Курс валют в Ощадбанке
Самый непрофессиональный банк
1. Пенсионный фонд указывает номер счёта на который сотрудники зачисляют выплату. Актуализируйте данные в ПФ.
2. Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона мамы, ФИО и адрес отделения мне в личные сообщения — мы уточним по ситуации в отделении.
не видають картку на соціальні виплати
Навязанная кредитная линия к зарплатной карте
Новая зарплатная карта, оказалась с кредитной линией, об открытии которой меня никто не уведомил. И которая мне абсолютно не нужна. В отделении утверждают, что закрыть её нельзя. Так ли это???
Или, Ваш Банк решил таким наглым образом выполнить план, по «впариванию» кредитов?!!!
Как мне решить этот вопрос? И почему вообще кредитную линию открыли легко и просто без моего согласия, а для того, чтобы по моему требованию её закрыли, я вынуждена тратить своё время и нервы. Стоять очереди в отделении и слушать хамство некомпетентных сотрудников!!!
Сокрытие договора.
Вот ответ http://droginfo.com.ua/images/stories/___/full3/oshad_27.11.16/1.jpg Управлінния праці та соціального захисту населення Дрогобицької міської ради, в котором они отказываются предоставить гражданину данный договор.
Верните деньги!!!
Все не для людей
Депозит
P.S. Деньги пока так и не получил обратно, нужно будет опять идти в отделение, возможно даже не один раз судя по общей тенденции
Карточка Киянина
разводняк
Карта Киянина
Оператори банку перекидають клієнта один одному поки, або клієнт не витримує, або оператор мобільного звязку відключає, або самі відключаються. Робота кипить, всі оператори перегружені, а резултатів нуль.
Комиссия.
ПЛОХО РАБОТАЮТ
Не коректное отношения к клиентам
деньги сейчас, услуга никогда
Не выдают «Карту Киянина»
Спасибо.
Ощадбанка
Хамское отношение
Снимал деньги и написало технические неполадки но деньги с карточки сняло
картка киянина