Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
minlognik 10 сентября 2020, 15:06
Много раз обращался в колл-центр и практически ни разу мне не смогли помочь. Какой вопрос не задашь, оператор ответа не знает и говорит, что сейчас переключит на специалиста. Он тогда кто?! Получается посредник на телефоне. Так ладно переключит, он переключает так, что ждешь, ждешь и в итоге программа отключает тебя ввиду отсутствия свободных операторов. Еще ни разу не соединили с так называемым специалистом. Такое впечатление, что их там просто нет или если и есть, то один, может два для смеха. Для гос.банка, как себя называет ощадбанк, это недопустимо. Это ПОЗОР просто. Можно же увеличить количество операторов и обеспечить нормальную работу колл-центра. Самое интересное, что об этой проблеме уже писали в отзывах, но банку на это…, до лампочки. Вообще конструктив в этом учреждении возможен! ЭТО ВОПРОС!? Можно в других банках перенять опыт. Нельзя сказать, что и там все хорошо, но операторы посредниками на телефоне там не работают. Учиться и совершенствоваться никогда не поздно.
10 сентября 2020, 15:44
Добрый день! Приносим извинения от имени банка за возможные неудобства. В автоматическом меню Вы можете самостоятельно совершить быстрые команды по вашему счету. Также Вы можете большую часть операций проводить через приложение Ощад 24/7, в том числе изменять лимиты по карте. В случае загрузки контакт-центра, Вы всегда можете воспользоваться обратным звонком от банка: https://www.oschadbank.ua/ua/callback.
mailvlad 10 сентября 2020, 11:00
Получаю на карту Ощадбанка пенсию военного пенсионера. Давно бы поменял обслуживающий банк если бы не жесткая привязка государством к этому неполноценному банку. Постоянные очереди, отсутствие денег в кассе, бесполезность колл-центра, комиссии за бесплатные услуги в других банках (например, интернет-банкинг) — это норма. Две недели назад банк отметился воровством 200 грн. с моего счета. Оказывается, еще в 2018 году они выпустили на мое имя дополнительную карту к пенсионному счету (отделение в Киеве на Глушкова, 31). Я ее не заказывал, не получал и не активировал. Эти красавцы сняли за ее годовое обслуживание 200 грн. При личном обращении в банк сотрудница не смогла прояснить причину выпуска карты, зато сообщила, что ее уже полгода как сдали на уничтожение. Пообщавшись с кем-то по телефону сказала, что деньги вернут в течение недели. Она посоветовала для более полной информации обратится к управляющему, которого, естественно, в отделении банка не было, якобы на мероприятии. Прошло 2 недели, а воз и ныне там. При общении по телефону сотрудница банка сообщила, что не знает когда средства вернут. Банк — просто чудо.
10 сентября 2020, 12:11
Добрый день! Информацию по данной ситуации обязательно проверим и предоставим Вам обратную связь!
Доброго дня! Я Столярчук Інна Олександрівна, проживаю за адресою: Черкаська об, Христинівський р-н, село Христинівка. Я неодноразово зверталася із своєю проблемою, а саме: 21січня, при знятті готівки в банкоматі, що знаходиться в ощадбанку за адресою: Черкаська об. м. Христинівка, вул.Чорновола 5, банкомат із заявлених 3тис видав лише 1000гр., дві не дав, хоч в базі даних пройшла інформація про успішну операцію з видачі готівки в сумі 3000гр. На телефон прийшла така-ж смс. Я відразу зателефонувала на гарячу лінію і повідомила про те що сталося, також звернулася в банк де написала заяву претензію. ВІдповіді я так і не отримала.
Спочатку казали чекати три місяці, потім пів року. Пів року пройшло, я повторно оформила заяву претензію, — відповіді немає. Я хочу отримати відповідь.
9 сентября 2020, 15:04
Доброго дня! Надали вам відповідь в особисті повідомлення.
Александр Ославский 9 сентября 2020, 0:22
Не возможно связаться со службой обслуживания клиентов банка по горячей линии!!! Я ожидал до 30 минут, но так и не смог переговорить с оператором. Плохое обслуживание и плохая работа ОЩАД24!!! хуже не бывает!!!
9 сентября 2020, 11:40
Добрый день! В случае загруженности контакт-центра банка, рекомендуем воспользоваться услугой обратного звонка от банка: https://www.oschadbank.ua/ua/callback. Детализируйте, пожалуйста, нам в личные сообщения, какие трудности у Вас возникли при использовании приложения Ощад 24/7?
У мене закінчився термін дії картки. Звернулася у відділення банку, щоб отримати нову. В результаті виявилося, що разом із зарплатною карткою мені зробили кредитку на 30000 гривень. Коли я відмовилася її брати, то мені не віддали зарплатну картку. Невже банк вважає, що я самостійно не можу вирішити: треба мені кредит чи ні? І питання залишається відкритим: як мені отримувати заробітну плату??? Кредитку брати я категорично відмовляюся!!!
9 сентября 2020, 11:35
Доброго дня! Перепрошуємо за ситуацію. Найближчим часом з Вами зв’яжеться співробітник банку.
MachOleg29 8 сентября 2020, 19:31
4 вересня 2020р. написав заяву на відділенні Банку про зменшення кредитного ліміту. Сказали, що заява розглядається Впродовж 2 робочих днів. Нині добігає вже 3, а сума, на яку я хотів зменшити ліміт, і далі на картці, і звісно ліміт не зменшився. Позвонив на гарячу лінію доя уточнення інформації, перевели на спеціаліста, якого мабуть не існує. Прочекав півгодини (реально півгодини! для цікавості, чи зєднають), а в результаті ні з ким не зміг поговорити. Одним словом, дзвінок в нікуди, а моє питання так і лишилося невирішеним
9 сентября 2020, 11:33
Доброго дня! Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень Ваш контактний номер телефону та ПІБ. Інформацію перевіримо та надамо зворотний зв’язок. Дякуємо!
NZ NZ 8 сентября 2020, 15:27
Отделение по адресу: Луцк, ул. Б. Хмельницкого, 3-А
Добрий день скажіть будь ласка кому після суду порозблоковували рахунки всі і скільки часу пройшло.
8 сентября 2020, 16:54
Доброго дня! Деталізуйте, будь ласка, ваше питання нам в особисті повідомлення. Дякуємо!
Аня Коссе 8 сентября 2020, 12:52
На горячую линию звонила ждала ответа 20минут, когда дозвонилась сотрудники отвечают на ***, карточку делают уже 2 месяца. Когда приходишь в банк снять деньги по паспорту дают лимитные 2000, я живу в поселке, мне каждый день ездить в город чтоб снять всю сумму? Ужас а не банк!!!
8 сентября 2020, 14:09
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш контактный номер телефона, ФИО и адрес отделения, в которое обращались для открытия карты. Спасибо!
tata20 7 сентября 2020, 22:09
07.09.2020 хотел пополнить телефон через ощадбанк. но не тут то было. срок действия карточки истёк в июле НО какбы продлили до 01.10.2020. а ощадбанк не даёт возможности работать с карточкой! где же ВАША правда? и что теперь делать? это означает что и пенсию не снимешь? да????
8 сентября 2020, 11:37
Добрый день! Срок действия карт действительно продлили до 01.10.2020. Для уточнения информации по Вашей карте, обратитесь, пожалуйста, в контакт-центр банка: 0800-210-800.
bvd54 7 сентября 2020, 19:41
Всегда был доволен качеством обслуживания в этом банке, но сегодня был неприятно удивлен.
У мамы (92 года) закончился срок действия банковской карты для получения пенсии. В назначенное время привез маму для получения новой карты. Все как положено — мама собственной персоной, оригинал паспорта, копия карты физ. лица о присвоении идентификационного кода и банковская карта с истекшим сроком действия. В назначенное время (15-30) нас не приняли. Ведущий специалист Зленко Ю.Ю. обслуживала клиента. На мое замечание о назначенном времени Зленко Ю.Ю. в грубой форме ответила, что у нее не работала система и она сейчас обслуживает клиента. Прождав 5 минут я с мамой наконец попал на обслуживание где выяснилось, что с копией идентификационного кода нас обслуживать не будут. Т.е. карту маме не поменяют.
Зав.сектором Самайдюк Ю.В. тоже отказалась положительно решать мамину проблему с копией ид. кода.
Не могу понять — есть физ. лицо, паспорт, и копия ид. кода, что еще надо? Ведь ид.код — это только номер, который легко проверить по системе.
Пришлось ехать в налоговую инспекцию и получать бумажку — оригинал ид. кода.
После поездки в налоговую опять в банк для замены банковской карты.
Карту таки поменяли.
Создается впечатление, что банку наплевать на клиентов и они не заинтересованы в нашем обслуживании, а сотрудники в лице Зленко Ю.Ю. и Самайдюк Ю.В. только это подтверждают.
8 сентября 2020, 16:59
Добрый день! Предоставили Вам ответ в личные сообщения.
Ali Aisin 7 сентября 2020, 17:37
По поводу разблокировки счетов…

Письмо от исполнительной было доставлено и вручено вам 14.08.2020
Укрпошта: 0209911798278

По какой причине счета разблокированы частично?
Одни разблокированы а другие нет…
Когда это рукожопство кончится?
Как можно так безответственно относиться к своей работе?
8 сентября 2020, 11:44
Добрый день! Для детальной проверки информации по Вашим счетам, обратитесь, пожалуйста, в контакт-центр банка: 0800-210-800.
0975548724 7 сентября 2020, 13:17
Отделение по адресу: Николаев, ул. Космонавтов, 55
Я приехала в банк получить новую пенсионную карту для мамы (она в больнице) по доверенности.
Простояла в очереди + 15-минутный перерыв и на финал мне говорят, что нужна ещё нотариально заверенная копия этой доверенности! А три дня назад, когда я узнавала, какие документы иметь при себе, нельзя было об этом сказать???
Я плачу налоги, на которые вы существуете, и должны сделать ВСЁ, чтобы облегчить мне получение карты, а не создавать лишних проблем! Возмутительно, непрофессионально, безобразно — вот оценка вашей работы!
7 сентября 2020, 18:13
Добрый день! От имени банка приносим извинения. С сотрудниками данного отделения будет проведена работа по улучшению качества обслуживания.
Gromad 7 сентября 2020, 11:46
Пришла в отделение банка за 15 минут до открытия 07.09.2020 по проспекту Гагарина 137В в городе Харькове. Перед визитом позвонила на Горячую линию и поинтересовалась есть ли возможность решить мой вопрос онлайн. Ответ: НЕТ. Я спросила можно ли решить мой вопрос в любом отделении банка. Ответ: можно. В банке простояв в очереди более 3 часов я попала к специалисту, который не смог решить мой вопрос. А после этого попыталась отделаться от меня отправив в другое отделение. Когда я отказалась, мотивировав это предварительной консультацией, меня согласились принять. Так же хочу отметить, что прием граждан ведётся крайне медленно. Сотрудники часто отвлекаются от рабочих вопросов.
7 сентября 2020, 18:15
Добрый день! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения Ваш контактный номер телефона и ФИО для обратной связи. Мы свяжемся с отделением и выясним ситуацию. Спасибо!
Яна Бурова 7 сентября 2020, 11:18
В который раз, когда знаешь график и торопишься успеть вовремя!!! закрывается окно кассы перед носом, обед или технический перерыв начинается раньше чем установлено в графике!!!
7 сентября 2020, 18:16
Добрый день! Информацию обязательно проверим. Для обратной связи, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения детали ситуации. В котором часу Вы обратились в отделение, и в котором часу закрыли окно кассы. Также укажите ваш номер телефона и ФИО. Спасибо!
SavenkoElnara 7 сентября 2020, 10:40
Хочу поблагодарить своего персонального менеджера Ахмедову Ельмиру, отделение по ул.Миру 50 г.Бахмут! очень приветливый сотрудник, ответила на все вопросы! рассказала про очень много продуктов, которые я хотела оформить, но не знала что это есть в Ощадбанке! спасибо огромное всему отделению!
7 сентября 2020, 18:16
Благодарим за отзыв! С ув. команда Ощадбанка.
KarolinaSobko 6 сентября 2020, 15:07
Доброго дня.
Велике прохання зверніть увагу на вічливість і компетентність працівника ощадбанку Радкевич Ірини Анатолївни, що знаходиться в м. Пустомити.Львівськоі обл. вул. Грушевського, 66.
У даному відділенні у місті Пустомитах діє « сватовство»
4 вересня 0 14.00 я зайшла у відділення першою у черзі. Потрібно було оплатити квитанціі в касі на значну суму.
Працювали 3 каси.
До першого віконечка — каси підійшла жінка сказавши, що вона підприємець і обслуговується без черг. У інших касах сказали зачекати 2 хв.
Коли пройшло 2 хв.
До каси одна з працівниць банку після обіймів підвела іншого клієнта, потім так сталось і в віконечку іншоі каси. Коли я поцікавилась чому саме ці особи ідуть без черг, невже потрібно спершу обійнятись і бути знайомими з працівниками ощадбанку. У відповідь почула, що це підприємці і вони ідуть без черги.
Я поцікавилась де каса для фізичних осіб. І скільки потрібно чекати в черзі коли усі каси обслуговують лише юридичних осіб і підприємців і чи є підтвердження, що ці люди підприємці. На що не отримала відповідь лише мовчання, а потім, що якщо мені щось не подобається я можу звернутись в інший банк.
Це відповіда мені працівник банку на прізвище Радкевич.
Я попросила книгу скарг. Пані Радкевич зайшла у іншу кімнату в приміщенні банку і не поверталась 5 хв. Коли повернулась сказала, що відділення нове, вони щойно переіхали і книга скарг загубилась. І мені пора відходити від « савдепії» де писали дурниці і цікавились книгами скарг. При цьому вона усміхалась і вела себе зверхньо. Я попросила іі представитись, вона відмовилась, але я прочитала прізвище на бейджику на блузі.
Я запиталась куди можна поскаржитись і знову у відповідь почула, що це не її проблема, а моя, якщо я не розумію, що всі клієнти, які ішли без черг в усі каси є підприємці незважаючи, що вони її знайомі і вона має право їх обіймати і цілувати навіть у відділенні банку.
Для мене це просто неприпустима поведінка працівника банку.
У перше стикнулась в приміщенні банку з таким хамством, ігноруванням запитань і « сватовством — кумовством»
7 сентября 2020, 18:20
Доброго дня! Дякуємо за зворотний в’язок стосовно обслуговування у відділенні та перепрошуємо за незручності. Інформацію обов’язково перевіримо та проведемо роботу з співробітниками банку. Будь ласка, напишіть нам до особистих повідомлень ваш контактний номер телефону та ПІБ. Дякуємо!
vovan3050 5 сентября 2020, 16:22
Отделение по адресу: Киев, ул. Харьковское шоссе, 21/6
Здраствуйте.Опишу ситуацию моих приключений в Ощадбанке г.Киева №10026/045.Чтобы обменять старую карточку для получения пенсии, прошлые разы мне приходила СМС, чего не было на сей раз.Перезвонив по горячей линии я узнал, что карточка готова и я могу её забрать по такому-то адресу.Придя 05.09.2020 в банк я занял очередь к менеджеру и стал ждать.Через 45минут вышел первый посетитель от менеджера.Я спросил у работника банка почему так долго, на что последовал «офигительнейший»ответ-СЕГОДНЯ СУББОТА И РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН МЕНЕДЖЕР, на вопрос почему только один последовал не менее и«офигительный»ответ-ВЕДЬ СЕГОДНЯ У НАС ВЫХОДНОЙ!!! Тут можна понять всё, и карантин, и нехватка персонала, НО ПОЧЕМУ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮТ ПРОСТЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ? Меня учень удивил их график их работы- с 9до11, потом 3омин санитарка, потом с 14до15 перерыв на обед, и работают до 18.00 в будние дни и до 17.00 в субботу.Ни у одного банка, кроме Ощад, нет такого тупого графика и это при том, что это ГЛАВНЫЙ БАНК РАЙОНА И ТОЛЬКО ОН ВЫДАЁТ И МЕНЯЕТ ПЕНСИОННЫЕ КАРТОЧКИ- может банку лучше закрыться вообще, чем так издеваться над людьми? В этот день я так карточку и не получил.Работник банка посоветовал мне записаться на приём, при чём только 23.09.2020, а почему не на Новый Год))? Мне что до 23.09 лапу сосать, так я не медведь, да и комунальщики не будут спрашивать меня о проблемах вашего банка.Очень прощу внимательно отнестись на всё мной записаное, и ответить мне на мою почту atnyashev@gmail.com.Прошу прощения за ошибки.
7 сентября 2020, 18:23
Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства, но в период карантина, проведение санитарного часа-обязательно. Для Вашей и нашей безопасности. По вопросу получения карты, с вами свяжется сотрудник банка. С ув. команда Ощадбанка!
strs 5 сентября 2020, 12:37
За снятие своих средств без карты в банкомате — просто грабительский процент, если сравнивать например с приват. Хотя пишут 2 грн за раз. Замена карты в том же привате -бесплатно, в этом недоразумении под названием ощадбанк -что-то около 200 грн.
8 сентября 2020, 14:19
Добрый день! Тарифы банка являются среднерыночными. Услуга снятие средств без карты больше предназначена для редких случаев, когда клиент, например, забыл карту дома. Также для ознакомления добавляем ссылку с полезной информацией по использованию карт Ощадбанка: https://www.oschadbank.ua/ua/yak-vygidno-korystuvatys-kartkou.
0987555858 5 сентября 2020, 9:28
Я являюсь клиентом Ощадбанка, вчера мне на карту зашла определенная сумма, через несколько минут она была списана мошенниками, при том, что данные своей карты я не разглашаю, звонков и смс ни от кого не получала. В полицию уже обратилась, карту заборкировала. Получается, что банк не гарантирует никакой безопасности и деньги в нём хранить нельзя!
8 сентября 2020, 11:51
Добрый день! Банк предпринимает все меры безопасности в вопросе хранения средств на картах. В случае, если Вы не передавали карту третьим лицам, не разглашали номер карты, срок её действия, cvv-код, снять деньги с карты невозможно. Вы правильно сделали, что написали соответствующее заявление в полицию. В дальнейшем они будут проводить расследование по Вашему случаю. С ув. команда Ощадбанка!
shurik5608 5 сентября 2020, 8:09
Хочу задать вопросы руководству банка-Вы со всей Украины нанимаете непрофессионалов к себе в банк?
Почему карты срок действия которых до 08\20 не отображаются в Ощад24/7 уже в первый день сентября ?(Карты co сроком действия до июля отображаются и с ними можно работать). Ведь и августовские должны быть продлены на период карантина без всяких дополнительных условий!!!
Вы госбанк? Почему карантин продлен до 01.11, а карты до 1 октября ???
Вы пробили очередное дно!
8 сентября 2020, 12:42
Добрый день! Ранее предоставили Вам ответ на этот вопрос.

Курс валют в Ощадбанке

Курс валют в Ощадбанке