Пиреус Банк отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Пиреус Банка

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
potyk 26 июля 2011, 10:15
Прочитал внимательно все комментарии. Кажется, я работаю в другой организации, но которая имеет такое-же название. Судя по комментам, пишут люди из Сети. Это ж как надо было достать друг-друга, чтобы найти время и вдохновение выложить свои мысли сюда …
BrandAdvocate 20 июля 2011, 18:09
У меня тоже есть депозиты в Пиреусе, причем несколько. Кроме того, у меня есть возможность получать информацию об этом банке «изнутри». Так вот, некоторые вип-клиенты, которые выразили обеспокоенность по поводу влияния Греции, после общения с руководством банка продолжили свое сотрудничество с Пиреусом. Насколько я понял из последней финотчетности банка, его ликвидность и достаточность капитала (а это главные индикаторы для меня как для вкладчика) в несколько раз выше нормативов НБУ. А после вливания греками 785 млн. грн. в капитал украинской дочки, собственные средства банка + деньги материнской компании превышают суммарные обязательства перед вкладчиками. Далеко не каждый даже немецкий или французский банк может похвастаться этим…
diva 19 июля 2011, 8:39
Недавно октрыла депозит в этом банке, а теперь из-за ситуации в Греции не знаю, что делать. Друзья рекомендуют забирать, т.к. если будет дефолт в Греции, то и банк может не выдержать. Что делать? Хотя отношение и персонал в отделении на Саксаганского мне очень понравились.
без оценки
riki 11 июля 2011, 19:32
Пиреус банк входит в 10-ку наиболее убыточных банков Украины. 2010г. закончен с убытком 226 млн. грн., в сравнении с 2009г. убыток серьезно вырос. В марте 2011 г. из 54 отделений в Украине Пиреус закрывает 11. Банк на плаву благодаря фин. вливаниям и поддержке материнской структуры (Пиреус Банк Групп — Греция), основной вопрос в том, как долго греки готовы терпеть убыточность их Украинского предприятия, особенно учитывая ситуацию в Греции и Египте.
без оценки
bankir21veka1 2 июня 2011, 16:39
Очень обидно что Банк уже не тот… И правда тут на форуме написали про Украинский менеджмент! Если ты в иностранный банк Украинского топ-менеджера взял — жди превращения его в Украинский Банк. Есть, конечно, исключения, но не в этом случае! Как обидно когда финансовое учреждение из любимого превращается в жуткий кошмар текучки кадров и негативных отзывов клиентов и сотрудников! И все это делает один человек! Сам он в банковском бизнесе особо не разбирается, людей выгоняет чтоб покрыть свои промахи (или они сами уходят — не выдерживают работы под несправедливым монстром-руководителем). Нереальные планы — это цветочки! Главное отношение к людям! Греки — читайте форумы! Делайте выводы!
oleg lukash 18 мая 2011, 20:06
Убытки Пиреусбанк МКБ Украина превысили 300 миллионов, на протяжении последних лет убытки с каждым кварталом увеличиваются, а ежемесячный прирост убытков равен 17 миллионам гривен. Банк продает все свои здания и помещения. В марте 2011 года было закрыто 11 отделений, следующие 9 отделений будут закрыты до августа месяца. Кредитный портфель на 85% состоит из безнадежной проблемной задолженности. Списание будет производиться за счет резервов банка. Последнее увеличение уставного капитала банка на 80 млн. евро, вынужденная мера под угрозой введения ограничений деятельности и введением временной администрации. Сумма в 80 млн. евро на короткий промежуток времени только отсрочило приближение конца
без оценки
Vist 11 мая 2011, 16:27
Очень смешной банк попросил снять со свободного депозита 7000 гр., так мне сказали: с 5000 гр. нужно заказывать суммы, пришлось приходить на следующий день. Для себя сделал вывод, что это банк для мелких операций.
без оценки
Vitaly 8 мая 2011, 13:29
Я проживаю 42 км от Черновцов, предприниматель. Приехал в банк узнать смогу ли я получить кредит и что для этого нужно. Мне обьяснили, что все у меня в порядке и кредит я должен получить, просто нужно собрать пакет документов и квартиру которую я даю банку в залог за кредит нужно переоформить с моей бабушки на меня, а не действовать по доверенности, хотя весь мир по доверенности это делает. Я переоформил, заплатив 6 000 грн, подал документы, а потом мне в получении кредита отказали, нагло заявив что я живу более 70 км от Черновцов. Не знаю кто там такой умный, возьмите рулетку и померяйте или вы вообще уже чекнулись? Зачем отнимаете у людей время, нервы и деньги???.. Аферисты.
И еще — руководство в Киеве! Обратите внимание на компетентность в работе персонала в Черновицком отделении. Это же тихий ужас. Раньше там работал завотделением Владимир Юрьевич, так при нем хоть какая то компетентность была во всех банковских вопросах, хотя чтоб забрать депозит, то тоже бегали одалживать денег в Укрсиббанке. А счас так вообще завал, взяли какую то девицу на его место, у которой из штанов выглядывают бежевые трусы, она на каждый мой вопрос звонит в Киев и спрашивает, как быть и что делать, там по часу а то и по два думают и потом отвечают. А второй работник Наташа, так та вообще толька ресницами хлопает и смотрит на меня томным видом, мол что ты дядя паришь мне мозги, я не для этого создана.
без оценки
bankir21veka 4 мая 2011, 12:58
Коллегам, которые ищут работу — посвящается!!!
Призываю всех — не ведитесь на те сказки, которые расказывает Пиреус банк. Моя история проста. Работала в системном банке, получила приглашение в Пиреус на хорошую должность и супер оклад. Если при этом и прекрасный непосредственный руководитель и часть специалистов ты знаешь по другой работе, сомнений не было. Вот только пока не прошла собеседование у Мусиенко 9это зампред — ему же больше нечего делать, как сотрудников собеседовать), в банк не попала. Но тут оказалось, что у банка очень слабенькаяномативная база, многие на сети — из отсталых 80-х, о кредитвании в принципе ничего не знают. но мы-то -ого-го. из продвинутого банка, мы поможем поднять эту машину. И тут на случайной встрече с Мусиенко ты озвучиваешь проблему, а на следующий день на твоего руководителя приходит разнарядка — уволить как нелояльного к банку. Приплыли. Главное, решение принял человек, который тебя видел всего 2 раза, причем второй раз — мимоходом. Если же принимали так сложно — неужели нельзя было на это совещание по увольнению вызвать хотя бы непосредственного руководителя? А теперь при поиске работы все новые работодатели звонят в Киев, Мусиенко и спрашивают твою рекомендацию… Если не хотите 2 месяца работать на огромную зарплату, а потом 2 года искать работу (после рекомендаций Мусиенко) — проходите мимо этого банка. Всем коллегам — удачных продаж!!!
без оценки
HELLO 15 февраля 2011, 12:54
Я обслуживался в этом банке больше 2-х лет, все было не плохо, но сейчас ставки по депо упали, банк декларирует убытки, много не возращенных кредитов, услуги, которые банк рекламирует, уже есть давно в других банках.
Банк держится на плаву за счет материнской структуры, менеджеры в Украине не думают как улучшать рейтинг банка в нашей стране.
Короче, свой депозит забрал и ушел в другой банк -меньше риска и обслуживание хорошое.
careu 16 июня 2010, 13:39
Не знаю как остальные отдлеления, но это отделение просто супер. Постоянно прихожу платить комунал, во первых без комисии, во вторых очередей нет. Работают симпатичные сотрудници, уговорили на открытие счета и депозита (хорошие ставки). Вообщем всем советую зайти и посмотреть на роботу персонала, вы будете приятно удевлены качеством обслуживания и отношением к клиентам.

Курс валют в Пиреус Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.150
EUR 32.500 32.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка

Курс валют в Пиреус Банке на сегодня

Валюта Покупка Продажа
USD 27.900 28.150
EUR 32.500 32.950
RUB 0.3950 0.4220
Все курсы банка