Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
Сьогодні звернулась до Ощадбанку, хотіла зняти переказ коштів сумою 100 євро. 16.03 сказали підходити 17.03 так як євро немає в касі, а завтра будуть, сьогодні підійшла, на що у відповідь відповіли євро немає і не знаємо коли буде, я погодилась і сказала добре, буду знімати в грн.Працівник перепитала чи буду знімати в грн
, я відповіла, що я щойно вам сказала, що беру в грн(а вона у відповідь, я не знаю що у вас в голові відбувається, можливо ви передумали. І спитала чи можу я купити євро (у відповідь почала кричати з словами Пані я вам сказала що нема євро, чи ви не розумієте?)Яке мають право працівники кричати і так спілкуватись, коли ти питаєш нормально.Коли гроші видавала, вона просто кинула мені ці гроші. Я завжди знімаю гроші в Ощадбанку і ставлення Палійчук Валентини не міняється. Дуже розчарована.
18 марта 2020, 10:14
Доброго дня! Перепрошуємо за подібну ситуацію. Зі співробітниками відділення буде проведена робота щодо підвищення якості обслуговування клієнтів.
iruna2411 17 марта 2020, 19:22
Отделение по адресу: Луцк, ул. Кравчука, 17
сьогодні спостерігала таку ситуацію, під час черги, жіночка попросило одну з працівниць допомогти їй оплатити рахунки в касі самообслуговування, у відповідь хамське ставлненя працівників ( як сиділи так і сидять ), коли жіночка ще раз звернулася з проханням про допомогу, а у відповідь тиша (просто ігнорують прохання )! Ну і дійшла моя черга, яку я прочекала 1 годину, підійшла до каси, і попросила сказати скільки до оплати комунальних послуг ( так як йшла з роботи і була не впевнена чи вистачить мені всю суму для оплати ), і у відповідь жахливе ставлення, по хамськи відмовилась мені допомогти, і не дослухавши мене, вона запросила іншу людину до каси, так і нічого не пояснивши!!!
я розумію вірус — вірусом, але ви в першу чергу люди! за цей час, коли вона мені хамила, могла назвати суму! це вже не перший раз звертаюсь у цей банк, і постійно невдоволення!!!
люди будьте людьми!!!
з банку пішла з поганим настроєм!
буду звертатися в інше відділення!
18 марта 2020, 10:08
Доброго дня! Перепрошуємо за подібну ситуацію. Зі співробітниками відділення проведемо роботу. Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень ваше ПІБ та контактний номер телефону, запросимо вас для проведення оплати.
vadymbanker 17 марта 2020, 15:06
Сводка следующая, Банк полностью прекратил продажу валюты, отделения закрываются на технический-обеденный перерыв с 13:00 — 14:00 по будням и в субботы выходные, и это нормально. На выдачу процентов и вкладов в валюте отделения ПОЛНОСТЬЮ подкрепляются по предварительному заказу клиента, как и раньше. Сегодня отправил большую сумму сэпом, улетели за минуту.
Так что everybody just calm the *** down(family guy, palpatine)
17 марта 2020, 18:02
Добрый день.
Спасибо за ваш отзыв. С уважением команда Ощадбанка.
kulikovska 17 марта 2020, 12:37
Я и мои родственники уже полтора месяца не можем получить наследственный депозит!!! В первых числах февраля привезли все документы в отделение в городе Никополь по ул. В. Усова 7!!! Работники Вашего же банка сказали, что все займет 2 недели. Через полторы недели перезвонили и попросили подъехать, так как заявления были оформлены некорректно! После того, как мы привезли документы еще раз! С тех пор прошло уже более месяца! Что это за беспредел ??! Вы нарушаете наши права! Я требую скорейшего решения этого вопроса!
17 марта 2020, 17:47
Добрый день!
Данную ситуацию проверим и с вами свяжемся.
075414 17 марта 2020, 12:23
Отделение по адресу: Черкассы, ул. Подолинского, 9
04.01.2020 Банкомат не додал деньги в сумме 2500 грн.В этот день не додал ещё 2 людям в этом же банкомате!!! Банк «провёл» своё расследование и не думают отдавать деньги с технической стороны у них видите ли чисто. Банк снял остатки и там есть остаток лишних денег!!! Вопрос.Почему деньги не вернули? г.Черкассы, банкомат находится по ул.Подолинского.Подскажите кто знает, куда можно обратиться и как можно вернуть деньги?
17 марта 2020, 17:41
Ситуацию проверим.
Yuri9 16 марта 2020, 20:13
Оставалось около 20гривень на счёт, зашёл в ощад 24 на счету 0. В истории так же не видно куда делись деньги, написал в техподдержку ответа уже 10 дней нет… У родных так же пропадают деньги, когда обратись в банк ответили «мы не знаем куда делись ваши деньги»… видимо кому то не хватало денег на хлеб))
17 марта 2020, 11:08
Добрый день!
Написанное вами обращение обрабатывается банком в порядке очереди поступивших обращений. Максимальные строки в получении письменного ответа до 30 дней. Для детальной проверки информации по вашему счету вы можете также обратиться в контакт-центр по номеру 0800210800. Помимо звонка, можно связаться через функцию «Обратная связь» на сайте банка. Для этого нужно оставить заявку (https://www.oschadbank.ua/ua/callback.
Полезный комментарий
19036256 17 марта 2020, 15:52
Читайте договор, я пять лет назад, при выходе на пенсию оформила карту в Ощаде, и проверяю каждую копейку, за это время ничего не пропадает.Во первых, за неактивность снимают деньги, во вторых один раз в месяц снимают за кучу СМС оповещений у кого-то 5грн, у меня 7грн, потому, что я активно ползуюсь Ощад24, коммунальные плачу без комиссии в интернете, для этого получаю в СМС коды, для подтверждения операций, при переводе денег на карты другого банка Ощад банк снимает комиссию.Для того, что б проверить баланс на карте в банкомате без комиссии, можно проверять один раз в день, а если Ваши родственники проверяют по несколько раз в день, то за это комиссию снимут, и в кабинете об этом не будет написано.Для того, что б понять куда деньги ушли нужно внимательно разбираться, без причины деньги не пропадают, это подсудное дело-грабёж.
Sergiy38 16 марта 2020, 17:27
Отделение по адресу: Львов, ул. Валовая, 9
Хочу подякувати за розуміння і фахову допомогу Наталії Миколаївні, заступник відділення, так би всі працювали, не було би черг і непорозуміння, Дякую Вам!
16 марта 2020, 18:14
Дякуємо за відгук! Ваша команда Ощадбанку.
Минфин
Ответ администратора
19 марта 2020, 16:49
Відгук не підтверджений «Мінфіном» (на 19.03.2020).
Користувач не надав документи на запит адміністрації сайту, які підтверджують, що він є клієнтом або користувався послугами даного банку.
makc77 16 марта 2020, 14:48
Добрый день. 09.03.2019 был произведен возврат денег за товар чере Пост-терминал Ощадбанка в Магазине Розетка по адресу г. Киев, пр. Бандеры 6, сумма 3999,00. Деньги Ощадбанк держит 5-й день и не возвращает.
16 марта 2020, 18:20
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО, контактный номер телефона. Ситуацию проверим.
Baronessa1988 16 марта 2020, 11:27
Шановні відвідувачі банківських установ! Звертаюся до вас з проханням, пересидіти період сплати комунальних послуг, не йдіть у масове скупчення людей! Зрозумійте робітників банків, яким так само, як і вам не просто! Є можливість платити онлайн! Якщо ви не спроможні, попросіть допомоги родичів, які вам допоможуть! але штурмувати відділення, кричати, лаятися не варто! Весь світ на карантині, а ви як ідіоти претеся до фін установ, по чоловік 50 і наполягаєте обслуговування у тисняві! Особливо це люди пенсійного віку! Сидіть дома! З вашими платіжками нічого не станеться! І не забувайте, що на вас дома також чекають рідні!
16 марта 2020, 18:22
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Ваша команда Ощадбанку.
Олег Гуренко 15 марта 2020, 13:50
Получить конкретный ответ на свой вопрос относительно монтеизации услуг невозможно ни в филиалах банка, ни при обращении на сайт банка. Создан кабинет льготчика, на счет поступают деньги, но информации нет и доступ заблокирован, а как разблокировать никто не знает, гоняют по инстанциям глупыми советами. Деньги на счету должны быть, но их почему-то держат, а долги платить когда будут неизвестно.Это мнение о работе ощадбанка вообще, а не конкретного отделения.
16 марта 2020, 10:24
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и ИНН, проверим ситуацию.
Lutsenkoov 14 марта 2020, 17:42
Столкнулся с очередной проблемой этого банка. Захотел отключить услугу смс информирования, которая у меня сжирает 7,00 грн каждый месяц. И я не смог. Даже оператор пояснил, что отключить вы можете, но завтра банк ее сам подключит. Это что за треш?! «Уважаемое» (возможно для кого-то) руководство, что за фокус? Я говорю, что мне, вашему клиенту это не надо, а ты мне подключаешь! Это из тупости? Я то вроде не бедный человек и не жадный, но не люблю, когда меня пытаются вжучить даже на 10 коп.
Так вот, почитав отзывы остальных клиентов этого чудо-банка я сделал вывод, что не в менеджерах, и не в консультантах, и не в кассирах проблема, а в руководстве этого банка, которому не хватает воли, мозгов и сил организовать своих подчиненных, которые и создают атмосферу и удобство самого БАНКа. Руководство! Мы, ваши клиенты, не любим обмана, хамства, тормознутости, неясности и остального чуда, которое у вас там происходит! Учтите это!
Да, некоторые мои высказывания хамские, но то, что творит руководство этого банка — еще то хамство.
16 марта 2020, 10:19
Добрый день! Хотим заметить, что смс-информирование может быть подключено, либо отключено по желанию клиента. Однако, при использовании Ощад 24/7, в связи с получением клиентом смс-уведомлений с паролями и кодами доступа, смс-информирование будет подключено автоматически. Данный момент открыто прописан в договоре и указан в тарифах банка. Надеемся на понимание. С уважением, команда Ощадбанка.
Анастасія Шапоренко 14 марта 2020, 13:46
Добрый день, хочу ужаснуться отношением Ощадбанка не только к клиентам, но и к сотрудникам! обслуживалась сегодня в отделении в г.Бахмут, Донецкая область… ну, товарищи, это просто кошмар! в отделении сделан прекрасный ремонт, все новое и красивое… НО!!! просто нечем дышать! людей очень много… окна не открываются вообще, потому что цельные! люди все красные… мокрые, как сотрудники не падают в обморок, работая целый день в таком ужасе, я даже не представляю! и это все в то время, когда вся страна закрыта на карантин! и выйдя на улицу, даже некуда было присесть и вдохнуть воздуха, лавочек для нового банка тоже не нашлось!
16 марта 2020, 10:15
Добрый день! Приносим извинения за неудобство. Ситуацию передадим профильное подразделения для решения данной проблемы. С уважением, команда Ощадбанка.
varvara57 14 марта 2020, 13:35
Очень хамское обслуживание клиентов.
И что за новинка такая чтобы в банках или где то ещё нельзя кашлять?! Безподобство!!!
16 марта 2020, 10:11
Добрый день! Пожалуйста, детализируйте ситуацию нам в личные сообщения. Обязательно проверим и при необходимости проведем работу с сотрудниками.
Минфин
Ответ администратора
17 марта 2020, 15:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 17.03.2020).
Evelina Pykhtar 14 марта 2020, 10:53
Держали депозит в валюте, все было хорошо, проценты шли. Упал депозит на карту и тут начались карусели. Сначала говорили, что надо заказать деньги, чтобы их получить. Но всю сумму заказать невозможно. Мы были вынуждены ходить по отделениям и просить просто выдать по копейке. Это просто отвратительно. В одном банке на замечание, почему если в кассе лежит больше, нам не дают наши деньги ответили 'имейте совесть'. Имейте совесть, серьёзно?? Почему свои деньги я вынуждена выклянчивать, а банк держит их в заложниках. Кстати забрать по курсу в гривне депозит тоже на отрез отказались!!! Категорически не рекомендую!!! Свои деньги не заберёте, зато вас ещё упрекнут в том, что хотите взять своё!!!
16 марта 2020, 10:08
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО, контактный номер телефона и в какое отделение вы обращались. Ситуацию проверим и с вами свяжемся.
viktor31 14 марта 2020, 9:41
на зарплатную карточку в 2011-12 году выдали кредит 15 т.гр., я их благополучно потратил и при получении зарплаты и аванса с меня снимают проценты.Начинали с зарплаты (до 10 числа) где то 130 гр, с аванса где то 30 гр.Медленно до 20 года банк эту суму увеличил с 160-180 до 260-280 где то 50-70%.
В 2020 году за 15 тысяч меньше 300 гривень в месяц, типа нормально.Кредит выдавали под 18% годовых.
В феврале пришла смс-ка, что условия кредита меняются, перейдя по ссылке меня тупо перекидает на сайт ощадбанка и я решился что этот кредит нужно уже закрить, оставил 8 тисяч на карточке для уменьшения кредитного лимита(так делали сотрудники)
посетивши отделения банка для написания заявы мне заявили что не могут уменшить кредитный лимит так как мой зарплатный проэкт облуживается в другом районе области и сотрудники этого отделения очень недовольные когда другие отделения что то меняют в их кредитах.
Я непонимаю почему я должен ехать в г.Овруч(там обслуживаюсь) а живу и работаю в г.Олевск Житомирской обл., на эту операцию нужно потратить целый день и где то 500-1000гривен
Ну а теперь хорошая новость от ощадбанка, можно обменять валюту онлайн,.
вам кинули зарплату в гривне, а курс растет по 50 копеек каждый день, а за ним цены, а вы хоп и кинули гривну на валютную карточку.
Карточку валютную специально откривать ненужно(за обслуживание придется платить), просто откройте минимальный депозит в той валюте которая нужна, раньше это было 10 доларов.
нужно попробвать смогу ли я открить валютный депозит гривнями в ощад 24, соответсвенно мне б изготовили карточку и я б не ходил бы в отделение для получения порции короновируса
16 марта 2020, 9:43
Добрый день!
Позвольте принести извинения за возможные неудобства.
Полностью с Вами согласны, что привязка к одному отделению это не очень удобно. Поэтому мы продолжаем работу над масштабным проектом «United Data», после реализации которого, у клиентов будет возможность обслуживаться по всем продуктам в любом отделении, в независимости от того, где продукт был открыт. Обращаем ваше внимание, что для открытия валютного депозита необходимо наличие валютной карты. Открытие карты можно сделать только при обращении в отделение банка с документами и данная услуга не тарифицируется.
ALISIA5 14 марта 2020, 8:52
Ожидая зарплату, необходимо ежедневно контролировать в личном кабинете её зачисление? Зарплату перечислили 6 марта (это указано в личном кабинете!), а сообщение прислали лишь 10 марта! ПОЧЕМУ???
И это не мобильный оператор виноват, это банк не соизволил сообщить, что на счёт пришли деньги! НАШИ ДЕНЬГИ! Пользуются нашими деньгами? (это не первый случай, когда банк пользуется моими деньгами)
16 марта 2020, 8:47
Добрый день!
Для детальной проверки информации о начислении средств (дате и времени) а также факту оправки смс, рекомендуем связаться с нами по номеру 0800210800.
OrtW 14 марта 2020, 8:18
Як тільки заходити в це відділення по вул.Шевченко29/29 зразу -зал терміналів, а потім -основний зал, де сидять спеціалісти, та касси. Так от, коли вже зайшли в цей основний зал, та подивитися на лівому, то там сидить спеціаліст(менеджер)- Інна(можливо її по другому звати), а за нею молодий(з бородою) -також спеціаліст(менеджер). Обоє проявили себе як невиховані люди, які дуже спортили уяву про всю установу банку! Як тільки я був як потенціальний клієнт банку, якому можна оформити дуже немалий кредіт, то ця інна була, як ,, рідна мати,,! Ввічлива, все рскладала ,, по полочкам,,! А тільки, на другий день, вияснилось, що банк, на данний період, кредіт надати мені не може, то зміниляся до ,, неузнаваємості,,! А, той бородатий менеджер, що сидить поруч з нею(сразу за нею, лівіше) -вобще всунув мені мої документи(за якими я прийшов) так, наче він, взагалі, не вміє розмовляти, та по-людські відноситись до клієнтів! Адміністрація відділення -врач зробіть що що-небудь з цим!
16 марта 2020, 8:26
Доброго дня. Для детальної перевірки інформації напишіть нам, будь ласка, в особисті повідомлення ваше ПІБ та контактний номер телефону. Ситуацію перевіримо.
Tigos1 13 марта 2020, 14:59
Отделение по адресу: Одесса, ул. Преображенская, 49/51
Сегодня мне понадобилось открыть простой карточный счет в ОЩАДБАНКЕ
В отделении оператор навязала мне услугу страхования здоровья с абонплатой.
На мой отказ страховаться мне было отвечено что в этом отделении мне тогда отказывают в обслуживании. На вопрос обязательно ли это — ответили обязательно. На просьбу связаться с руководством и выяснить это — мне ответили что свяжутся, спустя минуту Ответили что уже связались и что Счет откроют только вместе с платной услугой (50 грн/мес) страховкой здоровья. Я был вынужден согласиться с целью оспорить данное действие.
13 марта 2020, 16:24
Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваше ФИО и контактный номер телефона. Ситуацию проанализируем.
kleonidovich 12 марта 2020, 22:00
Отделение по адресу: Киев, пр-т Красной Калины, 60/10
Имею карточку киевлянина. Обратился за перевыпуском карты 11,03,2020 г.Адрес: проспект Володимира Маяковського, 13, Київ, 02000 Ответ сотрудник- закрытие счёта по карте займёт 90 дней. После я должен прийти снова и подать заявление на перевыпуск карты. Это займёт еще 14 дней. Предложили альтернативу. Я пишу заявление на получение пенсии в ОЩАДБАНКЕ. И о чудо карточку я получу через 3 дня. Спасибо за чуткость сотрудника банка, сказала, может быть она не заблокирована и я могу её куда-нибудь применить. Но карта заблокирована и я могу её прикладывать куда- нибудь. Прошу прощения у ОЩАДБАНКА но вы залезли в мой карман, проезда нет, социального хлеба нет, лекарств нет. Я понимаю в стране бардак и вы сокращаете дефицит бюджета. Вопрос почему за мой счёт
13 марта 2020, 11:59
Добрый день!
Приносим извинения за неудобства. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о банке. Ситуацию проанализируем.
Valentina57 12 марта 2020, 16:07
Здравствуйте, Ощадбанк заблокировал счет (карта соцвыплат, пенсионер). Идентификацию в отделении Ощадбанка пройдена, но ее не «видят» спустя 24 часов. Операторы горячей линии Ощадбанка ответов не дает, счет не разблокируют, деньги не снимаются, к кому обратиться?
12 марта 2020, 18:03
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда вы проходили идентификацию и какую операцию проводили в отделении банка?..

Курс валют в Ощадбанке

USD 42 42.45