! Какой адрес куда отправить документы заверенные нотариусом? я ничего общего с кредитами не имела и не хочу. Напишите адрес Киева, т. к мне один раз оператор по номеру 3080 дал неправильный адрес «ул. Дегтяревская 48.г. Киев, индекс 04112. В итоге письмо с заверенными документами не получили хоть я и заказным отправляла и получила, что доставили. В нашем городе Никополь вообще отделение закрыли проконсультироваться нет возможности. Ехать в Днепр не с руки. Банк абсолютно не клиентоориентирован!!! Требую письменного ответа на эл. почту: Svetik_nk@bigmir.net либо связаться со мной по номеру телефона 0663402140.
без оценки
tysindra 22 января 2018, 11:15
Добрый день. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, ФИО ликвидатора банка и адрес, по которому можно написать письмо. Спасибо
1
юра антонов 4 января 2018, 23:44
Всем добрый вечер.Подскажите может кто то сталкивался.Была кредитная карточка в платинум банке потом решил закрыть данную карточку.Обратился в отделение там ее проверили на наличие каких либо задолженостей сказали что по карте никаких долгов нет закрыли и порезали.А сейчас спустя уже несколько лет уже и банк закрылся звонят кредиторы от платинум банка и говорят что есть долг и долг уже стал немаленький и требуют погасить его.Это долг я как понимаю умножился с пару копеек которые видимо оставались на карте и хорошо приумножился за это время.Подскажите как поступить в данной ситуации?
без оценки
Sergei266 17 декабря 2017, 15:32
Отделение по адресу: Киев, ул. Шота Руставели 39/41
У мене питання ті хто платить кредит.Чи отримували офіційного листа про зміну реквізитів? У мене заборгованість по кредиту півроку мені ні листа зовсім нічого неприходило.А тепер вони дзвонять з погрозами, що передадуть справу в суд якщо непогашу борг крім того БОРГ за півроку 17000грн.з щомісячним платежем 2900грн, як таке може бути? Чи треба звертатись до юристів, а потім до суду.
без оценки
ValentinaM 6 декабря 2017, 12:57
Сегодня говорила с якобы сотрудницей Фонда гарантирования вкладов физлиц, назвавшейся Ольгой. Занимается выбиванием долгов в Платинумбанке. Несмотря на то, что была достигнута договоренность оплаты определенной суммы до конца года (сам договор по кредиту действителен до 21 года), с меня потребовали выплату этой суммы немедленно. Сегодня или максимум завтра. Если не выполню требование, на меня, как на работающую неофициально, будет направлен запрос по поводу неуплаты налогов. Предварительно эта сотрудница долго выспрашивала меня о моей работе и как долго я работаю неофициально. Затем начались оскорбления и угрозы. После завершения разговора пришло смс, где написано, что факт неофициальной работы зафиксирован и телефонная запись будет направлена в правоохранительные органы. В телефонном разговоре прозвучало, что раз ТЫ не можешь заплатит сейчас, то я ТЕБЕ устрою веселую жизнь. Не знаю, насколько это правда, что она является сотрудницей Фонда (все же солидное госучреждение и не может вести себя как отмороженный коллектор). Выплачивать по кредиту, естественно буду, согласно договоренности. Единственное, что нужно запомнить должникам (а у всех свои причины невыплат и часто очень серьезные) — не ведитесь на сказочную доброту собеседника на том конце провода. Ваши же слова будут использованы против вас. Любое действие документируйте. На всякий случай записывайте любой разговор. Хотя это их не слишком пугает, поскольку в суде такие записи могут быть не приняты. Но вдруг получится поставить хама или хамку на место.
1
Наталья * 27 ноября 2017, 11:56
Отделение по адресу: Херсон, ул. Ушакова, 62
Пришли вести откуда не ждали. В августе месяце, получила первое письмо о том, что я являюсь злостной неуплатильщицей. ТОВ «УКГ Финанс» Моя вина только в том что я не взяла справку о закрытии. К сути дела. В марте 2012 года, в Крыму был взят товарный кредит. Все суммы были оплачены ровно в счет, последний платеж был после референдума в Крыму в марте 2014 года, тогда мы решили полностью закрыть весь кредит. Я проживала в Крыму. Но прописка была в Украине в Херсонской обл. Я уже забыла и не вспоминала об этом кредите. Но тут пришло письмо, о том что я должна банку, 6286 грн… ЧТО??? Почему, ВНИМАНИЕ 5 лет, банк не давал о себе знать. После общение с представителями банка, мне вообще сказали что я не проплатила по кредитам. и первый мой платеж по их системам указан только через год, после взятия кредита… Я в шоке, обратилась к юристам отправила им письмо, по запросу, и за разьяснениями, естественно в связи с перездами, у меня не то что квитанций а даже того самого кредитного договора не осталось… А сейчас мне звонят и угрожают, что приедут с полицией, будут описывать мое имущество и т.д. К кому нибуть приезжали? Как поступить? Ответа из банка я не получала.
без оценки
SANYmetaua 24 октября 2017, 22:37
Прийшло пісьмо від ТОВ «ДЕБТФОРТ УКРАЇНА» у разі непогашення боргу до 27.10 представниками кредитора 31.10 планується здійснити візит за місцем вашого проживання для виявлення і огляду майна та можливості його подальшої реалізації органами виконавчої служби в разі відповідного рішення суду.
По цей лист мені довилось проїхати пів області. За місцим приписки з батьками я вже непроживаю приблизно 10 років, коли брав кредит про батьків незгадувалось а тепер вони виносять мозг їм. Планую звернутись до поліції хто що підскаже
без оценки
qwerty03 19 октября 2017, 13:32
Хочу взнати суму до закриття, Сидір Галина Олексіївна… по рахунку№26255000065751 від 15.09.2014р. Допоможіть!!!
без оценки
0987873810 18 октября 2017, 11:13
Шановний Платинум банк підскажіть суму до закриття кредитного договору. Гаряча лінія не відповідає. Договір#2033/4177DCLRG1RT

Зателефонуйте будь -ласка за номером 0987873810

І надайте інформацію де взяти справку про закриття.

Номер 0800803803 не є дійсний ,495 -60-53 лінія зайнята
без оценки
katerina1966 9 октября 2017, 14:50
Народ, подскажите. Вернулся платеж по кредиту в сентябре. По этим реквизитам платила пол года. Что-то поменялось? Что вообще происходит с платежами? Я так понимая, на горячую линию не дозвонится?
без оценки
Кваснєвська Іра 13 сентября 2017, 11:29
Можна інформацію по кредиту!!!

0950129030
1 (не засчитана)
Michael008 29 августа 2017, 22:38
Шановний Платинум Банк перестаньте надзвонювати з автовідповідачем безпосередньо нехай телефонують ваші співробітники і перш ніж платити по кредиту повинно бити офіційний лист і договір по кредиту а не відправляти смс повідомлення з вашими реквізитами у кожного позичальника повинен бути свій реквізит.
без оценки
Elena1993 16 августа 2017, 19:50
30 мая позвонила в банк чтобы узнать сумму последнего платежа в тот же день оплатила на 2 грн больше чем сказали, 14 июня звоню снова чтобы узнать закрыт ли мой кредит а мне говорят что я еще должна 254 грн, откуда если я все оплатила не понятно, рассказываю когда и сколько я платила сотруднице банка — вроде нашла сказала что все хорошо прислала мне на телефон реквизиты куда отправить деньги за справку о закрытии кредита и адрес для отправки заявления, ну думаю все прекрасно. А в июле начинаются звонки что у меня задолженость но откуда она взялась никто не знает и не может обьяснить, две нидели назад сотрудник банка сказал что нашел ошибку — произошел сбой в программе и долга у меня нету они все исправят но лутше уточнить на следующей ниделе и каждую ниделю только и слышу что никто ничего не исправил и вообще никто не знает и не может обьяснить откуда этот долг вообще взялся но сумма все время растет сегодня сотрудница банка посоветовали писать письма в банк чтобы обьяснили откуда долг.
1
Olena777 26 июля 2017, 10:47
Исправно плачу кредит, вовремя, по новым реквизитам в одном и том же банке, один месяц все норм, другой названивает автоответчик с угрозами и требованием погасить кредит. Дозвониться им не могу, просто задолбали, если честно
без оценки
binod 23 июля 2017, 11:20
Вовремя было написано заявления на погашение суммы сверх 200000.
Какие теперь действия? Чего ожидать?